ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 136 из 380
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Честно говоря не понимаю я иго, поэтому поддержу предыдущее сообщение про иго. Что тут делает иго? Зазывает на свой форум, где они могут подвергать цензуре все что им не нравится
Иго, если вы не хотите выкладывать здесь фото, то зачем вы тут сидите?

Честно говоря не понимаю я иго, поэтому поддержу предыдущее сообщение про иго. Что тут делает иго? Зазывает на свой форум, где они могут подвергать цензуре все что им не нравится
Иго, если вы не хотите выкладывать здесь фото, то зачем вы тут сидите?

Что Вы к ИГО привязались, хотят тут пишут, хотят нет. Захотят выложат фото. Это их право и им решать.
Объявления
Вам не кажется что иго тупо ведёт агитацию?? Вот я вижу только агитацию перейти на их форум, за это агитацию иго уже отхватила предупреждение. Дело совсем не в фотках, а в формулировке иго не выкладывать их тут.. пересчитайте их ответ

Вам не кажется что иго тупо ведёт агитацию?? Вот я вижу только агитацию перейти на их форум, за это агитацию иго уже отхватила предупреждение. Дело совсем не в фотках, а в формулировке иго не выкладывать их тут.. пересчитайте их ответ

ИГО конкретно отвечает на вопросы и не дает местным троллям беспрепятственно лить дерьмо на ЖК, чтобы отпугивать потенциальных покупателей. А помещать фотографии или нет, это их дело. Те кто называют себя жильцами или дольщиками, действительно могут посмотреть фото на их форуме, если они не фейковые дольщики. Потенциальные покупатели, если поедут смотреть ЖК, сами все увидят. А остальных читателей и прохожих этот вопрос не должен волновать, какая им разница строится детсад или нет, и убеждать их в этом нет необходимости, так как их нахождение в этой ветке и повышенный интерес к ЖК ни какому разумному объяснению не поддается 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Гость, с момента появления иго на данном форуме мы наблюдаем следующую картину:
1. Вместо ответов на конкретные вопросы Иго всех зовёт на свой форум
2. Иго выступает как троль и грубит пользователям форума за неприятные вопросы (вспомните наезды на Романа)
3. См п1
4. См п1
...
10. См п1
...

Дольщица, раз Вы себя так называете, а всем дольщикам приходит информирование на телефон, вот напишите, какое было последним????? И тогда мы поверим, что Вы дольщица реальная!!!!!!

Гость, расскажите пожалуйста всем читателям форума о вашей цензуре, которая сводится к тому, что если ты не дольщик одинбурга, то ты никто и не имеешь права писать на данном форуме.. спасибо, что хоть читать не запрещаете! по вашим сообщеним складывается ощущение, что вы один из членов иго.

я дольщик луча А, за все время я получил только 1 смску от УК (от рапо ни одной смс). но при этом я не давал УК разрешения на обработку своих ПДн, таким образом УК еще и закон фз-152 нарушила.. так может быть по вашей логике я тоже не дольщик, раз не получаю смски?? или за все время была только одна смска с информированием??

Обратите внимание

Гость, с момента появления иго на данном форуме мы наблюдаем следующую картину:
1. Вместо ответов на конкретные вопросы Иго всех зовёт на свой форум
2. Иго выступает как троль и грубит пользователям форума за неприятные вопросы (вспомните наезды на Романа)
3. См п1
4. См п1
...
10. См п1
...

Начали рыть котлован под детский сад.

Все верно.

Вот ответ ИГО по конкретному вопросу.

Где тут все Ваши 10 пунктов?

Грубят они в ответ на грубость, это правда. Почему Вы не вспоминаете наезды на Романа и не вспоминаете наезды Романа, которого трудно назвать вежливым оппонентом.

И ответьте все таки на вопрос, в чем цель Вашего нахождения и наблюдений в этой ветке? Если не троллинг, то что? 

Гость, расскажите пожалуйста всем читателям форума о вашей цензуре, которая сводится к тому, что если ты не дольщик одинбурга, то ты никто и не имеешь права писать на данном форуме.. спасибо, что хоть читать не запрещаете! по вашим сообщеним складывается ощущение, что вы один из членов иго.

я дольщик луча А, за все время я получил только 1 смску от УК (от рапо ни одной смс). но при этом я не давал УК разрешения на обработку своих ПДн, таким образом УК еще и закон фз-152 нарушила.. так может быть по вашей логике я тоже не дольщик, раз не получаю смски?? или за все время была только одна смска с информирование

eugene, я понимаю, что Вы находитесь в процессе суда с РАПО, и искренне желаю Вам удачи в этом деле. Вы объявили АФИ личную вендетту, это Ваше дело. Но когда Вы вступаетесь за троллей, выглядит это реально смешно. То что "Дольщица" никакая не дольщица, это факт, в своих постах она частенько допускала ошибки, невозможные для человека, который бывал в ЖК хоть раз за последние полгода.

Евген, большая просьба задать вопросы Полины от своего имени, хочется услышать что на это ответят "уважаемые" дольщики одинбурга.
Тут на форуме мало у какого есть сомнения что вы не дольщик луча А

Тут иго всех зазывает на свой замечательный форум. У меня был опыт участия на их форуме, по моему мнения опыт был негативным.

Я зарегистрировался на форуме иго сразу же после осмотра своей квартиры (апрель-начало мая). На форуме я надеялся найти таких же людей как я (дольщиков которым рапо передает квартиру в "некачественном" виде), чтобы в дальнейшем скоординировать свои шаги по устранению застройщиком наших замечаний по нашим квартирам, т.е. чтобы попробовать коллективно воздействовать на рапо и заставить его устранить свои косяки. Но посидев неделю на форуме я понял следующее:

1. у иго конструктивное отношение с рапо и по их мнению все ОК! в чем состоял и состоит их конструктив я не понимаю до сих пор. по факту я понял, что иго не планирует отстаивать права дольщиков перед рапо, а наоброт сглаживает негатив к рапо.

2. иго агитирует (явно или не явно) на подписание невыгодного для большинства дольщиков допсоглашения! я имею в виду допсоглашение, по которому дольщику прощается доплата за лишние квадраты в пользу неустойки за просрочки квартиры.

Я не нашел на форуме того, что искал и ушел с форума. На сегодняшний день я не вижу смысла возвращаться на форум. тем более после наглого и пафосного отношения иго, которое иго показывает на данном форуме по отношению не только к не дольщикам одинбурга, но к своим соседям.

Ну и просьба к иго прокомментировать нижеследующие вопросы. очень большая просьба за ответами не звать на ваш форум. Вы сами обозначали на данном форуме свои цели, прошу ответить на вопросы исходя из озвученных вами целей. у меня нет претензий к иго, они мне ничего не обязаны, поэтому вопросы задаю по просьбе читателей форума, которым хотелось бы получить на них конкретные ответы.

"Уважаемая ИГО, ответьте пожалуйста на главные вопросы

1. Когда застройщик начнет строить садик?

2. Когда начнется реконструкция ливневки?

3. Когда начнут строить школу?

4. Когда исправят все косяки дольщикам Луча А?

5. Когда начнут строить Луч С и Д? 

6. Когда застройщик пойдет с Вами на контакт и начнет выполнять перед дольщиками свои обязательства?

7. Когда перенесут ЛЭП?"

eugene, я понимаю, что Вы находитесь в процессе суда с РАПО, и искренне желаю Вам удачи в этом деле. Вы объявили АФИ личную вендетту, это Ваше дело. Но когда Вы вступаетесь за троллей, выглядит это реально смешно. То что "Дольщица" никакая не дольщица, это факт, в своих постах она частенько допускала ошибки, невозможные для человека, который бывал в ЖК хоть раз за последние полгода.

Вы не поняли смысл моего сообщения. Данный форум не является форумом только дольщиков одинбурга, чтобы по данному критерию оценивать все сообщения и ограничивать права недольщиков писать здесь! Я выступаю против такой цензуры!!!

Почему мои законные требования к рапо, которые я взыскиваю на законных основаниях через суд вы решили назвать моей личной вендеттой? по вашей логике, например, я могу СПЕЦИАЛЬНО поцарапать вашу машину, а когда вы подадите на меня в суд на взыскание ущерба, то я смогу официально всем заявлять что вы объявили мне личную вендетту? Я вот так не считаю!

Вы не поняли смысл моего сообщения. Данный форум не является форумом только дольщиков одинбурга, чтобы по данному критерию оценивать все сообщения и ограничивать права недольщиков писать здесь! Я выступаю против такой цензуры!!!

Почему мои законные требования к рапо, которые я взыскиваю на законных основаниях через суд вы решили назвать моей личной вендеттой? по вашей логике, например, я могу СПЕЦИАЛЬНО поцарапать вашу машину, а когда вы подадите на меня в суд на взыскание ущерба, то я смогу официально всем заявлять что вы объявили мне личную вендетту? Я вот так не считаю!

Вы меня неправильно поняли. То что Вы подали в суд и отстаиваете свои права, это нормально и справедливо,  в этом я Вам желаю успеха. Вендеттой я называю то, что Вы тут пишите. Когда разносят нелепые слухи и всякий бред записные тролли, типа Полины или "Дольщицы", я понимаю для чего они это делают, у них четкая задача максимально чернить ЖК, чтобы отбить желание у потенциальных покупателей рассматривать покупку Одинбурге, в надежде, что они купят у них, ведь продажи идут плохо.

Но, когда Вы, начинаете им тут подыгрывать, понимая, что они тролли, разнося иногда ту же нелепицу, вспомните Ваши же рассуждения про затопленный паркинг, даже после того, как были выложены фото и на ИГО уже дольщики писали про то, что поставили туда машины, то это чистая вендетта К РАПО бессмысленная и беспощадная. Кому таким образом Вы делаете хорошо? Дольщикакм? Себе?

Или Вы полагаете, что если остановятся окончательно продажи, или РАПО обанкротится, у Вас появится больше шансов получить компенсацию? Или цена Вашей квартиры вырастет? Боюсь, что кроме сомнительного морального удовольствия при этом развитии событий, а также радости за Полину, что у нее подросли продажи, никаких других выигрышей для Вас не предвидится.

Добрый день,

ИГО достойно уважения за то что пытается решать общие вопросы. Но их деятельность непонятна и вызывает следующие вопросы.

ИГО пишет что она не защищает РАПО. Но фактически вся их политика позитивного и "конструктивного" отношения к проблемам  идет на руку АФИ. Дольщиков держат в загоне как стадо. Загоняют на свой форум. Тех кто рыпается типа Натальи Борисовны, Романа, Алены или eugene выставляют "потребительскими террористами" или неадекватами. Пишут что ИГО агитировало за подписание доп соглашений. Что было во вред жильцам. 

Понятно что негатив на этом форум вредит продажам. ИГО также пишет что оно борется за репутацию ЖК, чтобы его не обливали дерьмом. Не совсем понимаю зачем ИГО этот крестовый поход против троллей с точки зрения интересов обычного жильца. Жилец живет себе или делает ремонт и ему н*рать что кто-то в интернете думает что его ЖК дерьмо. Эта борьба с дерьмом больше выгодна продавцам РАПО.

Согласен что тролли перегибают палку обливая дерьмом чрезмерно. Но это как ответ на противодействие проАФИшных троллей. То что здесь есть проАФИшные тролли, пытащиеся замять негатив и расхвалить ЖК я думаю я этим никто не сомневается. ИГО же с ними не борется.

Отсюда я думаю идет негатив на непонятную позицию ИГО. Больше защита интересов РАПО, чем жильцов.

Вы меня неправильно поняли. То что Вы подали в суд и отстаиваете свои права, это нормально и справедливо,  в этом я Вам желаю успеха. Вендеттой я называю то, что Вы тут пишите. Когда разносят нелепые слухи и всякий бред записные тролли, типа Полины или "Дольщицы", я понимаю для чего они это делают, у них четкая задача максимально чернить ЖК, чтобы отбить желание у потенциальных покупателей рассматривать покупку Одинбурге, в надежде, что они купят у них, ведь продажи идут плохо.

Но, когда Вы, начинаете им тут подыгрывать, понимая, что они тролли, разнося иногда ту же нелепицу, вспомните Ваши же рассуждения про затопленный паркинг, даже после того, как были выложены фото и на ИГО уже дольщики писали про то, что поставили туда машины, то это чистая вендетта К РАПО бессмысленная и беспощадная. Кому таким образом Вы делаете хорошо? Дольщикакм? Себе?

Или Вы полагаете, что если остановятся окончательно продажи, или РАПО обанкротится, у Вас появится больше шансов получить компенсацию? Или цена Вашей квартиры вырастет? Боюсь, что кроме сомнительного морального удовольствия при этом развитии событий, а также радости за Полину, что у нее подросли продажи, никаких других выигрышей для Вас не предвидится.

Гость, а что вы предлагаете? Заткнуться жильцам и ждать пока РАПО решит их проблемы?

У РАПО было время это сделать. И они показали свое отношение. Если бы eugene не судился, а молчал и хвалил РАПО неужели вы думаете ему бы вставили окна? 

Сложно сказать что цена на ЖК сильно вырастет или упадет в зависимости от критики. Что-то видно среднее. АФИД не зря постоянно пишет что собака лает, а караван идет. Если б было так безобидно, то его бы здесь не было. И мы бы не имели возможность получать удовольствие от его стихотворений. Оксана начала поливать МД-строй как официального ремонтера от РАПО и ей пошли навстречу. Если бы она молчала думаете ей бы что-то исправили?

Окончательно продажи не остановятся. Дом построен и квартиры продадут, просто снизят цены. eugene правильно делает что судится. Чем раньше он это сделает, тем больше шансов что получит деньги.

Так что ситуация неоднозначная. Но расхваливать жильцам ЖК в надежде что другие поведутся, цены вырастут и купят у них какие-то другие лохи как-то тоже неправильно.

Кстати думаю что копают не садик. Не зря АФИД написал что рано радуетесь. Если б начали копать то об этом бы писали в СМИ. 

Гость, а что вы предлагаете? Заткнуться жильцам и ждать пока РАПО решит их проблемы?

У РАПО было время это сделать. И они показали свое отношение. Если бы eugene не судился, а молчал и хвалил РАПО неужели вы думаете ему бы вставили окна? 

Сложно сказать что цена на ЖК сильно вырастет или упадет в зависимости от критики. Что-то видно среднее. АФИД не зря постоянно пишет что собака лает, а караван идет. Если б было так безобидно, то его бы здесь не было. И мы бы не имели возможность получать удовольствие от его стихотворений. Оксана начала поливать МД-строй как официального ремонтера от РАПО и ей пошли навстречу. Если бы она молчала думаете ей бы что-то исправили?

Окончательно продажи не остановятся. Дом построен и квартиры продадут, просто снизят цены. eugene правильно делает что судится. Чем раньше он это сделает, тем больше шансов что получит деньги.

Так что ситуация неоднозначная. Но расхваливать жильцам ЖК в надежде что другие поведутся, цены вырастут и купят у них какие-то другие лохи как-то тоже неправильно.

Кстати думаю что копают не садик. Не зря АФИД написал что рано радуетесь. Если б начали копать то об этом бы писали в СМИ. 

Не надо передергивать? Где я написал, что судиться не надо? Была просрочка сдачи, отказ от приемки квартиры, естественно надо судиться и получать компенсацию. Кто-то решил урегулировать в до судебном порядке, кто то пошел в суд, и те и другие правы, так как у каждого своя ситуация.

Но писать здесь сказки и разгонять сплетни - это точно не метод решения вопросов. И ИГО правы, что решают вопросы, а не занимаются скандалами.

Хотелось бы понять, что именно из написанного мною вы посчитали личной вендеттой. Проясните пожалуйста.

Я писал и пишу то, с чем я сам столкнулся как дольщик луча А. Каждый пусть сам решает как пользоваться этой информацией.

Какими бы у Полины, дольщицы и других так называемых вами тролей ни были цели, я часто нахожу в их сообщениях очень даже правильные вопросы про одинбург. Мне совсем неважно чего добивается Полина, но прочитайте ее вопросы, которые я продублировал к иго. неужели это вы называете троллингом?

Ну насчет парковки все было просто... никто не мог толком ответить про задержку сдачи паркинга, да к тому же сама УК написала, что если не откачивать воду насосом, то паркинг затопит. Разве это не вызывает сомнений в паркинге?

Хотелось бы понять, что именно из написанного мною вы посчитали личной вендеттой. Проясните пожалуйста.
Я писал и пишу то, с чем я сам столкнулся как дольщик луча А. Каждый пусть сам решает как пользоваться этой информацией.
Какими бы у Полины, дольщицы и других так называемых вами тролей ни были цели, я часто нахожу в их сообщениях очень даже правильные вопросы про одинбург. Мне совсем неважно чего добивается Полина, но прочитайте ее вопросы, которые я продублировал к иго. неужели это вы называете троллингом?
Ну насчет парковки все было просто... никто не мог толком ответить про задержку сдачи паркинга, да к тому же сама УК написала, что если не откачивать воду насосом, то паркинг затопит. Разве это не вызывает сомнений в паркинге?

Хватит тролить Eugene. Про паркинг конечно колхоз что вручную откачивают. КНС откачивает автоматически. А здесь вдруг ночью ливень, а УК нет или потеряли ключ, рабочий забухал. Насос не включат и паркинг затопят. Предлагаю чтобы УК выдала резервный ключ с доступом к насосу ИГО. Для подстраховки.

Вы находите правильными "Дольщицей" поднятый вопрос о затопленной детской площадке с фотографиями какой-то ямы? Хотя площадка на возвышении и не затоплялась. Опубликованные ею зимние фотографии, как доказательство подтоплений в августе, которых тоже не было? Рассказ про ночную разборку стен луча B?

Что касается Ваших вопросов, то на них уже несколько раз отвечали, просто эти ответы тонули в последующих сотнях постов троллей.

Садик, кстати, уже начали строить. И все остальные вопросы урегулируются. И молодцы ИГО, которые вместо того, чтобы заниматься фигней, как Вы на этом форуме, типа криков и призывов, занимаются реальной работой, которая и ведет к устранению косяков в луче А, к обустройству нормальной жизни в ЖК. И вот уже появилась охрана и консьержи, начали убирать территорию от снега.

Ниже несколько Ваших сообщений, как ответ на Вашу просьбу прояснить.

Потенциальные покупатели, берите квартиру не жк одинбург, а лучше вторичку, ибо цены упали!

на луче А написано что-то типа "класс энергоэффективности А", т.е. счета за тепло должны быть небольшими.. но многие дольщики офигевают от полученных счетов на отопление!!!

Если Вы считаете, что Ваш призыв к потенциальным покупателям является полезным для Вас и для реальных дольщиков, поможет устранить проблемы в ЖК, построить детсад, увеличит Ваши шансы на получение компенсации, то у Вас что-то с логикой.

Я не понимаю, почему все скрывают истинную проблему задержки сдачи паркинга.. если паркинг был затоплен, то это означает что он опять будет затоплен весной (потому что, как я понимаю, никакие работы по исправлениб ситуации не предпринимались), а это в свою очередь большая проблема для жителей луча А.

Скажу честно, если вода течет под дом, то в долгосрочной перспективе я бы не хотел жить в таком доме. Вот поэтому я и интересуюсь истинными причинами несдачи паркинга. Все меня пытаются отговорить фразами типа "теперь все ок с паркингом!" Это похоже на решение последствий проблемы, а не устранение истинных причин.

eugene

Эти два сообщения про паркинг были Вами написаны уже после того, как люди стали ставить машины в паркинг, о чем Вы могли бы прочитать на форуме ЖК,  Кстати, каким образом Вы столкнулись с проблемой паркинга, раз Вы не покупали там место?

Попробую объяснить свое "непонимание".. Я читал ранее тему, на которую вы ссылаетесь. но меня очень смутило следующее: на вашем форуме ни слова про проблемы паркинга, такое ощущение, что с паркингом совсем не было никаких проблем или же вы специально замалчивали о проблемах паркинга. Мне кажется странным тот факт, что паркинг не могли сдать до ноября (не знаю, сдан ли он полностью сейчас), а на форуме реальных дольщиков жк ни одного сообщения о проблеме несданного вовремя паркинга.. неужели такое положение дел с паркингом устраивало и устраивает всех участников вашего форума?

А это сообщение в общем лживое, так про паркинг писали, и писали про то, что начали обустройство позже, и что не открывали, так как не был решен вопрос с охранником, и про то, что его не принимала УК, и т.д.

А, к обустройству нормальной жизни в ЖК. И вот уже появилась охрана и консьержи, начали убирать территорию от снега.

Вы не пишите чуши, при чем тут ИГО и начали убирать снег. Вообщето собственники деньги платят и не малые, а УК ни хера не делает. Охрана и консьерж -ЭТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ.

А, к обустройству нормальной жизни в ЖК. И вот уже появилась охрана и консьержи, начали убирать территорию от снега.

Вы не пишите чуши, при чем тут ИГО и начали убирать снег. Вообщето собственники деньги платят и не малые, а УК ни хера не делает. Охрана и консьерж -ЭТО ОПЯТЬ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ.

То есть все собственники скинулись, все вместе пошли и наняли охранников и консьержей? Так что ли?

А что в других ЖК за охрану и консьержей платят не собственники, а кто-то другой?

По-моему чушь пишите Вы.

То есть все собственники скинулись, все вместе пошли и наняли охранников и консьержей? Так что ли?
А что в других ЖК за охрану и консьержей платят не собственники, а кто-то другой?
По-моему чушь пишите Вы.

Хочется задать вопрос - где охрана и консьержы , вчера их не было не в 4, 3, 5 подъезде , за что деньги будем платить не понято, снег как лежал на детской площадке так и лежит ! Хватит врать никто ничего не делает , просто создают видимость и то после просьбы на закрытом форуме ! В луче Б уже дольщики задают вопросы по качеству , ждём реакци!
  • Назад
  • Страница 136 из 380
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов