ЖК UP-квартал "Сколковский" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа!

На внешность не ведитесь. Дома очень холодные. Мы мерзнем уже три недели , как заселились. Всем плевать на жалобы и заявки в УК. Очень дорогие коммунальные услуги за теплые батареи среди зимы. Сказали , что по нормативу настроен щит с температурой воды. Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются. А с виду дома как конфетки!Это просто привлечение покупателей! Я бы избавилась от этой квартиры , если бы не ипотека ! Очень жалею , что приобрели ее.

На внешность не ведитесь. Дома очень холодные. Мы мерзнем уже три недели , как заселились. Всем плевать на жалобы и заявки в УК. Очень дорогие коммунальные услуги за теплые батареи среди зимы. Сказали , что по нормативу настроен щит с температурой воды. Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются. А с виду дома как конфетки!Это просто привлечение покупателей! Я бы избавилась от этой квартиры , если бы не ипотека ! Очень жалею , что приобрели ее.

Хмм, очень странно. Я несколько недель назад смотрел несколько вариантов квартир в этом комплексе, в квартирах было тепло. Я когда квартиры осматривал с менеджером с собой даже взял свою метеостанцию чтобы замерять влажность в квартире и температуру. По влажности было в районе 50% учитывая что квартира без отделки это нормально, по температуре было около 21 градуса. Так что не знаю что у вас там в квартире с отоплением, я бы на вашем месте искал причину. В то что дома холодные мне мало верится, потому как видел толщину стен и утеплителя. 
Объявления

Хмм, очень странно. Я несколько недель назад смотрел несколько вариантов квартир в этом комплексе, в квартирах было тепло. Я когда квартиры осматривал с менеджером с собой даже взял свою метеостанцию чтобы замерять влажность в квартире и температуру. По влажности было в районе 50% учитывая что квартира без отделки это нормально, по температуре было около 21 градуса. Так что не знаю что у вас там в квартире с отоплением, я бы на вашем месте искал причину. В то что дома холодные мне мало верится, потому как видел толщину стен и утеплителя. 

Ну да конечно, Вам то лучше знать, Вы то всего несколько вариантов квартир посмотрели, а люди живут в этих домах и не знают, тепло в квартирах или нет. Вы чем обелять застройщика и сваливать причину с отоплением на единичный случай, лучше бы исправили причину происходящего, так как в ваших квартирах мерзнут практически все жители

Ну да конечно, Вам то лучше знать, Вы то всего несколько вариантов квартир посмотрели, а люди живут в этих домах и не знают, тепло в квартирах или нет. Вы чем обелять застройщика и сваливать причину с отоплением на единичный случай, лучше бы исправили причину происходящего, так как в ваших квартирах мерзнут практически все жители

Здорово вам аж из НИ чувствовать тепло батарей сколковского, уникально)) спамеры везде!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как-то слишком эмоционально и неправдоподобно)) Это кому ж так Сколковский не угоден?

ты Поживи с недельку другую тут.и узнаешь кому и как он неугодил!
Я конечно очень надеюсь На то что он тебе понравиться))))
Вот правда когда сколковский достроиться,будет самое интересное вместе с трехгоркой)))Москва будет ещё дальше,в плане добраться До неё ,хоть на чём!!!

Доброго времени суток, форумчане. Смотрели планировки на сайте застройщика, встали перед выбором - то ли брать обычную планировку то ли евро формат. Планировки себе скопировали разные,эти для примера. Может кто-то вставал перед таким выбором или жил в квартире евро-формата, поделитесь впечатлениями или советом. 

Прикрепленные изображения

• 06acb78952.png
  • e997c94e15.png
Обратите внимание

Доброго времени суток, форумчане. Смотрели планировки на сайте застройщика, встали перед выбором - то ли брать обычную планировку то ли евро формат. Планировки себе скопировали разные,эти для примера. Может кто-то вставал перед таким выбором или жил в квартире евро-формата, поделитесь впечатлениями или советом. 

Приветствую. Я жил в евродвушке и в еврооднушке, скажу так - если нет детей, семья малочисленная и редко приходят гости, особенно с ночевкой то тогда евро подойдет. Это мне кажется для более открытых людей. Не зная вас сложно советовать. 

А я смотрю на эти две планировки и мне кажется что правая удачнее, даже не потому что в ней метров больше, а еще потому что комнат кажется больше - еще и туалет с ванной больше и в разных концах квартиры, мне кажется это удобнее. Да и я не люблю когда запахи из кухни разносятся по всей квартире, всегда открываю окно и двери когда готовлю, на вкус и цвет как говорится. 

а какой у вас дом? что-то мы и не мерзнем. вы сообщали управляющей?

так вот и я не поняла, может это локальный случай

форумчане! а подскажите, открытвы ли продажи в подземном паркинге в ЖК "Сколковский? если да, то какова минимальная цена и способы приобретения? почему спрашиваю, видела в отчете строительства на ongrad, что строительства паркинга идет ударными темпами, вот и решила уточнится

форумчане! а подскажите, открытвы ли продажи в подземном паркинге в ЖК "Сколковский? если да, то какова минимальная цена и способы приобретения? почему спрашиваю, видела в отчете строительства на ongrad, что строительства паркинга идет ударными темпами, вот и решила уточнится

паркинг будет многоуровневый, я пока не видела о старте продаж. но думаю, что в дальнейшем будет только аренда от собственника

Дымящие трубы котельной прямо перед окнами новых корпусов - это жуть

Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются.

Проаерьте регулировку окон. Может, дело не в том, что они плохо поставлены, а в том, что они плохо отрегуировпны. Уних даже в демонстрационной квартире одно окно нормальное, а из-под створки второго дует.

лоол подземный уже давно продают места от 800к. Скоро продажи наземного должны начать, там цены поменьше должны быть 

Я так понимаю начали строить последний дом, видел его на фото в последнем отчете. Шестой корпус если не ошибаюсь, так время летит - уже за последний корпус взялись. Уже известно какие в нем будут цены на квартиры?

Я так понимаю начали строить последний дом, видел его на фото в последнем отчете. Шестой корпус если не ошибаюсь, так время летит - уже за последний корпус взялись. Уже известно какие в нем будут цены на квартиры?

Конечно известно, вы что -  6 корпус с февраля начали продавать, на сайте сколковского можно и планировки посмотреть и цены. Я смотрел, цены там сейчас от 3,6 млн. рублей причем есть варианты с полной отделкой.

Судя по генплану, то 6 корпус не последний дом в ЖК, еще 4 насчитал

Спасибо, я немного отстал от жизни, не ругайтесь) То что будут квартиры с отделкой в этом корпусе  это для меня новость. Я бы точно не хотел возиться с ремонтом, хорошо что будут хаты с отделкой - можно будет получить ключи, поставить мебель и сразу  переехать. Давно так хочу. 

Спасибо, я немного отстал от жизни, не ругайтесь) То что будут квартиры с отделкой в этом корпусе  это для меня новость. Я бы точно не хотел возиться с ремонтом, хорошо что будут хаты с отделкой - можно будет получить ключи, поставить мебель и сразу  переехать. Давно так хочу. 

а не пугает то, что Лидер делает такую отделку, что потом приходиться за свой счет все переделывать? К тому же не все квартиры с ремонтом, так что по соседству все равно будут шуметь и жить спокойно не получится  

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов