ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 266 из 380
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед

Ага. бла-бла вместо фактов нормально для вас, вы можете пустить слух, что садик не построят, можете наврать про потоп в паркинге, запустить слух, что С строить не будут, или школу никогда не построят. Никто из вас не заморачивается на то, чтобы выложить доказательства всей той ахинеи, которую вы тут разносите. Но сами требуете, чтобы весь ваш треп опровергали с доказательствами, фотками, документами. Вы не офигели тут в атаке?

А у вас есть доказательства, что луч С будут строить? Что школу построят? По-моему это вы офигели товарищи АФИшные! Пока это ваш треп! Потому что уже всем понятно что луч С никто не собирается строить, строят дом свечку! А про школу вообще вякать смысла нет!

Ага. бла-бла вместо фактов нормально для вас, вы можете пустить слух, что садик не построят, можете наврать про потоп в паркинге, запустить слух, что С строить не будут, или школу никогда не построят. Никто из вас не заморачивается на то, чтобы выложить доказательства всей той ахинеи, которую вы тут разносите. Но сами требуете, чтобы весь ваш треп опровергали с доказательствами, фотками, документами. Вы не офигели тут в атаке?

Гость, видимо, в Афи новичок! к тому же очень нервный парень)

1. я пускал слух, что садик не построят? школу? луч С?

2. я наврал про потоп в паркинге? я один из немногих кто пытался понять в чем причина просрочки сдачи паркинга, а про потоп паркинга можете почитать мои сообщения)

А то что луч Б обшит кирпичом на том месте, где должно было быть соприкосновение с лучом С говорит о чем-то?

Объявления

Ахинею разносит Лапочка и Мишка ! Разрешение на строительство школы получено ? Про паркинг вам сам житель фотки выкладывал . Вы посмотрите как Лапочка ушла быстро от ответа во вопросу привилегий попадания в садик ! 

Фотки затопленного паркинга выложи! Только не пиши, что выкладывал кто-то. Просто выложи хоть одну фотку затопленного паркинга. А иначе все что ты тут пишешь обычное п...больство. Отказ от строительства школы опубликуешь тут?

Гость, видимо, в Афи новичок! к тому же очень нервный парень)

1. я пускал слух, что садик не построят? школу? луч С?

2. я наврал про потоп в паркинге? я один из немногих кто пытался понять в чем причина просрочки сдачи паркинга, а про потоп паркинга можете почитать мои сообщения)

А то что луч Б обшит кирпичом на том месте, где должно было быть соприкосновение с лучом С говорит о чем-то?

А ты, я смотрю, уже ветеран окопно-клозетного фронта. Вы же все одно и тоже, что ты, что твои коллеги, обычное хоровое пение на заданную тему

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А ты, я смотрю, уже ветеран окопно-клозетного фронта. Вы же все одно и тоже, что ты, что твои коллеги, обычное хоровое пение на заданную тему

Признаешь , что Вашу шарашкину контору в пух и прах разносят ? Один Евген чего стоит , с ним не один менеджер не забалует, а ещё есть ИГО которые дожмут ваших неучей в суде ! Красота

Признаешь , что Вашу шарашкину контору в пух и прах разносят ? Один Евген чего стоит , с ним не один менеджер не забалует, а ещё есть ИГО которые дожмут ваших неучей в суде ! Красота

По делу, по поводу доказательств ответить нечего, я смотрю.  Сколько страниц разного бреда написали, сколько фейков тут пустили, а все мимо. Квартиры продаются, детсад строится ударными темпами, люди делают ремонты....И все ваши "А Баба Яга против!" народу по барабану. Вот уж действительно, собака лает, а караван идет! 

Обратите внимание

По делу, по поводу доказательств ответить нечего, я смотрю. Сколько страниц разного бреда написали, сколько фейков тут пустили, а все мимо. Квартиры продаются, детсад строится ударными темпами, люди делают ремонты....И все ваши "А Баба Яга против!" народу по барабану. Вот уж действительно, собака лает, а караван идет!

Ну не скажи, менеджер АФИ! Пусть как ты выражаешься собака лает, Но проблемы то никуда не деваются, потенциальные покупатели сейчас могут прочитать информацию на этом форуме, а потом пойти и проверить! И твоё враньё не пройдёт!

Ну не скажи, менеджер АФИ! Пусть как ты выражаешься собака лает, Но проблемы то никуда не деваются, потенциальные покупатели сейчас могут прочитать информацию на этом форуме, а потом пойти и проверить! И твоё враньё не пройдёт!

Как раз, если пойдут и проверят, то просто посмеются над всей той ерундой которую вы тут разгоняете. Все ваше вранье на то и рассчитано, чтобы отпугнуть людей от поездки смотреть квартиру. И в сообщениях, типа, "я съездил, посмотрел, ужаснулся и решил тут написать..." ваше мурло просматривается очень четко)))) Может несколько человек вы и отпугнули, но нормальные люди не будут составлять свое мнение по вашим однообразным сообщениям

Как раз, если пойдут и проверят, то просто посмеются над всей той ерундой которую вы тут разгоняете. Все ваше вранье на то и рассчитано, чтобы отпугнуть людей от поездки смотреть квартиру. И в сообщениях, типа, "я съездил, посмотрел, ужаснулся и решил тут написать..." ваше мурло просматривается очень четко)))) Может несколько человек вы и отпугнули, но нормальные люди не будут составлять свое мнение по вашим однообразным сообщениям

Пусть поедут и посмотрят! Голуба ты моя, я ж не против, об этом и пишу!

А ты думаешь, будут по твоим лживым отзывам составлять мнение о ЖК. Я призываю всех ехать смотреть ЖК и общаться с жителями луча А, они расскажут как живётся! А уж потенциальный покупатель сделает вывод, не по твоим лживым сообщениям, а по фактам!

Если ты меня в чём-то обвиняешь, то приведи хоть что-то в свою пользу.. ты как обиженный мальчик, жалуешься и жалуешься.
---

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Кстати многие жители Луча А не считают, что их обманул застройщик, люди радуются тому, что не остались и без денег и без жилья, один только Евген и борется за свою правоту, ну и еще может пара таких же активистов, остальные живут в своих квартирах и спокойно ждут, когда застройщик устранит косяки, поэтому и деньги не сдавали. 

Кстати многие жители Луча А не считают, что их обманул застройщик, люди радуются тому, что не остались и без денег и без жилья, один только Евген и борется за свою правоту, ну и еще может пара таких же активистов, остальные живут в своих квартирах и спокойно ждут, когда застройщик устранит косяки, поэтому и деньги не сдавали. 

Лапочка, вы считаете я не прав, что пытаюсь получить то, за что заплатил большие деньги?

Прошу еще раз, дайте контакты тех, кто радуется тому что Афи построил дешевый эконом, а денег с них взял за бизнес.

Ну и форум у вас.

Непонятно кто здесь прав кто виноват. Ясно что на форумах сидят либо продавцы либо конкуренты плюс несколько самых неадекватных жильцов. Надо увидеть своими глазами и поговорить с жильцами.

Ну и форум у вас.

Непонятно кто здесь прав кто виноват. Ясно что на форумах сидят либо продавцы либо конкуренты плюс несколько самых неадекватных жильцов. Надо увидеть своими глазами и поговорить с жильцами.

А че непонятного ? Дом продали как бизнес класс ,  жильцы получили его как эконом еще и не в срок, после приемки АФИ решила забить на свои косяки и повесить их на управляющую компанию, но не тут то было , УК встало на сторону жителей и понеслась , АФИ не дураки хотели провернуть махинацию и через администрацию поменять УК , но опять не тут то было,  ребята из ИГО и ВК не пальцем сделаны и в суде отстояли свои интересы. 

Тут целый экшен , продолжение следует ))

Форум наоборот хороший,  модераторы не подкупные,  добропорядочные, честные люди ! 

• Жупел это нравится

Ну и форум у вас.

Лапочка это не вы ли случайно пишете под новой учеткой ?

По делу, по поводу доказательств ответить нечего, я смотрю.  Сколько страниц разного бреда написали, сколько фейков тут пустили, а все мимо. Квартиры продаются, детсад строится ударными темпами, люди делают ремонты....И все ваши "А Баба Яга против!" народу по барабану. Вот уж действительно, собака лает, а караван идет! 

Еще скажи, что этот неликвид продается как горячие пирожки. Нормальные люди давно поняли, что все эти ЖК с ДДУ и туманными перспективами на...р не нужны, они просто не для нормальной жизни, Сейчас вообще новостроя как гав...а , в уже готовых домах полно квартир не раскупленных. Новостройки Подмосковья-будущее гетто (почитайте статейки подобные)

Еще скажи, что этот неликвид продается как горячие пирожки. Нормальные люди давно поняли, что все эти ЖК с ДДУ и туманными перспективами на...р не нужны, они просто не для нормальной жизни, Сейчас вообще новостроя как гав...а , в уже готовых домах полно квартир не раскупленных. Новостройки Подмосковья-будущее гетто (почитайте статейки подобные)

Вот ведь)) Ты хотя бы, прежде чем писать тут, уточнил, что в доме уже давно квартиры продаются по ДКП, а не по ДДУ. 

А че непонятного ? Дом продали как бизнес класс ,  жильцы получили его как эконом еще и не в срок, после приемки АФИ решила забить на свои косяки и повесить их на управляющую компанию, но не тут то было , УК встало на сторону жителей и понеслась , АФИ не дураки хотели провернуть махинацию и через администрацию поменять УК , но опять не тут то было,  ребята из ИГО и ВК не пальцем сделаны и в суде отстояли свои интересы. 

Тут целый экшен , продолжение следует ))

Форум наоборот хороший,  модераторы не подкупные,  добропорядочные, честные люди ! 

И особенно участники хороши, сами пишут что квартир у них в этом доме нет, но пишут тут каждый день, за "правду" страдают, сказки тут рассказывают, так как больше заняться нечем

И особенно участники хороши, сами пишут что квартир у них в этом доме нет, но пишут тут каждый день, за "правду" страдают, сказки тут рассказывают, так как больше заняться нечем

Гость, а что тебе не нравится? Человек написал правду про луч А, а тебе видимо надо отрабатывать зарплату в Афи.

По твоей глупой логике, если я на улице увижу, что совершили преступление, то я не должен заявлять в полицию, если не имею никакого отношения к жертве! Железная логика манагеров афи уже давно заржавела!

Помню был тут дольшик, который отмазывался, что он не Мишка из Афи... а потом ушел с форума в то же время, что миша из Афи, скажете совпадение?

Манагеры афи на этом форуме палятся сразу же, ни один дольщик не будет с пеной у рта восхвалять афи не увидев свою квартиру, тем более после такой ситуации с лучом А, где просто всех кинули!

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

• Назад
  • Страница 266 из 380
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов