Там застройщик будет все равно потом свою замерку проводить и утверждать с БТИ разницу в площади.
Ну проектная это и есть то что в ДДУ. Тоесть проектная та, что на сайте они ее и берут. Несомненно что будет, но будет то это когда ? Если кто-то может ждать и терпеть. Лично я все заранее уже распланировал, тут только уже идет вопрос какой диван 2 метра или 1,8 так как точные размеры будут только после того как измерю сам.
Вот именно) Для кого-то 300 р это дорого так как у него ипотека и он будет ждать пока померит сам а потом начнет строить планы. Для кого-то нормально. Есть и такие, которым делаешь квартиру в вандер парке, которая стоит 36 лямов, а в итоге тебя опрокидывают. А в связи с сложной жизненной ситуацией обеспечить себя соком и печеньками было бы неплохо.
Вот именно) Для кого-то 300 р это дорого так как у него ипотека и он будет ждать пока померит сам а потом начнет строить планы. Для кого-то нормально. Есть и такие, которым делаешь квартиру в вандер парке, которая стоит 36 лямов, а в итоге тебя опрокидывают. А в связи с сложной жизненной ситуацией обеспечить себя соком и печеньками было бы неплохо.
Ну я думаю настолько рано думать о диванах это лишнее, я понимаю если вы на заказ откуда то их везете. А так квартиру покажут как минимум месяца за три до сдачи, за это время можно будет подобрать себе мебель.
Тем более вы сами говорите, что считаете с погрешностью.
Ну я думаю настолько рано думать о диванах это лишнее, я понимаю если вы на заказ откуда то их везете. А так квартиру покажут как минимум месяца за три до сдачи, за это время можно будет подобрать себе мебель.
Тем более вы сами говорите, что считаете с погрешностью.
Ну будем надеяться, что покажут за 3 месяца. И что вообще вовремя заселят ) не о самих диванах, а о размерах