ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 249 из 380
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед

Почитав немного форум, заметила странную вещь, почему то здесь выясняют отношения жители Луча А с дольщиками Луча Б, в чем смысл? Решать все вопросы нужно с застройщиком, Вы же нападаете на своих соседей. И еще, не понятно почему есть только негатив по Лучу А, ведь Луч Б построен в отличном качестве, но об этом на форуме почему то не пишут

Ага, именно дольщики тут пишут))))
Чингачкук, по его легенде, в 2015-м году смотрел квартиру в Одинбурге, но не купил, а купил в неком ЖК бизнес-класса, и так поиздержался, что не может начать там ремонт, поэтому проводит время в этой ветке и борется за "справедливость", рассказывает небылицы, выдает свои фантазии за реальность,  пишет скабрезные посты, пропагандируя извращенный секс, рассказывая свои сексуальные фантазии. Очень мутный тип

Полина - менджер ЖК, который напротив Одинбурга  по улице Северная, по ее легенде, тоже смотрела когда-то квартиру, но не купила, а купила в неком ЖК бизнес-класса "так дешево" от чего сейчас невероятно счастлива, поэтому ежедневно пишет тут прогнозы, которые не сбываются, но это не мешает ей продолжать врать и писать новые страшилки. Знаменита запуском долгоиграющего фейка про затопленный паркинг в луче А, при чем настаивала на том, что он затоплен даже тогда, когда жильцы уже парковали там машины. 

"Жилец А" ( вторая учетка Чингачкука)- персонаж, который не смог дать вразумительный ответ на вопрос "строится садик или нет", при этом по его словам "живет в Одинбурге", в доказательство своих слов, что "ничего не делается" выложил фотографию пустыря перед домом, где ничего и не должно делаться, что для жильца выглядит несколько странно. Называет свой дом Дерь..бургом, что для реального жильца, купившего в этом доме квартиру и живущего в нем, при всем недовольстве застройщиком, даже не странно, а невозможно.

Матео, по легенде не живет в ЖК, а живет то ли в 10-ти минутах ходьбы, то ли в панельке в Москве, тролль который  не до конца выучил легенду, похоже. Теперь версия новая, он продал квартиру в Одинбурге и купил в Москве, но так как ремонтом у него будет заниматься наемная бригада в июне, решил это время провести на этом форуме, в привычной манере, обливая Одинбург грязью и рассказывая небылицы, постоянно обвиняет несогласных с ним в пьянстве, видимо сам подрабатывает на этом форуме на выпивку.

eugene, появился на форуме, как обманутый дольщик, который собирается идти в суд, одновременно, по его словам, продает квартиру в ЖК, для этого ежедневно, видимо, чтобы поднять стоимость продажи квартиры, льет фекалии на ЖК, поддерживает любые, даже самые нелепые фейки троллей.
Возможно, что он действительно дольщик А - любитель острых ощущений из серии "а что будет если подпилить сук под собой?". Но вероятнее всего тролль, ведь не может быть человеческая глупость столь безграничной)

Лапочка опять уходите от ответа? Где мои сообщения, где я распинаюсь про проектную декларацию?

Я имела ввиду проектную документацию, Вы наверняка поняли что я описалась, но продолжаете ко мне цепляться. Такое впечатление, что Вы ко мне не ровно дышите, да и если вспомнить, Вы меня на свидание приглашали, Евген успокойтесь уже, я замужем.

В чем меня разоблачили , можно поподробнее ? Лапочка , главное что бы в вашей квартире слива не произошло , за меня не переживайте !

Разоблачили во лжи, в чем же еще. У меня в квартире всё просто супер, Вы за меня тоже не переживайте и в паркинге сухо и отделка Мопов отличная, так что я счастлива

Объявления

Я имела ввиду проектную документацию, Вы наверняка поняли что я описалась, но продолжаете ко мне цепляться. Такое впечатление, что Вы ко мне не ровно дышите, да и если вспомнить, Вы меня на свидание приглашали, Евген успокойтесь уже, я замужем.

Разоблачили во лжи, в чем же еще. У меня в квартире всё просто супер, Вы за меня тоже не переживайте и в паркинге сухо и отделка Мопов отличная, так что я счастлива

Дольщик Б и Лапочка ознакомьтесь , что вам грозит за ваши мошеннические действия по 159 УК:

лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Дольщик Б и Лапочка ознакомьтесь , что вам грозит за ваши мошеннические действия по 159 УК:

лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Я бы на твоем месте внимательно прочитал статью 128.1 УК РФ. Так как весь этот твой пост под нее подходит. Твои голословные обвинения в мошенничестве и угрозы вполне могут потянуть на это. Так как ты осознанно, понимая последствия, занимаешься клеветой.

Поэтому, как и в посте на другой ветке, хочу тебя спросить, Если честно, ты дурак?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я бы на твоем месте внимательно прочитал статью 128.1 УК РФ. Так как весь этот твой пост под нее подходит. Твои голословные обвинения в мошенничестве и угрозы вполне могут потянуть на это. Так как ты осознанно, понимая последствия, занимаешься клеветой.

Поэтому, как и в посте на другой ветке, хочу тебя спросить, Если честно, ты дурак?

Что именно ты хочешь подвести под 128.1 УК:

То что застройщик кинул дольщиков луча А с недоделками более чем на 50млн  и без суда не готов их устранять ?

То что застройщик со своими партнерами кинул дольщиков с ремонтами ?

Своих подчиненных будешь пугать , пока время есть ищи хорошего адвоката !  

Что именно ты хочешь подвести под 128.1 УК:

То что застройщик кинул дольщиков луча А с недоделками более чем на 50млн  и без суда не готов их устранять ?

То что застройщик со своими партнерами кинул дольщиков с ремонтами ?

Матео из другого ЖК, ты же не застройщика в мошенничестве обвиняешь, хотя нет ни решения суда по этому поводу, ни открытого уголовного дела, а меня, хотя я ни к застройщику, ни к МД-строю отношения не имею, а являюсь реальным дольщиком, в отличие от тебя, да еще и угрожаешь мне.

Своих подчиненных будешь пугать , пока время есть ищи хорошего адвоката !  

Как я понимаю, на мой вопрос, ты ответил положительно....Ну и что тогда с дурака взять кроме анализа? Да и ответ, при провереке твоих анализов очевиден..Что-то типа, Ваша лошадь больна диабетом...Бесполезный ты тролль, правильно сделают, если тебя уволят...Ты можешь являться наглядным примером к плакату о вреде алкоголизма...Как это грустно все.

Обратите внимание

Как я понимаю, на мой вопрос, ты ответил положительно....Ну и что тогда с дурака взять кроме анализа? Да и ответ, при провереке твоих анализов очевиден..Что-то типа, Ваша лошадь больна диабетом...Бесполезный ты тролль, правильно сделают, если тебя уволят...Ты можешь являться наглядным примером к плакату о вреде алкоголизма...Как это грустно все.

Опять ты от темы ушёл ! Грустно что твоя шайка людей развела и кинула , а ты если к этому причастен,  надеюсь получишь по заслугам ! 

Матео, Вы по моему не в себе, с чего это дольщикам может грозить срок? Вы уже с Вашими выдумками дошли до угроз, если честно то я уже стала переживать за Ваше состояние, нельзя так на работе перенапрягаться. Раз у Вас все так хорошо в Вашем ЖК, отчего Вы здесь нервы тогда себе мотаете? Все Вы продали квартиру, слава богу у нас не будет такого нервного соседа, так что успокойтесь, дольщики Луча А сами разберутся со своими проблемами

не барагозь!

Ты же представляешь не только МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика, но и МГУ! Веди себя прилично и не ругайся как пьяный конюх леспромхоза!

Матео, Вы по моему не в себе, с чего это дольщикам может грозить срок? Вы уже с Вашими выдумками дошли до угроз, если честно то я уже стала переживать за Ваше состояние, нельзя так на работе перенапрягаться. Раз у Вас все так хорошо в Вашем ЖК, отчего Вы здесь нервы тогда себе мотаете? Все Вы продали квартиру, слава богу у нас не будет такого нервного соседа, так что успокойтесь, дольщики Луча А сами разберутся со своими проблемами

Кто тебе дал право писать от всех дольщиков А и Б ?  Не угрозы а констатация фактов из соседней темы ! За мои нервы не волнуйтесь,  лучше про свои подумайте, особенно если вы имеете отношение к мошенническим действиям застройщика.

Молодец матео , нагнул дольщика Б и его команду.

Тем временем главный по ИГО предупредил , что бы дольщики Б не совершали ошибок жителей А и не шли на поводу у Рапо.

Похоже всех нас пытаются держать за не очень умных людей. 
Ведь все тоже самое было на луче А: не работающие и не принятые лифты, не работающее недоделанное отопление, недоделанный паркинг и при этом Разрешение на ввод в наличии и активная выдача ключей. 

Теперь ещё и "ГРМ уже не рулит". 

Это что же получается? Луч А не случайный сбой а система? Нас ожидают ещё какие-то сюрпризы?

Всем привет.
Есть инфа, что в июне/июле откроется азбука вкуса, слышали, что-нибудь?
Что откроется банк, какой, если это правда, кто знает?
Планы по ТЦ и другим лучам, идёт ли строительство?

Кто тебе дал право писать от всех дольщиков А и Б ?  Не угрозы а констатация фактов из соседней темы ! За мои нервы не волнуйтесь,  лучше про свои подумайте, особенно если вы имеете отношение к мошенническим действиям застройщика.

А кто Вам дал право, мне угрожать? Я не имею никакого отношения к АФИ, кроме того факта, что купила у них квартиру. А пишу от имени всех дольщиков так как являюсь одной из них, а Вы не имеете никакого отношения к нашему ЖК, поэтому хватит тут флудить

Ведь все тоже самое было на луче А: не работающие и не принятые лифты, не работающее недоделанное отопление, недоделанный паркинг и при этом Разрешение на ввод в наличии и активная выдача ключей. 

Может у Вас такое и было, а у нас нет, паркинг у нас доделанный, лифты работают, отопление есть. Не приписывайте бывшие проблемы Луча А, нашему Лучу, у нас все нормально

Молодец матео , нагнул дольщика Б и его команду.

Тем временем главный по ИГО предупредил , что бы дольщики Б не совершали ошибок жителей А и не шли на поводу у Рапо.

Теперь ещё и "ГРМ уже не рулит". 

Это что же получается? Луч А не случайный сбой а система? Нас ожидают ещё какие-то сюрпризы?

Ох нагнул, так нагнул)))) Чтобы кто-нибудь нагнулся, ему надо для этого лечь!)))

А я что-то совсем не понял, ты тоже потерялся? Ты же  раньше писал, что ты жилец из А, теперь примазываешься к дольщикам Б? Прямо как Матео, который не мог определиться где он живет, то ли в Москве, то ли в 10-ти минутах прогулочного шага от Одинбурга...Правда теперь он окончательно определился, "продал квартиру в Одинбурге и купил в Москве" но как Ватсон из анекдота, который тут постил Чингачкук, не может избавиться от вредной привычки, поэтому и топчется тут)

Что, тролли, получили взбучку от начальства и решили активизироваться?) 

Послушайте совета умной женщины: — Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник — идиёт.

Дольщик Б, чем выяснять отношения с Матео или с Чингачгуком, лучше прокомментируйте вот это? Выходит, что в Луче Б тоже не все так сладко, как Вы тут расписываете? Выходит что и Луч Б сдан с большими недоделками? Или ИГО врет?

Дольщик Б, чем выяснять отношения с Матео или с Чингачгуком, лучше прокомментируйте вот это? Выходит, что в Луче Б тоже не все так сладко, как Вы тут расписываете? Выходит что и Луч Б сдан с большими недоделками? Или ИГО врет?

Так на том же форуме другой жилец  ответил)))

Вчера, 15:10

Ввод дома в эксплуатацию и передача лифтов Лифтеку никак не связаны. Процесс идет. Жизнь наладится. Ничего неправильного в этом процессе нет.

Просто Виктор же копипастит только негатив из форума жильцов, очень он "объективный" товарищ)))

А кто Вам дал право, мне угрожать? Я не имею никакого отношения к АФИ, кроме того факта, что купила у них квартиру. А пишу от имени всех дольщиков так как являюсь одной из них, а Вы не имеете никакого отношения к нашему ЖК, поэтому хватит тут флудить

Может у Вас такое и было, а у нас нет, паркинг у нас доделанный, лифты работают, отопление есть. Не приписывайте бывшие проблемы Луча А, нашему Лучу, у нас все нормально

Лапочка, а кто вам дал право писать от имени всех дольщиков?
Вы такая настолько глупая девочка, что не понимаете разницу между документацией и декларацией :D я лучше дам право представлять меня курице, чем вам! Курица уж точно не будет писать тот бред что Немете вы, а полезного что от курицы что от вас - одинаково

но как Ватсон из анекдота, который тут постил Чингачкук, не может избавиться от вредной привычки, поэтому и топчется тут)

Что, тролли, получили взбучку от начальства и решили активизироваться?) 

Послушайте совета умной женщины: — Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник — идиёт.

Дольщик Б, начальству пришлось снова снизить цены в Б и тебе снова сделали взбучку? 

Да, на форуме действительно пишут о том, что по качеству луча Б всплывают всё более серьёзные вопросы.
Тем временем, в нашем луче А объявления во всех подъездах о сборе денег на суд. Видимо, ИГО всё ближе к суду. Надеюсь, они всё-таки накужут этих международных врунов. И нам доделают дом.

Дольщик Б, начальству пришлось снова снизить цены в Б и тебе снова сделали взбучку? Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.

— Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
— Она шо, язык прикусила?
  • Назад
  • Страница 249 из 380
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов