ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 216 из 380
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Один, пишущий под именем Евген, тебе что отвечай, что не отвечай, до тебя все равно не доходит...Тут остается только еще раз убедиться в мудрости народной поговорки "Дурака учить, только портить!"

Второй с аватаркой "рукомойник", твой бред пьяной кобылы, можно разобрать только после бутылки водки...Ну нарисовал ты свою картину мира, описал свои сексуальные мечты..

Третий, под именем "Жилец А" что ты там на полках увидал? Проверь зрение

Один, пишущий под именем Евген, тебе что отвечай, что не отвечай, до тебя все равно не доходит...Тут остается только еще раз убедиться в мудрости народной поговорки "Дурака учить, только портить!"

Второй с аватаркой "рукомойник", твой бред пьяной кобылы, можно разобрать только после бутылки водки...Ну нарисовал ты свою картину мира, описал свои сексуальные мечты..

Третий, под именем "Жилец А" что ты там на полках увидал? Проверь зрение

Дольщик Б, ткните меня носом, где вы мне ответили?

Объявления

))) ржачь)))

Поэтому ты так нервничаешь?)
В понедельник с утра на ковер!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ещё один вопрос. Почему ты не ругаешь комиссию, которая разрешила ввод в эксплуатацию луча А? Хозяева тебе сказали ругать УК, чтобы не портить отношения с администрацией города?

Раньше я Вас считала нормальным адекватным человеком, но чем дальше, тем Ваша адекватность становится сомнительной. Вы общаетесь с дольщиками, как с людьми РАПО, и если честно, то это уже пугает. Вам дольщик уже 100 раз ответил на все Ваши вопросы, как дольщик, Вы же продолжаете ему задавать вопросы, на которые он не знает ответы, так как он дольщик, а не застройщик, Вам с этими вопросами не сюда

Раньше я Вас считала нормальным адекватным человеком, но чем дальше, тем Ваша адекватность становится сомнительной. Вы общаетесь с дольщиками, как с людьми РАПО, и если честно, то это уже пугает. Вам дольщик уже 100 раз ответил на все Ваши вопросы, как дольщик, Вы же продолжаете ему задавать вопросы, на которые он не знает ответы, так как он дольщик, а не застройщик, Вам с этими вопросами не сюда

Вот и наша труженица Рапо , как всегда вовремя !
Дольщик Б не дольщик , а   отвечать на неудобные вопросы для Афи не будет !

Обратите внимание

Лапочка, что же вы на мой вопрос на другой ветке не отвечаете? не увидели?

Может вы тогда задумаетесь (если есть чем), почему дольщик б ругает УК, а не РАПО? Почему дольщик б переводит стрелки с РАПО на УК, а не на администрацию, например? Если разбираться по делу, то накосячили и РАПО, и администрация, и УК. Позицию УК я еще могу понять, не хотелось терять объект, но они подстраховались гарантийными письмами, тоже видимо понадеявшись на добросовестность международного застройщика. и были кинуты АФИ как и дольщики луча А..

Кстати, про лапочку в тему написали на другой ветке про мошенников АФИ.. мол у лапочки закончилась рабочая неделя, не ждите от нее сообщений до понедельника. а тут утро понедельника и лапочка тут как тут :D только дольщик б пашет без выходных, похоже лапочке платят копейки

Евген, а Вам самому то еще не надоело столько времени писать про такой плохой ЖК, ведь Вы же продаете квартиру, и Вам в принципе сейчас должно быть всё равно, исправит нам косяки застройщик или нет, Вам то не жить в этом доме, только вот жители в меньшей мере переживают, чем Вы, отчего бы это? Ну признайтесь уже, что у Вас нет никакой квартиры в нашем корпусе

Евген, а Вам самому то еще не надоело столько времени писать про такой плохой ЖК, ведь Вы же продаете квартиру, и Вам в принципе сейчас должно быть всё равно, исправит нам косяки застройщик или нет, Вам то не жить в этом доме, только вот жители в меньшей мере переживают, чем Вы, отчего бы это? Ну признайтесь уже, что у Вас нет никакой квартиры в нашем корпусе

Нет, не надоело. Я пока еще не продал свою квартиру, квартиры сейчас продаются плохо. Почему вы считаете, то я не заинтересован, чтобы АФИ устранил свои недоделки по лучу А. Устранение косяков положительно скажется на стоимости моей квартиры. Вы думаете мне АФИ просто так пишет чушь в возражении на мой иск? Вот я пришел с улицы, не имея квартиры в одинбурге, и подал в суд на АФИ.. Какой я негодяй! А судья не только принял мой иск, но и назначил заседание. Какой судья негодяй! А АФИ при этом почему-то признает наличие у нас с ним договорных отношений и пытается отмазаться от выплаты мне штрафов, прикрываясь тем что якобы он может разориться..

Соседка, полагаю вы не поддерживаете ИГО и УК, а также их иски в прокуратуру и жалобы в жилищную испекцию. Проясните пожалуйста свою позицию. Я как дольщик луча А не понимаю вас!

Я так поняла, что многие не имели понятия, когда покупали квартиры в новостройке, с какими трудностями они могут столкнуться, видимо они рассчитывали на райскую жизнь в комплексе с первых дней. Но могу Вас уверить, что многие дольщики других ЖК столкнулись с еще более серьезными проблемами, чем Вы, так как даже через год после сдачи комплекса не могут даже ремонт там начать делать, вроде по факту и есть квартира, но использовать ее по назначению они не могут. А тут многие уже оформили собственность, делают ремонты, так что у Вас еще не все так плохо.

Я так поняла, что многие не имели понятия, когда покупали квартиры в новостройке, с какими трудностями они могут столкнуться, видимо они рассчитывали на райскую жизнь в комплексе с первых дней. Но могу Вас уверить, что многие дольщики других ЖК столкнулись с еще более серьезными проблемами, чем Вы, так как даже через год после сдачи комплекса не могут даже ремонт там начать делать, вроде по факту и есть квартира, но использовать ее по назначению они не могут. А тут многие уже оформили собственность, делают ремонты, так что у Вас еще не все так плохо.

А многие получили , что им обещали . Вам уже пример привели , а вы все свою песню поёте !
Устранят недоделки цена квартиры будет больше или вы с этим не согласны ?

Андреевна, вот вы сравниваете наш ЖК с худшими вариантами. А я вот сравниваю наш ЖК с другим ЖК эконом-класса в Балашихе. И что вы думаете? Одинбург хуже!

Давайте исходить от того, что написано в ДДУ! АФИ кинул своих дольщиков! и не нужно тут преуменьшать масштабы проблем в луче А, чтобы отбелить репутацию АФИ!

Евген, и Андреевна и соседка и лапочка это похоже один человек меняющий учетки. 

Кстати, про лапочку в тему написали на другой ветке про мошенников АФИ.. мол у лапочки закончилась рабочая неделя, не ждите от нее сообщений до понедельника. а тут утро понедельника и лапочка тут как тут :D только дольщик б пашет без выходных, похоже лапочке платят копейки

У меня достойная работа и достойный заработок, а если Вы зарабатываете тем, что пишите негативные отзывы про наш ЖК, то не стоит всех в этом обвинять, я купила тут квартиру и на данный момент у меня нет претензий к застройщику и если даже со временем и возникнут, то я буду решать свои проблемы уж точно не на фо

Евген, и Андреевна и соседка и лапочка это похоже один человек меняющий учетки. 

Так же и Вас можно перечислить и присвоить одну учетную запись. Вы бы хоть с соседями своими иногда общались, тогда бы знали все новости по комплексу, а то поете здесь песни столетней давности

У меня достойная работа и достойный заработок, а если Вы зарабатываете тем, что пишите негативные отзывы про наш ЖК, то не стоит всех в этом обвинять, я купила тут квартиру и на данный момент у меня нет претензий к застройщику и если даже со временем и возникнут, то я буду решать свои проблемы уж точно не на фо

Лапочка, я очень за вас и ваш достойный заработок. Но мне не понятен смысл вашего сообщения. Я дольщик, пишу негативные отзывы (заметьте, я пишу правду про АФИ) и за это мне ктото должен платить деньги?

Кто-нибудь подскажите, кому мне скинуть номер своей карты, на которую я бы хотел получать полагающиеся мне деньги за правду об АФИ?

Лапочка, перейдите на ветку про мошенников АФИ и ответьте мне на мой простой вопрос. Я очень хочу посмотреть как вы будете изворачиваться и нести чушь/отмазки

Лапочка, перейдите на ветку про мошенников АФИ и ответьте мне на мой простой вопрос. Я очень хочу посмотреть как вы будете изворачиваться и нести чушь/отмазки

Евген, почему Вы мне постоянно предлагаете какое то детское пари? Вы что с новостройкой ни разу не сталкивались? На стройке на любом этапе могут возникнуть проблемы, да застройщик не в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства, но он не кинул Вас, Вы получили свои квартиры, в ином случае Вам бы даже ничего продавать не пришлось. 

Евген, почему Вы мне постоянно предлагаете какое то детское пари? Вы что с новостройкой ни разу не сталкивались? На стройке на любом этапе могут возникнуть проблемы, да застройщик не в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства, но он не кинул Вас, Вы получили свои квартиры, в ином случае Вам бы даже ничего продавать не пришлось.

Лапочка , как не кинул ? Он не выполнил взятые на себя обязательства , а так же добровольно не стал устранять замечания , что привело к многочисленным жалобам в прокуратуру . Кстати вчера был рядом с жк , вечером горели прожектора , что то строят !

Лапочка , как не кинул ? Он не выполнил взятые на себя обязательства , а так же добровольно не стал устранять замечания , что привело к многочисленным жалобам в прокуратуру . Кстати вчера был рядом с жк , вечером горели прожектора , что то строят !

То что застройщик не выполнил в полном объеме все обязательства нельзя назвать кидаловом, дом стоит, ключи от квартир на руках, то что есть замечания всем известно, но ведь это решаемые проблемы, просто для их устранения нужно время. Ну вот видите, строят, А Вы даже в этом совсем недавно сомневались, значит садик у нас будет, и в этом Вас застройщик не обманул. А косяки они постепенно устраняться, это вопрос времени

• Назад
  • Страница 216 из 380
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов