ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 192 из 380
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед

Явно видно что все жалобы это потому что люди надеялись что им продадут бизнес класс. Комфортное жильё с низкими комм платежами из-за энергоэффективности и продуманности инженерии. Если б самого начала знали что будет эконом, то такого количества жалоб не было. Явно все жалуются - но ведь обещали то бизнес класс. Людей понять можно. Но на самом деле не все так уж и плохо. Главное жить можно. Дом сдан. ИГО с УК работают. Вон камеры уже поставили.в потихоньку наладится. Кроме детсадастрят свечку. Она заслонит немного шум от трассы. Это позитив. Навсегда надо смотреть со светлойстороны!

42страцы замечаний. Если выбросить акты типа грязная дверь, щель под подоконником и окна заляпаны цементом, торчат провода, косо поставлен откос то в сухом остатке ничего существенного. Жить кривой откос не мешает. Щели можно заделать поролоном и так далее. А так инфантилизм детского сада. Я хочу чтоб мне и после года после приемки дома штаны подтирали.

С лучом Б продажи идут. Жалобы на РАПО нас не останавливает. Нам уже более честно не обещают бизнес класс. А по такой низкой цене Б раскупят. Что бы не написали обиженные жильцы А про их обшарпанные МОПы. Пишут или 3-4 не совсем адекватных жильца из А. Либо 1-2 конкурента.

То то и оно, что Луч Б не позиционируют, как бизнес класс, и мы изначально не ожидаем от него всег благ бизнеса, если бы и в Луче А сразу было бы сказано, что будет эконом, то не было бы столько претензий, ну и конечно если бы цены на него были ниже. Наш то корпус дешевле продают, чем продавали Луч А. К тому же уже есть люди, которые видели дом изнутри, говорят, что всё очень прилично сделано, что Мопы готовы. Так что не стоит два Луча сливать воедино. Застройщик понял свою ошибку и учел всё при строительстве Луча Б. Думаю, что дольщиков с луча А здесь нет, так как любой дольщик должен понимать, что поливая грязь на свой комплекс, он тем самым срывает продажи, а чем дольше застройщик будет продавать квартиры, тем дольше им придется ждать исправление косяков. Если бы ни весь этот негатив, Луч Б уже давным бы давно распродали и все устранили, выходит дольщики сами себе вставляют палки в колеса? Да нет, это выгодно только конкурентам.

Не могу понять, почему такие сомнения по поводу строительства садика? Застройщик это объявил у себя на сайте, разрешение на строительство было получено в прошлом году, сейчас вырыли котлован и забивают сваи, тогда откуда столько сомнений? Ведь два дома он построил, хотя многие и в этом сомневались. Но результат на лицо. 

вот-вот... про садик поддерживаю - сам видел сегодня!! там просто снегом припорошено свеженьким, но половина котлована под  уже утыкана зубцами бетонными.. Садику - быть!

5891ebe11f57a_IMG_29790102171050.jpg

• Lapochka это нравится
Объявления

Я к Рапо не имею никакого отношения, но и не собираюсь лить грязь на ЖК, где купила квартиру и собираюсь проживать, по моему моя мотивация понятна, к тому же я сомневаюсь и не верю, что Луч Б, будет такой же как и Луч А, но и Вам паниковать не стоит, Вам тоже все исправят. По поводу садика, я без понятия почему его не сняли на видео, но он строится и как дольщик Вы должны были бы об этом знать, Вы хотите сказать, что фото что здесь выкладывали ранее с забитыми сваями- это фото другого ЖК или это фотошоп? Ваша обида на Рапо понятна, ну хватит уже хотя бы отрицать очевидное

Вы считаете, что те дольщики луча А, которые пишут про недоделки (подтверждаемые еще и УК), пишут про то как РАПО их кинуло односторонними актами и невыполнением своих обещаний, поливают грязью ЖК?

Откуда у вас информация, что нам тоже все исправят? через полтора месяца будет год как не исправляли, но вы заявляете что скоро исправят. Огласите пожалуйста сроки!

Откуда я как дольщик должен знать что строится садик? Мне АФИ не докладывало, а свои обещания по садику, данные мне в устной форме, АФИ не выполнило!

Лапочка, перечитайте мои сообщения пожалуйста. я нигде не отрицаю, что рапо выкопало котлован, забила сваи и тд. Но я пока не верю, что рапо строит садик! рапо меня кинуло и не раз, я не буду ему верить до тех пор, пока садик не будет сдан городу.. даже не так, я не буду верить рапо до тех пор, пока в садик не пойдут первые дети. ведь по лучу А мы на своей шкуре выяснили, что сдача дома совсем не означает отсутствие проблем и возможность нормального проживания

Я к Рапо не имею никакого отношения, но и не собираюсь лить грязь на ЖК, где купила квартиру и собираюсь проживать, по моему моя мотивация понятна, к тому же я сомневаюсь и не верю, что Луч Б, будет такой же как и Луч А, но и Вам паниковать не стоит, Вам тоже все исправят. По поводу садика, я без понятия почему его не сняли на видео, но он строится и как дольщик Вы должны были бы об этом знать, Вы хотите сказать, что фото что здесь выкладывали ранее с забитыми сваями- это фото другого ЖК или это фотошоп? Ваша обида на Рапо понятна, ну хватит уже хотя бы отрицать очевидное

Вы считаете, что те дольщики луча А, которые пишут про недоделки (подтверждаемые еще и УК), пишут про то как РАПО их кинуло односторонними актами и невыполнением своих обещаний, поливают грязью ЖК? я считаю, что они пишут правду! Вам это не нравится? Попросите АФИ устранить свои косяки и грязи станет меньше.

Откуда у вас информация, что нам тоже все исправят? (нам тоже, а кому еще что будут исправлять??) через полтора месяца будет год как не исправляли, но вы заявляете что скоро исправят. Огласите пожалуйста сроки!

Откуда я как дольщик должен знать что строится садик? Мне АФИ не докладывало, а свои обещания по садику, данные мне в устной форме, АФИ не выполнило!

Лапочка, перечитайте мои сообщения пожалуйста. я нигде не отрицаю, что рапо выкопало котлован, забила сваи и тд. Но я пока не верю, что рапо строит садик! рапо меня кинуло и не раз, я не буду ему верить до тех пор, пока садик не будет сдан городу.. даже не так, я не буду верить рапо до тех пор, пока в садик не пойдут первые дети. ведь по лучу А мы на своей шкуре выяснили, что сдача дома совсем не означает отсутствие проблем и возможность нормального проживания

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Нужно уметь ценить то, что имеем. люди оказываются еще в более худших ситуациях, чем мы, приобретая жилье в новостройках, у нас же нет обманутых дольщиков, есть недоделки, но весной обещают все исправить. Луч Б готов к сдаче, строительство садика продвигается, весной стройка должна пойти активнее, все таки зимой сложно строить. На днях видела человек 8 потенциальных покупателей, которых водили на экскурсию в Луч А, после чего люди пошли заключать договора. Так что хочется сказать тем, кто ушатами льет грязь на наш ЖК, Ваше усердие не увенчалось успехом, люди все равно раскупают квартиры в Луче Б. 

Соседка, вас не смущает, что пожарка толком не функционирует? что насосом вручную качают воду, чтобы на залило паркинг? Может вы так пишете, потому что сидите в офисе продаж, а не в квартире в луче а?

а про умение ценить, расскажите это своим соседям, которые за 5млн купили себе геморрой. У меня есть пример, когда покупали примерно в одно время со мной квартиру за 3млн и живут без проблем! У их дома нет таких проблем как у нас. Может вам начать уметь не быть амебой, а требовать того, за что отдали немалые деньги?

Сравнение Одинбурга с каким-то долгостроем - это фишка АФИ, чтобы преуменьшить масштаб бедствия и сглазить углы..  а вы соседка палитесь)))

Это видео делает сайт новострой-м для всех новостроеек, а не рапо

Думаете РАПО не имеет никакого отношения к видео и оно было снято без ведома рапо? при этом на сайте новострой-м прям пестрят контакты рапо....

Обратите внимание
Понятно почему несколько жильцов А недовольны. Но если они будут поливать грязью репутацию ЖК они себе же навредят. У глупого Eugene купят его квартиру по меньшей цене. Луч Б будет медленнее распродаваться и у РАПО будет меньше денег чтоб достроить детсад и доделать луч А.

Так что это не глупые жильцы А сами себе вредят. А конкуренты!

А даже если и глупые жильцы то А это А, а Б это совсем другое. И не надо их смешивать. В проблемах А разберутся сами жильцы с помощью ИГО.

Вы сами ахинея и бот конкурентов!!! Просто поезжайте и посмотрите сами, а не перепечатывайте фотографии подъездов, убитых отделочными бригадами. Сто лет назад обсуждали с УК, чтобы завоз материалов организовали через подземный гараж. И что?? ничего такого - все таскают через холлы.  

Гость, вы в курсе темы вообще? Гараж открыли в конце прошлого года, когда многие уже делали ремонт! У меня на этаже до открытия гаража соседи уже успели заехать. по вашему УК должна была закрыть все мопы и сказать дольщикам, ждите пока откроем паркинг и позволим вам завозить стройматериалы через гараж? ждать бы пришлось больше полугода!!!! Поэтому вы написали чушь!

Понятно почему несколько жильцов А недовольны. Но если они будут поливать грязью репутацию ЖК они себе же навредят. У глупого Eugene купят его квартиру по меньшей цене. Луч Б будет медленнее распродаваться и у РАПО будет меньше денег чтоб достроить детсад и доделать луч А.

А даже если и глупые жильцы то А это А, а Б это совсем другое. И не надо их смешивать. В проблемах А разберутся сами жильцы с помощью ИГО.

В Гандин, откуда такие смелые рассуждения? за 10,5месяца АФИ ничего не сделало для устранения своих больших косяков по дому, почему вы думаете, что они деньги с продаж с луча Б пойдут на луч А, а не в карман гройсману?

и еще, вы думаете что все недовольные дольщики луча А должны расхваливать АФИ? типа тогда все проблемы сами решаться? иго пошла по этому пути, но совсем недавно изменила позицию и написала в прокуратуру. Как вы думаете почему?

Мне к примеру совсем наплевать на луч Б и его дольщиков , почему ?

Сейчас в нашем луче А стоимость квартир ниже плинтуса и если застройщик не приступит к устранению недоделок , ситуация не улучшится, поэтому ваши крики что вы делаете себе хуже , ничего подобного , хуже делает себе АФИ, так что может смело средства от продаж в Б луче тратить на А.

Позитивные новости :

1 - Камеры устанавливают , подтвердило УК 

2 - В Паркинге чет делают с пожаркой , так же подтвердила УК

Про садик мутная история , на форуме инициативной группы больше склоняются , что это будет жилой дом. 

Вы уже готовитесь к приемке, запросили проектную документацию и знаете что вам положено ?

Всем добрый вечер. Купил квартиру в луче Б. В курсе всех проблем дольщиков луча А. Ситуация напрягает конечно. Познакомился с жильцом луча А, он уже живет в квартире. Восторгов нет, реально проблемы с застройщиком, говорит, по дому много претензий, но застройщик их тупо игнорит. Есть совет дома, все делают по уму, хотят привлечь застройщика по закону. Как бы нам дольщикам луча Б не оказаться в такой же ситуации.

Всем добрый вечер. Купил квартиру в луче Б. В курсе всех проблем дольщиков луча А. Ситуация напрягает конечно. Познакомился с жильцом луча А, он уже живет в квартире. Восторгов нет, реально проблемы с застройщиком, говорит, по дому много претензий, но застройщик их тупо игнорит. Есть совет дома, все делают по уму, хотят привлечь застройщика по закону. Как бы нам дольщикам луча Б не оказаться в такой же ситуации.

Правдивый пост от редкого адекватного дольщика луча Б!

Соседка, вас не смущает, что пожарка толком не функционирует? что насосом вручную качают воду, чтобы на залило паркинг? Может вы так пишете, потому что сидите в офисе продаж, а не в квартире в луче а?

а про умение ценить, расскажите это своим соседям, которые за 5млн купили себе геморрой. У меня есть пример, когда покупали примерно в одно время со мной квартиру за 3млн и живут без проблем! У их дома нет таких проблем как у нас. Может вам начать уметь не быть амебой, а требовать того, за что отдали немалые деньги?

Сравнение Одинбурга с каким-то долгостроем - это фишка АФИ, чтобы преуменьшить масштаб бедствия и сглазить углы..  а вы соседка палитесь)))

А Вы, Евген, вообще не палитесь)))

Сначала Вы всех растрогали рассказом о маленькой зарплате, которая Вам не позволила вывезти мусор, так как сумма была для Вас "неподъемной". Несколько дней назад поведали, что реэлтор занят продажей Вашей квартиры, а Вы написали 131 сообщение, в которых вылили тонны дерьма, чтобы максимально снизить цену на Вами же продаваемую квартиру, и чтобы Ваш убыток был максимальным!. Интересно, а Ваш реэлтор, когда предлагает потенциальным покупателям квартиру тоже рассказывает про то, что "дом - дерьмо", "косяки никто исправлять не будет" и т.д.?  Вы бы этому реэлтору дали ссылки на Ваши посты, чтобы дать ему больше аргументов для убеждения покупателей.

Неужели Вы верите, что из тех, кто на этот форум заходят, так много клинических идиотов, которые поверят, что человек, который продает квартиру, будет ежедневно писать на форуме негатив на дом в котором эта квартира????))))

Вам срочно надо придумать новую легенду! Старая выглядит уж очень фальшиво.

Мне к примеру совсем наплевать на луч Б и его дольщиков , почему ?

Сейчас в нашем луче А стоимость квартир ниже плинтуса и если застройщик не приступит к устранению недоделок , ситуация не улучшится, поэтому ваши крики что вы делаете себе хуже , ничего подобного , хуже делает себе АФИ, так что может смело средства от продаж в Б луче тратить на А.

Позитивные новости :

1 - Камеры устанавливают , подтвердило УК 

2 - В Паркинге чет делают с пожаркой , так же подтвердила УК

Про садик мутная история , на форуме инициативной группы больше склоняются , что это будет жилой дом. 

Дружище, Вы невнимательно  читаете форум инициативной группы)))

Садик  -это садик, он со стороны луча Б, а дом - это дом, он в торце луча А, кроме Вас никто это не путает)))))

И этой "случайной путаницей" вносите свой посильный вклад в снижение цены продажи квартиры Евгена))) Дайте человеку квартиру продать! Что он Вам плохого сделал?)))

Евген решил, что он сегодня выглядел очень одиноко и залогинился под именем Вася...Зря, лучше бы под именем Рональд, как в чеховской "Свадьбе"

Дольщик Б, вы такой странный, я написал, своё мнение, на которое имею право, а вы пытаетесь здесь почему то представить меня вруном! Вы то кто? Совсем не похожи по постам на дольщика, врете очень много!

Дольщик Б, вы такой странный, я написал, своё мнение, на которое имею право, а вы пытаетесь здесь почему то представить меня вруном! Вы то кто? Совсем не похожи по постам на дольщика, врете очень много!

Не стоит так высказываться  к Дольщику Б , а то он и вас запишет в свой список тролей или вообще может психануть и уйти с форума.

Дольщик Б , вот ответь мне на такой вопрос , сколько АФИ сил бросило на данный форум ?

Посмотри каждый день какие баталии , в рабочее время пользователи пишут , что все кто плохо отзывается про ЖК - это боты , конкуренты, неадекватные жители А  и все тут высосано из пальца.  

А  вечером жители выкладывают письма , фото и пишут что застройщик не молодец .

Я раньше вообще думал , что форумы это лажа и пустая трата времени , а сейчас понимаю какой хороший мотивирующий инструмент для недобросовестных компаний, намного эффективней суда. 

Если АФИ хочет дальше продавать Одинбург дорого, то придется скрипя зубами договариваться с жителями А луча , возобновлять конструктивный диалог с инициативной группой , только уже на их условиях.

Не стоит так высказываться  к Дольщику Б , а то он и вас запишет в свой список тролей или вообще может психануть и уйти с форума.

Дольщик Б , вот ответь мне на такой вопрос , сколько АФИ сил бросило на данный форум ?

Посмотри каждый день какие баталии , в рабочее время пользователи пишут , что все кто плохо отзывается про ЖК - это боты , конкуренты, неадекватные жители А  и все тут высосано из пальца.  

А  вечером жители выкладывают письма , фото и пишут что застройщик не молодец .

Я раньше вообще думал , что форумы это лажа и пустая трата времени , а сейчас понимаю какой хороший мотивирующий инструмент для недобросовестных компаний, намного эффективней суда. 

Если АФИ хочет дальше продавать Одинбург дорого, то придется скрипя зубами договариваться с жителями А луча , возобновлять конструктивный диалог с инициативной группой , только уже на их условиях.

Я в восторге от вашей бригады))) 

Это твои выдумки про то, что на форуме ИГО путают стройку садика со стройкой дома, ты называешь вечерней правдой от жителя?

Или твои постоянные, в течении нескольких недель, обещания в следующие выходные выложить фотографии с места стройки садика и всех разоблачить?

Может быть посты Чингачкука, он же Марина, он же гость3?

Или фотографии и посты "Жителя А"( особенно был прекрасен пост про то, что квартиры на последнем этаже подходят только карликам), ты называешь постами жителя, вернувшегося с работы?

Или бесконечные каждодневные посты "продавца своей квартиры" Евгена?

Неужели, ты думаешь, что весь этот антипиар вашей бригады может повлиять на АФИ? Вы гадите, несколько людей , благодаря вашим постам, не поехали смотреть ЖК для покупки....вот и все. Но любой нормальный человек поймет, что вы обычная группа троллей и решит сам поехать, посмотреть, и увидеть реальную правду.

Дружище, у тебя мания величия, как у той мухи, которая сидела на быке и говорила "Мы пахали...")))

Я в восторге от вашей бригады))) 

Это твои выдумки про то, что на форуме ИГО путают стройку садика со стройкой дома, ты называешь вечерней правдой от жителя?

Или твои постоянные, в течении нескольких недель, обещания в следующие выходные выложить фотографии с места стройки садика?

Может быть посты Чингачкука, он же Марина, он же гость3?

Или фотографии и посты "Жителя А", ты называешь постами жителя, вернувшегося с работы?

Или бесконечные каждодневные посты "продавца своей квартиры" Евгена?

Неужели, ты думаешь, что весь этот антипиар вашей бригады может повлиять на АФИ? Вы гадите, несколько людей , благодаря вашим постам, не поехали смотреть ЖК для покупки....но любой нормальный человек поймет, что вы обычная группа троллей и решит сам поехать и решить самому.

Дружище, у тебя мания величия, как у той мухи, которая сидела на быке и говорила "Мы пахали...")))

Если бы это не влияло , ты бы после очередной попытки покинуть его с поросячьим визгом сюда не вернулся !  Ты хочешь сказать, что это все выдумки жителей про недоделки , про высокую комуналку и про свинское отношение застройщика к жителем А ?

Фактов предоставлено достаточно , что бы понять что пишут жители ,а не конкуренты , только это не выгодно сами знаете кому и твоя задачи - это дискредитация участников и самого форума , раз ты вчера сообщил, что в топе запросов негатив на АФИ в основном с данного форума, вы же не совсем глупые, аудит проводите еженедельный ?

Евген, не обижайся, я со всем уважением)))

• Назад
  • Страница 192 из 380
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов