Возможно вы правы, а не подскажите, можно ли приехать на объект и посмотреть готовые квартиры с отделкой и без? Будет ли нам предоставлена такая возможность при посещении стройки?
У Сколковского насколько я знаю нет шоу-рума, так можно было бы в нем посмотреть, как у некоторых других объектов лидера, даже не знаю, может и показывают менеджеры, наверняка в сданных корпусах продают готовые квартиры и их могут показать.
Кстати, читал статью в которой писали, что раньше квартиры с отделкой застройщики вообще редко делали, да я и сам помню, что такая практика была мало распространена. Всегда делали черновой вариант но со стенами или совсем бюджетный вариант с простенькими обоями.
Кстати, читал статью в которой писали, что раньше квартиры с отделкой застройщики вообще редко делали, да я и сам помню, что такая практика была мало распространена. Всегда делали черновой вариант но со стенами или совсем бюджетный вариант с простенькими обоями.
Ну да, я тоже такую тенденцию давно заметил. Наверное это зависит в целом от того, что время стало дороже и людям многим просто некогда заниматься ремонтами, подбором мебели и т.д. Сейчас и мебель могут в квартиру поставить всю, при этом это не считается какой-то вип-услугой, доступно любому. Интересно, в каких квартирах чаще всего отделка делается.
Возможно вы правы, а не подскажите, можно ли приехать на объект и посмотреть готовые квартиры с отделкой и без? Будет ли нам предоставлена такая возможность при посещении стройки?
Вы знаете, мы тоже присматривались к этому объекту, начали наводить справки о застройщике, читать отзывы дольщиков и пришли к такому выводу, что пишут все таки реальные люди, даже фото выставляют. Поэтому сомневаться в том, что это жители не имеет смысла. Лидер и правда строит очень некачественно, мы передумали покупать, не хотим жить в квартире с огромными проблемами. Лучше купить чуть подороже, но в приличном ЖК
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы знаете, мы тоже присматривались к этому объекту, начали наводить справки о застройщике, читать отзывы дольщиков и пришли к такому выводу, что пишут все таки реальные люди, даже фото выставляют. Поэтому сомневаться в том, что это жители не имеет смысла. Лидер и правда строит очень некачественно, мы передумали покупать, не хотим жить в квартире с огромными проблемами. Лучше купить чуть подороже, но в приличном ЖК
Ну да, когда приводят в пример фотографии столетней давности и вообще ЖК не имеющих отношение к этому застройщику - это конечно стоит внимания, или когда вообще откровенную неправду пишут, тоже прям сразу видно, что "жители") Не всему в интернете стоит верить, лучший выход - это проверять самим, вы вот сами скорее всего вживую не смотрели ни один жк, а выводы сделали.
Ну да, я тоже такую тенденцию давно заметил. Наверное это зависит в целом от того, что время стало дороже и людям многим просто некогда заниматься ремонтами, подбором мебели и т.д. Сейчас и мебель могут в квартиру поставить всю, при этом это не считается какой-то вип-услугой, доступно любому. Интересно, в каких квартирах чаще всего отделка делается.
Мне кажется в тех, на которые и спрос побольше - на однушки, их же больше в планировках, и такие квартиры наверное чаще покупают одинокие люди и молодые пары, хотя кто его знает. Но мне кажется, что отделка от застройщика это в целом неплохая идея, браво тому, кому изначально она пришла в голову, наверняка таких квартир все больше будет.
8 корпус.От платформы трехгорка пешком 15 минут быстрым шагом. Для тех кто привык к метро, это конечно дико. Ну а для тех, кто из других мест, оценивайте сами.
Меня бы отпугнул от покупки самый основной момент, который оцениваешь при выборе жилья, а именно не надежность застройщика. Лидер не выполняет своих обязательств перед дольщиками, не строит обещанные соц объекты и паркинги, дома строит, но не качественно, вон в Новом Измайлово в одном доме стена обрушилась, вот как можно после этого покупать у него квартиры?
Меня бы отпугнул от покупки самый основной момент, который оцениваешь при выборе жилья, а именно не надежность застройщика. Лидер не выполняет своих обязательств перед дольщиками, не строит обещанные соц объекты и паркинги, дома строит, но не качественно, вон в Новом Измайлово в одном доме стена обрушилась, вот как можно после этого покупать у него квартиры?
Что-то вы странные вещи рассказываете, Лидер считается насколько я слышала, как раз таки надежным застройщиком, все объекты его в срок сдаются, а соц.объекты лично для меня дело второстепенное, к тому же и их этот застройщик строит нормально тоже, а насчет стены..по такой нелепой случайности вряд ли стоит делать выводы
Что-то вы странные вещи рассказываете, Лидер считается насколько я слышала, как раз таки надежным застройщиком, все объекты его в срок сдаются, а соц.объекты лично для меня дело второстепенное, к тому же и их этот застройщик строит нормально тоже, а насчет стены..по такой нелепой случайности вряд ли стоит делать выводы
Падающая стена в жилом доме, где проживает не один десяток человек, для Вас нелепая случайность? Да Вы что такое говорите? Могли пострадать люди, так как дом этот был полностью заселен и только по счастливой случайности во время обрушения стены с подъезде не оказалось жителей.
Падающая стена в жилом доме, где проживает не один десяток человек, для Вас нелепая случайность? Да Вы что такое говорите? Могли пострадать люди, так как дом этот был полностью заселен и только по счастливой случайности во время обрушения стены с подъезде не оказалось жителей.
Не нужно перековеркивать мои слова) Нелепая случайность потому, что это могло произойти абсолютно в любом доме и месте, по такому единичному случаю нельзя судить о всей деятельности, я так считаю, каждый день что-то происходит на планете.
Не нужно перековеркивать мои слова) Нелепая случайность потому, что это могло произойти абсолютно в любом доме и месте, по такому единичному случаю нельзя судить о всей деятельности, я так считаю, каждый день что-то происходит на планете.
Однако это произошло ни в каком то любом другом доме, а в доме, который построил Лидер, и это действительно ужасно, так как могли пострадать жильцы, а еще хуже, дети. Я например не знаю других объектов, где бы такое случалось. Так что уже одно это должно направить мысли потенциальных покупателей в правильное русло
Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа!
Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа!
Мне кажется не такой уж и обычный. Сравните с домами в Трехгорке, раз вы там были и вокруг ходили. Наш ЖК явно выделяется, плюс у нас закрытая территория. Ну и много чего внутри комплекса будет - школа, детсады, паркинги, все строят уже, так что не совсем простой будет, не просто дом с асфальтом и песочницами)
Так и есть. Оформление ДДУ бесплатно. Вы платите только за бронирование квартиры, в случае покупки, эта сумма вычитается из оставшейся суммы. Не возвращается только в случае отказа, но это думаю сделано для того, чтобы вы не отказались уже наверняка) шучу)) На самом деле логично, т.е. по сути застройщик оставляет за вами квартиру, вы потом отказываетесь, а ее мог бы кто-то другой за это время купить, поэтому это своего рода компенсация, мне кажется что схема примерно такова.
Мы тоже присматривались к этому комплексу, хотели ехать на место но наткнулась на этот форум и почитала другие форумы Лидера и отзывы дольщиков и передумала, мало того, что строит он не качественно, так еще и со строительством соц объектов обманывает и с паркингами тоже. Поэтому что здесь будет в итоге – никто не знает, может построит одни голимые дома и все, со школой вон сколько времени тянет, видимо уже есть мысли ее не строить
Мы тоже присматривались к этому комплексу, хотели ехать на место но наткнулась на этот форум и почитала другие форумы Лидера и отзывы дольщиков и передумала, мало того, что строит он не качественно, так еще и со строительством соц объектов обманывает и с паркингами тоже. Поэтому что здесь будет в итоге – никто не знает, может построит одни голимые дома и все, со школой вон сколько времени тянет, видимо уже есть мысли ее не строить
Я бы на вашем месте не верил бы только одним форумам. Как минимум можно посмотреть другие объекты лидера, где все построено как и обещано, то же Западное Кунцево, к примеру. И обязательно съездите на место, лучше все своими глазами увидеть. Паркинги и детский сад у нас уже начали строить.
Странная у вас логика, если человек рассказал как у него все прошло то он менеджер сразу. Тогда тут большая часть форума менеджеры. И вы наверное тоже.
Лучше расскажите про магазин Леруа Мерлен, я слышал он уже открылся, есть те кто пользовался уже их услугами? Новогодние праздники заставили перерыв в ремонте сделать, в феврале планирую продолжить, интересно стоящий ли магаз?
Лучше расскажите про магазин Леруа Мерлен, я слышал он уже открылся, есть те кто пользовался уже их услугами? Новогодние праздники заставили перерыв в ремонте сделать, в феврале планирую продолжить, интересно стоящий ли магаз?
Открыли, я даже уже наведался туда. Конечно не совсем то, что я себе представлял, в моем понимании это большой гипермаркет, где есть все для строительства, а здесь маленькое помещение, ассортимент небольшой, но удобно что можно все заказать, и привезут прямо к дому.
Открыли, я даже уже наведался туда. Конечно не совсем то, что я себе представлял, в моем понимании это большой гипермаркет, где есть все для строительства, а здесь маленькое помещение, ассортимент небольшой, но удобно что можно все заказать, и привезут прямо к дому.
Да, для ремонтников конечно удобно, особенно когда не хватит куска обоев или шурупа кокого нибудь, а тут все под рукой. А то что маленькое помещение не важно, ассортимент то весь как в большом Леруа, еще читал что с дизайном помогают там, может тоже пригодится.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р