ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 262 из 380
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед

это точно! Они заходят под гостями анонимно!

ну и форум. неясно что здесь происходит. но какт подозрительно. продавцы палятся.
Объявления

ну и форум. неясно что здесь происходит. но какт подозрительно. продавцы палятся.

Продавцы палятся, конкуренты палятся, только реальных жильцов тут нет уже давным давно. 

Только менеджер АФИ мог написать такой пост, не тебе решать полезна информация или нет! Кому то будет полезна, особенно тем кто хочет приобрести квартиру,пусть знают какой "хороший" застройщик, что жильцам приходится собирать деньги на суд!

Ну и что полезного??? Один менеджер под именем  eugene  десятки страниц подряд заполняет вопросами к другому менеджеру lapochka, про начало устранения недоделок в луче А, квартиры в котором все распроданы, а та отвечает, что уже начали исправлять, счетчики уже установили.  Про Б, где квартиры продаются, тот же eugene пишет всякие глупости, типа шутит. передразнивая lapochku, но никакой реальной информации нет. Еще пара менеджеров забегают и пишут всякие глупости про драки и почетные грамоты. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вот еще одно доказательство, что форум превратился в черт знает что

Отзывы не нравятся ? Нужно строить нормально что бы потом жители не подавали в суд не по просрочке не по качеству . ЖК - недобизнес клас , чему удивляться что столько на него вылели

Ловите правду от жителей луча А! Все кто дружит с гуглом, легко найдут эти новости 
"Застройщик сдал дом с недоделками.
Пожарные системы отсутствуют.
В случае пожара, они НЕ сработают.
Есть ряд других трудноустранимых проблем.
Отстоим наш дом в суде!
Призываем застройщика к устранению проблем!
Экспертиза – ключ к победе!
Стоимость экспертизы: 250 000 рублей.
Объявляем сбор денег на экспертизу.
Гарантируем возврат средств в случае победы.
Если не заставим устранить ПРОБЛЕМЫ застройщика, то нам с вами самим придется платить огромные деньги за их устранение.
НИКТО КРОМЕ НАС НЕ РЕШИТ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ!"

Обратите внимание
Продолжение правды про довольных жителей луча А))) ниже информация от совета дома (луч А), а это не виртуальные жители, на которые постоянно ссылается блондинка лапочка. Информация все ещё актуальная по состоянию на 03.06.2017:
"ПОДРОБНОСТИ - НИЖЕ.
Официальная позиция застройщика:
дом сдан в эксплуатацию, разрешение на ввод получено, недоделок НЕТ.
Что происходит на самом деле:
• Начиная с весны 2016 сотрудники Афи и Рапо на словах и в рамках официальных встреч обещали устранить недоделки и привести дом в соответствие с проектной документацией.
• По факту в период с марта по сентябрь 2016 застройщик закончил благоустройство территории.
• До ноября 2016 застройщик дотянул паркинг и смонтировал видеонаблюдение.
• ВСЕ остальное без изменений.
• К ноябрю 2016 застройщик начал активно подчищать хвосты, позиция простая: "представители застройщика на объекте" на самом деле "не работают в Рапо" и "не имеют полномочий давать какие-то обещания" ни в письменной, ни в устной форме.
• Совет дома (ИГО луча А) начал действовать в русле официальных обращений в различные инстанции.
• После перехода отношений в формальное русло, "Представители застройщика" прекратили вести какой-либо диалог с жителями.
• На данный момент всем жителям Луча А предлагают поверить, что:
мы сами виноваты в отсутствии работающей системы пожаротушения
мы сами виноваты в неправильном монтаже единственного ИТП (хотя по проекту их должно быть два)
мы сами виноваты в неработающих шлагбаумах
мы все просто забыли, что дом был сдан в идеальном состоянии и все недоделки появились "в ходе эксплуатации"
• Чтобы зафиксировать этот бардак, Совет Дома вмешался в разборки между Управляющей Компанией и Застройщиком
• Совет Дома пытается помещать застройщику слить дом новой Управляющей Компании – АО "УЖХ" и вместе с этим забыть о недоделках, списав все на эксплуатацию.
• Напомним: Совет Дома (ранее ИГО по Лучу А) занимается домом с ноября 2015 и мы очень хорошо помним в каком состоянии и как именно сдавался наш дом Застройщиком.
• На данный момент Советом Дома зафиксированы все недоделки, оставшиеся после строительства, чтобы доказать, что они появились именно в процессе строительства по причине отклонения от Проектной Документации, а не в процессе эксплуатации.
• Чтобы доказать последнее нужно сделать лишь один шаг - оплатить экспертизу, которая подтвердит наши доводы.
• Совет Дома принял решение обращаться в суд и, имея на руках результаты экспертизы, добиваться от застройщика устранения всех недоделок в Луче А.
ПОЭТОМУ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДДЕРЖИТЕ СБОР СРЕДСТВ НА ЭКСПЕРТИЗУ"
  • Жупел это нравится

Лапочка, Вы маленькая лживая врушка ! Вы называете Евгена ворчуном за то что он вашей шарашкиной конторе заплатил млн руб. и просит выполнить перед ним все обязательства, которые прописаны как в дду , так и в 214 ФЗ. 

Я врушка из-за того, что называю Евгена ворчуном? Я не врушка, а вот Евген врун, так как пишет про Луч Б всякие выдумки, типа выпадения окон. Настоящие дольщики не будут сидеть на форуме и жаловаться, как их кинул застройщик, а будет действовать совсем иначе. К тому же он продает квартиру и пишет в каком плохом ЖК он ее продает, где логика?

Я врушка из-за того, что называю Евгена ворчуном? Я не врушка, а вот Евген врун, так как пишет про Луч Б всякие выдумки, типа выпадения окон. Настоящие дольщики не будут сидеть на форуме и жаловаться, как их кинул застройщик, а будет действовать совсем иначе. К тому же он продает квартиру и пишет в каком плохом ЖК он ее продает, где логика?

После выходных Лапочка обычно запаздывает на работу на час-другой. Но сегодня уж что-то слишком долго дрыхла. Дисциплину надо подтянуть.  начальнику надо ей сделать внушение. 

Нет, Лапочка! вы не потому врушка, что называете меня ворчуном :D

Так почему же я врун??? Я тоже всю информацию по лучу Б узнаю от жителей луча Б! Что мне жители сказали, то я и написал. Где я вру?

Квартира не продается, я надеюсь, она будет лучше продаваться когда через суд получится заставить рапо устранить свои косяки!

Квартира не продается, я надеюсь, она будет лучше продаваться когда через суд получится заставить рапо устранить свои косяки!

правильно!

если бы все молчали то и недоделки бы АФИ не устранила. На этом форуме АФИ было сделано мощное внушение. Этот форум АФИ как кость в горле. Недаром здесь и Мишка и Олечка сидят круглыми сутками и пытаются оббелить дерьмовую репутацию АФИ.

Да и ИГО хорошо надрали здесь в декабре. Они после этого прекратили бормотать про "конструктивное сотрудничество с международным застройщиком" и начали наконец судиться. И процесс устранения недоделок начал налаживаться. И цена луча А  соответственно полезет вверх.

Нет, Лапочка! вы не потому врушка, что называете меня ворчуном :D

Так почему же я врун??? Я тоже всю информацию по лучу Б узнаю от жителей луча Б! Что мне жители сказали, то я и написал. Где я вру?

Евген, разница в том, что Ваша информация настоящее вранье, чисто Ваша выдумка, моя же информация подтверждается фактами, так как, как я и говорила, застройщик в мае приступил к устранению косяков. Посмотрим, что Вы скажите, когда до конца года будет все устранено. Ну конечно не продается, Вы бы еще больше гадостей писали про наш ЖК, тогда бы глядишь за Вашей квартирой очередь бы выстроилась

Евген, разница в том, что Ваша информация настоящее вранье, чисто Ваша выдумка, моя же информация подтверждается фактами, так как, как я и говорила, застройщик в мае приступил к устранению косяков. Посмотрим, что Вы скажите, когда до конца года будет все устранено. Ну конечно не продается, Вы бы еще больше гадостей писали про наш ЖК, тогда бы глядишь за Вашей квартирой очередь бы выстроилась

Олечка сегодня опять припозднилась. Видимо лето, начальство поразьезжалось по отпускам и дисциплина в офисе упала. Мишка! сделай внушение! Расслабляться еще рано. Б еще не распродан!!! 

правильно!

если бы все молчали то и недоделки бы АФИ не устранила. На этом форуме АФИ было сделано мощное внушение. Этот форум АФИ как кость в горле. Недаром здесь и Мишка и Олечка сидят круглыми сутками и пытаются оббелить дерьмовую репутацию АФИ.

Да и ИГО хорошо надрали здесь в декабре. Они после этого прекратили бормотать про "конструктивное сотрудничество с международным застройщиком" и начали наконец судиться. И процесс устранения недоделок начал налаживаться. И цена луча А  соответственно полезет вверх.

Изначально я скептически относился к действиям ИГО, но последние полгода я их полностью поддерживаю! Молодцы ребята!

Лапочка, какое же вранье? я узнаю новости о луче Б от его жителей! так же как и вы узнаете новости о луче А от его жителей. Почему вы считаете, что ваши источники не врут, а мои врут?

как-то странно вы подтверждаете свои слова. вы же сначала писали про апрель, но в апреле ничего не было сделано! почему вы молчите об этом?

Почему же ваши подтверждения приходят постфактум? т.е. я должен ждать до конца года, чтобы узнать правду вы написали или нет.. ахахаха, круто! да и уточните, речь идет о конце 2017 года?

Кстати, расскажите что еще сделал застройщик, как просто установил счетчики? из перечня косяков рапо счетчики - это мелочи! Заметьте, установка счетчиков ничего не значит, пока не будут подписаны соответствующие документы (паспорта, акты).. мы так и не сможем начать платить за тепло по счетчикам

Изначально я скептически относился к действиям ИГО, но последние полгода я их полностью поддерживаю! Молодцы ребята!

угу. сколько веревочке не виться, но конец будет. год Мишка вешал им лапшу про "конструктивное сотрудничество с международным застройщиком". Но они наконец-то поняли что их надули и начали давить международников. Этот форум им кстати очень помог в смене мировоззрения. Парадигмы так сказать. Посмотрим какие будут результаты

06.06.17 состоялось судебное заседание по иску о признании недействительными итогов торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом (Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Северная, д. 5, корп. 4.) и признании недействительным договора управления заключенного с победителем открытого конкурса.
Суд вынес решение которым удовлетворил исковые требования ВК Комфорт в полном объеме.
Это прекрасные новости! АФИ проигрывает суды!

06.06.17 состоялось судебное заседание по иску о признании недействительными итогов торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом (Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Северная, д. 5, корп. 4.) и признании недействительным договора управления заключенного с победителем открытого конкурса.
Суд вынес решение которым удовлетворил исковые требования ВК Комфорт в полном объеме.

А мишка сразу прочухал и свалил из АФИ) молодец парень)

Лапочка, что скажете? Афи не мошенник и не аферист?

А мишка сразу прочухал и свалил из АФИ) молодец парень)
Лапочка, что скажете? Афи не мошенник и не аферист?

Вы думаете Евгений, Михаил (он же AFID) свалил из-за этого? Вряд ли, скорее всего уменьшение или большая задержка в зарплате! На всё остальное им плевать! Только то, что касается их финансов.

Разве ответчиком в этом суде был АФИ, а не администрация Одинцово?

• Назад
  • Страница 262 из 380
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов