Спасибо за фотографии!
Еще интересно, может кто знает, как у них обстоит дело с подключением к коммуникациям. Котельная своя, а что с подключением к сети водоканала, к электросетям?
Спасибо за фотографии!
Еще интересно, может кто знает, как у них обстоит дело с подключением к коммуникациям. Котельная своя, а что с подключением к сети водоканала, к электросетям?
Вообще ничего не понятно по этим вопросам по коммуникациям, есть тут толковые люди или нет? Может кто разъяснить эту ситуацию. Что за будка там стоит "Огнеопасно газ"? это трансформаторная будка или котельная там?
Вообще ничего не понятно по этим вопросам по коммуникациям, есть тут толковые люди или нет? Может кто разъяснить эту ситуацию. Что за будка там стоит "Огнеопасно газ"? это трансформаторная будка или котельная там?
Это газовая будка тут стояла за долго до того как началось строительство и вряд ли ее уберут в будущем
И еще один интересный вопрос. Газовая котельная - понятно! Хотя, когда покупал шла речь о центральном отоплении! И нет у меня уверенности, что будет дешевле на своей котельной сидеть! А квартиры не газифицируют случаем?
И еще один интересный вопрос. Газовая котельная - понятно! Хотя, когда покупал шла речь о центральном отоплении! И нет у меня уверенности, что будет дешевле на своей котельной сидеть! А квартиры не газифицируют случаем?
По-моему, многоквартирные дома уже давно запрещено газифицировать.
Тарифы будут выше на много, когда у УК свои коммуникации они тарифы могут ставить на своё усмотрение и не ориентироваться на районные и мы с ними к сожалению никак поспорить не сможем. Здесь этажность не позволяет по закону газифицировать квартиры.
На стройке уже разбирают один кран, хотел загрузить фото но сайт выдает ошибку попробую позже...
Возможно вес фото большой тут ограничение до 2 МБ, уменьшите в редакторе пожалуйста.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее