А как я Вам скажу минусы в доме, который ещё не построен? Предсказывать у нас Лапочка умеет.
По факту имеем плохой луч А, получше луч Б, и недостроенный сад.
Я имел ввиду ЖК в целом. Был в корпусе который как раз соединяет лучи А и Б, все лестничные площадки пошарпаны, лестница узкая, стены все в царапинах. Лифты - ни один из трех не работал. Убогие потолки на этаже, не знаю как называются, в квадратиках которые. Понравилось что окна хорошие, лоджия с двойным остеклением и входная дверь неплохая, можно не менять. Т.е. сама квартира очень даже, а дом в целом это эконом класс, причем наверное самый худший из тех что я видел.
Если готов идти на высокий риск, то покупай и жди обещанного, сразу слова менеджера можешь делить на 10. А почему не хочешь купить уже готовое ? многие делают сейчас скидки и продают дешевле застройщика , тем более в таком проблемном ЖК. Циан и вперед
Я бы с радосью купил уже готовое если бы была такая возможность, а пока это ипотека на котловане.
Если готов идти на высокий риск, то покупай и жди обещанного, сразу слова менеджера можешь делить на 10. А почему не хочешь купить уже готовое ? многие делают сейчас скидки и продают дешевле застройщика , тем более в таком проблемном ЖК. Циан и вперед
Никаких рисков здесь нет и застройщик доказал, когда построил и сдал отличный Луч Б, если дома строит нормальный генподрядчик, то и проблем в нем нет, не во всем виноват застройщик. Вот сменили подрядчика после Луча А и все нормально с качеством.
Никаких рисков здесь нет и застройщик доказал, когда построил и сдал отличный Луч Б, если дома строит нормальный генподрядчик, то и проблем в нем нет, не во всем виноват застройщик. Вот сменили подрядчика после Луча А и все нормально с качеством.
Риски есть всегда, тем более застройщик себя не зарекомендовал, как надёжный.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да не обращайте внимания на такие сообщения, пишут их люди, которые даже не разу не были на нашем объекте и пишут всякие гадости от нечего делать. Могу дать Вам хороший совет, если сомневаетесь, приезжайте в ЖК, пообщайтесь с жителями Луча Б, посмотрите, как быстро идет стройка и уже потом делайте выводы, АФИ со всем справляется и строят очень активно
Да не обращайте внимания на такие сообщения, пишут их люди, которые даже не разу не были на нашем объекте и пишут всякие гадости от нечего делать. Могу дать Вам хороший совет, если сомневаетесь, приезжайте в ЖК, пообщайтесь с жителями Луча Б, посмотрите, как быстро идет стройка и уже потом делайте выводы, АФИ со всем справляется и строят очень активно
И не забудьте пообщаться с жителями луча А. Они вам много интересного расскажут! А уж потом будете делать вывод.
И не забудьте пообщаться с жителями луча А. Они вам много интересного расскажут! А уж потом будете делать вывод.
Да можно хоть с Папой Римским общаться, в любом случае все эти отзывы принимаются во внимание, но особой роли при выборе жилья, не имеют. Для меня основным критерием является удачное расположение новостройки, доступная цена, хорошие планировки, транспортная доступность, экология, а уже потом все остальное
Да можно хоть с Папой Римским общаться, в любом случае все эти отзывы принимаются во внимание, но особой роли при выборе жилья, не имеют. Для меня основным критерием является удачное расположение новостройки, доступная цена, хорошие планировки, транспортная доступность, экология, а уже потом все остальное
Ну и здорово, когда останешься без квартиры, будешь радоваться расположением, ценой, экологией!
Ну и здорово, когда останешься без квартиры, будешь радоваться расположением, ценой, экологией!
Дольщикам Луча Б Вы говорили тоже самое, что наш Луч будет долгострой и всё такое, но на зло Вам, наш Луч достроили и сдали и у нас прекрасный дом. АФИ хороший застройщик и выполняет по ДДУ все обязательства и с инфраструктурой не обманывает, так что сидите молча и завидуйте
Дольщикам Луча Б Вы говорили тоже самое, что наш Луч будет долгострой и всё такое, но на зло Вам, наш Луч достроили и сдали и у нас прекрасный дом. АФИ хороший застройщик и выполняет по ДДУ все обязательства и с инфраструктурой не обманывает, так что сидите молча и завидуйте
Милочка, у вас в луче Б комиссию хотят провести, на предмет косяков, странно, что вы позиционируете себя жительницей, а этого не знаете! Не все у вас конфетка в луче Б, как вы тут врёте.
Милочка, у вас в луче Б комиссию хотят провести, на предмет косяков, странно, что вы позиционируете себя жительницей, а этого не знаете! Не все у вас конфетка в луче Б, как вы тут врёте.
Про комиссию в луче Б поподробнее пож., а то мы от Вас в первый раз об этом услышали, никто про это не пишет и нигде не обсуждают. Может еще какую нибудь эксклюзивную информацию имеете? Про высадку инопланетян в Одинцово ничего не слышали?
Про комиссию в луче Б поподробнее пож., а то мы от Вас в первый раз об этом услышали, никто про это не пишет и нигде не обсуждают. Может еще какую нибудь эксклюзивную информацию имеете? Про высадку инопланетян в Одинцово ничего не слышали?
Инопланетяне, они только в вашей голове с Лапочкой существуют, впрочем как и инфраструктура развитая в Одинбурге. :-)
Я имел ввиду ЖК в целом. Был в корпусе который как раз соединяет лучи А и Б, все лестничные площадки пошарпаны, лестница узкая, стены все в царапинах. Лифты - ни один из трех не работал. Убогие потолки на этаже, не знаю как называются, в квадратиках которые. Понравилось что окна хорошие, лоджия с двойным остеклением и входная дверь неплохая, можно не менять. Т.е. сама квартира очень даже, а дом в целом это эконом класс, причем наверное самый худший из тех что я видел.
Это я так понимаю Вы были в луче А. Я здесь живу уже год и у меня примерно такие же впечатления. Хочу ещё добавить что полностью отсутствует пожарная система и система видео наблюдения, а так же некоректная работа ИТП. По местонахождению больше плюсов.
Да что Вы говорите? А ну ка предоставьте доказательства своим словам? Я с уверенностью могу сказать, что это очередная ложь от бота, который не имеет к нашему ЖК никакого отношения.
Расположение это хорошо, мне тоже нравится. Но нужно взвешивать все за и против, не хлеб всё-таки покупают люди. И должны понимать, если вкладываются в новостройку, то по сути покупают кота в мешке. Застройщик не даст вам никакой гарантии, когда он построит дом, какого он будет качества. А так конечно все менеджеры при продаже наобещают золотые горы и развитую инфраструктуру.
К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б, и мне ли не знать, хорошее у нас качество или нет? У меня нет никаких претензий к застройщику, так как он передал мне отличную квартиру в отличном доме. Кстати поговорите с жителями нашего Луча, все солидарны с моим мнением.
Lapochka сказал(а) 23 Авг 2017 - 10:32:
С транспортом нет никаких проблем, вода да плохая, но мы пользуемся фильтрами, так что это не проблема.
Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16:
Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире, так что мне как то все равно, шумят или нет, одно радует, что стройка идет очень активно, но шумовой режим конечно нужно соблюдать, тут Вы совершенно правы.
Вопрос читателям форума на миллион: живет ли Лапочка в своей виртуальной квартире в луче Б? то она уже живет и пьет воду из фильтра, то через полмесяца оказывается, что она пока не живет в своей квартире))))
реально у афи глупые манагеры! даже не помнят, что пишут! лишь бы пыль в глаза пустить!
Лапочка, придумайте нам новую историю, объясняющую ваше вранье про вашу квартиру))))
Вы еще верите Лапочке, что она собственник квартиры в луче Б?
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Расположение это хорошо, мне тоже нравится. Но нужно взвешивать все за и против, не хлеб всё-таки покупают люди. И должны понимать, если вкладываются в новостройку, то по сути покупают кота в мешке. Застройщик не даст вам никакой гарантии, когда он построит дом, какого он будет качества. А так конечно все менеджеры при продаже наобещают золотые горы и развитую инфраструктуру.
Ирина, к Вашему сведению, покупка жилья в новостройке, это всегда риск и гарантий Вам не сможет дать не один застройщик, какой бы он надежный не был, это должен понимать каждый, кто вкладывается в новострой. Люди поэтому и покупают на котловане, потому что дешевле, не все могут позволить себе покупку жилья в уже построенном ЖК
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽