Ситуация с лучом А:
Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен.
Естественно в ЖК в луче А не все идеально. Но так везде. Идеально нигде не бывает. Это сказки.
Но никто не спорит что луч Б удачный выбор по цене и качеству и 100% стоит своих денег. Жители луча А решат свои проблемы. Это их прпоблемы и жителей луча Б не касаются. В луче Б и подрядчик был другой и внимание АФИ к качеству работы после случая с А было выше.
Естественно в ЖК в луче А не все идеально. Но так везде. Идеально нигде не бывает. Это сказки.
Но никто не спорит что луч Б удачный выбор по цене и качеству и 100% стоит своих денег. Жители луча А решат свои проблемы. Это их прпоблемы и жителей луча Б не касаются. В луче Б и подрядчик был другой и внимание АФИ к качеству работы после случая с А было выше.
Манагер Афи, подскажи, "100 стоит своих денег" это разве не идеально? Или по твоему мнению идеально это 147%? Ведь ты сам чуть ранее написал, что идеально нигде не бывает))) как же так можно тупить в одном сообщении??
---
Ситуация с лучом А:
Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен.
Манагер, а ты был на соседней ветке про международного мошенника? Там пишут про проблемы с лифтами в луче Б. Это по твоему мнению является "100% стоит своих денег"?
---
Ситуация с лучом А:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Манагер, а ты был на соседней ветке про международного мошенника? Там пишут про проблемы с лифтами в луче Б. Это по твоему мнению является "100% стоит своих денег"?
---
Ситуация с лучом А:
Евген, Вы то собираете на экспертизу, только вот никто скидываться не хочет, так как не считают, что недоделки такие критичные, как Вы тут пытаетесь преподнести. Про Луч Б, ни Вам судить о нашем корпусе, Вы там не живете и не знаете всю кухню, а вот слухи разносить и перевирать не нужно, с лифтами вопрос решается, ничего страшного в этом нет, в некоторых новостройках вообще лифты по пол года не работают, и включают их только после того, как большинство жителей заканчивают с ремонтами
Евген, Вы то собираете на экспертизу, только вот никто скидываться не хочет, так как не считают, что недоделки такие критичные, как Вы тут пытаетесь преподнести. Про Луч Б, ни Вам судить о нашем корпусе, Вы там не живете и не знаете всю кухню, а вот слухи разносить и перевирать не нужно, с лифтами вопрос решается, ничего страшного в этом нет, в некоторых новостройках вообще лифты по пол года не работают, и включают их только после того, как большинство жителей заканчивают с ремонтами
Лапочка, экспертиза уже назначена!!!
По поводу лифтов в луче Б, Вы пишите, что ничего страшного нет, для Вас конечно, т.к. не имеете отношения к ЖК Одинбург, вы менеджер АФИ. А вот для реальных жителей это проблема! И не надо писать, что в других новостройках лифты могут включать через пол года! Там их включают и они РАБОТАЮТ, а в луче Б в лифтах не правильно установлены ремни, из-за чего они почти сразу, после замены вышли из строя...А также вышли из строя платы управления. Если Вы лапочка не видите разницы и не понимаете суть проблемы, лучше не пишите о ней!
Вы с утра что-то уже употребили ? Я хочу на вас посмотреть, как вы будете с нерабочими лифтами строй. материалы подымать ?
Про то что недоделки не мешают жить, вы след раз пример приведите , что бомжи вообще в подвалах живут и ничего не жалуются !
Мы удивляемся почему такое плохое качество строительства, вчера наблюдал картину , работники загнали манипулятор к болоту во второй половине дня , застряли в грязи, и потом в 6-7-м человек его до утра откапывали. Еще у кого окна выходят на болото обратите внимание, что утеплитель с зимы лежит в болоте и гниет , а так же арматура ржавеет. АФИ вы там контролируете что делают ваши подрядчики вообще? Наведите порядок , а то куда не капни , везде через Ж !
Наверное эти ребята и лифты в луче Б устанавливали )) Талан !
---
Ситуация с лучом А:
Ну ясное дело, что писать что-то позитивное о ЖК могут только менагеры застройщика...А лить дерьмо по поводу и без могут именно жильцы, эту глубокую мысль Вы несете в массы уже больше чем в 600 сообщениях)
По поводу лифтов в луче Б, Вы пишите, что ничего страшного нет, для Вас конечно, т.к. не имеете отношения к ЖК Одинбург, вы менеджер АФИ. А вот для реальных жителей это проблема! И не надо писать, что в других новостройках лифты могут включать через пол года! Там их включают и они РАБОТАЮТ, а в луче Б в лифтах не правильно установлены ремни, из-за чего они почти сразу, после замены вышли из строя...А также вышли из строя платы управления. Если Вы лапочка не видите разницы и не понимаете суть проблемы, лучше не пишите о ней!
Прикольно, все оказываются тааакие специалисты по лифтам))))
Жильцы ИГО Б выказывали очередную версию УЖХ о причине неработы части лифтов. Насколько она корректна или нет, пока неизвестно, уже высказывались разные версии. Ну что новый повод поговорить на эту тему. Даю рубль за сто, что когда все лифты заработают нормально ни один из вас не напишет об этом, как это было уже не раз. Негатив вы копипастите сразу, как он появляется, даете страшные прогнозы и умозаключения, но никогда не пишите об устранении. так как негатива мало, то и писать вы стали редко)))
Ну ясное дело, что писать что-то позитивное о ЖК могут только менагеры застройщика...А лить дерьмо по поводу и без могут именно жильцы, эту глубокую мысль Вы несете в массы уже больше чем в 600 сообщениях)
Прикольно, все оказываются тааакие специалисты по лифтам))))
На форуме жильцов членом ИГО Б выказана очередная версия УЖХ о причине неработы части лифтов. Насколько она корректна или нет, пока неизвестно, уже высказывались разные версии. Ну что новый повод поговорить на эту тему. Даю рубль за сто, что когда все лифты заработают нормально ни один из вас не напишет об этом, как это было уже не раз. Негатив вы копипастите сразу, как он появляется, даете страшные прогнозы и умозаключения, но никогда не пишите об устранении. так как негатива мало, то и писать вы стали редко)))
Извините,а кто Вам мешает написать об устраненных косяках или позитив о ЖК Одинбург. Вот например Лапочка, каждый будний день пишет, как она довольна застройщиком и что в луче Б нет косяков. Ей ответили, что они есть и не такие уж малюсенькие, чтоб их не заметить. Вы же сами подтвердили наличие проблем с лифтами. Тогда непонятно что Вас возмутило, что об этом написали именно на этом форуме?
Лапочка как вы умудряетесь быть такой дурочкой?
Я и ещё те, кто скинулся на 120тыс, считают недоделки критичными. Поверьте, это не 2-3 человека)) ещё есть люди, которые не в курсе проблем, кто не имеет возможности скинуться... так что недовольных много, а где же ваши довольные жители луча А? Вы так и не смогли нам дать их контакты, может их совсем нет?
Я же просто пишу что не работает система пожаротушения, тепловой пункт. Для меня это критичные системы! О критичности пусть каждый судит сам!
Милая лапочка блондиночка каша, так что же вы лезете в дела луча А, но при этом сами слюной давитесь, когда я пишу про луч Б.. или вы хотите сказать, что в луче Б нет проблем с лифтами?
Вот новость, неужели лифты в луче Б поставили для красоты? Я думал что лифты ставят чтобы облегчить жизнь жителей дома, а лапочка думает что строители должны таскать стройматериалы на своём горбу, когда рядом простаивает грузовой лифт? Тогда каково же назначение грузовых лифтов?
---
Извините,а кто Вам мешает написать об устраненных косяках или позитив о ЖК Одинбург. Вот например Лапочка, каждый будний день пишет, как она довольна застройщиком и что в луче Б нет косяков. Ей ответили, что они есть и не такие уж малюсенькие, чтоб их не заметить. Вы же сами подтвердили наличие проблем с лифтами. Тогда непонятно что Вас возмутило, что об этом написали именно на этом форуме?
Во первых я не очень осведомлен о проблемах с лифтами, если честно, у нас в подъезде работают два лифта грузовой и пассажирский, третий стоит. Но раз на форуме пишут, что такая проблема есть, то очевидно, что с ней сталкиваются. Про лифты в А тоже писали почти полгода после начала выдачи ключей, что с ними есть проблемы, но сейчас все образовалось, уже не жалуются, лифты работают. Значит и в Б устранят проблемы в течении ближайших пары месяцев. Лифты действительно отличаются от лифтов в А, правда они полностью заклеены, но табличка, что они вырабатывают электричество меня приколола. Писать позитив о ЖК тут бесполезно, группа постоянно трущихся тут личностей, типа евгена тут же обзовут менагером АФИ, они же тут работают каждый день 24/7 и "точно знают", что жильцы не могут писать ничего положительного о ЖК)))
И что такого здесь смертельного? Кто то пострадал от этого? Ни за Ваш же счет будут все делать, ну немного накосячили, так исправят же, не оставят так, как есть. Вы же сейчас раздуваете проблему, опять из мухи, делаете слона
Писать позитив о ЖК тут бесполезно, группа постоянно трущихся тут личностей, типа евгена тут же обзовут менагером АФИ, они же тут работают каждый день 24/7 и "точно знают", что жильцы не могут писать ничего положительного о ЖК)))
Ну Евген это такой человек, он везде видит один негатив, и считает, что все должны поддерживать его мнение, а если пишешь объективный отзыв, то он тут же вешает на Вас ярлык. Он вечно всем недоволен, даже когда все наладится, он будет недоволен.
Манагер, а ты был на соседней ветке про международного мошенника? Там пишут про проблемы с лифтами в луче Б. Это по твоему мнению является "100% стоит своих денег"? ---
Евген, а Вам уже наскучило говорить про проблемы в Луче А, на Луч Б переключились? Проблем никаких нет, лифты исправят, через дней 10 будут уже работать, а то что были нарушения, прочитал только тут, возможно это опять очередной взброс, насколько я знаю причина пока неизвестна.
Конечно нет никаких проблем и не было ни в луче А, ни в луче Б. Это просто жители развлекаются, им скучно живётся, вот они и пишут жалобы во все инстанции. Да в суд подают от скуки! Паразиты такие...
И что такого здесь смертельного? Кто то пострадал от этого? Ни за Ваш же счет будут все делать, ну немного накосячили, так исправят же, не оставят так, как есть. Вы же сейчас раздуваете проблему, опять из мухи, делаете слона
Ну Евген это такой человек, он везде видит один негатив, и считает, что все должны поддерживать его мнение, а если пишешь объективный отзыв, то он тут же вешает на Вас ярлык. Он вечно всем недоволен, даже когда все наладится, он будет недоволен.
Ахахаа, лапочка вы с Русским языком не подружились, но видимо и с психологией у вас не получилось! Отдайте застройщику 5млн, получите эконом и кидалово от рапо, тогда я посмотрю на вас))))
Вы мне предлагаете радоваться голым стенам и забыть о том что меня кинули на немаленькую сумму? Я всего лишь пишу правду и после кидалова от рапо многие вещи ставлю под сомнение. Не нравится, не читайте мои сообщения! Ведь вы сами пишете, что от моих правдивых сообщений рапо хуже не станет)))
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Евген, а Вам уже наскучило говорить про проблемы в Луче А, на Луч Б переключились? Проблем никаких нет, лифты исправят, через дней 10 будут уже работать, а то что были нарушения, прочитал только тут, возможно это опять очередной взброс, насколько я знаю причина пока неизвестна.
А что только манагерам Афи разрешено писать про оба луча?? Вот например лапочка, она про наш луч знает лучше нашего совета дома! Разве это не странно? А я только зажал безобидный вопросик про лифты, но какая реакция от Афи! Вы что на выслужиться хотите??
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
А что только манагерам Афи разрешено писать про оба луча?? Вот например лапочка, она про наш луч знает лучше нашего совета дома! Разве это не странно? А я только зажал безобидный вопросик про лифты, но какая реакция от Афи! Вы что на выслужиться хотите??
Про Ваш Луч я знаю ничуть не больше, чем Ваши соседи, и кстати все что я говорила совпало с действительностью, Вы же подали Евген в суд, чего тогда опять плачетесь? Теперь Вам остается только ждать, когда суд вынесет свое решение, не хотели же по хорошему решить вопрос, вот теперь радуйтесь, только лишние проблемы создали и себе и застройщику
Про Ваш Луч я знаю ничуть не больше, чем Ваши соседи, и кстати все что я говорила совпало с действительностью, Вы же подали Евген в суд, чего тогда опять плачетесь? Теперь Вам остается только ждать, когда суд вынесет свое решение, не хотели же по хорошему решить вопрос, вот теперь радуйтесь, только лишние проблемы создали и себе и застройщику
Лапочка, первоначально застройщик проблемы создал жителям. И решать их не собирался! Поэтому логично, что теперь придётся ему понервничать! Закон бумеранга ещё никто не отменял!
В Афи выпустили новую методичку.
Теперь " все проблемы из-за жителей, которые требуют устранить недоделки в луче А. Если бы сидели молча, уже давно устранили бы". "Не захотели договорится по-хорошему"
Вы бы творчески как-то подошли что ли к написанию методичек. Или у вас там совсем кризис, с кадрами совсем плохо стало? Раньше любо-дорого было смотреть. Одно только "концепция не является обязательством" чего стоило. А сейчас?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".