ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 219 из 380
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед

Матео сделал подборку невыполненных обещаний АФИ. Потенциальные покупатели квартир в луче Б, почитайте как АФИ кидало и кидает своих дольщиков:

pronovostroy.ru/topic/18321-afi-development-аферисты-и-мошенники/

и не покупайте квартиры в луче Б до осмотра не только самой квартиры, но и самого дома! с лучом А как раз было так, сдача дома госкомиссии в Одинцово совсем не говорит о качестве дома

Матео сделал подборку невыполненных обещаний АФИ. Потенциальные покупатели квартир в луче Б, почитайте как АФИ кидало и кидает своих дольщиков:
и не покупайте квартиры в луче Б до осмотра не только самой квартиры, но и самого дома! с лучом А как раз было так, сдача дома госкомиссии в Одинцово совсем не говорит о качестве дома

АФИ тролли сами себе хуже делают. Вместо того чтобы конкретно попытаться решить проблемы луча А они пишут пургу. Пытаются обмануть и запутать жильцов. Чем вызывают их НЕНАВИСТЬ и желание обгадить дерьмобург ещё больше.

Объявления

Ого! Пусть я и выложу чужой документ, но всё же... Огонь почитать такое было о международном застройщике...

Интересно, как УК в такой сговор попали, а теперь всё с застроя хотят взять. Все у нас на доме не особо порядочные...

Документ с сайта ИГО.

Прикрепленные файлы

А вы сами были в луче Б? Ваш призыв звучит как мольба, не хватает только: -"ну пожалуйста, не покупайте там"
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Евген, Вы опять за своё? Вы были внутри Луча Б? Нет не были, тогда почему Вы отговариваете людей? Проблемы у Вас в Луче А, и не надо смешивать эти два Луча, у нас Луч Б будет намного лучше, уже даже по фото можно сделать такой вывод. 

А вы сами были в луче Б? Ваш призыв звучит как мольба, не хватает только: -"ну пожалуйста, не покупайте там"

Ну да, так и есть, я вот только не пойму это от зависти что ли? Им видимо завидно, что Луч Б хоть и эконом класс и стоит дешевле, а качеством во много раз лучше, чем их бизнес класс.

Не покупайте квартиры в луче Б до осмотра не только самой квартиры, но и самого дома  - а что не правильного ?  Откройте документ от Жителя А и посмотрите , что застройщик не сделал в Луче А или вы считаете это завышенные требования жителей А ? 

Обратите внимание

Не покупайте квартиры в луче Б до осмотра не только самой квартиры, но и самого дома  - а что не правильного ?  Откройте документ от Жителя А и посмотрите , что застройщик не сделал в Луче А или вы считаете это завышенные требования жителей А ? 

Да при чем тут Луч А? Он отговаривает от покупки квартир в Луче Б, а это разные вещи. Он даже внутри корпуса не был, а уже прогнозирует, что там все плохо. Это в первую очередь не честно по отношению к тем, кто купил квартиры в Луче Б. Не стоит перекидывать проблемы Луча А, на наш Луч. Давайте дождемся первых осмотров, а уже потом будем делать какие либо выводы

Евген, Вы опять за своё? Вы были внутри Луча Б? Нет не были, тогда почему Вы отговариваете людей? Проблемы у Вас в Луче А, и не надо смешивать эти два Луча, у нас Луч Б будет намного лучше, уже даже по фото можно сделать такой вывод. 

Ну да, так и есть, я вот только не пойму это от зависти что ли? Им видимо завидно, что Луч Б хоть и эконом класс и стоит дешевле, а качеством во много раз лучше, чем их бизнес класс.

Лапочка с новой рабочей неделей вас , трудиться у горе застройщика не так просто .

А вы были в Луче Б и знаете уже про все проблемы ?

Не ваши ли слова , что во всех новостройках есть проблемы и приводили примеры худших ?

Вопрос : почему без просмотра своих квартир и самого дома , дольщик должен покупать квартиру , зная проблемы А луча и недобросовестное отношение застройщика ?

Да при чем тут Луч А? Он отговаривает от покупки квартир в Луче Б, а это разные вещи. Он даже внутри корпуса не был, а уже прогнозирует, что там все плохо. Это в первую очередь не честно по отношению к тем, кто купил квартиры в Луче Б. Не стоит перекидывать проблемы Луча А, на наш Луч. Давайте дождемся первых осмотров, а уже потом будем делать какие либо выводы

Ничего он не отговаривает , он пишет все тоже самое , что Вы написали , дожидайтесь сдачи дома , проверяйте и делайте выводы.

Выводы основываются на отношениях жителей А луча и застройщика , или вы считаете это нормой и так и должно быть ?

Нет, не был. А вы видели наличие и состояние инженерных систем в луче Б, чтобы быть уверенными в том, что не повторится ситуация с лучом А?
Вы реально странный человек, я пишу не покупать пока не проверите состояние квартиры и дома, потому что АФИ уже не раз уже кидало дольщиков, а вы почему то видите совсем другое

Лапочка, а вам видно не платят за работу в выходные дни :D куда же вы пропадаете)))
Лапочка, вот вы совсем блондинка! Я пишу про то как уменьшить вероятность кидалова от АФИ, а вы меня в чем обвиняете?
Согласен, как настал новый рабочий день, лапочка, манагер АФИ, уже тут как тут! С новой рабочей недели, лживые манагеры АФИ!

Ничего он не отговаривает , он пишет все тоже самое , что Вы написали , дожидайтесь сдачи дома , проверяйте и делайте выводы.

Выводы основываются на отношениях жителей А луча и застройщика , или вы считаете это нормой и так и должно быть ?

А для чего ждать? Попасть внутрь Луча Б, а так же посмотреть свою квартиру можно уже сейчас, так как потенциальных покупателей пропускают внутрь, если бы там было ужасное качество, то такую привилегию наврят ли бы предоставили, значит им нечего скрывать. Цены после сдачи поднимут, смысл переплачивать? Хотя каждый решает сам, навязывать свое мнение никому не хочу. А жителям Луча А нужно набраться терпения, и меньше писать гадости про свой Луч, сами себе вставляете палки в колеса

Согласен, как настал новый рабочий день, лапочка, манагер АФИ, уже тут как тут! С новой рабочей недели, лживые манагеры АФИ!

А Вы я смотрю без выходных работаете? У меня помимо того, чтобы опровергать здесь Вашу ложь, есть дела и поважнее, у меня есть семья о которой я забочусь, есть работа, а вот Вы как я посмотрю в это вкладываете все свое свободное время, видимо это и есть Ваша работа. 

Нет так не должно быть, но бывает, это не единственный случай. Есть где дома сдают еще в худшем состоянии и то там люди радуются, что хоть не в долгострой вляпались, а у них даже дома не пригодны для проживания, так как нет даже коммуникаций. 

А Вы я смотрю без выходных работаете? У меня помимо того, чтобы опровергать здесь Вашу ложь, есть дела и поважнее, у меня есть семья о которой я забочусь, есть работа, а вот Вы как я посмотрю в это вкладываете все свое свободное время, видимо это и есть Ваша работа.

Нет так не должно быть, но бывает, это не единственный случай. Есть где дома сдают еще в худшем состоянии и то там люди радуются, что хоть не в долгострой вляпались, а у них даже дома не пригодны для проживания, так как нет даже коммуникаций.

А что вы будете делать , если застройщик так же кинет Вас, как жителей А луча ? ИГО на своём сайте написали , что Афи не считает нудным устранять недоделки !

А для чего ждать? Попасть внутрь Луча Б, а так же посмотреть свою квартиру можно уже сейчас, так как потенциальных покупателей пропускают внутрь, если бы там было ужасное качество, то такую привилегию наврят ли бы предоставили, значит им нечего скрывать. Цены после сдачи поднимут, смысл переплачивать? Хотя каждый решает сам, навязывать свое мнение никому не хочу. А жителям Луча А нужно набраться терпения, и меньше писать гадости про свой Луч, сами себе вставляете палки в колеса

Гадости? Интересно Вы назвали правду про недоделки. И как же по Вашему мнению, от того, что мы пишем правду про недоделки нашего луча А, станет хуже нам же? Мы наоборот, пытаемся этой информацией привлечь внимание застройщика и побудить его всё доделать.

Смотрите, а ведь до сих пор, несмотря на такую шумиху и такой обман со стороны застройщика, его до сих пор позиционируют, как Международного застройщика, как такое вообще возможно? Особенно рассмешила инфа о лучшей Мировой практике в строительстве, жесть

58b40d88e6c5d_.png

Смотрите, а ведь до сих пор, несмотря на такую шумиху и такой обман со стороны застройщика, его до сих пор позиционируют, как Международного застройщика, как такое вообще возможно? Особенно рассмешила инфа о лучшей Мировой практике в строительстве, жесть

58b40d88e6c5d_.png

Видимо, под мировыми лучшими практиками имеется в виду обещать дольщикам бизнес, построить эконом, сначала кинуть УК, потом кинуть дольщиков и улыбаться делая вид, что все хорошо))

Лапочка, если у вас все хорошо, есть семья, есть работа, луч Б вас устраивает. Что же вы тут пытаетесь защищать АФИ? Не проще ли вам жить и радоваться жизни?

Заметьте, тут мало кто поливают грязью луч Б, тут пишут правду про АФИ. Зачем дольщику, которого устраивает квартира и дом, так сильно беспокоиться за репутацию АФИ? если конечно дольщик на самом деле не дольщик, а просто лживый манагер АФИ.

А тем временем начали выдачу ключей
  • Назад
  • Страница 219 из 380
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов