Спасибо большое за такое большое число фотографий. Работы идут и вправду, до придомовой территории ещё далеко, вас внутрь не пустили? Радует что окончательная отделка фасада уже началась в некоторых местах.
Спасибо большое за такое большое число фотографий. Работы идут и вправду, до придомовой территории ещё далеко, вас внутрь не пустили? Радует что окончательная отделка фасада уже началась в некоторых местах.
Не за что, во внутрь дома свободно не пускают, только по договоренности с отделом продаж или мастером, в остальном работы ведутся, строительного мусора вокруг дома стало гораздо меньше, фасадная часть со стороны подъездов закончена процентов на 60, периодически проезжаю мимо и всегда стоят фуры с материалами на разгрузке, то минвата, то пазогребневые блоки, то мешки с шпаклевкой разгружают)))
Не за что, во внутрь дома свободно не пускают, только по договоренности с отделом продаж или мастером, в остальном работы ведутся, строительного мусора вокруг дома стало гораздо меньше, фасадная часть со стороны подъездов закончена процентов на 60, периодически проезжаю мимо и всегда стоят фуры с материалами на разгрузке, то минвата, то пазогребневые блоки, то мешки с шпаклевкой разгружают)))
Ну хорошо что работы кипит, так вас вроде раньше пускали?
Ну хорошо что работы кипит, так вас вроде раньше пускали?
пускали, 2 раза был в начале марта, под предлогом договорится о ремонте квартиры. Нужно было заранее договариваться с мастером о времени, да и ремонт я пока не планирую, до сдачи... зачем обнадеживать людей)))
пускали, 2 раза был в начале марта, под предлогом договорится о ремонте квартиры. Нужно было заранее договариваться с мастером о времени, да и ремонт я пока не планирую, до сдачи... зачем обнадеживать людей)))
Да и вам как бы никто и не даст разрешения делать какой то ремонт до сдачи и приёмки дома гос. комиссией, хитрый вы.
Здесь писали, что многие уже делают - плитку в санузлах кладут. Вот и я думаю, как это они умудрились. Наверное, договор на отделку с застройщиком.
Покажите пожалуйста сообщение, в котором это написано, что владельцы квартир уже кладут плитку в санузле. Я бы лучше вообще ничего не трогал в квартире, до официальной приёмки.
Покажите пожалуйста сообщение, в котором это написано, что владельцы квартир уже кладут плитку в санузле. Я бы лучше вообще ничего не трогал в квартире, до официальной приёмки.
А контакт чей, тех кто пропускает на стройку до её официального конца и сдачи дома?
Я не пойму на первых этажах, что не будет утеплителя? Или я не понимаю чего то!
Контакт прораба на стройке, про утеплитель не знаю, может его пока не устанавливают чтобы не повредить, там щас в плотную к дому со стороны подъездов работает эксковатор
можно подойти на стройку и обратится к начальнику строительства он там каждый день находится в прорабской, и узнать у него всю интересующую Вас информацию, о ремонте, перепланировки и как это будет влиять на приемку в БТИ! Фрилон Центр уже щас может заключить с Вами договор на ремонт и при сдаче дома Вы завезете вещи
можно подойти на стройку и обратится к начальнику строительства он там каждый день находится в прорабской, и узнать у него всю интересующую Вас информацию, о ремонте, перепланировки и как это будет влиять на приемку в БТИ! Фрилон Центр уже щас может заключить с Вами договор на ремонт и при сдаче дома Вы завезете вещи
Ну всё таки на свой страх и риск лезть в квартиру сейчас, все косяки можно не заметить которые были при строительстве.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее