ЖК Символ Инфраструктура

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Летом в жк открыли прикольное кафе с греческой кухней 👍 бывал там в первый раз недавно, гиррос топ

Я там покупала оливковое масло, понравилось, не горчит. Новые хорошие заведения - это всегда отлично

Летом в жк открыли прикольное кафе с греческой кухней 👍 бывал там в первый раз недавно, гиррос топ

Чего тут только нет в принципе)) Но я только по кофе, как кофеман обошел все наши кофейни. И за пределами жк неподалеку много хороших мест

Объявления

Чего тут только нет в принципе)) Но я только по кофе, как кофеман обошел все наши кофейни. И за пределами жк неподалеку много хороших мест

обладает развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Некоторые объекты, которые предусмотрены для жителей:
Образовательные учреждения. Например, Бауманская инженерная школа, рассчитанная на 1225 учеников. В школе есть IT-полигон, цифровая лаборатория и спортивный кластер. 
Детские сады. Работают муниципальные и частные детские сады

Судя по тому, как коммерция открывается быстро, уже не только сдано, но и заселено. Просто в одной только Искренности недавно открылись:
— кафе Cafebara — пр. Шелихова, д. 2;
— аптека «Ригла» — пр. Шелихова, д. 3;
— Wildberries — пр. Шелихова, д. 3;
— Ozon — пр. Шелихова, д. 3;
— кафе «Меренга» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— груминг K9 — ул. Крузенштерна, д. 6;
— пекарня «Буханка» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— магазин «ХозСтройСвет» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— Ozon — ул. Крузенштерна, д. 4;
— супермаркет «Пятёрочка» — ул. Крузенштерна, д. 2;
— Wildberries — ул. Крузенштерна, д. 2;
— Ozon — ул. Крузенштерна, д. 2;
— шоурум «Дизайн и интерьер» — ул. Крузенштерна, д. 2.

Это официальные данные из тг застройщика, я не придумала.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
  • Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов