Предлагаю в этой ветке обсудить застройщика данного амбициозного проекта. Как известно, им выступает ГК Садовое кольцо. Что за компания и потянут ли такой проект? Что раньше строили? У кого есть информация?
Да да, про Молодежный наслышана. Вроде не плохой проект, симпатичный. Они еще и офисные проекты делают, есть опыт строительства детского сада и школы. Это кстати очень к месту, учитывая, что они и в этом проекте будут строить сад и школу. Я думаю у них все получится. Но проект и правда очень амбициозный.
Владелец ездит на майбахе, сын владельца 20 лет на ягуаре. Поэтому дешевле примерно 100к за метр хрущевки не будет. Даже не надейтесь.
А какая разница кто и на чем ездит! О компании нужно судить по работе. Опыт строительства большой, как жилых так и не жилых объектов, строят качественно и без проблем. Репутация хорошая - вот что показатель.
Владелец ездит на майбахе, сын владельца 20 лет на ягуаре. Поэтому дешевле примерно 100к за метр хрущевки не будет. Даже не надейтесь.
Вот любят у нас в стране чужие деньги считать и обсуждать, кто на чем ездит. Негативных отзывов о компании не нашла, строят качественно и вовремя. На рынке уже давно. Много перспективных проектов. Не думаю, что будут какие-то проблемы с застройщиком.
Подскажите отопление будет современное с тепловыми счётчиками?
Проверяйте за чей счет будет обогреваться коридоры. Например в предыдущих домах от садового кольца, отапливают лично собственники (и это не общедомовые нужды, это реально сидит в платежке за квартиру). Происходит это из-за того, что трубы не теплоизолированны от стояка.
Мы изначально ориентировались на застройщика Садовое Кольцо. Сестра у них покупала квартиру несколько лет назад – у них и отделка приличная, и задержек по срокам не было.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее