Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ждем когда вы перелогинетесь и начнете писать от лица купившего в луче Б)))))))))))))))
Так это же тебя Евген словил на перелогирование и ты как всегда от ответа ушёл путём перехода на личности . Будет лучше луб Б , порадуемся за соседей , если хуже , прокуратура и там разберётся !
Отличная новость, вот и дождались, наверное Евген сейчас больше всех переживает за нас)))
Ждем когда вы перелогинетесь и начнете писать от лица купившего в луче Б)))))))))))))))
Даже больше чем уверена, что сейчас появятся новые акки, которые будут писать, что в нашем Луче так же все плохо, как и в А, нужно же как то дальше продажи срывать. Предлагаю не вестись на провокации и верить сообщениям только с выложенными фотками в доказательство.
Отличная новость, вот и дождались, наверное Евген сейчас больше всех переживает за нас)))
Даже больше чем уверена, что сейчас появятся новые акки, которые будут писать, что в нашем Луче так же все плохо, как и в А, нужно же как то дальше продажи срывать. Предлагаю не вестись на провокации и верить сообщениям только с выложенными фотками в доказательство.
Афишная труженица как всегда вовремя) Своим отношением к А лучу вы сами сорвали свои продажи и снизили цены , после обмана тяжело вернуть доверие не так ли ?
Лапочка не пишите бред! Вам сколько раз показывали официальные документы по лучу А от иго и УК, вы им поверили? Нет! Вы все так же утверждаете что АФИ не мошенники.
Вы, афишные лживые манагеры, даже увидев фотки по лучу Б, будете утверждать что это дело рук кого то из конкурентов! Лишь бы АФИ обелить
Письма и акты бесполезны. АФИ подтирается этими Филькиными грамотами! Хорошо хоть нагадили на репутацию застройщика. Хоть какое-то моральное удовлетворение. Застрой хоть поплатился снижением маржи в луче Б.
Конечнопосле распродажи Б строить садик прекратят. Застрою это не выгодно. Да и пиар акциичто начнутся весной новые стройки у АФИ это бред и чистый маркетинг. Как и пиар что началось стройка дома луча А. На этот дом в природе нет разрешения. Так что вбитые сваи это ПеАр.
Ждём фин отчеты АФИ за 2016. Там убытки. Непонятно насколько большие. Скорее всего Афи выводит деньгиотпродаж в Б и от аренды афимолла. Чтоб свалить из страны. Осталось недолго. И лапочку с мишкой выгнут на улицу без выходного пособия.
Письма и акты бесполезны. АФИ подтирается этими Филькиными грамотами! Хорошо хоть нагадили на репутацию застройщика. Хоть какое-то моральное удовлетворение. Застрой хоть поплатился снижением маржи в луче Б.
Конечнопосле распродажи Б строить садик прекратят. Застрою это не выгодно. Да и пиар акциичто начнутся весной новые стройки у АФИ это бред и чистый маркетинг. Как и пиар что началось стройка дома луча А. На этот дом в природе нет разрешения. Так что вбитые сваи это ПеАр.
Ждём фин отчеты АФИ за 2016. Там убытки. Непонятно насколько большие. Скорее всего Афи выводит деньгиотпродаж в Б и от аренды афимолла. Чтоб свалить из страны. Осталось недолго. И лапочку с мишкой выгнут на улицу без выходного пособия.
И как же вы нагадили?))) В луче А осталось 3 квартиры в продаже и в луче Б больше 75% квартир продано, дом сдан в эксплуатацию, сейчас всё раскупят еще до начала лета. Вы мечтали нагадить, но не получилось. Ваши сейчас сообщения выглядят как последний шанс ухватится хоть за что-нибудь. Удачи вам.
Купил в Б, откуда такие точные данные по проданным квартирам? Коллеги подсказали?
Или вы опять решили дать свою оценку? как в тот раз, когда вы увидели несколько людей во дворе дома, а потом заявляли что почти со всем домой пообщались.
Купил в Б что-то совсем пропал. Может уже свалил из АФИ, предчувствуя неладное.
Я тут пишу про реальные косяки и недоделки по лучу А, с которыми стокнулся сам или которые были описаны на форуме иго. Также я ругаю АФИ за его отношение к дольщикам луча А, основываясь на своем печальном опыте взаимоотношений с АФИ.
Меня тут не любят манагеры АФИ, потому что своей правдой я порчу репутацию международного застройщика. Знаете почему я не верю словам и документам АФИ? Потому что мне говорили, что будет отличный дом + инфраструктура. ОБМАНУЛИ! Мне в суде показывали документы, по которым у луча А все отлично, а по факту у меня даже воды не было в квартире на момент осмотра, хотя по документам дом уже был подключен к системе водоснабжения города. АФИ обманывал и скорее всего и щас обманывает не только на словах, но и на документах. Ситуация с УК Комфорт - яркий тому пример!
И как же вы нагадили?))) В луче А осталось 3 квартиры в продаже и в луче Б больше 75% квартир продано, дом сдан в эксплуатацию, сейчас всё раскупят еще до начала лета. Вы мечтали нагадить, но не получилось. Ваши сейчас сообщения выглядят как последний шанс ухватится хоть за что-нибудь. Удачи вам.
Дольщик Б, если бы было как ты расписываешь , твои хозяева бы не отправляли тебя отвечать на форуме. Так что эту историю можешь оставить для своих манагеров , которые будут обрабатывать зевак , которые случайно забрели в ваш офис продаж !
Дольщик Б, если бы было как ты расписываешь , твои хозяева бы не отправляли тебя отвечать на форуме. Так что эту историю можешь оставить для своих манагеров , которые будут обрабатывать зевак , которые случайно забрели в ваш офис продаж !
Вот есть Лапочка, которая заявляет что АФИ не мошенники, потому что АФИ кинул дольщиков луча А, но не ее. Она свою точку зрения рьяно защищает. Вот задайте себе простой вопрос: если кто-то убил вашего соседа, то вы будете считать его убийцей? Я буду считать его убийцев несмотря на то, что он мне ничего не сделал. А вот лапочка, если конечно она будет следовать своей же логике, будет считать иначе! Но при этом милая блондинка лапочка не соглашается на мое предложение, когда я бы ее осознанно кинул на деньги, сославшись на какую-то левую отмазку. т.е. я был бы в роли АФИ, а она - в роли дольщика луча А.
Есть Купил в Б. Я лично советовал ему позвонить ИГО и узнать о всех известных на сегодня недоделках по лучу А. Но ему это неинтересно, ему интереснее торчать час во дворе и общаться с дольщиками луча А. Как он писал, за один час он пообщался почти со всем домом и начал заявлять, что дольщики луча А довольны домом. Если даже общаться с каждым по минуте, за час можно пообщаться всего с 60 собственниками квартир. Отличная выборка))) Также Купил в Б советовали ознакомиться с проектной документацией, потому что по лучу А был неприятный сюрприз от АФИ, когда застройщик отказал дольщикам луча А в ознакомлении с ней, прикрываясь всякими отмазками. Но Купил в Б неинтересно, что должно быть в его квартире, в его коридоре, на его этаже и в его доме по проектной документации.
Лапочка и Купил в Б - это люди, которые видя как АФИ кинул дольщиков луча А и УК, все равно не думают о том, как бы снизить риски и подстраховаться от возможного кидалова АФИ. Как по мне, это очень странное поведение якобы дольщиков луча Б. Вы верите в то, что эти люди такие наивные? Я не верю, я склоняюсь к тому, что это манагеры АФИ, у которых нет квартир в луче Б.
Если всё было так хорошо в том ЖК в котором вы продаёте то вы бы занимались делом, а не ошивались на чужих форумах))
Вот есть Лапочка, которая заявляет что АФИ не мошенники, потому что АФИ кинул дольщиков луча А, но не ее. Она свою точку зрения рьяно защищает. Вот задайте себе простой вопрос: если кто-то убил вашего соседа, то вы будете считать его убийцей? Я буду считать его убийцев несмотря на то, что он мне ничего не сделал. А вот лапочка, если конечно она будет следовать своей же логике, будет считать иначе! Но при этом милая блондинка лапочка не соглашается на мое предложение, когда я бы ее осознанно кинул на деньги, сославшись на какую-то левую отмазку. т.е. я был бы в роли АФИ, а она - в роли дольщика луча А.
Есть Купил в Б. Я лично советовал ему позвонить ИГО и узнать о всех известных на сегодня недоделках по лучу А. Но ему это неинтересно, ему интереснее торчать час во дворе и общаться с дольщиками луча А. Как он писал, за один час он пообщался почти со всем домом и начал заявлять, что дольщики луча А довольны домом. Если даже общаться с каждым по минуте, за час можно пообщаться всего с 60 собственниками квартир. Отличная выборка))) Также Купил в Б советовали ознакомиться с проектной документацией, потому что по лучу А был неприятный сюрприз от АФИ, когда застройщик отказал дольщикам луча А в ознакомлении с ней, прикрываясь всякими отмазками. Но Купил в Б неинтересно, что должно быть в его квартире, в его коридоре, на его этаже и в его доме по проектной документации.
Лапочка и Купил в Б - это люди, которые видя как АФИ кинул дольщиков луча А и УК, все равно не думают о том, как бы снизить риски и подстраховаться от возможного кидалова АФИ. Как по мне, это очень странное поведение якобы дольщиков луча Б. Вы верите в то, что эти люди такие наивные? Я не верю, я склоняюсь к тому, что это манагеры АФИ, у которых нет квартир в луче Б.
Вы просто фантастический разоблачитель))) если вас читать то получается, что вообще никто не купил квартиры в луче Б) я никогда не защищал, а призывал к объетивному мнению, как раз рекомендовал общаться в живую с реальными жильцами, именно я рекомендовал осматривать квартиры перед покупкой и делать выводы, а вот вы сидите тут и льёте воду и умоляете что бы не покупали, а слушали только вас
Если всё было так хорошо в том ЖК в котором вы продаёте то вы бы занимались делом, а не ошивались на чужих форумах))
Ошиваешься тут только ты , но смотрю стал на сайте ИГО оставлять комменты. Дольщик Б не знаю что ты употребляешь и в каких кол-вах , если я был не собственником , а конкурентом , то уже давно продвигал свой жк , хватит тут из себя изображать детектива Колумбо !
Вы просто фантастический разоблачитель))) если вас читать то получается, что вообще никто не купил квартиры в луче Б) я никогда не защищал, а призывал к объетивному мнению, как раз рекомендовал общаться в живую с реальными жильцами, именно я рекомендовал осматривать квартиры перед покупкой и делать выводы, а вот вы сидите тут и льёте воду и умоляете что бы не покупали, а слушали только вас
Тогда почему ты умалчиваешь про судебные дела , прокуратуру , жилищную инспекцию и все косяки луча А ?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".