Кризис внёс свои коррективы, иногда доведённые до абсурда: запрещено пользоваться кулерами, сотрудникам пить из одноразовой посуды (она для гостей), минимально использовать туалетную бумагу.
Бедные сотрудники АФИ. Ввынуждены с минимально подтертой попой отвечать на форумах на всякую грязь.
Если бы это не влияло , ты бы после очередной попытки покинуть его с поросячьим визгом Эти звуки можешь издавать ты, в силу биологических особенностей, не надо мне приписывать свои успехи сюда не вернулся ! Ты хочешь сказать, что это все выдумки жителей про недоделки , про высокую комуналку и про свинское отношение застройщика к жителем А ? [b][color=#ff0000]
Мишка вернулся! :) видно дела с продажами плохи. Представляю как все было. Мишу вызвал хозяин. В кабинете раздался поросячий визг. Потом хозяин предупредил - "если результата не будет то в следующий раз будет без вазелина!" И Михаил Лоскутов ака АФИД враскоряку побежал к рабочему месту строчить свои многоцветные обильные выделения на форум. Это радует.
Что-то новое. начали сравнивать маганеров афи не только с насекомыми, обезьянами и дерьмом. А ещё и с червями. Причём почему-то именно с голландских ветряков. Сравнение так себе. Черви хоть и противны но безвредны. Хотя может я чего-то не знаю про голландские ветряки. Если там черви типа аскарид или остриц, то сравнение точное. Тот же Михаил Лоскутов по размаху личности тянет на ранг солитера.
Не волнуйтесь насчёт того что грязь на форуме бесполезна и не стоит труда. Если бы так было, то манагеры бы так не вертелись.
У Марины есть ЧЮ. Бедные сотрудники АФИ экономят на бумаге. Вынуждены подтираться пальцем но при этом писать о международности.
ИГО зашевелилось. Думаю попкорна ещё пожуём. Поболеем за луч А:)
Нужно уметь ценить то, что имеем. люди оказываются еще в более худших ситуациях, чем мы, приобретая жилье в новостройках, у нас же нет обманутых дольщиков, есть недоделки, но весной обещают все исправить. Луч Б готов к сдаче, строительство садика продвигается, весной стройка должна пойти активнее, все таки зимой сложно строить. На днях видела человек 8 потенциальных покупателей, которых водили на экскурсию в Луч А, после чего люди пошли заключать договора. Так что хочется сказать тем, кто ушатами льет грязь на наш ЖК, Ваше усердие не увенчалось успехом, люди все равно раскупают квартиры в Луче Б.
После ночного чтения сообщений местных выскочек хоть несколько адекватных отзывов Образованный человек всегда понимает, что новострой, тем более не отдельно стоящий, а в комплексе, априори не может быть идеальным, будет стройка, будут строители, будет грязь. И никто каждый день бегать все исправлять не будет. Сменила ни одну новую квартиру и знаю это изнутри. ИМХО
А в обще всем присутствующим хочется сказать, что свинья она ж везде грязь найдет так что удачи в выискивании недочетов по Одинбургу.
Соседка, вас не смущает, что пожарка толком не функционирует? что насосом вручную качают воду, чтобы на залило паркинг? Может вы так пишете, потому что сидите в офисе продаж, а не в квартире в луче а?
а про умение ценить, расскажите это своим соседям, которые за 5млн купили себе геморрой. У меня есть пример, когда покупали примерно в одно время со мной квартиру за 3млн и живут без проблем! У их дома нет таких проблем как у нас. Может вам начать уметь не быть амебой, а требовать того, за что отдали немалые деньги?
Сравнение Одинбурга с каким-то долгостроем - это фишка АФИ, чтобы преуменьшить масштаб бедствия и сглазить углы.. а вы соседка палитесь)))
Качают воду, чтобы не залило паркинг??? Вот я не поленилась, отложила свои домашние дела и спустилась вниз, чтобы сфотографировать наш паркинг.
Вы сами-то здесь были хоть раз??? Кончайте лить грязь на наш ЖК, надоели уже, тролли неграмотные.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добро пожаловать на оф. сайт Одинбурга, там очень много новых фоток луча Б И изнутри, и снаружи, и со стройкой садика, и с инженеркой, и МОПами, и не затопленным паркингом!
Качают воду, чтобы не залило паркинг??? Вот я не поленилась, отложила свои домашние дела и спустилась вниз, чтобы сфотографировать наш паркинг.
Вы сами-то здесь были хоть раз??? Кончайте лить грязь на наш ЖК, надоели уже, тролли неграмотные.
Коксик, огорчу вас, но перед новым годом было именно так, может и сейчас так же. на улице в открытую канализацию был проброшен насос, который качал воду. На вопрос дольщиков, что за фигня, был ответ от представителя УК: качаем воду, иначе может затопить паркинг.
Добро пожаловать на оф. сайт Одинбурга, там очень много новых фоток луча Б И изнутри, и снаружи, и со стройкой садика, и с инженеркой, и МОПами, и не затопленным паркингом!
Удачного вечера, тролли!)))
Хочется верить, что дольщикам луча Б повезет, и картинка не будет сильно отличаться от реальности и не будет скрытых недоделок от АФИ.
Хочется верить, что дольщикам луча Б повезет, и картинка не будет сильно отличаться от реальности и не будет скрытых недоделок от АФИ.
По фото симпатично , если все так и есть , только буду рад за Б луч , как бы тут дольщик Б не выпендривался ! По нашему лучу уверен , что застройщика заставят довести все до ума
По фото симпатично , если все так и есть , только буду рад за Б луч , как бы тут дольщик Б не выпендривался ! По нашему лучу уверен , что застройщика заставят довести все до ума
Дольщик Б - врунишка, который не может отвечать за свои слова. Нагрубил в прошлый раз дольщице и даже не извинился. Какой АФИ, такие и его манагеры.
Хоть один толковый пост от него в последние недели.
Удачного вечера, тролли!)))
Наконец то хоть тролли успокоятся, зато сколько времени меня обвиняли и во вранье и в сотрудничестве с РАПО. Ну что, теперь убедились тролли, что наш Луч ни такой, как Луч А, о чем я не однократно писала. Фотки просто супер.
Дольщик Б - врунишка, который не может отвечать за свои слова. Нагрубил в прошлый раз дольщице и даже не извинился. Какой АФИ, такие и его манагеры.
Хоть один толковый пост от него в последние недели.
Вы тоже здесь ни мало дезинформировали людей, утверждая, что Луч Б будет не лучше, чем А, еще и меня обвиняли и кстати даже оскорбляли за то, что я утверждала обратное. Теперь по фото видно, что я была права.
Наконец то хоть тролли успокоятся, зато сколько времени меня обвиняли и во вранье и в сотрудничестве с РАПО. Ну что, теперь убедились тролли, что наш Луч ни такой, как Луч А, о чем я не однократно писала. Фотки просто супер.
Вы тоже здесь ни мало дезинформировали людей, утверждая, что Луч Б будет не лучше, чем А, еще и меня обвиняли и кстати даже оскорбляли за то, что я утверждала обратное. Теперь по фото видно, что я была права.
Лапочка , ты как была глупой , ей и осталась ! Ещё раз пишу , давайте дождёмся приёмки и будете делать выводы , афи неоднократно пускало пыль в глаза, теперь ждём подтверждения от дольщиков , соответствуют ли фото действительности!
Лапочка, вы опять за своё! Я никогда не утверждал что луч б будет хуже, это вы утверждали что луч б будет лучше. Я лишь подвергал сомнению ваши слова, потому что они ничем не подкреплены. И вы своими словами вводили людей в заблуждение.
Лапочка, что же вы не рассказываете как из ненавистника рапо стали его хвалителем??
Видимо Лапочке есть что сковывать
Лапочка, луч Б такой же как и луч А, Вы реально думаете, что у всех на этажах будут стоять диваны и висеть картины? Это элит этаж для 'избранных' дольщиков, у всех остальных так же, как в луче А. Посмотрите на фото, это то что будет у вас в Б и сравните с лучом А. Отличий не найдёте! И чему все так обрадовались непонятно!
Лапочка, вы опять за своё! Я никогда не утверждал что луч б будет хуже, это вы утверждали что луч б будет лучше. Я лишь подвергал сомнению ваши слова, потому что они ничем не подкреплены. И вы своими словами вводили людей в заблуждение.
Лапочка, что же вы не рассказываете как из ненавистника рапо стали его хвалителем??
Видимо Лапочке есть что сковывать
Я уже Вам ответила на этот вопрос, первоначальное впечатление о Рапо сделала на основании того, что прочитала на форуме, но когда посетила стройку и посмотрела Луч А, мнение поменяла, так как поняла, что здесь все проблемы преувеличены.
Лапочка, за сколько вас АФИ купил?
Не они меня купили, а я у них купила квартиру и очень довольна. А после выложенных фото еще раз убедилась, что сделала правильный выбор.
Лапочка , ты как была глупой , ей и осталась ! Ещё раз пишу , давайте дождёмся приёмки и будете делать выводы , афи неоднократно пускало пыль в глаза, теперь ждём подтверждения от дольщиков , соответствуют ли фото действительности!
А Вы что считаете, что эти фото не нашего корпуса? Или что это фотошоп? То что я увидела, меня вполне устраивает, скажу Вам даже больше, я ожидала, что будет немного хуже.
Лапочка, луч Б такой же как и луч А, Вы реально думаете, что у всех на этажах будут стоять диваны и висеть картины? Это элит этаж для 'избранных' дольщиков, у всех остальных так же, как в луче А. Посмотрите на фото, это то что будет у вас в Б и сравните с лучом А. Отличий не найдёте! И чему все так обрадовались непонятно!
Зачем придуриваться, типа Вы не видите разницы? Дело не в картинках на стенах и не в диване.
А в фотках инженерки, в наличии индивидуальных тепловых счетчиков и т.д. Зайдите на форум дома, там реальные жильцы обсуждают, что в луче Б все сделано, как дОлжно и надеются, что АФИ и УК доведут их луч до этого состояния.
Другое дело, что, естественно, как и в А, МОПы "убьют" во время завоза материалов(
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽