ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 213 из 380
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

Марина вот Вы обижаетесь, что Вас обвиняют во лжи, но если честно, то здесь уже действительно сложно разобраться, потому что жители Луча А при встрече говорят одно, здесь пишут совсем другое, да и лжи здесь было тоже предостаточно. Если вспомнить о чем здесь писали в прошлом году, то мы должны были стать обманутыми дольщиками, у которых не достроили дом, потом говорили, что паркинг в Вашем Луче весь в лужах, потом врали про ливневку и про затопленную детскую площадку, дошло даже до того, что уже начали поговаривать что Луч Б ночью разбирают, ну и так далее, сейчас отрицают, что строят садик и то, что фото выложенные на сайте с нашими Мопами, это наши Мопы- и это опять ложь.

Ах ты хитрый проафишный тролль! Как выкрутился-то!!!)
Объявления
Лапочка из разряда девушек, что выносят мозг) уж простите. Одно и то же, лишь бы воду лить

Лапочка из разряда девушек, что выносят мозг) уж простите. Одно и то же, лишь бы воду лить

Да что Вы говорите? А Вы случайно не ошиблись? Вы посмотрите, как Марина в каждой теме пишет одно и тоже, постит одни и те же фото, которые никакого отношения к нашим Мопам не имеют отношения, почему Вас это не возмущает и не взрывает мозг? Может потому, что то, о чем она пишет, Вам на руку? Я не цеплялась к дольщикам Луча А, пока они сами меня не стали задевать, я миролюбивый человек, но вся эта ложь меня тоже уже достала.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Да что Вы говорите? А Вы случайно не ошиблись? Вы посмотрите, как Марина в каждой теме пишет одно и тоже, постит одни и те же фото, которые никакого отношения к нашим Мопам не имеют отношения, почему Вас это не возмущает и не взрывает мозг? Может потому, что то, о чем она пишет, Вам на руку? Я не цеплялась к дольщикам Луча А, пока они сами меня не стали задевать, я миролюбивый человек, но вся эта ложь меня тоже уже достала.

Я даже чуть не прослезился))))

ВК-Комфорт как оказалось  порядочные ребята , и словом и делом !

Городскому прокурору  города Одинцово
Якубову Семену ВалерьевичуМосковская область, Одинцово г., Молодёжная улица, 23
     Заявление о ненадлежащем исполнении своих обязанностей Застройщиком

Уважаемый Семен Валерьевич!

«17» марта 2016 года Министерством строительного комплекса Московской области, в соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, было  выдано Разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Одинцово, ул. Северная, д.5, к.4 (№RU50-19-4379-2016), застройщиком которого являлось Общество с ограниченной ответственностью «Региональное агропроизводственное объединение» управляющей компанией которого является Общество с ограниченной ответственностью  «АФИ РУС»  (Далее – Застройщик).
 «21» марта 2016 года между Акционерным обществом «ВК Комфорт» (Далее – Управляющая компания) и Застройщиком был заключен договор управления многоквартирным домом № ДУ/ВКК-ОД-1, в соответствии с которым Управляющая компания приняла на себя обязательства по обеспечению благоприятных и безопасных условий проживания в указанном выше многоквартирном доме.
В соответствии с пунктом 3 акта приема-передачи многоквартирного дома в управление от «21»марта 2016 года, Управляющая компания приняла на себя обязательства в срок до «01» июля 2016 года предоставить Застройщику исчерпывающий перечень замечаний к многоквартирному дому, а Застройщик принял на себя обязательства устранить указанные замечания в течение 30 (тридцати) рабочих дней.
Так, в процессе приемки в управление и эксплуатацию многоквартирного дома, Управляющей организацией были выявлены многочисленные нарушения (включая но не ограничиваясь перечисленным) инженерных конструкции и коммуникации, систем и оборудования обслуживающих дом, подземный паркинг, кровлю и прилегающую к дому территорию, которые были зафиксированы в следующими документами:
1. Информационное письмо от 29.03.2016 о некорректной работе лифтов (приложение № 2 к настоящему заявлению);
2. Акт технического состояния оборудования (лифтов) от 29.03.2016г. (приложение № 3 к настоящему заявлению);
3. Результат осмотра мусорокамер от 06.06.2016г. (приложение № 4 к настоящему заявлению); 
4. Акт приемки водоснабжения помещений от 24.06.2016г. (приложение № 5 к настоящему заявлению);
5. Акт приемки ВРУ системы электроснабжения от 20.06.2016г. (приложение № 6 к настоящему заявлению);
6. Акт приемки ИТП от 20.06.2016г. (приложение № 7 к настоящему заявлению);
7. Акт приемки канализации от 25.06.2016г. (приложение № 8 к настоящему заявлению);
8. Акт приемки кровли от 27.06.2016г. (приложение № 9 к настоящему заявлению);
9. Перечень замечаний по системе ДУ и ППА от 21.07.2016г. (приложение № 10 к настоящему заявлению);
10. Перечень замечаний по системе ДУ и ППА от 21.07.2016г. (приложение № 11 к настоящему заявлению
Также, строительные недостатки фиксировались участниками долевого строительства в момент осмотра и принятия  квартир в собственность, что отражено в замечаниях по приемке инженерных систем и оборудования от «08»  сентября 2016 года (приложение № 12,13 к настоящему заявлению). 

В  числе существенных замечаний были указаны следующие недостатки:

1. Система пожаротушения и оповещения, она  не смонтирована и не запущена;
2. Тепловой пункт смонтирован с нарушением строительных норм;
3. Лифты смонтированы с нарушениями и находятся в нерабочем состоянии;

Управляющая компания повторно призывала Застройщика  организовать работы по:
 - завершению монтажа и проведению пусконаладочных работ в связи с неготовностью дома к зиме «27» сентября 2016 года №1902 (приложение № 18 к настоящему заявлению).
 - устранению недостатков связанных с аварийном состоянии пассажирских лифтов от «08» августа 2016г. исх. № 1588, «08» августа 2016г. исх. № 1589, «27» сентября №1902, «27» сентября №1910, «06» октября 2016г. №1967, «06» октября 2016г. №1971, (приложение № 19 к настоящему заявлению).
- устранению недостатков связанных с системой пожаротушения и вентиляции «01» ноября» 2016 г. (приложение № 20 к настоящему заявлению).
Повторные обращения Управляющей компании  также были оставлены без внимания Застройщиком.
«28» октября 2016 г. Комиссия  в составе: представителя Управляющей компании АО «ВК Комфорт», Территориального Управляющего ., начальника службы эксплуатации ООО «МКД Сервис»,., в присутствии Старшего инициативной группы ЖК «ОДИНБУРГ»  в лице собственника помещения (квартиры) №  провела совместный осмотр многоквартирного дома: мест общего пользования, инженерных систем управления; документации. По итогам осмотра выявилось, что замечания, ранее выявленные Управляющей компанией при первичной приемке и направленные в адрес Застройщика, в полном объеме не устранены, а также имеются замечания, связанные с текущей эксплуатацией комплекса.
Выявленные комиссией замечания были зафиксированы в актах осмотра и переданы  Застройщику, для дальнейшего принятия решения «23» ноября 2016г. приняты Застройщиком. (приложение № 14,15,16,17 к настоящему заявлению).
 Однако, в нарушение принятых на себя обязательств, до настоящего момента  выявленные недостатки не устранены.

Перечисленные выше недостатки ставят под угрозу безопасные и благоприятные условия проживания граждан, а также ставит под сомнение возможность эксплуатации данного многоквартирного дома в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Нарушения требований к обеспечению безопасности и эксплуатации многоквартирного дома  могут привести к  причинению вреда и здоровью граждан их имущества.

Согласно статье 7 ФЗ от 30.12.2004 N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», Застройщик обязан передать участнику объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
В случае если объект долевого строительства построен застройщиком с отступлениями от условий договора или указанных обязательных требований (часть 1), приведшими к ухудшению качества, участник долевого строительства вправе потребовать от застройщика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.
Право требования безвозмездного устранения недостатков Подрядчиком (Застройщиком) также установлено статьей 723 Гражданского кодекса Российской федерации.
В силу пункта 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ, на Управляющей организации лежит обязанность обеспечить безопасные и благоприятные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
Согласно п. 2.3. статьи 161 Жилищного кодекса РФ при управлении многоквартирным домом управляющей организацией она несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством Российской Федерации правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
В связи с бездействием Застройщика по устранению  вышеуказанных недостатков, допущенных при строительстве и вводе в эксплуатацию многоквартирного дома,  Управляющая компания не имеет возможности надлежащим образом выполнять  обязательства, предусмотренные ст. 161  Жилищного кодекса РФ.
На основании изложенного,  действуя в интересах собственников многоквартирного дама расположенного по адресу: г. Одинцово, ул. Северная д.5 к.4

В соответствии с ФЗ N 2202-1"О прокуратуре Российской Федерации" прошу провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования направленные на защиту прав и интересов жителей многоквартирного дома расположенного по адресу г. Одинцово, ул. Северная, д.5, к.4. обязав ООО «Региональное агропроизводственное объединение»

1. Закончить монтаж и провести пуско-наладку системы ЭОМ многоквартирного дома;
2. Устранить замечания по системе АИИСКУЭ;
3. Закончить монтаж и провести пуско-наладку системы вентиляции в паркинге;
4. Закончить монтаж и провести комплексные испытания противопожарных систем здания;
5. Закончить монтаж и провести испытания противопожарных систем паркинга;
6. Подключить к системе сигнализаторы потока жидкости в насосных станциях;
7. Выполнить работы по системе видеонаблюдения в подъездах жилого дома;
8. Смонтировать автоматические шлагбаумы на въездах/выездах с территории;
9. Смонтировать автоматические приводы ворот, расположенных у первого подъезда и у арки многоквартирного дома;
10. Провести систему видеонаблюдения домофонов  до квартир;
11. Установить корзины для кондиционеров на фасаде;
12. Завершить монтаж пожарных извещателей  в лифтовых холлах;
13. Провести пуск и наладку ИТП, устранить замечания, выданные при приемке. 
14. Выполнить отделку входных групп под  европейские столицы;
15. Установить дымовые автономные пожарные извещатели в каждую жилую комнату и кухню;
16. Устранить замечания по отделке мест общего пользования и технических помещений, выданные при первичной приемке объекта

О принятых решениях по данному обращению просим проинформировать АО «ВК Комфорт» по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 18, стр. 21  или  по средством электронной почты по адресу: office@vkcomfort.ru

Приложение:
1. Договор управления многоквартирным домом № ДУ/ВКК-ОД-1;
2. Акт технического состояния оборудования (лифтов) от 29.03.2016г.;
3. Результат мусора мусорокамер от 06.06.2016г.;
4. Докладная записка о повреждении входа в подвал от 18.06.2016г.;
5. Акт приемки водоснабжения помещений от 24.06.2016г.;
6. Бланк оценки технического состояния и качества обслуживания лифтового хозяйства от 06.07.2016г.;
7. Акт приемки ВРУ системы электроснабжения от 20.06.2016г.;
8. Акт приемки ИТП от 20.06.2016г.;
9. Акт приемки канализации от 25.06.2016г.;
10. Перечень замечаний по системе ДУ и ППА от 21.07.2016г.;
11. Перечень замечаний по обследованию «Элементов объединенной диспетчерской системы» от 20.06.2016г.;
12. Замечания по приемке инженерных систем и оборудования от 08.09.2016г. с приложением 
13. Доказательства отправки замечаний Застройщику в электронном виде
14. Акт осмотра мест общего пользования многоквартирного дома  от 28.10.2016г.
15. Акт осмотра инженерных систем от 28.10.2016г
16. Акт осмотра документации от 28.10.2016г
17. Доказательства отправки актов Застройщику от 21.11.2016г.
18. Обращение по факту не готовности дома к зиме от «27» сентября 2016 года;
19. Обращение по факту аварийного  состояния пассажирских лифтов;
20. Обращение по факту аварийного  состояния системы пожаротушения и вентиляции.
21. Документы, подтверждающие полномочия Генерального директора.

Сообщение отредактировал ВикторV: 17 февраля 2017 - 17:43

Лапочка, во первых я постила нетолько фото, но и документы и печати с договоров, которые ни как не являются ложью. Во вторых вы были в луче Б, чтобы утверждать, что мои фото ваших мопов ложь? Вы тупо называете ложью всё то, что некрасит застройщика.
Обратите внимание
Одно слово - Д-бург!!!
У.

Вам сейчас дольщик Б напишет, что Вы лжете!

Если бы))) Дольщик Б щас начнет сочинять сказку на другую тему и попытается опять на кого-то наехать, лишь бы не комментировать пост Виктора.

Респект Виктору за пост!

Виктор, я ступила, вы то исправили, а я под Вашим постом ответила!
Ну что дольщик Б скажешь? Готовься. В понедельник тебе хозяева всыплют

Нет вы опять юлите, никого вы не ловите на лжи. Вы с самого начала, нападаете на всех кто высказывается о застройщике плохо, для чего это Вам? Я вам сфоткала печати с договора по квартире, с договора на регистрацию. Вы же с пеной у рта начали доказывать, что это ложь! Предложила проверить меня как жильца по платёжке на коммуналку, но вам это не надо, вы нашли миллион причин, чтобы меня обвинить во лжи. А сейчас из себя строите дольщика и якобы кого то разоблачаете! Чушь полнейшая! На сайте реальных дольщиков вас нет, что ж вы там не зарегистрируйтесь и не пишите свои посты, там выкладывают письма, высказывают недовольства и таких как вы там нет, которые бы бросались на жильцов и доказывали, что они лгут! А вспомните когда я вам написала, если вы так защищаете застройщика, тогда скиньтесь ему и устраните жильцам луча А все недоделки, так вы так взбеленились, что аж дурой меня обозвали. Какой реальный дольщик будет так реагировать на мой пост?!

Нет, рыба моя золотая, это Вы пытаетесь перекладывать с больной головы на здоровую! Я ни разу не реагировал отрицательно на посты, которые правдиво отражали ситуацию, Однако с большинством Ваших постов история другая. Что значит, что я не ловил Вас на лжи? Разве не Вы несколько раз выкладывали фотографии недоделок луча А, чтобы "доказать" Вами же запущенную бредятину про "Убитые МОПы в луче Б"? Спрашивается, зачем? А Ваша истерика с видовым фото с баннером?

Какое отношение весь тот бред, который Вы на это фото написали относится к недоделкам в луче А?

Что касается печатей, ну это вообще не серьезно. Если я тут выложу скан печати Папы Римского с какого -нибудь документа,  в доказательство того, что я Папа Римский, Вы мне поверите?

Еще раз, я не бросаюсь на жильцов, а высмеиваю троллей, которые врут и занимаются подлогами, как это делаете ВЫ. Или пишут чушь, типа что я не зарегистрирован на сайте реальных дольщиков потому что я там ни на кого не нападаю...Но ведь Вы же пишите про сайт реальных дольщиков, там тролли не пишут, чушь про убитые МОПы в Б, или про затопленный паркинг не несут, чего же мне нападать?)))))

Если бы))) Дольщик Б щас начнет сочинять сказку на другую тему и попытается опять на кого-то наехать, лишь бы не комментировать пост Виктора.

Респект Виктору за пост!

А что комментировать в посте Виктора?

Я буду рад, если АФИ исправит косяки в А, порадуюсь за жильцов.

Меня обнадеживает тот факт, что УЖХ так долго не принимает луч Б, значит есть надежда, что в нашем луче этих проблем не будет.

Для меня непонятно, как вообще с такими недоделками УК приняла дом. Интересно, что сейчас с теми должностными лицами этой УК, которые дом принимали. 

Надо будет посмотреть как дальше будут разворачиваться события)

Нет, рыба моя золотая, это Вы пытаетесь перекладывать с больной головы на здоровую! Я ни разу не реагировал отрицательно на посты, которые правдиво отражали ситуацию, Однако с большинством Ваших постов история другая. Что значит, что я не ловил Вас на лжи? Разве не Вы несколько раз выкладывали фотографии недоделок луча А, чтобы "доказать" Вами же запущенную бредятину про "Убитые МОПы в луче Б"? Спрашивается, зачем? А Ваша истерика с видовым фото с баннером?
Какое отношение весь тот бред, который Вы на это фото написали относится к недоделкам в луче А?
Что касается печатей, ну это вообще не серьезно. Если я тут выложу скан печати Папы Римского с какого -нибудь документа, в доказательство того, что я Папа Римский, Вы мне поверите?
Еще раз, я не бросаюсь на жильцов, а высмеиваю троллей, которые врут и занимаются подлогами, как это делаете ВЫ. Или пишут чушь, типа что я не зарегистрирован на сайте реальных дольщиков потому что я там ни на кого не нападаю...Но ведь Вы же пишите про сайт реальных дольщиков, там тролли не пишут, чушь про убитые МОПы в Б, или про затопленный паркинг не несут, чего же мне нападать?)))))

Дольшик Б другого ответа я от вас и не ожидала! Вам белое вы в ответ черное! Вы мне неприятны, ваши посты порой выходили за рамки разумного, я не верила и не верю, что вы дольщик! А представителю АФИ, так себя вести это ниже плинтуса! НА сайте иго дан ответ по нашим проблем, возможно больше я вас АФИшных менеджеров раздражать своими постами не буду. Если застройщик зашевелится, буду как и вы хвалить его на всех форумах!

А что комментировать в посте Виктора?
Я буду рад, если АФИ исправит косяки в А, порадуюсь за жильцов.
Меня обнадеживает тот факт, что УЖХ так долго не принимает луч Б, значит есть надежда, что в нашем луче этих проблем не будет.
Для меня непонятно, как вообще с такими недоделками УК приняла дом. Интересно, что сейчас с теми должностными лицами этой УК, которые дом принимали.
Надо будет посмотреть как дальше будут разворачиваться события)

А у вас в АФИ кого уволили? Кто всё скоммуниздил и налево продал и теперь в шоколаде с денежками жильцов Одинбурга? Не поделишься этой историей? Ты я смотрю в теме всех дел, все знаешь. Что на УК нашу стрелки хочешь перевести, они дом не строили, оборудование не проводили и не "брали" на хранение имущество, которое принадлежит жильцам Одинбурга! Луч Б не принимают наверное потому, что он хуже нашего ещё, и даже деньги не помогают его "сдать"

Ну раз вы цитируете одного, чего же вы не цитируете и AFIDa? Если посмотреть вот эту часть его сообщения
"В конечном итоге, для их сохранности, застройщик забрал счетчики обратно и сейчас передал новой УК, которая выбрана на 2 луч, и которая, как известно, была утверждена администрацией Одинцово на 1 луч. Эта УК приняла решение ставить индивидуальные счетчики на 2 луче сразу, и будет устанавливать их всем желающим на 1 луче (возможно, со следующей недели, объявят дополнительно).", то станет ясно, что началась борьба двух УК, что реально грустно.

Дольщик Б, смотрите как тонко Вы во всем разбираетесь, и что будут устанавливать на луче А счётчики на следующей недели, уже прошло больше, где счётчики, ты же обещал ????

Дольшик Б другого ответа я от вас и не ожидала! Вам белое вы в ответ черное! Вы мне неприятны, ваши посты порой выходили за рамки разумного, я не верила и не верю, что вы дольщик! А представителю АФИ, так себя вести это ниже плинтуса! НА сайте иго дан ответ по нашим проблем, возможно больше я вас АФИшных менеджеров раздражать своими постами не буду. Если застройщик зашевелится, буду как и вы хвалить его на всех форумах!

Марина, или как Вас там, мне Вы тоже неприятны, я не верю. что Вы собственница жилья, ваши посты почти всегда были за гранью разумного. Если в Вашей бригаде считают, что Вы достаточно спалили этот ник и будут использовать другой, то это ничего не изменит, и под новым ником Вы будете попадатьсяя, если продолжите врать.

Марина, или как Вас там, мне Вы тоже неприятны, я не верю. что Вы собственница жилья, ваши посты почти всегда были за гранью разумного. Если в Вашей бригаде считают, что Вы достаточно спалили этот ник и будут использовать другой, то это ничего не изменит, и под новым ником Вы будете попадатьсяя, если продолжите врать.

Дольщик Б или как вас там АФИД. Только в вашей шарашкиной конторе пишут от разных учёток.

А у вас в АФИ кого уволили? Кто всё скоммуниздил и налево продал и теперь в шоколаде с денежками жильцов Одинбурга? Не поделишься этой историей? Ты я смотрю в теме всех дел, все знаешь. Что на УК нашу стрелки хочешь перевести, они дом не строили, оборудование не проводили и не "брали" на хранение имущество, которое принадлежит жильцам Одинбурга! Луч Б не принимают наверное потому, что он хуже нашего ещё, и даже деньги не помогают его "сдать"

При чем здесь стрелки?))) "В соответствии с пунктом 3 акта приема-передачи многоквартирного дома в управление от «21»марта 2016 года, Управляющая компания приняла на себя обязательства в срок до «01» июля 2016 года предоставить Застройщику исчерпывающий перечень замечаний к многоквартирному дому, а Застройщик принял на себя обязательства устранить указанные замечания в течение 30 (тридцати) рабочих дней."

То есть, переводя на русский язык, дом приняли не глядя?  Лихо! Очень ответсвенный подход со стороны УК по отношению к дольщикам)

То есть, дольщикам передавали квартиры, пени за просрочку перестали капать, а УК даже еще не осмотрела дом? Евген, полны ли Вы благодарности за эту услугу, которую Вам оказала УК "Комфорт"?

Марина, например, счастлива этим обстоятельством и требует : "Руки прочь, от УК!!!"

Ответьте по существу, как Вы любите!) Не кажется Вам, что и УК Вас обокрала?

При чем здесь стрелки?))) "В соответствии с пунктом 3 акта приема-передачи многоквартирного дома в управление от «21»марта 2016 года, Управляющая компания приняла на себя обязательства в срок до «01» июля 2016 года предоставить Застройщику исчерпывающий перечень замечаний к многоквартирному дому, а Застройщик принял на себя обязательства устранить указанные замечания в течение 30 (тридцати) рабочих дней."
То есть, переводя на русский язык, дом приняли не глядя? Лихо! Очень ответсвенный подход со стороны УК по отношению к дольщикам)
То есть, дольщикам передавали квартиры, пени за просрочку перестали капать, а УК даже еще не осмотрела дом? Евген, полны ли Вы благодарности за эту услугу, которую Вам оказала УК "Комфорт"?
Марина, например, счастлива этим обстоятельством и требует : "Руки прочь, от УК!!!"
Ответьте по существу, как Вы любите!) Не кажется Вам, что и УК Вас обокрала?

Дольщик Б, почитайте что такое гарантийные письма и в каких случаях их используют, и все вам станет понятно
  • Назад
  • Страница 213 из 380
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов