Маша, то есть вам наплевать на жителей луча А, которых Афи кинул на миллионы? А вы уверены, что эта картинка относится к Одинбургу?))))
А вы в курсе что Афи признали виновным в затоплении почвы в близлежащем лесу?
Если вы потенциальный покупатель, то как вы будете смотреть в глаза соседям луча А и жить рядом с вымирающим лесом?
А Маша то, тут каким боком виновата перед Вами? Евген, Вы хоть иногда читайте, что пишите, а то создается впечатление, что перед Вами виновато всё человечество. Почему люди, которые покупают квартиры в соседних домах, должны себя чувствовать виноватыми, перед дольщиками Луча А? Большего бреда, я еще не встречал.
А Маша то, тут каким боком виновата перед Вами? Евген, Вы хоть иногда читайте, что пишите, а то создается впечатление, что перед Вами виновато всё человечество. Почему люди, которые покупают квартиры в соседних домах, должны себя чувствовать виноватыми, перед дольщиками Луча А? Большего бреда, я еще не встречал.
А вы вообще читаете сообщения перед тем как писать бред? Где я написал о том, что Маша (она же менеджер АФИ Лапочка) виновата передо мной?
Я лишь спросил, если ей наплевать на то как ее потенциальных соседей кинул АФИ, то как она будет им смотреть в глаза?
Я вот не стал бы обвинять жителей луча А, в том что они никак не успокояться получив 4 стены в доме эконом класса, хотя заплатили за бизнес-класс! как это делает Лапочка (Маша). Мне было бы стыдно писать такое про своих соседей, а потом ходить мило улыбваться и здороваться с ними во дворе.
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
А вы вообще читаете сообщения перед тем как писать бред? Где я написал о том, что Маша (она же менеджер АФИ Лапочка) виновата передо мной?
Я лишь спросил, если ей наплевать на то как ее потенциальных соседей кинул АФИ, то как она будет им смотреть в глаза?
Я вот не стал бы обвинять жителей луча А, в том что они никак не успокояться получив 4 стены в доме эконом класса, хотя заплатили за бизнес-класс! как это делает Лапочка (Маша). Мне было бы стыдно писать такое про своих соседей, а потом ходить мило улыбваться и здороваться с ними во дворе.
Евген, а как должны смотреть Вам в глаза потенциальные покупатели? Лично я Вам ничего не должна, Вам застройщик начал устранять косяки, но Вы подали в суд, теперь ждите, а остальные дольщики у которых на эту ситуацию свой взгляд, Вам ничего не должны. И я не собираюсь ругать застройщика, который мне построил замечательное жилье, плюс еще строит инфраструктуру
Евген, а как должны смотреть Вам в глаза потенциальные покупатели? Лично я Вам ничего не должна, Вам застройщик начал устранять косяки, но Вы подали в суд, теперь ждите, а остальные дольщики у которых на эту ситуацию свой взгляд, Вам ничего не должны. И я не собираюсь ругать застройщика, который мне построил замечательное жилье, плюс еще строит инфраструктуру
Лапочка, вы что опять режим глупой блондинки включили? кто писал, что вы или еще ктото мне чтото должны? Мне Афи/Рапо должны устранить все косяки!!! Мне и всем жителям луча А! И должны по ДДУ!
а вы опять тут сказки пишете!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот лицо международного застройщика:
"УК ВК Комфорт провело собственную встречу с представителями РАПО. Толчком к встрече послужили два выигранных суда у РАПО: по неплатежам за охрану в 2016 году и по конкурсу. На встрече представители РАПО заявили, что не будут устранять добровольно никакие недоделки в нашем луче. Так же неуважаемые представители мимоходом обвинили Совета дома в коррумпированности, в желании заработать денег. Ну что, поздравляем вас господа соврамши. Уже не в первый раз вы охотно приписываете собственные качества другим людям. Очень похоже это в вашей корпоративной культуре. В очередной раз заявляем, что мы не берем денег, не пытались и не пытаемся заработать на проблемах дома. Мы уже приняли квартиры, оформили собственность и живём здесь. Вам это очень трудно понять, но все же постарайтесь: Недоделки в доме устраните и мы от вас отстанем. Нам есть чем заняться по жизни, кроме выбивания долгов из недобросовестного застройщика. И не стоит прикрываться лучом Б. Там красивая картинка, это факт. Но это до тех пор пока не покопались по-внимательнее. Мы же видим ситуацию с лифтами. И мы знаем куда еще надо посмотреть. В общем, до встречи в суде :)"
Прям про Лапочку и ее коллег, которые тут сидят под гостевыми учётами))))))
"Так же неуважаемые представители мимоходом обвинили Совета дома в коррумпированности, в желании заработать денег. Ну что, поздравляем вас господа соврамши. Уже не в первый раз вы охотно приписываете собственные качества другим людям. Очень похоже это в вашей корпоративной культуре."
Лапочка, вы что опять режим глупой блондинки включили? кто писал, что вы или еще ктото мне чтото должны? Мне Афи/Рапо должны устранить все косяки!!! Мне и всем жителям луча А! И должны по ДДУ!
Ну так и требуйте у Рапо, чего к девушке пристали? Для жителей Луча Б, застройщик достоин всяческих похвал, молодцы, построили такой отличный дом, да еще так дешево продавали, сейчас садик строят, школу в конце года начнут строить, и будет у нас замечательные ЖК со своей инфраструктурой
Какие сказки? Застройщик сам без всяких судов Вам начал исправлять косяки, и если бы не суд, то до конца года все бы устранил, а так как жители подали в суд, теперь застройщик ждет решения суда.
И не стоит прикрываться лучом Б. Там красивая картинка, это факт. Но это до тех пор пока не покопались по-внимательнее. Мы же видим ситуацию с лифтами. И мы знаем куда еще надо посмотреть.
Луч Б не просто красивая картинка, дом сдан без косяков, то что с лифтами такое вышло, ничего страшного, новостройки не бывают идеальными. Люди с пониманием к этому относятся
Какие сказки? Застройщик сам без всяких судов Вам начал исправлять косяки, и если бы не суд, то до конца года все бы устранил, а так как жители подали в суд, теперь застройщик ждет решения суда.
Луч Б не просто красивая картинка, дом сдан без косяков, то что с лифтами такое вышло, ничего страшного, новостройки не бывают идеальными. Люди с пониманием к этому относятся
Лапочка, новостройки не бывают идеальными, с этим никто не спорит. Но речь о нарушениях в строительстве и ребята с совета дому пишут о том, что дело не только в лифтах.
Ну так и требуйте у Рапо, чего к девушке пристали? Для жителей Луча Б, застройщик достоин всяческих похвал, молодцы, построили такой отличный дом, да еще так дешево продавали, сейчас садик строят, школу в конце года начнут строить, и будет у нас замечательные ЖК со своей инфраструктурой
На ваш вопрос, скопирую свое сообщение:
"Лапочка, вы что опять режим глупой блондинки включили? кто писал, что вы или еще ктото мне чтото должны? Мне Афи/Рапо должны устранить все косяки!!! Мне и всем жителям луча А! И должны по ДДУ!"
Где же я что-то требую от Лапочки? Все мои требования к Лапочке сводятся к тому, чтобы она не врала и не приуменьшала косяки своего работодателя АФИ!
--
Ой Лапочка, опять пишем бред!
Т.е. Рапо начал устранять косяки, потом начался суд и он внезапно перестал!
Теперь читаем выше официальную версию РАПО: "УК ВК Комфорт провело собственную встречу с представителями РАПО. Толчком к встрече послужили два выигранных суда у РАПО: по неплатежам за охрану в 2016 году и по конкурсу. На встрече представители РАПО заявили, что не будут устранять добровольно никакие недоделки в нашем луче." Или вы не верите словами Совета дома луча А?
--
Если луч Б сдан без косяков, то проблема с лифтами не является косяком? Или вы скажете, что дольщики луча Б сломали лифты уже после сдачи дома?
--
Если луч Б сдан без косяков, то проблема с лифтами не является косяком? Или вы скажете, что дольщики луча Б сломали лифты уже после сдачи дома?
Ничего не берусь утверждать, но лифты действительно сломались после сдачи дома, кто в этом виноват я не знаю, но вопрос решается. Кроме лифтов косяков в нашем луче нет.
Т.е. Рапо начал устранять косяки, потом начался суд и он внезапно перестал!
Вы сейчас сами себе что ли врете? Только не делайте вид, что Вы не в курсе того, что именно так и было, застройщик самостоятельно начал устранить косяки в Луче А, но после того, как Вы подали на него в суд, он сделал паузу и ждет решения суда
Ничего не берусь утверждать, но лифты действительно сломались после сдачи дома, кто в этом виноват я не знаю, но вопрос решается. Кроме лифтов косяков в нашем луче нет.
Вы сейчас сами себе что ли врете? Только не делайте вид, что Вы не в курсе того, что именно так и было, застройщик самостоятельно начал устранить косяки в Луче А, но после того, как Вы подали на него в суд, он сделал паузу и ждет решения суда
Так вы уже утверждаете, что лифты сломались после сдачи дома! Так кто же их сломал?
Лапочка, простой вопрос для блондинки! Как мог застройщик начать устранять косяки, если он отрицал и отрицает их наличие?
--
Я посетила объект, с виду даже Луч А понравился, зашла в подъезды, все чистенько и прилично, с виду нормальный дом. Луч Б вообще впечатлил, если 6 дом построят подобию ему, то будет просто супер. По поводу лифтов, у меня такой вопрос возник, как не правильно установленные лифты могли принять? Хорошо, что требования изменились и другим домам это не грозит.
Я посетила объект, с виду даже Луч А понравился, зашла в подъезды, все чистенько и прилично, с виду нормальный дом. Луч Б вообще впечатлил, если 6 дом построят подобию ему, то будет просто супер. По поводу лифтов, у меня такой вопрос возник, как не правильно установленные лифты могли принять? Хорошо, что требования изменились и другим домам это не грозит.
Лапочка, у меня тоже есть вопрос: как луч А с неработающей системой пожаротушения могли принять?
--
Так вы уже утверждаете, что лифты сломались после сдачи дома! Так кто же их сломал?
Дома сдали с работающими лифтами, их даже запустили и они какое то время работали и только потом вышли из строя, может их неправильно эксплуатировали, откуда нам знать? А то, что не правильно были установлены ремни, я узнала только здесь, но я уже не верю всему, что здесь пишут, и есть тому причина
Дома сдали с работающими лифтами, их даже запустили и они какое то время работали и только потом вышли из строя, может их неправильно эксплуатировали, откуда нам знать? А то, что не правильно были установлены ремни, я узнала только здесь, но я уже не верю всему, что здесь пишут, и есть тому причина
А кто вас сказал, что при сдаче луча Б лифты функционировали в штатном режиме?
--
Вы, еврейские манагеры Афи, только и умеете отвечать вопросом на вопрос!
--
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽