Понятно что здесь сидят конкуренты под видом жильцов. Пытаются очернить ЖК чтобы продать свой неликвид. Уже год как день сурка - Г-бург, застройщик сбежит, не достроят садик, парковка затоплена, АФИ разорится.
Ну да, здесь уже больше года нам Вангуют всяки страсти, а тем временем, застройщик достроил Луч Б, сдал его в хорошем качестве и передал квартиры дольщикам, построил садик, скоро и его сдача и приступил к строительству нового дома))) Хорошо, что на это вранье уже никто не ведется
Ну да, здесь уже больше года нам Вангуют всяки страсти, а тем временем, застройщик достроил Луч Б, сдал его в хорошем качестве и передал квартиры дольщикам, построил садик, скоро и его сдача и приступил к строительству нового дома))) Хорошо, что на это вранье уже никто не ведется
Прям в точку написали! Хорошо, что на ваше враньё уже никто не поведётся!
Кто вангует так это Вы. Все в будущем времени. А тем временем факты таковы, что застройщик сдал луч А с серьезными недоделками, сдал луч Б с недоделанным паркингом, перенёс сроки строительства сада, школы и паркинга.
Кто вангует так это Вы. Все в будущем времени. А тем временем факты таковы, что застройщик сдал луч А с серьезными недоделками, сдал луч Б с недоделанным паркингом, перенёс сроки строительства сада, школы и паркинга.
Москва тоже не сразу строилась в данном случае хорошо, что перенес, а не отказался от строительства соц объектов, как делают многие другие застройщики. против фактов не попрешь, но раз застройщик не ушел со стройки, значит вся обещанная инфраструктура будет построена
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Москва тоже не сразу строилась в данном случае хорошо, что перенес, а не отказался от строительства соц объектов, как делают многие другие застройщики. против фактов не попрешь, но раз застройщик не ушел со стройки, значит вся обещанная инфраструктура будет построена
"Умеете" Вы строить связи. Если застройщик не ушёл со стройки это значит что он хочет срубить ещё денег. А если произойдут какие-нибудь непредвиденные негативные обстоятельства, то застройщик всё равно срубит денег, но только за счёт своих покупателей. Как это и случилось с лучом А.
"Умеете" Вы строить связи. Если застройщик не ушёл со стройки это значит что он хочет срубить ещё денег. А если произойдут какие-нибудь непредвиденные негативные обстоятельства, то застройщик всё равно срубит денег, но только за счёт своих покупателей. Как это и случилось с лучом А.
А если посмотреть с другой стороны, то это означает, что застройщик несет ответственность перед своими дольщиками и выполняет свои обязательства в том числе строительство соц объектов это доказывает, ведь со строительства инфраструктуры застройщики не имеют никакой прибыли
А если посмотреть с другой стороны, то это означает, что застройщик несет ответственность перед своими дольщиками и выполняет свои обязательства в том числе строительство соц объектов это доказывает, ведь со строительства инфраструктуры застройщики не имеют никакой прибыли
Расскажите эти сказки жителям луча А)))))
Вы что настолько наивны, что Афи строит социальные объекты по доброте душевной? Афи даже луч А не смог достроить по доброте душевной, о которой вы тут пели и поете песенки)
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Лапочка, не сочтите мой вопрос за дерзость. К кому мне позвонить (какому менеджеру), чтобы мне рассказали то, что рассказывают вам?
Вы контакты довольных жителей луча так и не смогли предоставить, очень надеюсь что хотя бы контакты своих коллег вы сможете дать нам
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Лапочка, что же вы как маленький обиженный ребёнок?
На соседней ветке проявляете активность, а на простой вопрос ответить не можете! Уходя от таких вопросов вы сами подтверждаете мои слова о том что вы врушка и манагер Афи! Которой нечего предоставить в качестве доказательств своих пустых пений в честь своего еврейского работодателя!
--
Прям в точку написали! Хорошо, что на ваше враньё уже никто не поведётся!
Это на Ваше вранье уже никто не обращает внимания, потому что если почитать форум, все встает на свои места и все прекрасно понимают, кто тут врал, с затопленным паркингом, с Лучом Б, что будет долгострой и что будет такой же, как и Луч А и то, что у нас не будет садика и школы
Лапочка, что же вы как маленький обиженный ребёнок?
На соседней ветке проявляете активность, а на простой вопрос ответить не можете! Уходя от таких вопросов вы сами подтверждаете мои слова о том что вы врушка и манагер Афи! Которой нечего предоставить в качестве доказательств своих пустых пений в честь своего еврейского работодателя!
Кто врал уже всем понятно, и это не я. Не Вы ли говорили, что у нас не будет никакой инфраструктуры? Не Вы ли говорили, что Луч Б будет плохого качества и что строить дома Афи у нас больше в районе не будет? Так что успокойтесь уже, у Вас даже соратников больше нет, которые бы поддерживали Вас
Вы так рьяно защищаете застройщика, что все участники форума знают, что вы менеджер АФИ. И не надо писать, что другие здесь врут! Все знают, что подан иск в суд, с хорошим застройщиком жители бы не судились! Вот это реальный факт, а всё что пишите вы, лишь слова ничего не значащие.
Это на Ваше вранье уже никто не обращает внимания, потому что если почитать форум, все встает на свои места и все прекрасно понимают, кто тут врал, с затопленным паркингом, с Лучом Б, что будет долгострой и что будет такой же, как и Луч А и то, что у нас не будет садика и школы
Кто врал уже всем понятно, и это не я. Не Вы ли говорили, что у нас не будет никакой инфраструктуры? Не Вы ли говорили, что Луч Б будет плохого качества и что строить дома Афи у нас больше в районе не будет? Так что успокойтесь уже, у Вас даже соратников больше нет, которые бы поддерживали Вас
Лапочка это у Вас соратники-такие же менагеры , как и Вы, а купившие прекрасно знают о проблемах , да и потенциальные покупатели не дураки, чтобы связываться с таким застройщиком, хватит уже нахваливать так рьяно ЖК и защищать застройщика, эффект противоположный, если Вы заинтересованы в привлечении покупателей
Нет, не я говорил! Нет, опять же не я говорил! Видимо, вы меня путаете с кем-то! Скиньте мои сообщения, где я говорю обо всем, что вы написали выше)))
конечно у меня нет соратников, ахахах. А кто думаете подал в суд на Афи? кто скинулся на экспертизу? неужели мои враги??
Лапочка, вы так и не ответили на мой простой вопрос))) Неужели, вам нечем доказать свои слова? Как ранее писала Ирина, есть иск в суд, который говорит о том, что я пишу правду про луч А! а вот у вас пока никаких доказательств, кроме злобы и вранья!
--
На этом форуме вообще нет жителей луча Б. Нечего им здесь обсуждать, так как у них мелкие косяки. Здесь в основном присутствуют недовольные собственники луча А и менеджеры АФИ. Одни рассказывают о проблемах в луче А, другие пытаются эти проблемы преуменьшить или вообще отрицают их наличие. Угадайте, кто есть кто.
На этом форуме вообще нет жителей луча Б. Нечего им здесь обсуждать, так как у них мелкие косяки. Здесь в основном присутствуют недовольные собственники луча А и менеджеры АФИ. Одни рассказывают о проблемах в луче А, другие пытаются эти проблемы преуменьшить или вообще отрицают их наличие. Угадайте, кто есть кто.
Да здесь и помимо Луча А есть о чем поговорить, строится садик, строится новый дом, но Евген намерено поднимает тему с Лучом А, только не понятна его цель? Неужели не надоело писать каждый день, одно и тоже?
Да здесь и помимо Луча А есть о чем поговорить, строится садик, строится новый дом, но Евген намерено поднимает тему с Лучом А, только не понятна его цель? Неужели не надоело писать каждый день, одно и тоже?
Цель одна у Евгена (перечитай форум) или вы на столько глупы, что не можете ее понять ?
Я Вам скажу больше, не только Евген намеренно поднимает тему про луч А, но и другие собственники квартир в этом луче, в том числе и я. Мы там живём, и нас волнует недоделанный дом. И цель у всех одна: предать гласности информацию о недоделках в нашем луче, для того что бы застройщик обратил на это внимание и хотя бы частично их исправил.
Нет, не я говорил! Нет, опять же не я говорил! Видимо, вы меня путаете с кем-то! Скиньте мои сообщения, где я говорю обо всем, что вы написали выше)))
Уверена что Вы, только под другим ником, уверена, что все эти выпады пишет один и тот же человек, то есть Вы Евген.
Я Вам скажу больше, не только Евген намеренно поднимает тему про луч А, но и другие собственники квартир в этом луче, в том числе и я. Мы там живём, и нас волнует недоделанный дом. И цель у всех одна: предать гласности информацию о недоделках в нашем луче, для того что бы застройщик обратил на это внимание и хотя бы частично их исправил.
Даже если посчитать ники, которые якобы борются здесь за справедливость, насчитается не больше пяти ников, но нет никакой гарантии, что сидят под этими никами разные люди. И почему именно ан форуме Вы пытаетесь решить проблему? Вы думает людям, которые покупают квартиры в других домах, интересно это читать? Одно и то же, каждый день, уже как заезженная пластинка
Всем добрый день, прошу помощи с информацией.
Правда ли, что в Одинцово в целом и в Одинбурге в частности серьезные проблемы с качеством воды? Какова ситуация с транспортом?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽