ЖК Лермонтова 10 отзывы

Добрый день! Нам друзья советуют этот жилой комплекс. По описаниям, нам и самим он нравится: в хорошем месте, планировки есть подходящие, цена опять же, учитывая, что скоро и следующие корпуса строить начнут. Но хотелось бы услышать отзывы от тех кто уже купил квартиру в ЖК "Лермонтова, 10" или тоже собирается, чтобы определиться уже. Вдруг что-то упустили и о чём-то не знаем.

Привет! Ну, советовать сложно, не пожив какое-то время в доме. Рано ещё утвердительно говорить об этом. Могу только сказать, что меня привлекло. Вот всё что вы перечислили и плюс - инфраструктура места развита изначально, паркомест много, хоть в наземном, хоть в подземном паркингах, находится в хорошей транспортной развязке.

Парк не далеко, чуть не забыл. ))

Объявления

Добрый вечер. Рядом строится школа, лосиный остров хорошее место для прогулок, а зимой на лыжах, так же вид открывается у нас на стадион, в дальнейшим по плану, если все сделают то должен быть ледовым дворцом, так же за ним бассейн вымпел. В дальнейшем дорога с этой стороны должна быть второстепенной,Пионерскую улицу выпрямлять будут. А в квартире вообще просторно, высокие потолки, гидроизоляция в санузлах тоже хорошо сделана, в общем при просмотре своей квартиры осталась довольна

Спасибо вам большое, что откликнулись! )) Отзывы от реальных покупателей на вес золота. )

Добрый вечер. Рядом строится школа, лосиный остров хорошее место для прогулок, а зимой на лыжах, так же вид открывается у нас на стадион, в дальнейшим по плану, если все сделают то должен быть ледовым дворцом, так же за ним бассейн вымпел. В дальнейшем дорога с этой стороны должна быть второстепенной,Пионерскую улицу выпрямлять будут. А в квартире вообще просторно, высокие потолки, гидроизоляция в санузлах тоже хорошо сделана, в общем при просмотре своей квартиры осталась довольна

А уже пускают внутрь дома, да? То есть, можно приехать и посмотреть квартиру, которую хочешь купить?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да ,внутрь пускают, рядом стоит палатка застройщика, они все расскажут и покажут Вам квартиру, лично смотрели свою квартиру

А вы смотрели квартиру свою, это какой номер и на каком этаже?

Обратите внимание

Будите работников по шапке бить? Не надо, они из лучших побуждений))

Добрый вечер, а зачем вам номер моей квартиры и этаж? С какой целью интересуетесь?
А что бы не сказать номер квартиры, в чем проблема?

А чтобы вам не назвать свой номер квартиры??? Кто  ты такая чтобы я тебе, говорила номер своей квартиры. Я покупала не для того, чтобы с незнакомыми людьми тут обсуждать свою квартиру.

А чтобы вам не назвать свой номер квартиры??? Кто ты такая чтобы я тебе, говорила номер своей квартиры. Я покупала не для того, чтобы с незнакомыми людьми тут обсуждать свою квартиру.

А чтобы вам не назвать свой номер квартиры??? Кто ты такая чтобы я тебе, говорила номер своей квартиры. Я покупала не для того, чтобы с незнакомыми людьми тут обсуждать свою квартиру.

Не такая, а такой. Мальчик я:-) Квартиру обсуждать незачем - одинаковое все. Грубовато отвечаете. Намекните хоть этаж. Планирую брать двушку - возьму подальше:-)
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов