ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 191 из 380
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

Матео. все таки Вы вспомнили детство и решили, что Вас учили принципу "Не обманешь - не проживешь!" Ну да ладно...Но зачем тут всех за дураков считать? Вы тут занимаетесь не рекламой других ЖК, а антирекламой Одинбурга. Цель у вашей бригады троллей одна, это написать столько негатива, типа от "жильцов" и "дольщиков", что бы отбить желание у людей рассматривать Одинбург, как вариант для покупки. Вот и весь ваш сценарий. Логинетесь под разными именами и устраиваете тут обсуждения между собой одного и того же по 100 кругов, чтобы этот ваш гон в поисковиках первым вылезал.

Кстати, про вишенки на торте. Сообщение на форуме ИГО от 26.01.2017 "Камеры во дворе АФИ недавно установили".(Речь идет про двор между А и B, пишу уточнение для того, чтобы "слишком умные" тролли не устроили тут дискуссию, страниц на 20, на тему, что это во дворе офиса или где-то еще, любой дольщик может про это прочитать сам) Понятное дело, что никто из троллей - "жильцов" этого не заметил,...Матео живет далеко, да и в себе еще не разобрался, Марина так занята тут, что ей не до этого, Евген веселится со своим риэлтором, который продает его квартиру, а в оставшееся время флудит тут, своими постами поднимая цену продажи.....Им всем не до этих мелочей....

Мой Вам совет, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Нет среди них ни одного реального жильца или дольщика, это бригада, которая просто выполняет свою работу.

Я только несколько дней назад поймал Дольщика Б на лжи, а он опять вернулся нести чушь..

Дольщик Б, вы назвали назвали нас тролями, работающими на конкурентов. Оказывается, я еще как-то веселюсь со своим риэлтором, мне аж интересно стало))) А чем вы тогда занимаетесь на этом сайте? Поднимаете продажи АФИ?

А что из этого не устранили? Поподробнее и с доказательствами можно?

Да ничего не устранили. Застройщик подписал гарантийные письма при передачи дома в УК, разослал дольщикам односторонние акты передачи квартир и самоустранился)))))

Теперь АФИ считает, что не имеет никакого отношения к лучу А и всех посылает на 3 буквы.

Вы запрашивали проектную документацию по лучу Б? Если еще не оплачивали стоимость квартиры, то советую сначала ознакомиться с проектной документацией и еще раз сходить в луч Б и проверить, соответствует ли то что вам продают проектной документации. а в идеале скинуть бы на обозрение всем дольщикам луча Б. и не ведитесь на обещания АФИ показать документацию завтра или попозже. Нас АФИ кинул на проектную документацию, на письма с запросами не отвечало, в офисе придумывали отмазки чтобы не показывать. будь документация по лучу А возможно недоделок АФИ было бы не только на 42 стр.

Объявления

О, эта тема стара, как мир. Вы, наверное, заметили, что застройщие перестал общаться ИГО, нет смысла. он просто выполняет свою работу, в отличие от ук на луче А. Уже давно писали на форуме_настоящих_дольщиков, что ВК Комфорт принял дом в начале прошлого года, свои обязанности выполнять не хочет (денег нет, наверно, или людей). Индивидуальные счетчики ставить не хотел (УК не выгодно, им лучше выставлять счета, рассчитывая на всех). Застройщик им счетчики передал? передал. Ук их потавила? нет! а зачем!?

Вместо этого УК оплатила аренду зала, чтобы их типа выбрали (кстати, а утвердили ли их на тендере администрации города?) и теперь водит руками ИГО, чтобы те строчили письма. Те и пишут, а УК им отвечает, все при деле.

И забыли о том, что домом-то надо управлять. Вы поезжайте в Одинбург на всякий случай, походите хотя бы по двору луча А. Только держитесь крепче, чтобы не упасть на ледяных колдобинах и в сугробах не увязнуть. Сравните с территорией уча В (она еще закрыта, но тому, кто захочет - все видно). Все чисто и ровно.

В общем, надоели вы со своей конспирологией.

Милейший, а вы слышали про гарантийные письма?? Дом был передан УК под гарантийные письма от АФИ, по которым АФИ обещало устранить свои косяки.

Раз вы так хорошо разбираетесь в теме, то может подскажете: кто должен был устанавить индивидуальные счетчики, Застройщик или УК? Мне кажется управлять домом и устранять косяки АФИ (т.е. устанавливать индивидуальные счетчики, положенные проектной документацией) - это совсем разные вещи!

Можете на видео просмотреть , как строится садик  - НИКАК , очередная маркетинговая афера afi development ?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А на какой минуте и секунде можно увидеть котлован со сваями под садик? Лапочка, может подскажете?

Съемка была 22 января уже после официального объявления о якобы строительстве садика. Все "достопримечательности" на видео указали, но почему-то забыли похвастаться о своем детском садике в ЖК... Как-то глупо, АФИ!

afi development

Обратите внимание

А на какой минуте и секунде можно увидеть котлован со сваями под садик? Лапочка, может подскажете?
Съемка была 22 января уже после официального объявления о якобы строительстве садика. Все "достопримечательности" на видео указали, но почему-то забыли похвастаться о своем детском садике в ЖК... Как-то глупо, АФИ!

Ну тут уж вы загнули, я лично видел котлован и сваи своими глазами в середине января, да и на этой ветке уже кто-то выставлял фото. Мне просто интересно, что вы скажете когда садик начнут поднимать с котлована, что его разрушат и это тоже всё только для видимости?

Ну тут уж вы загнули, я лично видел котлован и сваи своими глазами в середине января, да и на этой ветке уже кто-то выставлял фото. Мне просто интересно, что вы скажете когда садик начнут поднимать с котлована, что его разрушат и это тоже всё только для видимости?

Застройщику уже веры нет, вот когда исправит косяки в луче А,,тогда все поверят в строительство садика.

С чего вы решили что я подкалываю кого-то? Я два раза посмотрел видео и не нашел кадра, где был бы показан котлован и сваи. и попросил подсказать лапочку, как самую ярую фанатку рапо. Да и рапо забыл на видео указать садик, который они официально строят. Ведь согласитесь, както глупо в рекламном ролике не использовать такой сильный фактор для повышения продаж

С чего вы решили что я подкалываю кого-то? Я два раза посмотрел видео и не нашел кадра, где был бы показан котлован и сваи. и попросил подсказать лапочку, как самую ярую фанатку рапо. Да и рапо забыл на видео указать садик, который они официально строят. Ведь согласитесь, както глупо в рекламном ролике не использовать такой сильный фактор для повышения продаж

Я к Рапо не имею никакого отношения, но и не собираюсь лить грязь на ЖК, где купила квартиру и собираюсь проживать, по моему моя мотивация понятна, к тому же я сомневаюсь и не верю, что Луч Б, будет такой же как и Луч А, но и Вам паниковать не стоит, Вам тоже все исправят. По поводу садика, я без понятия почему его не сняли на видео, но он строится и как дольщик Вы должны были бы об этом знать, Вы хотите сказать, что фото что здесь выкладывали ранее с забитыми сваями- это фото другого ЖК или это фотошоп? Ваша обида на Рапо понятна, ну хватит уже хотя бы отрицать очевидное

Нужно уметь ценить то, что имеем. люди оказываются еще в более худших ситуациях, чем мы, приобретая жилье в новостройках, у нас же нет обманутых дольщиков, есть недоделки, но весной обещают все исправить. Луч Б готов к сдаче, строительство садика продвигается, весной стройка должна пойти активнее, все таки зимой сложно строить. На днях видела человек 8 потенциальных покупателей, которых водили на экскурсию в Луч А, после чего люди пошли заключать договора. Так что хочется сказать тем, кто ушатами льет грязь на наш ЖК, Ваше усердие не увенчалось успехом, люди все равно раскупают квартиры в Луче Б. 

• Ольга С. это нравится

Нужно уметь ценить то, что имеем. люди оказываются еще в более худших ситуациях, чем мы, приобретая жилье в новостройках, у нас же нет обманутых дольщиков, есть недоделки, но весной обещают все исправить. Луч Б готов к сдаче, строительство садика продвигается, весной стройка должна пойти активнее, все таки зимой сложно строить. На днях видела человек 8 потенциальных покупателей, которых водили на экскурсию в Луч А, после чего люди пошли заключать договора. Так что хочется сказать тем, кто ушатами льет грязь на наш ЖК, Ваше усердие не увенчалось успехом, люди все равно раскупают квартиры в Луче Б.

Так цени в чем проблема ? 8 потенциальных покупателей из прокуратуры наверное вы видели , которые пошли проектную документацию проверять !

Я к Рапо не имею никакого отношения, но и не собираюсь лить грязь на ЖК, где купила квартиру и собираюсь проживать, по моему моя мотивация понятна, к тому же я сомневаюсь и не верю, что Луч Б, будет такой же как и Луч А, но и Вам паниковать не стоит, Вам тоже все исправят. По поводу садика, я без понятия почему его не сняли на видео, но он строится и как дольщик Вы должны были бы об этом знать, Вы хотите сказать, что фото что здесь выкладывали ранее с забитыми сваями- это фото другого ЖК или это фотошоп? Ваша обида на Рапо понятна, ну хватит уже хотя бы отрицать очевидное

Труженица вы Афи, даже раньше рабочего времени уже на работе .

Это видео делает сайт новострой-м для всех новостроеек, а не рапо

Не могу понять, почему такие сомнения по поводу строительства садика? Застройщик это объявил у себя на сайте, разрешение на строительство было получено в прошлом году, сейчас вырыли котлован и забивают сваи, тогда откуда столько сомнений? Ведь два дома он построил, хотя многие и в этом сомневались. Но результат на лицо. 

Вы сами ахинея и бот конкурентов!!! Просто поезжайте и посмотрите сами, а не перепечатывайте фотографии подъездов, убитых отделочными бригадами. Сто лет назад обсуждали с УК, чтобы завоз материалов организовали через подземный гараж. И что?? ничего такого - все таскают через холлы.  

УК это все приняла, а теперь переводит стрелки на застроя. Пожарка, говорят, давно работает - хотите проверить :crazy: ?   Тепло подается - или вы замерзли?  Лифты ездят - или вы пешком ходите? Вот интересно.

УК это все приняла, а теперь переводит стрелки на застроя. Пожарка, говорят, давно работает - хотите проверить :crazy: ? Тепло подается - или вы замерзли? Лифты ездят - или вы пешком ходите? Вот интересно.

Явно видно что все жалобы это потому что люди надеялись что им продадут бизнес класс. Комфортное жильё с низкими комм платежами из-за энергоэффективности и продуманности инженерии. Если б самого начала знали что будет эконом, то такого количества жалоб не было. Явно все жалуются - но ведь обещали то бизнес класс. Людей понять можно. Но на самом деле не все так уж и плохо. Главное жить можно. Дом сдан. ИГО с УК работают. Вон камеры уже поставили.в потихоньку наладится. Кроме детсадастрят свечку. Она заслонит немного шум от трассы. Это позитив. Навсегда надо смотреть со светлойстороны!

42страцы замечаний. Если выбросить акты типа грязная дверь, щель под подоконником и окна заляпаны цементом, торчат провода, косо поставлен откос то в сухом остатке ничего существенного. Жить кривой откос не мешает. Щели можно заделать поролоном и так далее. А так инфантилизм детского сада. Я хочу чтоб мне и после года после приемки дома штаны подтирали.

С лучом Б продажи идут. Жалобы на РАПО нас не останавливает. Нам уже более честно не обещают бизнес класс. А по такой низкой цене Б раскупят. Что бы не написали обиженные жильцы А про их обшарпанные МОПы. Пишут или 3-4 не совсем адекватных жильца из А. Либо 1-2 конкурента.
Я могу сказать, что в подъездах бригады-то не особо дом испортили. Он сдавался весной точно в таком же виде практически. Не надо стрелки переводить. Всё убито в хлам уже было в мопах. Ох, а если вспомнить ту весну...) жаль, тех фоток на форуме иго нет. Считаю, что они их тоже не случайно удалили. Рассчитывали на конструктив))) вот то был наглядный пример жести. Ливнёвки по квартирам, недоделанные этажи после сдачи и ввода)) трэш полный.
Так что смотрите вперед, правьте свою политику и исправляйте свои косяки! Будьте вы людьми!
Всё это на форуме не просто так, вас жильцы не жалуют. Истории про 8 покупателей одновременных бред, считаю.

Я могу сказать, что в подъездах бригады-то не особо дом испортили. Он сдавался весной точно в таком же виде практически. Не надо стрелки переводить. Всё убито в хлам уже было в мопах. Ох, а если вспомнить ту весну...) жаль, тех фоток на форуме иго нет. Считаю, что они их тоже не случайно удалили. Рассчитывали на конструктив))) вот то был наглядный пример жести. Ливнёвки по квартирам, недоделанные этажи после сдачи и ввода)) трэш полный.
Так что смотрите вперед, правьте свою политику и исправляйте свои косяки! Будьте вы людьми!
Всё это на форуме не просто так, вас жильцы не жалуют. Истории про 8 покупателей одновременных бред, считаю.

Согласен что ИГО конструктивно использовали, а потом прекратили контакт когда ИГо стали бесполезны и начали подозревать что отношения не взаимнополезны.

также Я считаю что конкуренты разводят здесь хомячков на негатив. Хомячки негодуют и строчат чёрный ПеАр 1бурга круглосуточно.
  • Назад
  • Страница 191 из 380
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов