ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 247 из 380
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед

Милый Евген, никакого потопа ни в паркинге, ни на 7 этаже не было, как не было и того, что тебе кто-то из дольщиков луча Б это тебе рассказал. Это просто фейки, которые ты на ходу придумал, так как давно уже не было никаких негативных новостей, не реализовались и все ваши страшные предсказания, которые вы тут мусолили всю зиму, Вот и стал ты высасывать из пальца истории, чтобы было о чем писать!

Дольщик б, а чего это ты про фейки лапочки молчишь? Или ты не догадался что я новости начал генерировать в стиле лапочка?

Евген, да мало ли что Вам сказали, сначала бы убедились в правоте данной информации, а уже потом бы об этом тут писали, а то Вы как бабушка на лавочке, что где услышали и скорее выдаете за правду. 

Я Вам этого никогда не обещала, я лишь говорила, то жители Луча А говорят, что косяки начнут устранять в апреле, и кстати апрель идет, время еще есть, даже если в мае начнут, исправлять ничего страшного

О какой кошмар, ну надо же, человек застрял в лифте, ужас!!! До этого ни разу не слышала, что такое бывает. Как дальше жить? Бред какой то, Вы так это преподносите, как будто лифт не застрял, а сорвался и упал.

Лапочка, вы реально такая тупая??? Почему это вам можно писать чушь от имени жителей луча А а другим надо все перепроверять перед тем как написать от лица жителей луча б? Я вам открою секрет, раз вы не поняли прикола - я пишу в вашем стиле! И нечего тут докапываться, докопайтесь к себе сначала!
Листаем назад и читаем что вы пишете что рапо обещает начать устранение косяков в апреле))))
Ахаха, не слышали что люди в лифтах застревают?? Вы где живёте???
Объявления
Лапочка, вчера утром в луче Б часть потолка в мопе отвалилась! Вот дольщики б радуются)))) тоже никогда не слышали про обрушение потолка?
Информация от потенциального покупателя квартиры

Милый Евген, никакого потопа ни в паркинге, ни на 7 этаже не было, как не было и того, что тебе кто-то из дольщиков луча Б это тебе рассказал. Это просто фейки, которые ты на ходу придумал, так как давно уже не было никаких негативных новостей, не реализовались и все ваши страшные предсказания, которые вы тут мусолили всю зиму, Вот и стал ты высасывать из пальца истории, чтобы было о чем писать!

Под экаунтом Дольщик Б не один человек заходит. Один из них рано просыпается. в 6-7 утра уже свои вирши выкладывает. второй же дрыхнет по директорски.

луч А похоже смирился со своей участью жить в дерьме. Уже не протестуют и не ругаются.

ИГО конечно старается, но конкретно тормознутое. Раньше на полгода минимум надо было начинать прозревать про "конструктивное сотрудничество". А они только после декабрьских пинков здесь на форуме зачесались. экспертизу только в апреле назначили. Пока до суда дойдет РАПО распродаст луч Б и свалит. Юристы у АФИ хитрые так запутают следы что уже не найдешь на кипрских офшорах кому претензии выставить.

Все жду когда ИГО выдаст мне значок "Отличник дерьмометания" :))))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

луч А похоже смирился со своей участью жить в дерьме. Уже не протестуют и не ругаются.

Не протестуют и не ругаются потому, что поняли, что застройщик в самое ближайшее время начнет устранять косяки это во первых, а во вторых никто особо то и не ругался, это  только вот такие как Вы, которые даже квартиру здесь не купили, пытались раздуть проблему 

Лапочка, вчера утром в луче Б часть потолка в мопе отвалилась! Вот дольщики б радуются)))) тоже никогда не слышали про обрушение потолка?
Информация от потенциального покупателя квартиры

Ложь, и с Вашей стороны это выглядит очень глупо.

Лапочка, вы реально такая тупая??? Почему это вам можно писать чушь от имени жителей луча А а другим надо все перепроверять перед тем как написать от лица жителей луча б? Я вам открою секрет, раз вы не поняли прикола - я пишу в вашем стиле! И нечего тут докапываться, докопайтесь к себе сначала!
Листаем назад и читаем что вы пишете что рапо обещает начать устранение косяков в апреле))))
Ахаха, не слышали что люди в лифтах застревают?? Вы где живёте???

Чего Вы так злитесь, я пишу то, что мне говорят Ваши соседи с которыми Вы по непонятной причине почему то не общаетесь. Надеюсь Вы извинитесь пере до мной, если застройщик в ближайшие месяцы начнет устранять косяки? 

Не протестуют и не ругаются потому, что поняли, что застройщик в самое ближайшее время начнет устранять косяки это во первых, а во вторых никто особо то и не ругался, это  только вот такие как Вы, которые даже квартиру здесь не купили, пытались раздуть проблему 

Ложь, и с Вашей стороны это выглядит очень глупо.

Чего Вы так злитесь, я пишу то, что мне говорят Ваши соседи с которыми Вы по непонятной причине почему то не общаетесь. Надеюсь Вы извинитесь пере до мной, если застройщик в ближайшие месяцы начнет устранять косяки? 

Люди от радости решили собрать деньги на экспертизу и на суд, явно от радости, что афи скоро устранит им косяки! Вы прям блещете умом)))))

Лапочка, а что вы меня обвиняете? я пишу что мне говорят ваши соседи с которыми вы по непонятной причине почему то не общаетесь.

я перед вами готов извиниться, если в апреле рапо переподпишет со мной акт передачи квартиры и предоставит всю проектную документацию на луч А! Под устранением косяков вы можете приплести и 1 уложенную плитку, которая вылетела со своего места на тротуре, поэтому я не хочу ввязываться в эту авантюру.

Обратите внимание

У дольщика б из 3 подъезда на балконе окно выпало (((( хорошо что никого не убило при падении. Повезло)

узнал от его соседей

Евген а что за сбор денег сейчас происходит? Какую экспертизу собираются провести жители Вашего Луча? Слышала, что вроде как и на устранение косяков уже посчитали сумму с каждой квартиры - это правда? Неужели жители за свой счет решили устранять косяки?

Под экаунтом Дольщик Б не один человек заходит. Один из них рано просыпается. в 6-7 утра уже свои вирши выкладывает. второй же дрыхнет по директорски.

ИГО конечно старается, но конкретно тормознутое. Раньше на полгода минимум надо было начинать прозревать про "конструктивное сотрудничество". А они только после декабрьских пинков здесь на форуме зачесались.

Бери выше, целый департамент работает., человек 20 трудится не покладая рук, при чем не только из России, привлекают специалистов из других стран, так как значение этого форума так велико, что даже в Тель Авиве и Лондоне заволновались, прочитав твои посты, а не только ИГО. 

Евген а что за сбор денег сейчас происходит? Какую экспертизу собираются провести жители Вашего Луча? Слышала, что вроде как и на устранение косяков уже посчитали сумму с каждой квартиры - это правда? Неужели жители за свой счет решили устранять косяки?

экспертизу всех Ваших постов, они хотят понять, наберется ли хоть один процент правды в тоннах Ваших излияний на этом форуме. Это необходимо в научно-эксперементальных целях для программы "Очевидное невероятное" Всем ведь очевидно, что Вы  врете, но некоторые считают невероятным то, что количество лжи в Ваших постах достигает 100%.

Бери выше, целый департамент работает., человек 20 трудится не покладая рук, при чем не только из России, привлекают специалистов из других стран, так как значение этого форума так велико, что даже в Тель Авиве и Лондоне заволновались, прочитав твои посты, а не только ИГО. 

Либо другой вариант. Пишет один чел, но то бухой то трезвый. Отсюда и стили скачут и время написания то 2 часа ночи то 6 утра. Вот сейчас явно протрезвевший и проспавшийся написал. чувствуется рука МАСТЕРА!

У дольщика б из 3 подъезда на балконе окно выпало (((( хорошо что никого не убило при падении. Повезло)

узнал от его соседей

Хочу обратить внимание читавших этот форум, что Евген в последнее время выдумывает всякие небылицы про Луч Б, так что не видитесь на эту провокацию, это он типа шутит.

я перед вами готов извиниться, если в апреле рапо переподпишет со мной акт передачи квартиры и предоставит всю проектную документацию на луч А! Под устранением косяков вы можете приплести и 1 уложенную плитку, которая вылетела со своего места на тротуре, поэтому я не хочу ввязываться в эту авантюру.

Евген, ответьте мне на вопрос, почему Вы при покупки квартиры не потребовали у застройщика проектную декларацию? Если ее Вам не предоставили, тогда зачем Вы купили несмотря на это, тут квартиру?

Полина, я ничего про устранение косяков Афи в луче А за счёт жителей луча не слышал. Если где-то ходит такой слух, возможно его пустили манагеры Афи чтобы приуменьшить масштабы бедствия в луче А. Никто не знает стоимость устранения косяков Афи, ответ на этот вопрос должна дать экспертиза.
Иго предлагает собрать ~250тыс, чтобы на эти деньги провести экспертизу луча а на соответствие строительным регламентам. Полной проектной документации на луч А на руках иго не имеет (по моим данным), поэтому придётся ссылаться на выдержки из ПД и существующие строительные регламенты. После экспертизы планируют попробовать привлечь Афи к ответственности через суд, а экспертиза будет использована как доказательство факта мошенничества АФИ. По идее в собираемую сумму заложены расходы и на адвоката. Но пока вроде ни экспертная организация, ни адвокат не выбраны, поэтому сумма может измениться в обе стороны.
Вот все что я знаю про сбор денег

ахаха, покорми соседскую кобылу, может  тогда приблизишься к логике))))

например, выпустили дополнение к ПД, где имеются правки в части касающейся установки шлагбаума во дворе. После прочтения этого дополнения ты понимаешь, что в луча А должен быть шлагбаум, для этого не нужно читать саму ПД. идешь во двор и не видишь там шлагбаума. вот тебе и несоответствие! Все же просто, ты чего опять тупить начал?

Дольщик, ты что тупить начал? ты мне вопрос  задал в другой ветке, я тебе в другой ветке и ответил.

Насколько я знаю, у ИГО нет проектной документации, есть только какие-то выдержки из нее. Недоделки были выложены исходя из логики, что должно быть в доме по умолчанию. ты забыл изза чего все началось, я писал про то как рапо кидало своих дольщиков луча а с проектной документацией, доказательство моих слов можешь найти на форуме жильцов, на который ты так любишь ссылаться

03 фев 2016, 18:30

В данной теме ИГО будет размещать выдержки из представленной Застройщиком проектной документации.
Выдержки будут в отдельных файлах по аналогии с разделами проектной документации. При обновлении будут делаться соответствующие сообщения, сами файлы в шапке темы в последней редакции, так удобнее.

Полной проектной документации на луч А на руках иго не имеет (по моим данным), поэтому придётся ссылаться на выдержки из ПД и существующие строительные регламенты. После экспертизы планируют попробовать привлечь Афи к ответственности через суд, а экспертиза будет использована как доказательство факта мошенничества АФИ

Обрати внимание на дату, болезный! И больше не свисти о не предоставленной проектной документации, про своих соседей и прочие глупости! И про то, что суд будет для привлечения АФИ за мошенничество, это только в твоем больном воображении, как и потопы и обвалы, судиться будут за исправление недоделок. 
Ты столько нафлудил на тему не представленной документации вместе с прочими "жильцами" и "дольщиками", разгоняя эту дезу, что даже у самого наивного человека не может остаться сомнений в том, что вы все такие же жильцы и дольщики, как свинья балерина.

В данной теме ИГО будет размещать выдержки из представленной Застройщиком проектной документации.
Выдержки будут в отдельных файлах по аналогии с разделами проектной документации. При обновлении будут делаться соответствующие сообщения, сами файлы в шапке темы в последней редакции, так удобнее.

Обрати внимание на дату, болезный! И больше не свисти о не предоставленной проектной документации, про своих соседей и прочие глупости! И про то, что суд будет для привлечения АФИ за мошенничество, это только в твоем больном воображении, как и потопы и обвалы, судиться будут за исправление недоделок. 
Ты столько нафлудил на тему не представленной документации вместе с прочими "жильцами" и "дольщиками", разгоняя эту дезу, что даже у самого наивного человека не может остаться сомнений в том, что вы все такие же жильцы и дольщики, как свинья балерина.

Дольщик Б, может хватит клоунаду устраивать , никому из луча А проектную документацию не показали , тебе даже Евген неоднократно писал , что направлял официальные запросы , которые остались без ответа. Ты и Лапочка каждый день пытаетесь зачем-то оправдаться перед участниками за  АФИ у вас столько свободного времени или же вы афишные сотрудники под прикрытием ? 

Дольщик Б, раз есть проектная документация на луч А, покажи ее

Хочу обратить внимание читавших этот форум, что Евген в последнее время выдумывает всякие небылицы про Луч Б, так что не видитесь на эту провокацию, это он типа шутит.

Хочу обратить внимание, что Евген совсем не шутит и ничего не придумывает, Евген перенял манеру повествования от Лапочки и просто выкладывает новости луча Б, которые он узнает от самих дольщиков Б

Евген, ответьте мне на вопрос, почему Вы при покупки квартиры не потребовали у застройщика проектную декларацию? Если ее Вам не предоставили, тогда зачем Вы купили несмотря на это, тут квартиру?

Лапочка, вы опять режим блондинки включили??? зачем мне ее требовать, если она мне не нужна?

Лапочка, вы опять режим блондинки включили??? зачем мне ее требовать, если она мне не нужна?

Как это не нужна? Вы здесь на 10 страниц понаписали, как она Вам нужна и как застройщик отказывался Вам ее показывать и увиливал от  этого и только после того как Вы оформили собственность он Вам сказал, что только дольщики могут ее требовать. Вы уж определились бы сначала, нужна она Вам или нет, а потом бы уже возмущались.

Хочу обратить внимание, что Евген совсем не шутит и ничего не придумывает, Евген перенял манеру повествования от Лапочки и просто выкладывает новости луча Б, которые он узнает от самих дольщиков Б

Вранье и про паркинг и про застрявший лифт и про обвалившийся потолок. Все что Вы пишите про Луч Б чистой воды провокация

Дольщик Б,  Ты и Лапочка каждый день пытаетесь зачем-то оправдаться перед участниками за  АФИ у вас столько свободного времени или же вы афишные сотрудники под прикрытием ? 

i.jpg

• Назад
  • Страница 247 из 380
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов