ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 264 из 380
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед

Разве детский садик не строят? Тепловые счетчики не установили?

....шёл 2025 год. АФИ уже достроило весь квартал, жильцы закончили ремонты, построены и детский сад, и школа, и торговый центр, но некоторые Участники форума продолжали рассказывать, что вот-вот АФИ разорится, сбежит и кинет всех....

Уверена, что и в 2025 году, Евген будет так же недоволен и писать, что АФИ аферист и мошенник, несмотря на то, что построил целый район. Я же говорила, что летом начнут строительство нового дома, что застройщик в апреле -мае начнет устранять косяки, а Евген меня вруньей называл, но все что я говорила, сбывается. Ну что Евген скажите? Кто здесь больше всех врал? Я или Вы?

Уверена, что и в 2025 году, Евген будет так же недоволен и писать, что АФИ аферист и мошенник, несмотря на то, что построил целый район. Я же говорила, что летом начнут строительство нового дома, что застройщик в апреле -мае начнет устранять косяки, а Евген меня вруньей называл, но все что я говорила, сбывается. Ну что Евген скажите? Кто здесь больше всех врал? Я или Вы?

Лапочка, что же вы опять пытаетесь меня в чем то обвинить и не ссылаетесь на доказательства? Где же я впал, дайте ссылки на мои доказательства.
Да, я и в 2025 буду недоволен, если в луч А не будет приведён в соответствие с проектной "декларацией"
Объявления

Лапочка, скиньте контакты довольных жителей луча А, чтобы я мог с ними связать и узнать чем они так довольны.. а также уточнить, кто им обещал устранить все косяки до конца года. пока вы не скинете их контакты, вы будете вруньей))))) пока все наоброт с лучом А

Лапочка, скиньте контакты довольных жителей луча А, чтобы я мог с ними связать и узнать чем они так довольны.. а также уточнить, кто им обещал устранить все косяки до конца года. пока вы не скинете их контакты, вы будете вруньей))))) пока все наоброт с лучом А

Евген, дождитесь конца года потом увидите, права я была или нет. Кстати, а вот что на счет денег, которые жители собирали на экспертизу? Собрали? Странно, но мне сказали, что денег нет. Однако застройщик без решения суда начал устанавливать счетчики, так что врете тут Вы, всех убеждая, что застройщик ничего не делает. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Евген, дождитесь конца года потом увидите, права я была или нет. Кстати, а вот что на счет денег, которые жители собирали на экспертизу? Собрали? Странно, но мне сказали, что денег нет. Однако застройщик без решения суда начал устанавливать счетчики, так что врете тут Вы, всех убеждая, что застройщик ничего не делает.

Уважаемая Лапочка , на застройщика ИГО падали в Суд , не торопите события !

Почему вы не хотите скинуть контакты? Нет контактов? Кто вам сказал, что денег нет? На суд денег же хватило)))

Лапочка, прошу уже который раз, если вы меня в чем-то обвиняете, дайте ссылки на мои сообщения! Пока вы нагло врете))))

хотя вы же сами недавно писали что никому никто никаких доказательств не должен. 

Обратите внимание

Позиция совета дома по лучу А:

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком.
Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс.
Иск отправлен."

Пусть каждый сам решает, связываться с таким застройщиком или нет!

Позиция совета дома по лучу А:

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком.
Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс.
Иск отправлен."

Пусть каждый сам решает, связываться с таким застройщиком или нет!

Пока Вы соберете недостающую сумму, застройщик и без Ваших экспертиз и судов всё устранит. Он не собирается покидать стройку, у него еще дел там очень много, Лучи построить, школу, садик достроить, так что у него хватит денег и на то, чтобы устранить в Луче А все косяки. 

Уважаемая Лапочка , на застройщика ИГО падали в Суд , не торопите события !

Давно пора, а то начал устанавливать счетчики и Лапочка стала это им в плюсы приписывать, а ведь это самые мелкие и по цене самые дешевые косяки, лучше бы систему пожаротушения сделал, и все остальные более серьезные косяки устранил, а то счетчиками пытается отделаться, пусть вернет все что украл, жителям Луча А, вот тогда и можно будет говорить, что застройщик устранил косяки, а счетчики - это капля в море.

Пока Вы соберете недостающую сумму, застройщик и без Ваших экспертиз и судов всё устранит. Он не собирается покидать стройку, у него еще дел там очень много, Лучи построить, школу, садик достроить, так что у него хватит денег и на то, чтобы устранить в Луче А все косяки. 

Вот как такие громкие заявления может делать дольщик, не имеющий никакого отношения к застройщику?

Я был дольщиков луча А, и все мое общение ограничивалось тупыми манагерами в офисе продаж.. А тут вот Лапочка владеет инсайдерской информацией, хотя по уровню развития осталась в начальной школе! Вы хоть попросите своего начальника проверить ваши "не-ни"

Вот как такие громкие заявления может делать дольщик, не имеющий никакого отношения к застройщику?

Я был дольщиков луча А, и все мое общение ограничивалось тупыми манагерами в офисе продаж.. А тут вот Лапочка владеет инсайдерской информацией, хотя по уровню развития осталась в начальной школе! Вы хоть попросите своего начальника проверить ваши "не-ни"

Ого!))) И этот перевелся в разряд бывших дольщиков!))))) То есть больше недовольных "жильцов" и "дольщиков" на этом форуме не осталось...Пишут только бывшие и когда-то смотревшие, которые, якобы ни как не могут расстаться  с Одинбургом. Одно очевидно, что у всех этих продаванов-неудачников эконома, Одинбург, как кость в горле, вот и исходят желчью!)))

Ого!))) И этот перевелся в разряд бывших дольщиков!))))) То есть больше недовольных "жильцов" и "дольщиков" на этом форуме не осталось...Пишут только бывшие и когда-то смотревшие, которые, якобы ни как не могут расстаться  с Одинбургом. Одно очевидно, что у всех этих продаванов-неудачников эконома, Одинбург, как кость в горле, вот и исходят желчью!)))

Бывший дольщик, а теперь собственник. Эта стеб терминологии от Афи, когда Афи отказывал показывать проектную "декларацию" ссылаясь на то, что мы уже бывшие дольщики

Я считаю, Вы молиться на застройщика должны, а Вы его склоняете по всем падежам, Вы с жильем, при чем с приличным, тем более за те деньги, что Вы его покупали, Оглянитесь, сколько долгостроев вокруг и сколько обманутых дольщиков, которые с плакатами выходят на митинги, Вам бы жить да радоваться, а не тратить свое драгоценное время на пустые разговоры и нытьё на форуме. 

Я считаю, Вы молиться на застройщика должны, а Вы его склоняете по всем падежам, Вы с жильем, при чем с приличным, тем более за те деньги, что Вы его покупали, Оглянитесь, сколько долгостроев вокруг и сколько обманутых дольщиков, которые с плакатами выходят на митинги, Вам бы жить да радоваться, а не тратить свое драгоценное время на пустые разговоры и нытьё на форуме.

Посмотрите список недоделок в луче А. Посмотрите сколько стоил квадратный метр в луче А. Если это приличное жильё, то как тогда выглядит неприличное?

АФИ строить паркинг в ближ. время не собирается. А по нормативам он уже должен был быть построен. Луч B уже вовсю начинает делать ремонты и скоро начнет заселение, тогда с парковкой во дворе и вокруг ситуация ухудшится координально. Давайте начинать  писать на АФИ жалобы в прокуратуру, администрацию, чтобы они начали выполнять свои обязательства и строить паркинг.

Милый гость, у меня есть магазин, продающий машины БМВ. Купите у меня машину за 5млн, я обещаю вам поставить ее за 3мес. А через 4мес я вам привезу машину попроще за 3млн, а вы еще меня будете за это на коленях благодарить, что я вас не кинул. Вам, батька, машины только из имеющихся в автосалоне брать))))) Вы так и живете?

Милый гость, у меня есть магазин, продающий машины БМВ. Купите у меня машину за 5млн, я обещаю вам поставить ее за 3мес. А через 4мес я вам привезу машину попроще за 3млн, а вы еще меня будете за это на коленях благодарить, что я вас не кинул. Вам, батька, машины только из имеющихся в автосалоне брать))))) Вы так и живете?

Это ты просто в сказку поверил, что по цене Лады ты получишь БМВ. По цене Лады можно получить только Ладу, или что-то на нее похожее. За что заплатил, то и получил. 

Это ты просто в сказку поверил, что по цене Лады ты получишь БМВ. По цене Лады можно получить только Ладу, или что-то на нее похожее. За что заплатил, то и получил.

Так в том то и дело что купили Ладу по цене БМВ. Это я про луч А. В луче Б ситуация гораздо лучше, и по цене и по качеству.

Гость, не тупи! Дольщики луча А платили деньги за бизнес класс (читай, за БМВ), а получили дешёвый эконом (читай, Ладу).

Евген, опять Вы пристаете к людям со своими бредовыми сравнениями. Вы же подали на застройщика в суд, так ждите результатов, чего жаловаться то на форуме, от этого Ваша ситуация не улучшится, подождите до конца года, ведь ни так долго ждать осталось. Застройщик уходить и сбегать никуда не собирается, он строит садик и новый дом, скоро начнут строить школу, все дольщики спокойно ждут, один Вы считаете, что чем больше негатива здесь напишите, тем лучше. 

• Назад
  • Страница 264 из 380
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов