Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа!
На внешность не ведитесь. Дома очень холодные. Мы мерзнем уже три недели , как заселились. Всем плевать на жалобы и заявки в УК. Очень дорогие коммунальные услуги за теплые батареи среди зимы. Сказали , что по нормативу настроен щит с температурой воды. Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются. А с виду дома как конфетки!Это просто привлечение покупателей! Я бы избавилась от этой квартиры , если бы не ипотека ! Очень жалею , что приобрели ее.
На внешность не ведитесь. Дома очень холодные. Мы мерзнем уже три недели , как заселились. Всем плевать на жалобы и заявки в УК. Очень дорогие коммунальные услуги за теплые батареи среди зимы. Сказали , что по нормативу настроен щит с температурой воды. Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются. А с виду дома как конфетки!Это просто привлечение покупателей! Я бы избавилась от этой квартиры , если бы не ипотека ! Очень жалею , что приобрели ее.
Хмм, очень странно. Я несколько недель назад смотрел несколько вариантов квартир в этом комплексе, в квартирах было тепло. Я когда квартиры осматривал с менеджером с собой даже взял свою метеостанцию чтобы замерять влажность в квартире и температуру. По влажности было в районе 50% учитывая что квартира без отделки это нормально, по температуре было около 21 градуса. Так что не знаю что у вас там в квартире с отоплением, я бы на вашем месте искал причину. В то что дома холодные мне мало верится, потому как видел толщину стен и утеплителя.
Хмм, очень странно. Я несколько недель назад смотрел несколько вариантов квартир в этом комплексе, в квартирах было тепло. Я когда квартиры осматривал с менеджером с собой даже взял свою метеостанцию чтобы замерять влажность в квартире и температуру. По влажности было в районе 50% учитывая что квартира без отделки это нормально, по температуре было около 21 градуса. Так что не знаю что у вас там в квартире с отоплением, я бы на вашем месте искал причину. В то что дома холодные мне мало верится, потому как видел толщину стен и утеплителя.
Ну да конечно, Вам то лучше знать, Вы то всего несколько вариантов квартир посмотрели, а люди живут в этих домах и не знают, тепло в квартирах или нет. Вы чем обелять застройщика и сваливать причину с отоплением на единичный случай, лучше бы исправили причину происходящего, так как в ваших квартирах мерзнут практически все жители
Ну да конечно, Вам то лучше знать, Вы то всего несколько вариантов квартир посмотрели, а люди живут в этих домах и не знают, тепло в квартирах или нет. Вы чем обелять застройщика и сваливать причину с отоплением на единичный случай, лучше бы исправили причину происходящего, так как в ваших квартирах мерзнут практически все жители
Здорово вам аж из НИ чувствовать тепло батарей сколковского, уникально)) спамеры везде!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Как-то слишком эмоционально и неправдоподобно)) Это кому ж так Сколковский не угоден?
ты Поживи с недельку другую тут.и узнаешь кому и как он неугодил!
Я конечно очень надеюсь На то что он тебе понравиться))))
Вот правда когда сколковский достроиться,будет самое интересное вместе с трехгоркой)))Москва будет ещё дальше,в плане добраться До неё ,хоть на чём!!!
Доброго времени суток, форумчане. Смотрели планировки на сайте застройщика, встали перед выбором - то ли брать обычную планировку то ли евро формат. Планировки себе скопировали разные,эти для примера. Может кто-то вставал перед таким выбором или жил в квартире евро-формата, поделитесь впечатлениями или советом.
Доброго времени суток, форумчане. Смотрели планировки на сайте застройщика, встали перед выбором - то ли брать обычную планировку то ли евро формат. Планировки себе скопировали разные,эти для примера. Может кто-то вставал перед таким выбором или жил в квартире евро-формата, поделитесь впечатлениями или советом.
Приветствую. Я жил в евродвушке и в еврооднушке, скажу так - если нет детей, семья малочисленная и редко приходят гости, особенно с ночевкой то тогда евро подойдет. Это мне кажется для более открытых людей. Не зная вас сложно советовать.
А я смотрю на эти две планировки и мне кажется что правая удачнее, даже не потому что в ней метров больше, а еще потому что комнат кажется больше - еще и туалет с ванной больше и в разных концах квартиры, мне кажется это удобнее. Да и я не люблю когда запахи из кухни разносятся по всей квартире, всегда открываю окно и двери когда готовлю, на вкус и цвет как говорится.
а какой у вас дом? что-то мы и не мерзнем. вы сообщали управляющей?
форумчане! а подскажите, открытвы ли продажи в подземном паркинге в ЖК "Сколковский? если да, то какова минимальная цена и способы приобретения? почему спрашиваю, видела в отчете строительства на ongrad, что строительства паркинга идет ударными темпами, вот и решила уточнится
форумчане! а подскажите, открытвы ли продажи в подземном паркинге в ЖК "Сколковский? если да, то какова минимальная цена и способы приобретения? почему спрашиваю, видела в отчете строительства на ongrad, что строительства паркинга идет ударными темпами, вот и решила уточнится
паркинг будет многоуровневый, я пока не видела о старте продаж. но думаю, что в дальнейшем будет только аренда от собственника
Ребенок заболел в холодной квартире. С окон дует ужасно , обогреватели не справляются.
Проаерьте регулировку окон. Может, дело не в том, что они плохо поставлены, а в том, что они плохо отрегуировпны. Уних даже в демонстрационной квартире одно окно нормальное, а из-под створки второго дует.
лоол подземный уже давно продают места от 800к. Скоро продажи наземного должны начать, там цены поменьше должны быть
Я так понимаю начали строить последний дом, видел его на фото в последнем отчете. Шестой корпус если не ошибаюсь, так время летит - уже за последний корпус взялись. Уже известно какие в нем будут цены на квартиры?
Я так понимаю начали строить последний дом, видел его на фото в последнем отчете. Шестой корпус если не ошибаюсь, так время летит - уже за последний корпус взялись. Уже известно какие в нем будут цены на квартиры?
Конечно известно, вы что - 6 корпус с февраля начали продавать, на сайте сколковского можно и планировки посмотреть и цены. Я смотрел, цены там сейчас от 3,6 млн. рублей причем есть варианты с полной отделкой.
Судя по генплану, то 6 корпус не последний дом в ЖК, еще 4 насчитал
Спасибо, я немного отстал от жизни, не ругайтесь) То что будут квартиры с отделкой в этом корпусе это для меня новость. Я бы точно не хотел возиться с ремонтом, хорошо что будут хаты с отделкой - можно будет получить ключи, поставить мебель и сразу переехать. Давно так хочу.
Спасибо, я немного отстал от жизни, не ругайтесь) То что будут квартиры с отделкой в этом корпусе это для меня новость. Я бы точно не хотел возиться с ремонтом, хорошо что будут хаты с отделкой - можно будет получить ключи, поставить мебель и сразу переехать. Давно так хочу.
а не пугает то, что Лидер делает такую отделку, что потом приходиться за свой счет все переделывать? К тому же не все квартиры с ремонтом, так что по соседству все равно будут шуметь и жить спокойно не получится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.