ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 279 из 380
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед

Ирина, к Вашему сведению, покупка жилья в новостройке, это всегда риск и гарантий Вам не сможет дать не один застройщик, какой бы он надежный не был, это должен понимать каждый, кто вкладывается в новострой. Люди поэтому и покупают на котловане, потому что дешевле, не все могут позволить себе покупку жилья в уже построенном ЖК

Вы серьезно т.е. до вашего маленького мозга дошло , что сейчас покупать на этапе котлована это глупо , потому что вторички очень много и про большой риск тут даже не поспоришь, особенно когда связываешься с такой недобропорядочный компанией как АФИ. 

Ирина, к Вашему сведению, покупка жилья в новостройке, это всегда риск и гарантий Вам не сможет дать не один застройщик, какой бы он надежный не был, это должен понимать каждый, кто вкладывается в новострой. Люди поэтому и покупают на котловане, потому что дешевле, не все могут позволить себе покупку жилья в уже построенном ЖК

Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 28 Авг 2017 - 09:24: "К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б"

Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16: "Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире"

Я вас поймал на лжи! и вы никак не можете объяснить этот факт! Я считаю, что у вас нет квартиры в луче Б и вы реально глупый неграмотный манагер АФИ! Ваша цель на данном форуме, врать чтобы продать квартиры своего работодателя! Доказательства моих слов вы предоставляется постоянно!

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

• Sergey_Volchkov это нравится
Объявления
Да это лузеры. ЖК Одинбург будет гнить чем дальше тем хуже. Запомните слова эти. Бегите прочь .не ведитесь на красивые рекламки и лапшу на уши от менеджеров. Все это шляпа полная

Да это лузеры. ЖК Одинбург будет гнить чем дальше тем хуже. Запомните слова эти. Бегите прочь .не ведитесь на красивые рекламки и лапшу на уши от менеджеров. Все это шляпа полная

Ну и пост у вас товарищ! Шляпа полная это то место где вы живёте!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Лузеры это те, кто пишет всякий бред про наш ЖК, каждый кто его посещает остается под хорошим впечатлением и реальные люди здесь оставляли свои положительные отзывы. А Вы левый человек, который и понятия не имеет, какой у нас комплекс, а от фонаря пишет гадости

Лузеры это те, кто пишет всякий бред про наш ЖК, каждый кто его посещает остается под хорошим впечатлением и реальные люди здесь оставляли свои положительные отзывы. А Вы левый человек, который и понятия не имеет, какой у нас комплекс, а от фонаря пишет гадости

Это вы о себе говорите? Вы реальный человек, житель луча Б? Что же вы путаетесь в простых вещах: живете вы в своей виртуальной квартире в луче Б или нет)))

Не смешите мои тапочки!

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

• Mateo это нравится
Обратите внимание

Лапочка расскажите как прошло собрание жителей?

На такие вопросы у неё нет ответов, как может менеджер знать, что происходит у жителей луча Б. Она только одно знает, что садик строится.
Лапочка, АФИ на мировую собирается идти в суде по недоделкам в луче А? А то совсем репутацию свою испортят. Что они хотят доказать в суде если все и так очевидно. Люди же не дураки, и не слепые. Уже давно бы договорились с собственниками луча А.

Лапочка, АФИ на мировую собирается идти в суде по недоделкам в луче А? А то совсем репутацию свою испортят. Что они хотят доказать в суде если все и так очевидно. Люди же не дураки, и не слепые. Уже давно бы договорились с собственниками луча А.

Ну и задайте этот вопрос застройщику, я не в курсе Ваших дел, это Ваш Луч, поэтому пусть дольщики этого Луча сами разбираются со своими проблемами, в нашем Луче проблем нет, вот если бы они были, тогда жители нашего Луча не скидывали бы свои проблемы на Вас, а решали бы их непосредственно с застройщиком, а не на форуме

Ну и задайте этот вопрос застройщику, я не в курсе Ваших дел, это Ваш Луч, поэтому пусть дольщики этого Луча сами разбираются со своими проблемами, в нашем Луче проблем нет, вот если бы они были, тогда жители нашего Луча не скидывали бы свои проблемы на Вас, а решали бы их непосредственно с застройщиком, а не на форуме

Если у вас все так замечательно, делайте ремонт, наслаждайтесь жизнью, какое вам дело до форума ?

Если у вас все так замечательно, делайте ремонт, наслаждайтесь жизнью, какое вам дело до форума ?

Как это какое? А почему я должна молча читать, как некоторые товарищи не заслуженно поливают грязью комплекс в котором у меня жилье и в котором я собираюсь проживать? 

Интересно, а кроме самих писателей, кто нибудь читает это всё)))

Милый такой междусобойничек ни о чем))))

Раз тут сидят манагеры АФИ, значит читают! может не пишут, но читают! с чего тогда тут сидеть Лапочке??

--

ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ чем кажется. ПООБЩАЛИСЬ С МЕСТНЫМИ. ТИХИЙ УЖАС.
ДА ЕЩЕ И СВЕТ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ . ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ

Междусобойчик между менагерами и потенциальными покупателями, которых становится все меньше и меньше, т.к. некоторые реальные жители пишут правду

Если бы застройщик шёл на адекватный диалог, то вопросы и претензии сюда бы не адресовались. Но сейчас позиция застройщика заключается в том, что луч А ими был построен идеально, а в том что не работает, недолелано или вообще не сделано виновата УК и жители. Даже экспертизу купили, хотя невооружённым взглядом не специалиста, многие недоделки видны.
менагерам конечно пофиг че продавать , им продать надо этот ужас без инфраструктуры. Даже если Вы реальный покупатель, то прекрасно понимаете , что этот ЖК покупают из-за цены и какой-то надежности застройщика, недалеко от вас Одинцово-парк, которое уже люди продают с убытком для себя (кстати- тоже к гор. Одинцово относится) и во многих статьях СМИ его приводят как пример сегодняшнего гетто , погуглите, я понимаю, вам надо продавать, но пока ( хорошо, если временно) Одинбург не пригоден для нормальной жизни, а ждать лет ...дцать не многие хотят. Я не конкурент а реально ищу жилье , но Одинбург - НЕТ

Раз тут сидят манагеры АФИ, значит читают! может не пишут, но читают! с чего тогда тут сидеть Лапочке??

Я сижу здесь, как дольщица, потому что мне не безразлично то, что пишут про мой ЖК. 

ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ чем кажется. ПООБЩАЛИСЬ С МЕСТНЫМИ. ТИХИЙ УЖАС.
ДА ЕЩЕ И СВЕТ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ . ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ

Если быы Вы общались с местными, то не писали бы всей этой ерунды, жизнь в ЖК налаживается, Луч Б построили и сдали, сейчас строят новый дом, садик построили, скоро и к школе приступят, свет всегда есть, хватит здесь байки травить, займитесь лучше своим делом

Я сижу здесь, как дольщица, потому что мне не безразлично то, что пишут про мой ЖК. 

Если быы Вы общались с местными, то не писали бы всей этой ерунды, жизнь в ЖК налаживается, Луч Б построили и сдали, сейчас строят новый дом, садик построили, скоро и к школе приступят, свет всегда есть, хватит здесь байки травить, займитесь лучше своим делом

С каких пор владельцы выдуманных квартир стали дольщиками?

Лапочка, вы даже не в состоянии сказать, есть у вас квартира в луче Б и почему вы то уже живете, то еще не живете в ней? ой как не хорошо врать!

--

С каких пор владельцы выдуманных квартир стали дольщиками?

Лапочка, вы даже не в состоянии сказать, есть у вас квартира в луче Б и почему вы то уже живете, то еще не живете в ней? ой как не хорошо врать!

Не живу, потому что что еще ремонт до конца не доделали, и кстати Вам я ничего доказывать не должна, а потенциальные покупатели сами могут приехать на объект и все посмотреть своими глазами и пообщаться с якобы Вашими соседями, которые счастливо живут в своих квартирах, в отличие от Вас, это только Вы поднимаете бучу

• Назад
  • Страница 279 из 380
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов