ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 218 из 380
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед

Если хотите нормально общатьсяименно с СОСЕДЯМИ то идите на сайт ИГО. А не гоните отсюда тех кто не восхваляет Дерьмобург.

Не нравится что стебут и глумятся ? А жителям А думаете ранится что они живут в дерьмодоме, на доделки которого требуются 50 млн? Пусть без излишеств типа входных групп в виде городов мира, но все равно выходит где-то по 50 тыс с каждой квартиры. Иски и суды долго и бесполезно. Так что придется собирать с каждой квартиры постепенно в виде коммунальной платы. Если растянуть платежи на пару лет то они будут практически незаметны. Совет дома имеет такие полномочия. Если иски и суды не сработают. Кажется АФИ все просчитало. Если б они е были уверены что не проиграют суд то они бы не пошли на такие репутационных потери.

Как быть радостным и довольным жильцам А если из-за дыр недоделанной противопожарки дом обогревает улицу и приходят счета за тепло?

Стоимость дома была завышена. Жильцы купили дерьмо по цене конфетки. И вы думаете они здесь будут молчать и позволять вам расхваливать и дальше чтобы обмануть и луч Б?

Из 700 квартир ноет три человека, это не показатель...

Ты вообще писал что ноют 1-2 юродивых, которые всегда и всем недовольны. И что 1-2 таких неадеквата в любом ЖК.

Но конечно это не так. Какой идиот будет радоваться что ему продали задорого Недоделанный эконом вместо бизнеса. И недовольных не 3 калеки, а все начиная с выбранного Ссовета дома. Почитайте про иски и письма в прокуратуру.

АФИ надо проучить показательно. Чтоб другие застройщики не испытывали соблазна продавать дерьмо по цене конфетки. И не врали так нагло как маркетинг АФИ. Пусть поймут что сэкономив и обманув А, они расплатятся низким спросом на Б! Надо наказать этих мошенников ! На то что они доделают луч А надежды нет. Так хоть пусть потеряют на луче Б.

Маркетинг АФИ совсем упоротый, если думает что своими побасенками они заставят жильцов смириться и радоваться тому дерьму что они получили!

Объявления

Купил в Б, вы писали что пообщались с половиной луча А в прошлый раз, постояв всего час во дворе.. я вчера ездил в луч А, угадайте сколько человек я встретил??? 5 человек, не считая обслуживающий персонал! Хотя стоял во дворе 15 минут! таким образом, за час я бы увидел примерно 20чел, то есть по вашему 20 чел - это полдома??? Это не показатель)))))

Хотелось бы услышать ваше мнение по лучу А..  Вы как и лапочка считаете что АФИ не кинул дольщиков луча А и в луче А все хорошо? и что же с письмами совета дома и УК в прокуратуру и жилищную инспекцию? Тоже три нытика с этого сайта придумали?

Для информации, АФИ пытается выгнать УК Комфорт, которую сам же привел. а вместо нее привести приближенную к администрации УК. Как обычно АФИ мутит чтото темное

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сейчас бесполезно писать.  Министерство правды на выходных)
Это ещё одно подтверждение их афишности.

Сейчас бесполезно писать. Министерство правды на выходных)
Это ещё одно подтверждение их афишности.

Девушка у них не трудоголик, но  (дольщик Б / Купил в Б) может выйти. Он ответственный работник.

Обратите внимание
Он просто начальник. Если и начальник переживать не будет, то дело начнёт пропадать.
А Лапочка молодец, семьёй занимается. Абстрагируется от вранья на работе. Это тяжело, совесть глушит значит. Такие нужны АФИ)

Купил в Б, вы писали что пообщались с половиной луча А в прошлый раз, постояв всего час во дворе.. я вчера ездил в луч А, угадайте сколько человек я встретил??? 5 человек, не считая обслуживающий персонал! Хотя стоял во дворе 15 минут! таким образом, за час я бы увидел примерно 20чел, то есть по вашему 20 чел - это полдома??? Это не показатель)))))
Хотелось бы услышать ваше мнение по лучу А.. Вы как и лапочка считаете что АФИ не кинул дольщиков луча А и в луче А все хорошо? и что же с письмами совета дома и УК в прокуратуру и жилищную инспекцию? Тоже три нытика с этого сайта придумали?

Я досихпор периодически туда езжу и кстати уже любой желающий может попасть в луч Б, общаюсь с жильцами луча А, даже в нескольких квартирах был, истерики Вашей никто не разделяет, я ни с кем тут спорить не собираюсь, свои выводы я уже сделал.

Я досихпор периодически туда езжу и кстати уже любой желающий может попасть в луч Б, общаюсь с жильцами луча А, даже в нескольких квартирах был, истерики Вашей никто не разделяет, я ни с кем тут спорить не собираюсь, свои выводы я уже сделал.

Никто истерии не разделяет. Жильцы друг с другом не спорят. Разоблачают только глупые попытки троллей АФИ оправдать афи и свалить вину то на генподрядчика то на УК. ИГО и УК ведёт судебные дела. поняли наконец что ИГО обманули с "клнструктивным сотрудничеством" и использовали во вред жильцам.

Надеюсь успеют взыскать до того как РАПО распродаст луч Б и Ее заменят на другое ООО, к которому претензии сложнее предъявить. Так же как АФИ пыталось сделать с УК. Сейчас идёт война УК. В общем главное не скучно. Движняк есть.

Купил в Б, раз вы тут пишете о довольных дольщиках луча А.. То почему вы никак не дозвонитесь до ИГО, чтобы узнать всю правду по недоделкам? Да и странные вам дольщики луча А попадаются, раз они нашей "истерии" по недоделкам не разделяют, то почему они не скидываются на устранение недоделок АФИ? Видимо их очень радует переплачивать за тепло

Одно слово - Дерьмобург!
Просто дольщик б - сотрудник афи

Просто дольщик б - сотрудник афи

Я тоже начинаю так думать) хотя по первым сообщениях я думал, что он адекватный дольщик луча Б

Я тоже начинаю так думать) хотя по первым сообщениях я думал, что он адекватный дольщик луча Б

Я и не пишу тут ничего, но всёравно прилепили и мне статус сотрудника афи, а вы все видетесь мне сотрудниками других ЖК, поэтому здесь правды не найти кроме навешанных ярлыков. Кто вообще такие ИГО и почему я им должен звонить? Я верю больше своим ушам и глазам, а не трольному форуму, на котором сидят от силы пять человек, как на работу сюда ходите...

Я и не пишу тут ничего, но всёравно прилепили и мне статус сотрудника афи, а вы все видетесь мне сотрудниками других ЖК, поэтому здесь правды не найти кроме навешанных ярлыков. Кто вообще такие ИГО и почему я им должен звонить? Я верю больше своим ушам и глазам, а не трольному форуму, на котором сидят от силы пять человек, как на работу сюда ходите...

Вот поэтому я и просил вас позвонить ИГО и узнать всю правду о луче А. Вряд ли ИГО будут придумывать всякие несуществующие недоделки по дому. Почему ИГО? потому что они лучше всех знают проблемы луча А. А ваши встречи якобы с дольщиками луча А мало чем вам помогут. Многие дольщики не знают всех проблем и слышали о них лишь на форуме ИГО.

Раз вы говорите что верите своим ушам и глазам, позвоните ИГО и запишитесь на обход луча А, вот тогда вы и своим глазами увидите все косяки луча А. А ваши слова о том, что дольщики луча А довольны тем, что получили от АФИ - это сказки! Я вам бы еще посоветовал проверять документы и наличие ДДУ у тех людей, кого вы видите во дворе. Ведь вам лапшу может кто угодно навешать о том, какую конфетку построил АФИ, а вы поведетесь на это)))) а вы тут нам будете рассказывать чужие сказки)

Вот поэтому я и просил вас позвонить ИГО и узнать всю правду о луче А. Вряд ли ИГО будут придумывать всякие несуществующие недоделки по дому. Почему ИГО? потому что они лучше всех знают проблемы луча А. А ваши встречи якобы с дольщиками луча А мало чем вам помогут. Многие дольщики не знают всех проблем и слышали о них лишь на форуме ИГО.
Раз вы говорите что верите своим ушам и глазам, позвоните ИГО и запишитесь на обход луча А, вот тогда вы и своим глазами увидите все косяки луча А. А ваши слова о том, что дольщики луча А довольны тем, что получили от АФИ - это сказки! Я вам бы еще посоветовал проверять документы и наличие ДДУ у тех людей, кого вы видите во дворе. Ведь вам лапшу может кто угодно навешать о том, какую конфетку построил АФИ, а вы поведетесь на это)))) а вы тут нам будете рассказывать чужие сказки)

Если эти косяки не мешают жить качественно жильцам, зачем мне о них узнавать? Я думаю, что нет идеала ни в одном ЖК, а Одинбург идеален во многих аспектах(для меня), как планировки квартир так и место расположения.

Если эти косяки не мешают жить качественно жильцам, зачем мне о них узнавать? Я думаю, что нет идеала ни в одном ЖК, а Одинбург идеален во многих аспектах(для меня), как планировки квартир так и место расположения.

А вот оно как , узнавать про косяки значит не рекомендуете ? А сами сразу готовы купит кота в мешке , вы или полоумный или пытаетесь уже хоть как-то лохов привлечь !

А что отсутствие пожарной системы в доме это какой-то новый качественный уровень?

Вы реально странный дольщик.. Вы видели недоделки по дому, которые указаны в письме УК?... Вы думаете, что указанные в письме недоделки это мелочи? вам не кажется странным, что АФИ до сих пор платит за электричество? вам не кажется странным, что за тепло приходят такие громадные счета, когда у дома энергоэффективность А (если верить АФИ)?

Вот вы видете как АФИ кинул дольщиков луча А, а при этом пишете что луч Б для вас идеальный вариант.. Вы становитесь лапочкой))

Вы реально странный дольщик.. Вы видели недоделки по дому, которые указаны в письме УК?... Вы думаете, что указанные в письме недоделки это мелочи? вам не кажется странным, что АФИ до сих пор платит за электричество? вам не кажется странным, что за тепло приходят такие громадные счета, когда у дома энергоэффективность А (если верить АФИ)?
Вот вы видете как АФИ кинул дольщиков луча А, а при этом пишете что луч Б для вас идеальный вариант.. Вы становитесь лапочкой))

Видно дела у АФИ совсем плохи. Хозяева недовольны и АФИ троллям приходится работать и по выходным.
  • Назад
  • Страница 218 из 380
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов