Дольщик Б, смотрите как тонко Вы во всем разбираетесь, и что будут устанавливать на луче А счётчики на следующей недели, уже прошло больше, где счётчики, ты же обещал ????
Марина, я обещал Вам только одно, что буду ловить Вас на вранье и подлогах. Больше я ничего не обещал Вам. Вы на мой предыдущий пост ответьте по существу!
Дольщик Б, почитайте что такое гарантийные письма и в каких случаях их используют, и все вам станет понятно
Ха-ха-ха)))) Вы меня реально рассмешили. Но я Вас понимаю, трудно перестраиваться со столь отработанной волны...Это ведь реально ответственный подход, принять дом под гарантийное письмо, не глядя.
Ну я бы еще понял, если бы 21 марта был указан список недоделок, и было бы подписано гарантийное письмо со стороны АФИ на их устранение, тоже не супер, но хоть как-то объяснимо. Но принять дом и взять больше 4-х месяцев на то, чтобы предоставить список недоделок, это реально круто!)))
Интересно, они на объект-то выезжали? Могли бы таким макаром принять под гарантийное письмо и дом, который еще не построили)))
Так что нам реально повезло, что на этом этапе дом отдали УЖХ, они конечно не айс, но хоть дом не принимают не глядя, по крайней мере не придется кричать "Где счетчики?", "Где домофоны?", или возмущаться отсутствию камер....
Марина, я обещал Вам только одно, что буду ловить Вас на вранье и подлогах. Больше я ничего не обещал Вам. Вы на мой предыдущий пост ответьте по существу!
Хорошо, ещё раз повторюсь.
Я выложила в качестве доказательств печати со своих договоров. Где ложь?
Что есть у вас Дольщик Б?
ВК-Комфорт как оказалось порядочные ребята , и словом и делом !
Виктор, точно, очень порядочные и ответственные !!! Давно я так не смеялся
"В соответствии с пунктом 3 акта приема-передачи многоквартирного дома в управление от «21»марта 2016 года, Управляющая компания приняла на себя обязательства в срок до «01» июля 2016 года предоставить Застройщику исчерпывающий перечень замечаний к многоквартирному дому, а Застройщик принял на себя обязательства устранить указанные замечания в течение 30 (тридцати) рабочих дней."
То есть, переводя на русский язык, дом приняли не глядя? Лихо! Очень порядочный и ответственный подход со стороны УК по отношению к дольщикам)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Виктор, точно, очень порядочные и ответственные !!! Давно я так не смеялся "В соответствии с пунктом 3 акта приема-передачи многоквартирного дома в управление от «21»марта 2016 года, Управляющая компания приняла на себя обязательства в срок до «01» июля 2016 года предоставить Застройщику исчерпывающий перечень замечаний к многоквартирному дому, а Застройщик принял на себя обязательства устранить указанные замечания в течение 30 (тридцати) рабочих дней."
То есть, переводя на русский язык, дом приняли не глядя? Лихо! Очень порядочный и ответственный подход со стороны УК по отношению к дольщикам)
Там же ясно написано что вы развели ЖК комфорт так же как и жильцов. Пообещав исправить недоделки впоследствии. Вам тогда поверили на слово международного застройщика. Но вы УК обманули так же как и жильцов А. А теперь ещё и сваливаете вину на УК Комфорт. Поэтому УК УЖК так долго не принимает дом. Они не верят вашим вшивым гарантийным письмам и требуют доделать все прежде чем принять.
Ничего и несмотря на твои увертки тебя настигнет ноготок!
Хорошо, ещё раз повторюсь.
Я выложила в качестве доказательств печати со своих договоров. Где ложь?
Что есть у вас Дольщик Б?
Дольщик Б, который всех ловит на лжи! Я вам предоставила вновь доказательства, что я дольщица и попросила Вас доказать, что вы реальный дольщик ! Но вы игнорите мой пост!
Там же ясно написано что вы развели ЖК комфорт так же как и жильцов. Пообещав исправить недоделки впоследствии. Вам тогда поверили на слово международного застройщика. Но вы УК обманули так же как и жильцов А. А теперь ещё и сваливаете вину на УК Комфорт. Поэтому УК УЖК так долго не принимает дом. Они не верят вашим вшивым гарантийным письмам и требуют доделать все прежде чем принять.
Ничего и несмотря на твои увертки тебя настигнет ноготок!
тролль, ты так прекрасен в своей природной глупости, что даже вызываешь у меня искреннее восхищение!)))
Дольщик Б, который всех ловит на лжи! Я вам предоставила вновь доказательства, что я дольщица и попросила Вас доказать, что вы реальный дольщик ! Но вы игнорите мой пост!
Если я тут выложу скан печати Папы Римского с какого-нибудь документа, в доказательство того, что я Папа Римский, Вы мне поверите?
Я - реальный дольщик и мне незачем это доказывать, так как мне совершенно по барабану верите мне или нет...
Почему Вы не комментируете мои предыдущие три поста? Или Вы согласны с мыслями, которые там изложены?)
Дольщик Б , не волнуйтесь прокурор и следователи разберутся, кто там что принимал и какие гарантийные письма . Если дело попытаются спустить на тормоза, то сми готовы придать делу гласности и тогда не до смеху вам будет.
Если бы ты был реальным дольщиком, то уже наверняка сделал бы запрос застройщику по документации и давно бы был послан , куда и жители А луча.
Если я тут выложу скан печати Папы Римского с какого-нибудь документа, в доказательство того, что я Папа Римский, Вы мне поверите? Я - реальный дольщик и мне незачем это доказывать, так как мне совершенно по барабану верите мне или нет...
Почему Вы не комментируете мои предыдущие три поста? Или Вы согласны с мыслями, которые там изложены?)
Зачем печати папы римского, достаточно печатей с документов дольщика и всё! Все вам поверят.
А как же мужское ЭГО, вас тут ругают, вам не верят. Даже я девушка, разозлилась на ваши посты и выложила доказательства. А вы почему то в кусты..., не по мужски
Конечно ты не предоставишь никаких доказательств, лишь только потому, что ты АФИшный менеджер. В понедельник конечно метнёшься в офис спросишь печати и сможешь подтвердить своё "лжедольство" я смотрю на всё это дер...мо и думаю, куда катиться наш мир! Дольщиков кидают МЕЖДУНАРОДНЫЕ застройщики, кладут на них, ещё и менеджеры нервы портят.
Вот что не забудьте для нас, жителей:
1. Закончить монтаж и провести пуско-наладку системы ЭОМ многоквартирного дома;
2. Устранить замечания по системе АИИСКУЭ;
3. Закончить монтаж и провести пуско-наладку системы вентиляции в паркинге;
4. Закончить монтаж и провести комплексные испытания противопожарных систем здания;
5. Закончить монтаж и провести испытания противопожарных систем паркинга;
6. Подключить к системе сигнализаторы потока жидкости в насосных станциях;
7. Выполнить работы по системе видеонаблюдения в подъездах жилого дома;
8. Смонтировать автоматические шлагбаумы на въездах/выездах с территории;
9. Смонтировать автоматические приводы ворот, расположенных у первого подъезда и у арки многоквартирного дома;
10. Провести систему видеонаблюдения домофонов до квартир;
11. Установить корзины для кондиционеров на фасаде;
12. Завершить монтаж пожарных извещателей в лифтовых холлах;
13. Провести пуск и наладку ИТП, устранить замечания, выданные при приемке.
14. Выполнить отделку входных групп под европейские столицы;
15. Установить дымовые автономные пожарные извещатели в каждую жилую комнату и кухню;
16. Устранить замечания по отделке мест общего пользования и технических помещений, выданные при первичной приемке объекта
О принятых решениях по данному обращению просим проинформировать АО «ВК Комфорт» по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 18, стр. 21 или по средством электронной почты по адресу: office@vkcomfort.ru
Зачем печати папы римского, достаточно печатей с документов дольщика и всё! Все вам поверят.
А как же мужское ЭГО, вас тут ругают, вам не верят. Даже я девушка, разозлилась на ваши посты и выложила доказательства. А вы почему то в кусты..., не по мужски
Конечно ты не предоставишь никаких доказательств, лишь только потому, что ты АФИшный менеджер. В понедельник конечно метнёшься в офис спросишь печати и сможешь подтвердить своё "лжедольство" я смотрю на всё это дер...мо и думаю, куда катиться наш мир! Дольщиков кидают МЕЖДУНАРОДНЫЕ застройщики, кладут на них, ещё и менеджеры собаки нервы портят.
Ну что ж ты любитель ловить, всех якобы на лжи пропал! То строчишь как из пулемёта на пост где пишут правду про застройщика, а тут затух типа ослеп! :-). :-) ;-)
Дольщик Б , не волнуйтесь прокурор и следователи разберутся, кто там что принимал и какие гарантийные письма . Если дело попытаются спустить на тормоза, то сми готовы придать делу гласности и тогда не до смеху вам будет.
Если бы ты был реальным дольщиком, то уже наверняка сделал бы запрос застройщику по документации и давно бы был послан , куда и жители А луча.
Да. нам не повезло, зато повезло твоим нынешним соседям
Конечно ты не предоставишь никаких доказательств, лишь только потому, что ты АФИшный менеджер. В понедельник конечно метнёшься в офис спросишь печати и сможешь подтвердить своё "лжедольство" я смотрю на всё это дер...мо и думаю, куда катиться наш мир! Дольщиков кидают МЕЖДУНАРОДНЫЕ застройщики, кладут на них, ещё и менеджеры нервы портят.
Даже кушать не могу от того факта, что бригада троллей мне не верит...И главное, как все логично, раз я уже две недели не выкладываю сканы с печатей РАПО и Кирилловой, значит я менеджер РАПО, ведь только для менеджеров РАПО, в отличии от настоящих дольщиков, сделать такие сканы является невозможной задачей)))
Админы, забаньте уже дольщика Б, он уже достал нести чушь на форуме.
У него уже крыша едет со всеми ругаться и доказывать что АФИ не мошенники
Присоеденяюсь к просьбе Евгена! Обязательно забаньте!
А то он попал в трудное положение, не знает, как ответить на вопрос, который я ему задал "Евген, полны ли Вы благодарности за эту услугу, которую Вам оказала УК "Комфорт", приняв дом не глядя?"
Так как по методичке, он должен ругать только АФИ, то единственный выход из этого щекотливого положения забанить того, кто этот вопрос задал!)_
Фото дома с сайта ИГО. Кошмар в 1 подъезде. Дом-то только в весной сдали в том году. Так может и в Б быть через годик. Тем более ужх не особо-то шевелится по ремонту в соседних домах.
Фото дома с сайта ИГО. Кошмар в 1 подъезде. Дом-то только в весной сдали в том году. Так может и в Б быть через годик. Тем более ужх не особо-то шевелится по ремонту в соседних домах.
я, конечно не строитель, но выглядит это, не как результат прошедшего года, а как косяки, которые оставили строители. В принципе, самое время, через год после приемки дома, начать обходить дом и выявлять такие косяки. Не везет жильцам А, сначала застройщик накосячил, потом УК приняла дом не глядя, тем самым лишив их законных дополнительных пени за просрочку, не заставив застройщика все исправить до приемки.
Так что лучше пусть на месяц нам позже ключи выдадут в Б, но все исправят, чем потом такие обходы совершать и млеть от восторга от того, что накосячившая УК, своими странными действиями, лишившая дольщиков законных денег, пишет письма в прокуратуру
я, конечно не строитель, но выглядит это, не как результат прошедшего года, а как косяки, которые оставили строители. В принципе, самое время, через год после приемки дома, начать обходить дом и выявлять такие косяки. Не везет жильцам А, сначала застройщик накосячил, потом УК приняла дом не глядя, тем самым лишив их законных дополнительных пени за просрочку, не заставив застройщика все исправить до приемки.
Так что лучше пусть на месяц нам позже ключи выдадут в Б, но все исправят, чем потом такие обходы совершать и млеть от восторга от того, что накосячившая УК, своими странными действиями, лишившая дольщиков законных денег, пишет письма в прокуратуру
Решил вести политику и нашим и вашим ?
Вчера какой-то праздник был , трактор убрал территорию АФИ от КПП до ЖК , зима подходит к концу АФИ бросают все силы на уборку снега - молодцы , может и по весне дорожку доделают.
Дольщик Б, тебе Матео дал дельный совет - запросить проектную документацию , ты им воспользовался ?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽