Площадь квартир комфорт-класса начинаются от 34 кв.м., площадь кухни от 8 м. Высота потолков от 2.7 м
После устранения всех недоделок мы можем рассчитывать на эконом +, а покупали бизнес !!!
Про 22 квадрата уже написаны письма в нужные инстанции, посмотрим на реакцию чинушек , если будет очередной плевок, пойдем дальше . Прочитайте новость про Лайково , жители отстояли свои интересы в Верховном Суде !
Площадь квартир комфорт-класса начинаются от 34 кв.м., площадь кухни от 8 м. Высота потолков от 2.7 м
После устранения всех недоделок мы можем рассчитывать на эконом +, а покупали бизнес !!!
Про 22 квадрата уже написаны письма в нужные инстанции, посмотрим на реакцию чинушек , если будет очередной плевок, пойдем дальше . Прочитайте новость про Лайково , жители отстояли свои интересы в Верховном Суде !
То есть Вы хотите сказать, что Вы, как то сможете повлиять на то, чтобы застройщик прекратил строительство дома или что? Бред какой то, Вам то как помешают такие квартиры? Ну посмотрим, чего Вы добьетесь
Местные в Лайково ничего еще не отстояли, там как строили высотные дома, так и строят, как продавали квартиры, так и продают, так что вся эта возня местных, бессмысленно потраченное время. Так и тут, никто не сможет запретить застройщику строить квартиры по 22 кв. м
Добрый день! Купили квартиру в ЖК Одинбург ,сделали ремонт.Тихий спокойный район, соседей не слышно. Лично меня всё устраивает, у нас дети и детские площадки во дворе очень их радуют! С парковкой тоже проблем нет. Мест хоть отбавляй. Я в любое время без проблем ставлю машину возле дома. Сейчас идет строительство 6-го дома. Решились там взять ещё одну квартиру, слежу за строительством из окна. Всё чисто, люди работают,дом наш строиться. Мне всё нравится, всё во время. Ну и конечно цена- качество всё соответствует. Если решили брать здесь квартиру не сомневайтесь, прекрасный выбор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день! Купили квартиру в ЖК Одинбург ,сделали ремонт.Тихий спокойный район, соседей не слышно. Лично меня всё устраивает, у нас дети и детские площадки во дворе очень их радуют! С парковкой тоже проблем нет. Мест хоть отбавляй. Я в любое время без проблем ставлю машину возле дома. Сейчас идет строительство 6-го дома. Решились там взять ещё одну квартиру, слежу за строительством из окна. Всё чисто, люди работают,дом наш строиться. Мне всё нравится, всё во время. Ну и конечно цена- качество всё соответствует. Если решили брать здесь квартиру не сомневайтесь, прекрасный выбор.
Ирина, а можно Вас попросить в вечернее время сделать фото с парковкой , а то я совсем другую картину наблюдаю, 2 день оставляю машину на выезде из ЖК. Наш сосед из А1 тоже наблюдает за строительством и делиться фото на клубе и как-то не совсем хорошо работяги работают, если периодически демонтируют, что настроили . Цена качество - вы про проблемы А луча наверное не знаете раз даете такие советы и прогнозы !
Ирина, а можно Вас попросить в вечернее время сделать фото с парковкой , а то я совсем другую картину наблюдаю, 2 день оставляю машину на выезде из ЖК. Наш сосед из А1 тоже наблюдает за строительством и делиться фото на клубе и как-то не совсем хорошо работяги работают, если периодически демонтируют, что настроили . Цена качество - вы про проблемы А луча наверное не знаете раз даете такие советы и прогнозы !
Ну что за дурацкие просьбы? Фото приложить. Вам же русским языком сказали - все отлично. Поэтому просто поверьте. А то, понимаешь, не ту картину из окна он видит. Внимательней смотри. Там ещё полно места ..... по дороге к Северной.
Наш сосед из А1 тоже наблюдает за строительством и делиться фото и как-то не совсем хорошо работяги работают, если периодически демонтируют, что настроили .
Никто ничего не демонтируют, это все Ваши очередные выдумки, такие же, как и про Луч Б, там Вы тоже говорили, что ночью стену разобрали и что наш Луч будет еще хуже, чем Луч А, в итоге построили отличный корпус практически без косяков вообще.
Ну что за дурацкие просьбы? Фото приложить. Вам же русским языком сказали - все отлично. Поэтому просто поверьте. А то, понимаешь, не ту картину из окна он видит. Внимательней смотри. Там ещё полно места ..... по дороге к Северной.
что за глупости просить фото! согласен!
Гость, ты мне когда занесешь 1млн рублей взятые в долг? какая расписка? я же тебе русским языком сказал, что ты мне должен 1млн рублей!!!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Никто ничего не демонтируют, это все Ваши очередные выдумки, такие же, как и про Луч Б, там Вы тоже говорили, что ночью стену разобрали и что наш Луч будет еще хуже, чем Луч А, в итоге построили отличный корпус практически без косяков вообще.
расскажите, про какие косяки вы говорите, наша виртуальная жительница квартиры в луче Б
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
прям к гадалке не ходи, чтобы догадаться что сообщение от манагера АФИ!
--
прям к гадалке не ходи, чтобы догадаться что сообщение от манагера АФИ!
Ну конечно, как пишут всякие гадости, так значит это реальные жители, а как пишут адекватные и правдивые отзывы, сразу отзывы от манагеров, Вам бы уже пора успокоиться и перестать писать всякую чушь на форуме, люди делают свой выбор основываясь на своих предпочтениях, Ваши посты больше похожи на происки конкурентов, нежели на отзывы жильца
Ну конечно, как пишут всякие гадости, так значит это реальные жители, а как пишут адекватные и правдивые отзывы, сразу отзывы от манагеров, Вам бы уже пора успокоиться и перестать писать всякую чушь на форуме, люди делают свой выбор основываясь на своих предпочтениях, Ваши посты больше похожи на происки конкурентов, нежели на отзывы жильца
Вот будь ты дольщиком, ты стал бы защищать застройщика в ситуации с лучом А? к тому же так подробно знать внутреннюю кухню застройщика.. я очень сомневаюсь!
к тому же ты палишься тем, что поешь старую песню о том, что РАПО/АФИ белые и пушистые, а во всем виноват старый генподрядчик)) ну конечно, дай мне денег 1млн, я тебе обещаю вернуть через месяц 1,1млн. а через месяц скажу, что меня обманули и я потерял твой 1млн, извини ничего тебе не верну! ты согласен?
--
Ага. Только цены на квартиры в луче А сейчас ниже чем в 2015 на стадии постройки. С чего бы это? В других ЖК цены растут или хотя бы не падают. Даже без учёта инфляции не сказать что Выгодная инвестиция.
Что хотите? Жильцы-пацаки должны надеть намордники и радоваться. А главное не мешать продавать и дальше другим пацакам?
Но с другой стороны цены может упали до более-менее реальной стоимости. Но веры застройщику нет. Может и дальше выкинуть фортеля.
Ага. Только цены на квартиры в луче А сейчас ниже чем в 2015 на стадии постройки. С чего бы это? В других ЖК цены растут или хотя бы не падают. Даже без учёта инфляции не сказать что Выгодная инвестиция.
Что хотите? Жильцы-пацаки должны надеть намордники и радоваться. А главное не мешать продавать и дальше другим пацакам?
Но с другой стороны цены может упали до более-менее реальной стоимости. Но веры застройщику нет. Может и дальше выкинуть фортеля.
Хватит пургу нести уже. По сравнению с началом 15-го года цены в Одинцово упали в рублях примерно на 15-18% за метр. В каких ЖК ты рост цен углядел?))
Хватит пургу нести уже. По сравнению с началом 15-го года цены в Одинцово упали в рублях примерно на 15-18% за метр. В каких ЖК ты рост цен углядел?))
цены упадут еще, новостроек-переизбыток, не совсем жадный и тупой застройщик лучше скидку сделает, чем без инвестиций дольщиков останется. С другой стороны- навара такого не будет, а в первую очередь надо для себя бабла стырить, есть вероятность того, что не достроят.... сейчас я бы не рискнула взять квартиру на стадии строительства
цены упадут еще, новостроек-переизбыток, не совсем жадный и тупой застройщик лучше скидку сделает, чем без инвестиций дольщиков останется. С другой стороны- навара такого не будет, а в первую очередь надо для себя бабла стырить, есть вероятность того, что не достроят.... сейчас я бы не рискнула взять квартиру на стадии строительства
Согласен с мыслью что нет большого смысла брать квартиры на этапе котлована, с учетом экономической нестабильности и упадка рынка, за те же деньги можно купить квартиру уже в построенном доме! К тому же вы сильно снизите риски быть кинутым! И не придётся судиться с застройщиком, как это сейчас делают жители луча А
Но веры застройщику нет. Может и дальше выкинуть фортеля.
Нет веры, проходите мимо, здесь общаются те, кто доверяет застройщику и покупает у них жилье, а те кто не доверяет, пусть сидят на других форумах. Хватит уже хаять нормального застройщика, идите и хвалите своего работодателя у себя на форуме. А люди сами без Вас определяться, где и что покупать.
Нет веры, проходите мимо, здесь общаются те, кто доверяет застройщику и покупает у них жилье, а те кто не доверяет, пусть сидят на других форумах. Хватит уже хаять нормального застройщика, идите и хвалите своего работодателя у себя на форуме. А люди сами без Вас определяться, где и что покупать.
Почему Вас волнуют мнения отличные от Ваших? У Вас есть квартира в Одинбурге?
PS Здесь общаются те, кто пострадал от застройщика. А тем кто ещё не пострадал, нет смысла здесь находиться, за исключением тех, у кого другие интересы.
Почему Вас волнуют мнения отличные от Ваших? У Вас есть квартира в Одинбурге?
PS Здесь общаются те, кто пострадал от застройщика. А тем кто ещё не пострадал, нет смысла здесь находиться, за исключением тех, у кого другие интересы.
Интересы понятные. Впарить это ...... следующим покупателям. По максимально возможной цене. Как впарили луч А комфорт- по цене бизнес класса.
Интересы понятные. Впарить это ...... следующим покупателям. По максимально возможной цене. Как впарили луч А комфорт- по цене бизнес класса.
Зато Луч Б продавали по дешевым ценам и те кто купил в нем квартиры, только выиграли, так как цена со старта продаж значительно поднялась и мы получили отличный дом по адекватной цене, так что Ваши сказки оставьте для детей
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".