ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 195 из 380
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

Зачем придуриваться, типа Вы не видите разницы? Дело не в картинках на стенах и не в диване.
А в фотках инженерки, в наличии индивидуальных тепловых счетчиков и т.д. Зайдите на форум дома, там реальные жильцы обсуждают, что в луче Б все сделано, как дОлжно и надеются, что АФИ и УК доведут их луч до этого состояния.
Другое дело, что, естественно, как и в А МОПы "убьют" во время завоза материалов(

Здравствуйте, АФИД. Я вас ждала, видела, что вы отвечаете на сайте ИГО. Я честно рада, если все так и будет как вы пишите у дольшиков Б, а когда наш луч А доведут до ума?
Вот вы пишите, что установлены тепловые счётчики с самого начала в луче Б, а кто застройщику не давал и в нашем луче их установить? Или застройщик таким образом сэкономил, наши счетчики установили в луче Б, а теперь вы везде отвечаете, что не знаете куда делись счетчики. И переводите стрелки на УК.
Мопы были убиты уже при приемке квартир, ремонты ещё никто не делал в то время, есть фото от апреля месяца, там наглядно видно это.

Зачем придуриваться, типа Вы не видите разницы? Дело не в картинках на стенах и не в диване.

А в фотках инженерки, в наличии индивидуальных тепловых счетчиков и т.д. Зайдите на форум дома, там реальные жильцы обсуждают, что в луче Б все сделано, как дОлжно и надеются, что АФИ и УК доведут их луч до этого состояния.

Другое дело, что, естественно, как и в А, МОПы "убьют" во время завоза материалов(

Если так вы пишите , это очень замечательно и можно радоваться за Луч Б ! 

Самое главное что бы это были не показательные фото одного этажа или подъезда , а на приемке дольщики увидят совсем другое.

Дольщики Б не под каким предлогам не подписывайте АКТ приемки не проверив полностью свою квартиру и работоспособность счетчиков, такой опыт был при приемке А, сначала АКТ потом идем смотреть квартиру !

Объявления

Если так вы пишите , это очень замечательно и можно радоваться за Луч Б ! 

Самое главное что бы это были не показательные фото одного этажа или подъезда , а на приемке дольщики увидят совсем другое.

Дольщики Б не под каким предлогам не подписывайте АКТ приемки не проверив полностью свою квартиру и работоспособность счетчиков, такой опыт был при приемке А, сначала АКТ потом идем смотреть квартиру !

Метео, а какой смысл, подписывать или нет акт, если в дальнейшем застройщик передавал убитые квартиры в одностороннем порядке? К тому же он отказывается исправлять все косяки, так что толку от неподписанных актов будет малою Тогда дольщикам Луча Б лучше всего сразу объединяться с дольщиками Луча А и сразу же подавать на застройщика жалобы в прокуратуру.

Здравствуйте, АФИД. Я вас ждала, видела, что вы отвечаете на сайте ИГО. Я честно рада, если все так и будет как вы пишите у дольшиков Б, а когда наш луч А доведут до ума?
Вот вы пишите, что установлены тепловые счётчики с самого начала в луче Б, а кто застройщику не давал и в нашем луче их установить? Или застройщик таким образом сэкономил, наши счетчики установили в луче Б, а теперь вы везде отвечаете, что не знаете куда делись счетчики. И переводите стрелки на УК.
Мопы были убиты уже при приемке квартир, ремонты ещё никто не делал в то время, есть фото от апреля месяца, там наглядно видно это.

АФИД (он же Дольщик Б) я так понимаю не будете отвечать. Зато оскорблять на форуме вы герой!

Прикрепленные изображения

• IMG_3694.PNG
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

АФИД (он же Дольщик Б) я так понимаю не будете отвечать. Зато оскорблять на форуме вы герой!

Мишка АФИД ваще не палится. Выдаёт себя за дольщика Б но рассуждает о том как была приемка квартир А.

Миша ты веди себя по джентльменски! Ты ведь представляешь не только лицо Международного застройщика Но Не позорь Университет! Понятно что стрэсс что хозяева недовольны. ЖильцыЛьют ушаты фекалий. Но не вымещай свой негатив на женщин. Ты же не хочешь чтобы тебя прозвали за твоё поведение Мишка Широкий Лентец?:)))
За соседей из Б рад.
Про А опять ни одного ответа от Мишки.
Обратите внимание

Милые тролли, в 25-й раз сообщаю вам, что никакого отношения к АФИ, к РАПО, ГУАиГ, МГУ, МГГУ, МГПИ, а также, на всякий случай, чтобы избавить вас от лишних вопросов, и к НДПИ, я не имею. Вы с таким же успехом, как и обращаясь ко мне с вопросами по недоделкам и регламентам приемки квартир в луче А, можете написать, например, в справочную службу Общества защиты животных республики Киргызстан,  

За совет, Матео, спасибо!

Кстати, вспомнил, тут Ваше недавнее замечание про жильцов, возвращающихся вечером с работы и рубящих правду-матку про ЖК, но сегодня, то ли все упомянутые Вами "Жильцы" взяли выходной на работе , то ли у них вечер начался как-то рано, но все уже тут отметились)))

Но не могу, с радостью, не отметить, что после выложенных на сайте фотографий, все эти "вернувшиеся вечером с работы жильцы" прекратили ванговать, пугая нас - доверчивых дольщиков, а приступили к обычному флуду и заполнению страниц...

Видимо, вам платят за количество постов, а не за качество. И тут я не могу не порадоваться за вас.)

Всем добрый день.

А что это за фотки с картинами и диваном, какое отношение они имеют к лучу Б?

Это в каком то одном подъезде будет такая красота, кто знает?

Милые тролли, в 25-й раз сообщаю вам, что никакого отношения к АФИ, к РАПО, ГУАиГ, МГУ, МГГУ, МГПИ, а также, на всякий случай, чтобы избавить вас от лишних вопросов, и к НДПИ, я не имею. Вы с таким же успехом, как и обращаясь ко мне с вопросами по недоделкам и регламентам приемки квартир в луче А, можете написать, например, в справочную службу Общества защиты животных республики Киргызстан,  

Кстати, вспомнил, тут Ваше недавнее замечание про жильцов, возвращающихся вечером с работы и рубящих правду-матку про ЖК, но сегодня, то ли все упомянутые Вами "Жильцы" взяли выходной на работе , то ли у них вечер начался как-то рано, но все уже тут отметились)))

Но не могу, с радостью, не отметить, что после выложенных на сайте фотографий, все эти "вернувшиеся вечером с работы жильцы" прекратили ванговать, пугая нас - доверчивых дольщиков, а приступили к обычному флуду и заполнению страниц...

Видимо, вам платят за количество постов, а не за качество. И тут я не могу не порадоваться за вас.)

Дольщик Б, вы мутный тип. Врете что сидели только под одной учеткой, а по факту как минимум под двумя, я приводил ранее доказательства. Вы уклоняетесь от конкретных вопросов. Ваша цель лишь расхваливать АФИ и флудить не в тему, не забывая при этом оскорблять других пользователей. Вряд ли простому пользователю (то бишь не манагеру АФИ) надо так шифроваться на этом форуме.

По поводу фотографий, на них все круто! хочется верить, что фотки не постановочные и так же круто будет во всем доме. Но пока рано говорить, что луч Б лучше чем А. Когда начнутся осмотры квартир и не польется грязь на АФИ, только тогда можно будет делать первые выводы.

Мишка ты ж хвастался хорошим образованием. Обзывал всех птушниками. Так что ты закончил как не МГУ? Хотя тебя много раз ловили на вранье. МГЛУ или Мгимо не похоже. Крайне Маловероятно чтобы ребята оттуда попали в РАПО.

Вообще я могу понять если ты отрекаться от мерзкой конторки РАПО и своих хозяев. Но от альма матёр нехорошо отрезаться. Так ты за деньги все что угодно можешь сделать. Любую низость а не только нападать на обманутых тобой жильцов.  только чтобы здесь защищать АФИ? Не правда ли?

Михаил Лоскутов есть такой тип. Директор по связям с общественностью РАПО. Фигурирует на форуме ИГО под псевдонимом АФИД. Закончил филфак МГУ. Выпуск 1996. Чую что отделение западноевропейских языков скорее всего. На романиста не похож.

На этом форуме защищал АФИ под псевдонимом Гость он же Дольщик Б, Ккупил в Б. Естественно доказательств что он реальный дольщик не представил. Хотя сам их требуется всех. Видно не верит что дольщики могут быть так недовольны, только конкуренты. Раньше выдавал себя за дольщика луча А, потом стал притворяться дольщиком Б. Видно понял своим межушным ганглием что только полный идиот из жильцов А будет защищать РАПО. Поэтому никто не поверит что он ох А.Неоднократно ловился на враньё.

Здесь на форуме хвастался хорошим образованием. По словарному запасу похож на человека в районе 40. Употребляет слова Птушники, колхозники и советские лозунги. По стилю ярко выраженныйо гуманитарий. Хорошее чувство русского языка и высокий уровень образованности написан на лбу красным маркёром. Я подозревал филфак или юрфак универа ещё до того как здесь написали фамилии Лоскутов.

Но на самом деле Миша возвышенная легко ранимая натура. С тонкой душевной организацией. Рафинированный ЭСТЭТ! Вынужденный ради куска хлеба заниматься бросанием дерьма и обманом людей. Что поделаешь жизнь такая. Кризис. Приходится. Забывая о морали и нравственности.

Уважаемый Марин Чингачкукович, я приношу Вам свои извинения, что назвал Вас дурой, но у меня есть смягчающие вину обстоятельства. На тот момент, я реально поверил, что Вы дольщица. Потом, как только я увидел, в процессе переписки, что Вы тролль, сидящий под никами "Дольщица", "Марина", "Чингачкук", "Гость3" и т.д.,я сразу удалил это сообщение. Прошу Вас принять мои искренние извинения и заверения в моем почтении к Вашему таланту. На мой взгляд, только Евген исполнял свою роль на этом форуме лучше Вас.

Уважаемый Марин Чингачкукович, я приношу Вам свои извинения, что назвал Вас дурой, но у меня есть смягчающие вину обстоятельства. На тот момент, я реально поверил, что Вы дольщица. Потом, как только я увидел, в процессе переписки, что Вы тролль, сидящий под никами "Дольщица", "Марина", "Чингачкук", "Гость3" и т.д.,я сразу удалил это сообщение. Прошу Вас принять мои искренние извинения и заверения в моем почтении к Вашему таланту. На мой взгляд, только Евген исполнял свою роль на этом форуме лучше Вас.

Уважаемый, Дольщик Б. Я ни как не отношусь к чингачгуку, гостю и др. Писать про жопы, червей, вшей это для меня неприемлемо. Непонимаю почему вы меня пытаетесь отнести к этим троллям? Я давно вам писала, проверить собственника легко, несколько вопросов по коммуналке и не троль ни конкурент не ответит.

Михаил Лоскутов есть такой тип. Директор по связям с общественностью РАПО. Фигурирует на форуме ИГО под псевдонимом АФИД. Закончил филфак МГУ. Выпуск 1996. Чую что отделение западноевропейских языков скорее всего. На романиста не похож.

На этом форуме защищал АФИ под псевдонимом Гость он же Дольщик Б, Ккупил в Б. Естественно доказательств что он реальный дольщик не представил. Хотя сам их требуется всех. Видно не верит что дольщики могут быть так недовольны, только конкуренты. Раньше выдавал себя за дольщика луча А, потом стал притворяться дольщиком Б. Видно понял своим межушным ганглием что только полный идиот из жильцов А будет защищать РАПО. Поэтому никто не поверит что он ох А.Неоднократно ловился на враньё.

Здесь на форуме хвастался хорошим образованием. По словарному запасу похож на человека в районе 40. Употребляет слова Птушники, колхозники и советские лозунги. По стилю ярко выраженныйо гуманитарий. Хорошее чувство русского языка и высокий уровень образованности написан на лбу красным маркёром. Я подозревал филфак или юрфак универа ещё до того как здесь написали фамилии Лоскутов.

Но на самом деле Миша возвышенная легко ранимая натура. С тонкой душевной организацией. Рафинированный ЭСТЭТ! Вынужденный ради куска хлеба заниматься бросанием дерьма и обманом людей. Что поделаешь жизнь такая. Кризис. Приходится . Забывая о морали и нравственности.

Заставил ты меня все-таки залезть в ГУГЛ посмотреть про Лоскутова, оказывается, он директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development....Глупый тролль, ты реально веришь, что он пишет тут на форуме, или отвечает под ником AFID на форуме ИГО?)))) Эта работа явно не на его зарплату...))) Может подскажешь, под каким ником тут пишет Гройсман? Может "Купил в Б" это он и есть? Как думаешь? 

Рассуждать о вшах и гребешках у тебя лучше получается....Не отвлекайся от любимого дела!)

Любую низость а не только нападать на обманутых тобой жильцов.  только чтобы здесь защищать АФИ? Не правда ли?

Да, где Вы здесь видите жильцов? Здесь один –два недовольных дольщиков, остальные подхватили панику и сделали из мухи слона. Дольщики уже успокоились, а левые люди по сей день продолжают возмущаться. Я общаюсь со своими соседями, и нас немало, все занимаются ремонтом и продолжают жить своей жизнью и они не сидят на форумах и не плачут. 

Уважаемый, Дольщик Б. Я ни как не отношусь к чингачгуку, гостю и др. Писать про жопы, червей, вшей это для меня неприемлемо. Непонимаю почему вы меня пытаетесь отнести к этим троллям? Я давно вам писала, проверить собственника легко, несколько вопросов по коммуналке и не троль ни конкурент не ответит.

Мощный аргумент! Это ведь не в закрытом разделе форума обсуждается тема коммуналки, обсуждают тарифы, выкладывают сканы жировок и т.д.

Мощный аргумент! Это ведь не в закрытом разделе форума обсуждается тема коммуналки и указаны, обсуждают тарифы, выкладывают сканы жировок и т.д.

Ну хоть про тепловые счётчики ответили на закрытом форуме. Как я писала, застройщик забрал счетчики, которые должны были быть установлены в луче А и установил их в луче Б. Красавцы, что можно сказать! Вы не АФИ, вы АФЕристы.
Украли у жильцов 723 счетчика.

Информация из закрытого форума АФИДУ:

Товарищ АФИД ошибается/вводитВзаблуждение/некомпетентен/неинформирован (нужное подчеркнуть).

За тепло в непроданные квартиры платит застройщик, РАПО.
За тепло в пустующие квартиры платит собственник этой квартиры.
УК ни за кого не платит, только за договор аренды своего офиса.
Сейчас формула расчета за отопление собственнику учитывает площадь, из общего потребления.

Далее, товарищ АФИД публично пишет, что некое ООО "РАПО", известное АО УЖХ или даже неустановленные лица (АФИД явно в курсе) изъяли из гражданского оборота общедомовое имущество, ст.158 ч.3 Кража, в объеме 723 счетчика.
Пора вызывать дознавателя.

Вот оно отношение АФИ во всей красе.

Дольщик Б вы до сих пор считаете что это все надуманные проблемы ?  Если вы не АФИД, то смотрите что бы в скором времени другу своему передачки не передавать  не в столь отдаленное место . 

Заставил ты меня все-таки залезть в ГУГЛ посмотреть про Лоскутова, оказывается, он директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development....Глупый тролль, ты реально веришь, что он пишет тут на форуме, или отвечает под ником AFID на форуме ИГО?)))) Эта работа явно не на его зарплату...))) Может подскажешь, под каким ником тут пишет Гройсман? Может "Купил в Б" это он и есть? Как думаешь?
Рассуждать о вшах и гребешках у тебя лучше получается....Не отвлекайся от любимого дела!)

Мишаня чтоб посмотреть на Лоскутова те е нужно лишь зеркало а не Гугл.

Ты сам маркетолог и знаешь что на самом деле значят эти громкие слова. Особенно в международной компании где вода в кулерах только для посетителей и минимизируют использование туалетной бумаги.

Уровень зарплат и средней квалификации сотрудников тоже можно представить по отзывам на сайтах бывших работников и уровню креатива вашей девушки здесь. Понятно что smm только часть работы отдела маркетинга, но это не такой уж и круто. Удивлён как Лоскутов согласился работать в АФИ. Наверное тоже купился на международность. Этот супер-пупер директор сидит здесь. Мы же с тобой знаем что за международности и громкимиименами часто скрыаается дерьмо. Ты же не каждый день даёшь интервью CNN или Ликуду. Вначале здесь была только девушка потом ты подтянулся. Тоже наверно думал что будут только фуршеты и интервью симпатичным журналисткам. Однако приходится разоблачаешь Марину и вертишься здесь на гребешке.

Коксик, огорчу вас, но перед новым годом было именно так, может и сейчас так же. на улице в открытую канализацию был проброшен насос, который качал воду. На вопрос дольщиков, что за фигня, был ответ от представителя УК: качаем воду, иначе может затопить паркинг.

Eugene, перед новый годом паркинг был такой, как сейчас - глянцевый и красивый.  и сухой... а что там УК качала - можно фантазировать долго... факт в том, что я в паркинге была и сейчас, и в декабре, и он прекрасен! 

• Назад
  • Страница 195 из 380
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов