Ирина, к Вашему сведению, покупка жилья в новостройке, это всегда риск и гарантий Вам не сможет дать не один застройщик, какой бы он надежный не был, это должен понимать каждый, кто вкладывается в новострой. Люди поэтому и покупают на котловане, потому что дешевле, не все могут позволить себе покупку жилья в уже построенном ЖК
Вы серьезно т.е. до вашего маленького мозга дошло , что сейчас покупать на этапе котлована это глупо , потому что вторички очень много и про большой риск тут даже не поспоришь, особенно когда связываешься с такой недобропорядочный компанией как АФИ.
Ирина, к Вашему сведению, покупка жилья в новостройке, это всегда риск и гарантий Вам не сможет дать не один застройщик, какой бы он надежный не был, это должен понимать каждый, кто вкладывается в новострой. Люди поэтому и покупают на котловане, потому что дешевле, не все могут позволить себе покупку жилья в уже построенном ЖК
Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 28 Авг 2017 - 09:24: "К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б"
Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16: "Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире"
Я вас поймал на лжи! и вы никак не можете объяснить этот факт! Я считаю, что у вас нет квартиры в луче Б и вы реально глупый неграмотный манагер АФИ! Ваша цель на данном форуме, врать чтобы продать квартиры своего работодателя! Доказательства моих слов вы предоставляется постоянно!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Да это лузеры. ЖК Одинбург будет гнить чем дальше тем хуже. Запомните слова эти. Бегите прочь .не ведитесь на красивые рекламки и лапшу на уши от менеджеров. Все это шляпа полная
Да это лузеры. ЖК Одинбург будет гнить чем дальше тем хуже. Запомните слова эти. Бегите прочь .не ведитесь на красивые рекламки и лапшу на уши от менеджеров. Все это шляпа полная
Ну и пост у вас товарищ! Шляпа полная это то место где вы живёте!
Лузеры это те, кто пишет всякий бред про наш ЖК, каждый кто его посещает остается под хорошим впечатлением и реальные люди здесь оставляли свои положительные отзывы. А Вы левый человек, который и понятия не имеет, какой у нас комплекс, а от фонаря пишет гадости
Лузеры это те, кто пишет всякий бред про наш ЖК, каждый кто его посещает остается под хорошим впечатлением и реальные люди здесь оставляли свои положительные отзывы. А Вы левый человек, который и понятия не имеет, какой у нас комплекс, а от фонаря пишет гадости
Это вы о себе говорите? Вы реальный человек, житель луча Б? Что же вы путаетесь в простых вещах: живете вы в своей виртуальной квартире в луче Б или нет)))
Не смешите мои тапочки!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Лапочка, АФИ на мировую собирается идти в суде по недоделкам в луче А? А то совсем репутацию свою испортят. Что они хотят доказать в суде если все и так очевидно. Люди же не дураки, и не слепые. Уже давно бы договорились с собственниками луча А.
Лапочка, АФИ на мировую собирается идти в суде по недоделкам в луче А? А то совсем репутацию свою испортят. Что они хотят доказать в суде если все и так очевидно. Люди же не дураки, и не слепые. Уже давно бы договорились с собственниками луча А.
Ну и задайте этот вопрос застройщику, я не в курсе Ваших дел, это Ваш Луч, поэтому пусть дольщики этого Луча сами разбираются со своими проблемами, в нашем Луче проблем нет, вот если бы они были, тогда жители нашего Луча не скидывали бы свои проблемы на Вас, а решали бы их непосредственно с застройщиком, а не на форуме
Ну и задайте этот вопрос застройщику, я не в курсе Ваших дел, это Ваш Луч, поэтому пусть дольщики этого Луча сами разбираются со своими проблемами, в нашем Луче проблем нет, вот если бы они были, тогда жители нашего Луча не скидывали бы свои проблемы на Вас, а решали бы их непосредственно с застройщиком, а не на форуме
Если у вас все так замечательно, делайте ремонт, наслаждайтесь жизнью, какое вам дело до форума ?
Если у вас все так замечательно, делайте ремонт, наслаждайтесь жизнью, какое вам дело до форума ?
Как это какое? А почему я должна молча читать, как некоторые товарищи не заслуженно поливают грязью комплекс в котором у меня жилье и в котором я собираюсь проживать?
Если бы застройщик шёл на адекватный диалог, то вопросы и претензии сюда бы не адресовались. Но сейчас позиция застройщика заключается в том, что луч А ими был построен идеально, а в том что не работает, недолелано или вообще не сделано виновата УК и жители. Даже экспертизу купили, хотя невооружённым взглядом не специалиста, многие недоделки видны.
менагерам конечно пофиг че продавать , им продать надо этот ужас без инфраструктуры. Даже если Вы реальный покупатель, то прекрасно понимаете , что этот ЖК покупают из-за цены и какой-то надежности застройщика, недалеко от вас Одинцово-парк, которое уже люди продают с убытком для себя (кстати- тоже к гор. Одинцово относится) и во многих статьях СМИ его приводят как пример сегодняшнего гетто , погуглите, я понимаю, вам надо продавать, но пока ( хорошо, если временно) Одинбург не пригоден для нормальной жизни, а ждать лет ...дцать не многие хотят. Я не конкурент а реально ищу жилье , но Одинбург - НЕТ
Раз тут сидят манагеры АФИ, значит читают! может не пишут, но читают! с чего тогда тут сидеть Лапочке??
Я сижу здесь, как дольщица, потому что мне не безразлично то, что пишут про мой ЖК.
ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ чем кажется. ПООБЩАЛИСЬ С МЕСТНЫМИ. ТИХИЙ УЖАС.
ДА ЕЩЕ И СВЕТ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ . ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ
Если быы Вы общались с местными, то не писали бы всей этой ерунды, жизнь в ЖК налаживается, Луч Б построили и сдали, сейчас строят новый дом, садик построили, скоро и к школе приступят, свет всегда есть, хватит здесь байки травить, займитесь лучше своим делом
Я сижу здесь, как дольщица, потому что мне не безразлично то, что пишут про мой ЖК.
Если быы Вы общались с местными, то не писали бы всей этой ерунды, жизнь в ЖК налаживается, Луч Б построили и сдали, сейчас строят новый дом, садик построили, скоро и к школе приступят, свет всегда есть, хватит здесь байки травить, займитесь лучше своим делом
С каких пор владельцы выдуманных квартир стали дольщиками?
Лапочка, вы даже не в состоянии сказать, есть у вас квартира в луче Б и почему вы то уже живете, то еще не живете в ней? ой как не хорошо врать!
--
С каких пор владельцы выдуманных квартир стали дольщиками?
Лапочка, вы даже не в состоянии сказать, есть у вас квартира в луче Б и почему вы то уже живете, то еще не живете в ней? ой как не хорошо врать!
Не живу, потому что что еще ремонт до конца не доделали, и кстати Вам я ничего доказывать не должна, а потенциальные покупатели сами могут приехать на объект и все посмотреть своими глазами и пообщаться с якобы Вашими соседями, которые счастливо живут в своих квартирах, в отличие от Вас, это только Вы поднимаете бучу
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.