ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 196 из 380
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед

Eugene, перед новый годом паркинг был такой, как сейчас - глянцевый и красивый. и сухой... а что там УК качала - можно фантазировать долго... факт в том, что я в паркинге была и сейчас, и в декабре, и он прекрасен!

Коксик, это не фантазии

был официальный ответ УК что КНС (автоматическая откачка воды)не построен и поэтому воду откачивают сейчас вручную. Дом то в низине. Поэтому паркинг и В порядке

Информация из закрытого форума АФИДУ:

Товарищ АФИД ошибается/вводитВзаблуждение/некомпетентен/неинформирован (нужное подчеркнуть).

За тепло в непроданные квартиры платит застройщик, РАПО.
За тепло в пустующие квартиры платит собственник этой квартиры.
УК ни за кого не платит, только за договор аренды своего офиса.
Сейчас формула расчета за отопление собственнику учитывает площадь, из общего потребления.

Далее, товарищ АФИД публично пишет, что некое ООО "РАПО", известное АО УЖХ или даже неустановленные лица (АФИД явно в курсе) изъяли из гражданского оборота общедомовое имущество, ст.158 ч.3 Кража, в объеме 723 счетчика.
Пора вызывать дознавателя.

Вот оно отношение АФИ во всей красе.
Дольщик Б вы до сих пор считаете что это все надуманные проблемы ? Если вы не АФИД, то смотрите что бы в скором времени другу своему передачки не передавать не в столь отдаленное место .

Минимальная цена теплового счётчика 6000 руб. Сперли 723 штуки. Не хило 4 338 000 рублей кому то в карман!
Объявления

Ну хоть про тепловые счётчики ответили на закрытом форуме. Как я писала, застройщик забрал счетчики, которые должны были быть установлены в луче А и установил их в луче Б. Красавцы, что можно сказать! Вы не АФИ, вы АФЕристы.
Украли у жильцов 723 счетчика.

Информация из закрытого форума АФИДУ:

Товарищ АФИД ошибается/вводитВзаблуждение/некомпетентен/неинформирован (нужное подчеркнуть).

За тепло в непроданные квартиры платит застройщик, РАПО.
За тепло в пустующие квартиры платит собственник этой квартиры.
УК ни за кого не платит, только за договор аренды своего офиса.
Сейчас формула расчета за отопление собственнику учитывает площадь, из общего потребления.

Далее, товарищ АФИД публично пишет, что некое ООО "РАПО", известное АО УЖХ или даже неустановленные лица (АФИД явно в курсе) изъяли из гражданского оборота общедомовое имущество, ст.158 ч.3 Кража, в объеме 723 счетчика.
Пора вызывать дознавателя.

Вот оно отношение АФИ во всей красе.

Дольщик Б вы до сих пор считаете что это все надуманные проблемы ?  Если вы не АФИД, то смотрите что бы в скором времени другу своему передачки не передавать  не в столь отдаленное место . 

Ну раз вы цитируете одного, чего же вы не цитируете и AFIDa? Если посмотреть вот эту часть его сообщения

"В конечном итоге, для их сохранности, застройщик забрал счетчики обратно и сейчас передал новой УК, которая выбрана на 2 луч, и которая, как известно, была утверждена администрацией Одинцово на 1 луч. Эта УК приняла решение ставить индивидуальные счетчики на 2 луче сразу, и будет устанавливать их всем желающим на 1 луче (возможно, со следующей недели, объявят дополнительно).", то станет ясно, что началась борьба двух УК, что реально грустно.

Ну раз вы цитируете одного, чего же вы не цитируете и AFIDa? Если посмотреть вот эту часть его сообщения
"В конечном итоге, для их сохранности, застройщик забрал счетчики обратно и сейчас передал новой УК, которая выбрана на 2 луч, и которая, как известно, была утверждена администрацией Одинцово на 1 луч. Эта УК приняла решение ставить индивидуальные счетчики на 2 луче сразу, и будет устанавливать их всем желающим на 1 луче (возможно, со следующей недели, объявят дополнительно).", то станет ясно, что началась борьба двух УК, что реально грустно.

Хватит врать! Для сохранности вы взяли. Вы сперли их у нас, и год врали, что не в курсе что с тепловыми счетчиками! Ещё от лица якобы дольщиков на этом форуме писали, что они установлены у жильцов луча А. И все довольны!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Мишаня чтоб посмотреть на Лоскутова те е нужно лишь зеркало а не Гугл.

Ты сам маркетолог и знаешь что на самом деле значят эти громкие слова. Особенно в международной компании где вода в кулерах только для посетителей и минимизируют использование туалетной бумаги.

Уровень зарплат и средней квалификации сотрудников тоже можно представить по отзывам на сайтах бывших работников и уровню креатива вашей девушки здесь. Понятно что smm только часть работы отдела маркетинга, но это не такой уж и круто. Удивлён как Лоскутов согласился работать в АФИ. Наверное тоже купился на международность. Этот супер-пупер директор сидит здесь. Мы же с тобой знаем что за международности и громкимиименами часто скрыаается дерьмо. Ты же не каждый день даёшь интервью CNN или Ликуду. Вначале здесь была только девушка потом ты подтянулся. Тоже наверно думал что будут только фуршеты и интервью симпатичным журналисткам. Однако приходится разоблачаешь Марину и вертишься здесь на гребешке.

Все, Марина, я от тебя устал))) То что написал опять про гребешок и вшей, это правильно. Тут ты дока)

Весь остальной твой бред разбирать не буду....Ты ведь выше менеджера - продажника РАПО, похоже не поднимался))) Пока не вычислишь под каким ником пишет тут Гройсман, даже отвечать тебе не буду)))

Хватит врать! Для сохранности вы взяли. Вы сперли их у нас, и год врали, что не в курсе что с тепловыми счетчиками! Ещё от лица якобы дольщиков на этом форуме писали, что они установлены у жильцов луча А. И все довольны!

Чингачкук, у тебя никто ничего не брал...)))  Ты же писал, что купил квартиру в доме бизнес-класса в другом районе...)

Обратите внимание

Афи во всей красе , поэтому вчерашнее фото могут быть просто очередным ходом для ускорения продаж , не правда ли Дольщик Б ?

Все, Марина, я от тебя устал))) То что написал опять про гребешок и вшей, это правильно. Тут ты дока)
Весь остальной твой бред разбирать не буду....Ты ведь выше менеджера - продажника РАПО, похоже не поднимался))) Пока не вычислишь под каким ником пишет тут Гройсман, даже отвечать тебе не буду)))

Устала я от тебя врун АФИД, ты думаешь я не вижу по времени, что ты вначале здесь пишешь пост и сразу заходишь на закрытый форум, отвечаешь там. А то прям никто не понимает, что АФИД и Дольщик Б один человек. Я конечно не знаю, Михаил вы или нет. Да мне и не важно. Хоть Вася Пупкин.

Афи во всей красе , поэтому вчерашнее фото могут быть просто очередным ходом для ускорения продаж , не правда ли Дольщик Б ?

Фото с диванами и картинами они подписали как холл. Походу очередная брехня.
Не удивлюсь, что ничего подобного в луче Б дольщики не увидят.

Чингачкук, у тебя никто ничего не брал...))) Ты же писал, что купил квартиру в доме бизнес-класса в другом районе...)

Хороший инцидент создал Афид, что бы совету дома обратиться в полицию ! Афера красивая, перепродать счетчики жителей луча А , что следующее , трубки от домофона ?

в смысле - брехня? это ж не рендеры, а реальные фотки - т.е. диваны и картины там уже стоят.. не надо заранее расстриавать соседей с луча Б :nea:  

Теперь Афи считают виновными ИГО и Ук комфорт , о как , вы бы у себя крысу искали бы , она давно всем известна !

в смысле - брехня? это ж не рендеры, а реальные фотки - т.е. диваны и картины там уже стоят.. не надо заранее расстриавать соседей с луча Б :nea:

Реальность - это то что наши счётчики тепла вам перепродали !!

Устала я от тебя врун АФИД, ты думаешь я не вижу по времени, что ты вначале здесь пишешь пост и сразу заходишь на закрытый форум, отвечаешь там. А то прям никто не понимает, что АФИД и Дольщик Б один человек. Я конечно не знаю, Михаил вы или нет. Да мне и не важно. Хоть Вася Пупкин.

Хороший заход, "Дольщица", только опять накладочка вышла, тут цитируется переписка из открытой части форума, которая доступна всем троллям, включая тебя))))

Чингачкук, возьми еще одного человека в помощь, а то вы все время палитесь))))

Ты еще призови дольщиков А и Б  выйти стенка на стенку)))) Но главное, что новая тема появилась....завтра-послезавтра с этой проблемой разберутся, вам же для заработков этой истории хватит на месяц))))

Ты еще призови дольщиков А и Б выйти стенка на стенку)))) Но главное, что новая тема появилась....завтра-послезавтра с этой проблемой разберутся, вам же для заработков этой истории хватит на месяц))))

А как все хорошо вчера начиналось , даже поверил на одно время , что реально все налаживается , а тут такой П . Ну Афи , ну аферисты , если они ещё трубки от домофона дольщикам б продадут , которые для луча А предназначены , то это шедевр будет !

Всем добрый день.

А что это за фотки с картинами и диваном, какое отношение они имеют к лучу Б?

Это в каком то одном подъезде будет такая красота, кто знает?

говорят, что так будет в холлах первого этажа в каждом подъезде в луче Б...  :good:

несмотря на то, что народ здесь настроен агрессивно и позитивные перемены воспринимать не хочет, нам осталось подождать совсем немного 

:rofl:    главное, чтоб они новые были

Пару картин купили, диван и столик на авито , красиво расставили цена вопроса не более 10-20 тыс , отфоткали , выложили сразу во все сети и даже людей зацепили ! Если с помощью такой аферы смогли продать квартиру , то респект , тому кто это придумал !

:rofl: главное, чтоб они новые были

Смех смехом , а с такими реалиями все возможно )))))))
  • Назад
  • Страница 196 из 380
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов