ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 267 из 380
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед

Манагеры Афи, что же вы не отвечаете на мои вопросы?

Как написать бред и обвинить меня в том, чего я не делал, то вы в этом деле молодцы.. а как привести хоть чтото в доказательство своих слов, то вы исчезаете..

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Вот ведь идиот))) Ты хотя бы, прежде чем писать тут, уточнил, что в доме уже давно квартиры продаются по ДКП, а не по ДДУ. И весь форум такой, пишут всякую хрень)))

Да хоть ДКП, хоть ДДУ- суть не меняется, будущее гетто для мигрантов, людей кидают. Менагеры геть отсюда, сначала строить инфраструктуру, а потом халупы пропихивать и на форумах от безделья висеть.

Объявления

Да хоть ДКП, хоть ДДУ- суть не меняется, будущее гетто для мигрантов, людей кидают. Менагеры геть отсюда, сначала строить инфраструктуру, а потом халупы пропихивать и на форумах от безделья висеть.

Ура!!! Появляются новые лица, а может старые под другими именами, начинают лить дерьмо. Конечно, одному евгену сложно, без поддержки никак. Только все это, напрасные хлопоты.. Одинбург будет строится, квартиры продаваться.)))))

Ура!!! Появляются новые лица, а может старые под другими именами, начинают лить дерьмо. Конечно, одному евгену сложно, без поддержки никак. Только все это, напрасные хлопоты.. Одинбург будет строится, квартиры продаваться.)))))

Если АФИ устранит все косяки в луче А и начнет строить обещанную инфраструктуру , то тебе глупый менеджер не придется писать такие посты , а Евген наоборот будет расхваливать наш ЖК, а если не Евген , то ИГО наверняка у себя на сайте об этом напишут. Сомневаюсь, что у вас там очереди клиентов , по кол-ву машин на парковке офиса продаж,  совсем голяк. 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Если АФИ устранит все косяки в луче А и начнет строить обещанную инфраструктуру , то тебе глупый менеджер не придется писать такие посты , а Евген наоборот будет расхваливать наш ЖК, а если не Евген , то ИГО наверняка у себя на сайте об этом напишут. Сомневаюсь, что у вас там очереди клиентов , по кол-ву машин на парковке офиса продаж,  совсем голяк. 

Как вы тут все (под словом все, я имею в виду 3-4 человек, которые себя выдают за общественность и строчат здесь 7/24)) писали несколько месяцев назад? АФИ распродаст квартиры в Б и сбежит, садик строить не будут, а котлован для вида раскопали, чтобы в Б квартиры распродать. А что в реальности? Садик строится ударными темпами, монолитные работы заканчивают уже. Приступили к строительству двухсекционного дома. Теперь новый креатив? Количество машин перед офисом продаж... Сколько менеджеров работает там? Четверо, вроде. Так сколько гостевых машин должно быть там одновременно, если приезжают по записи? 

Как вы тут все (под словом все, я имею в виду 3-4 человек, которые себя выдают за общественность и строчат здесь 7/24)) писали несколько месяцев назад? АФИ распродаст квартиры в Б и сбежит, садик строить не будут, а котлован для вида раскопали, чтобы в Б квартиры распродать. А что в реальности? Садик строится ударными темпами, монолитные работы заканчивают уже. Приступили к строительству двухсекционного дома. Теперь новый креатив? Количество машин перед офисом продаж... Сколько менеджеров работает там? Четверо, вроде. Так сколько гостевых машин должно быть там одновременно, если приезжают по записи? 

подмога подоспела, г... надо пропихивать. Да нет у вас продаж, а скоро вообще не будет, хватит людей загонять в гетто, хватит строить эти курятники 30-ти этажные, хотя понятно, что их строительство дешевле и можно побольше бабла срубить, потом коммуналку трясти. Не нравится правду читать? у каждого свое мнение, но многие (не говорю, что все) понимают, что эти курятники просто ужасны

Обратите внимание

подмога подоспела, г... надо пропихивать. Да нет у вас продаж, а скоро вообще не будет, хватит людей загонять в гетто, хватит строить эти курятники 30-ти этажные, хотя понятно, что их строительство дешевле и можно побольше бабла срубить, потом коммуналку трясти. Не нравится правду читать? у каждого свое мнение, но многие (не говорю, что все) понимают, что эти курятники просто ужасны

Еще один "пророк" тут нарисовался))) Сколько их тут уже было? И сколько прогнозов, которые исполнились с точностью наоборот;

1. Луч Б не достроят

2. Луч Б сдадут намного позже срока, будет долгострой

3 Афи обанкротится и сбежит из России.

4 Детский сад строить не будут

5. Выкапают только котлован под детский сад для вида, чтобы втюхать квартиры в Б, а потом закопают

6. Никаких новых лучей и домов в Одинбурге строить не будут, а котлован под дом, что выкопали, это только для того, чтобы показать, что АФИ никуда не собирается сбегать, чтобы квартиры в Б распродать....

Не надоело кликушествовать???? . Сколько бы вы тут хором не распространяли страшилки, Одинбург будет строиться, квартиры продаваться, люди заселятся, дети пойдут в детский сад, который сдадут в конце года, а потом и школу построят. 

Никаким гетто Одинбург не будет. Это ведь не дешёвая панель. Хорошая транспортная доступность и инфраструктура сделает Одинбург домом для среднего класса. Какие тут гастарбайтеры. Они в дешевых панелях снимают там где большой процент студий и однушек. Садик строят. Дом и проект Застройщик не бросает.

Вышли мне мое сообщение , где я про это писал. Я пишу что АФИ не спешит нам устранять недоделки , которые тянут на круглую сумму в десятки млн рублей,  садик то строится , а толку от него , в него во первых дети ходят максимум 3 года , а во вторых как ранее тут писали у жителей нет приоритета в очереди. 

Никаким гетто Одинбург не будет. Это ведь не дешёвая панель. Хорошая транспортная доступность и инфраструктура сделает Одинбург домом для среднего класса. Какие тут гастарбайтеры. Они в дешевых панелях снимают там где большой процент студий и однушек. Садик строят. Дом и проект Застройщик не бросает.

Вы перечитывайте ,что пишите ! Вы наверное не в курсе, что в нашем ЖК более 60% жилья это студии  ?

Можно по разному расхваливать нашего международного застройщика и обещать счастливое комфортное будущее в строящихся домах, но почему все манагеры Афи забывают (скорее замалчивают) о ситуации с лучом А? Или может быть луч А строил какой-то другой недобросовестный застройщик, который под сдачу дома и вовсе смошенничал))))
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Вы перечитывайте ,что пишите ! Вы наверное не в курсе, что в нашем ЖК более 60% жилья это студии  ?

60% говорите. Интересно, как ВЫ пришли к этой цифре? в Б из 708 квартир 168 студий, то есть 23.7%. Вы всегда так аккуратны в своих сообщениях? Или умножаете на 3 только тогда, когда описываете проблемы Одинбурга, чтобы отпугивать покупателей?

Можно по разному расхваливать нашего международного застройщика и обещать счастливое комфортное будущее в строящихся домах, но почему все манагеры Афи забывают (скорее замалчивают) о ситуации с лучом А? Или может быть луч А строил какой-то другой недобросовестный застройщик, который под сдачу дома и вовсе смошенничал))))
---

Почему вы, менагеры других застройщиков, замалчиваете ситуацию с банкротством подрядчика при строительстве луча А? И возникшими из-за этого проблемами? Да, застройщик нарушил сроки сдачи А, да, оставил косяки, да, УК приняла дом с этими косяками. Исправит

60% говорите. Интересно, как ВЫ пришли к этой цифре? в Б из 708 квартир 168 студий, то есть 23.7%. Вы всегда так аккуратны в своих сообщениях? Или умножаете на 3 только тогда, когда описываете проблемы Одинбурга, чтобы отпугивать покупателей?

Я про А написал  т.к. на этажах в моем подъезде минимум по 4 студии ! 

Почему вы, менагеры других застройщиков, замалчиваете ситуацию с банкротством подрядчика при строительстве луча А? И возникшими из-за этого проблемами? Да, застройщик нарушил сроки сдачи А, да, оставил косяки, да, УК приняла дом с этими косяками. Исправит

Почему вы решили , что это кому-то интересно, банкротство подрядчика ? Конечно исправят , ИГО настроены на положительный результат в судебных тяжбах с недобросовестным застройщиком !

Почему вы решили , что это кому-то интересно, банкротство подрядчика ? Конечно исправят , ИГО настроены на положительный результат в судебных тяжбах с недобросовестным застройщиком !

Да и недостатки касаются только луча А. На продажи в Б это не влияет. Как бы лучуА этого не хотелось. Люди видят качество и цены.

А почему дольщики луча А должны нести риски застройщика? Тут проскакивала себестоимость 1кв м - около 33-35тыс, а дольщики платили от 100тыс за метр. Застройщик хорошенько застраховался от рисков, снимая маржу от 200%. У меня дду с рапо/Афи, мне нет дела до его генподрядчика.
У меня ипотека, если я потеряю работу, то вы предлагаете идти в банк и мне простят невыплаты?? Конечно, нет! Так с чего бы нам прощать косяки застройщика?
---

Да и недостатки касаются только луча А. На продажи в Б это не влияет. Как бы лучуА этого не хотелось. Люди видят качество и цены.

Согласен, потенциальные покупатели видят качество и цены в луче Б))) продажи прям прут! Видимо поэтому тут даже в выходные дни сидят манагеры Афи и расхваливают застройщика, забывая о кинутых дольщиках луча А.
---

Я про А написал т.к. на этажах в моем подъезде минимум по 4 студии !

На моем этаже студии составляют 33,33%.
---

это менагеры должны писать ложь, что все класс, чтобы привлекать покупателей , а люди хотят знать правду. Хотя дураков стало меньше, все понимают, что цены скоро рухнут с таким переизбытком новостроек, торопиться не имеет смысла, застройщики обманывают. Нет уж лучше подождать когда сдадут, построят инфраструктуру.Зачем воров и мошенников , которые могут тебя кинуть обогащать?

• Назад
  • Страница 267 из 380
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов