Что за чушь. Странницами пишут то что к ЖК не относится. Можете вы ругаться между собой вне форума?
Анна, абсолютно согласен! 5 страниц глупости про таблеточки, свечки, какие-то съемные панельки и прочий бред за выходные – это клинический перебор уже!
Вызовите психиатра этим неадекватным людям, которые мычат и лягают друг друга! И хочется попросить Администрацию – удалите весь этот бред с форума чтоли? А то заходишь про ЖК узнать, а тут про «помолись за меня», истерики и словестный понос про то, какой плохой Одинбург без доказательств, кстати.
Анна, абсолютно согласен! 5 страниц глупости про таблеточки, свечки, какие-то съемные панельки и прочий бред за выходные – это клинический перебор уже!
Вызовите психиатра этим неадекватным людям, которые мычат и лягают друг друга! И хочется попросить Администрацию – удалите весь этот бред с форума чтоли? А то заходишь про ЖК узнать, а тут про «помолись за меня», истерики и словестный понос про то, какой плохой Одинбург без доказательств, кстати.
Согласен с Вами , все недочеты описаны ЖК , преимущества тоже . Все свои личностные отношения выясняйте вне форума .
В ЖК многие делают ремонт, на вых была нанесена разметка на асфальт , инвалидов не так много , как в аналогичных ЖК.
Вы же ничего опровергнуть не можете. Если это неправда то это легко доказать. Но то что я пишу это жесткая, неприятная правда. Которую никак вы не можете опровергнуть. Поэтому вы нападаете на того кто это сказал.
А, простите меня, уважаемый… Ваша правда – это ЖК отстой? В принципе ничего более понятного от Вас в этой ветке не поступает. Так что никто ничего Вам опровергать не собирается. Смысл? Сидите со своими убеждениями, они будут греть Вам душу в эти холодные осенние вечера!)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вызовите психиатра этим неадекватным людям, которые мычат и лягают друг друга!
Вы знаете, я заметила, что такое происходит в основном в выходные дни, и судя по их общению, то пишут здесь два в дупель напившихся алкаша, которые несут всякий бред, и все это не относиться к нашему комплексу. Нужно попросить, чтобы для этих голубков, которые не могут прожить друг без друга ни одного выходного дня, создали отдельную тему, где бы они могли выяснять между собой свои личностные отношения и не мешали тут общаться дольщикам. Сейчас напишу Админу, может пойдет нам на встречу.
Прочитав пару страниц сразу становится понятно , проблемный дом с неадекватными жителями , дешёвые студии дают о себе знать
Ну конечно сидят здесь два умалишенных и несут всякий бред, так они даже квартиры в нашем комплексе не купили, при чем тут соседи? Зачем оскорблять жителей то? Вы бы приехали на праздник, который устраивал нам застройщик и посмотрели бы сами, какие у нас жители и соседи, все очень даже приятные люди, со многими познакомился лично, все адекватные и культурные.
Нужно попросить, чтобы для этих голубков, которые не могут прожить друг без друга ни одного выходного дня, создали отдельную тему, где бы они могли выяснять между собой свои личностные отношения и не мешали тут общаться дольщикам.
А у меня есть предложение получше, нужно попросить Админов, забанить самых неадекватов по IP адресам
Ну конечно сидят здесь два умалишенных и несут всякий бред, так они даже квартиры в нашем комплексе не купили, при чем тут соседи? Зачем оскорблять жителей то? Вы бы приехали на праздник, который устраивал нам застройщик и посмотрели бы сами, какие у нас жители и соседи, все очень даже приятные люди, со многими познакомился лично, все адекватные и культурные.
А у меня есть предложение получше, нужно попросить Админов, забанить самых неадекватов по IP адресам
Да. Праздник был отличный. Спасибо застройщику! Я за то, чтобы забанили по ip также Мисс Полину. Она призналась что не реальная дольщица. Кроме того, надо забанить всех кто называет над ЖК дерьмобургом или говнобургом!
Одинбург средний проект. Конечно совсем не бизнес класс. Да и комфорт-классы есть намного комфортнее. Детская площадка, праздник и лыжероллерная трасса конечно хорошо, но есть минусы в качестве строительства, которые не исправлены. Есть жалобы на плохую ливневку и не работающую вентиляцию. Посмотрим как дом переживет зиму - не всплывут ли какие-нибудь проблемы с отопительной системой и изоляцией. Скрытые проблемы не исключены, принимая во внимание общее плохое качество.
Луч Б. Вряд ли строительство остановят на такой стадии, но случаи бывают. До Нового Года луч Б если сдадут, то только чудом. Полгода от завершения заливки монолита до сдачи это нереально быстро.
Насчет луча Б я бы посоветовал подождать до НГ. Если луч Б будет сделан качественно, то по цене он очень дешев. Пугают что цены повысятся, но вряд ли сильно. Недвижка сейчас стоит. Если и повысят, то немного. Не стоит рисковать сейчас.
Луч Б. Вряд ли строительство остановят на такой стадии, но случаи бывают. До Нового Года луч Б если сдадут, то только чудом. Полгода от завершения заливки монолита до сдачи это нереально быстро.
Да кто Вам такое сказал? Строительство могут остановить в любой момент, и тому уйма примеров. Вон на объектах Мортона тоже были проблемы, люди уже давно говорили, что у них проблемы, так там тоже никто в это не верил, и как стало известно сегодня утром, Мортон продал свою компанию Пику. Ну а АФИ не сможет продать свою компанию, не найдется таких желающих, купить ее, поэтому им останется лишь объявить себя банкротами.
Насчет луча Б я бы посоветовал подождать до НГ.
А я бы на счет Луча Б, посоветовал бы вообще с ним не связываться, проблемный застройщик, качество нулевое, 100% обман со стороны застройщика, не будет ни инфраструктуры, ни бизнес класса, ни переноса ЛЭП, ни реконструкции ливневки, вообщем комплекс для тех, у кого не хватает денег, на достойное жилье и кто согласен жить на болоте.
Да кто Вам такое сказал? Строительство могут остановить в любой момент, и тому уйма примеров. Вон на объектах Мортона тоже были проблемы, люди уже давно говорили, что у них проблемы, так там тоже никто в это не верил, и как стало известно сегодня утром, Мортон продал свою компанию Пику. Ну а АФИ не сможет продать свою компанию, не найдется таких желающих, купить ее, поэтому им останется лишь объявить себя банкротами.
А я бы на счет Луча Б, посоветовал бы вообще с ним не связываться, проблемный застройщик, качество нулевое, 100% обман со стороны застройщика, не будет ни инфраструктуры, ни бизнес класса, ни переноса ЛЭП, ни реконструкции ливневки, вообщем комплекс для тех, у кого не хватает денег, на достойное жилье и кто согласен жить на болоте.
Очередной взброс конкурентов. Одинбург отличный ЖК бизнес класса. Все проблемы решаются. Вон протекающую крышу давносделали. Ливневку скоро сделают. Так же как и вентиляцию в некоторыхкорпусах. ЛЭП перенесут. Инфраструктуру построят. Насчёт фин состояния - у всех сейчас не лучшие времена. С чего вы решили что этого не будет? Как в еда никаких доказательств своих слов вы не привели. Очередной голословный клоун конкурент эконом класса.
Очередной взброс конкурентов. Одинбург отличный ЖК бизнес класса. Все проблемы решаются. Вон протекающую крышу давносделали. Ливневку скоро сделают. Так же как и вентиляцию в некоторыхкорпусах. ЛЭП перенесут. Инфраструктуру построят. Насчёт фин состояния - у всех сейчас не лучшие времена. С чего вы решили что этого не будет? Как в еда никаких доказательств своих слов вы не привели. Очередной голословный клоун конкурент эконом класса.
Не позорьте себя и ЖК , это никакой не бизнес класс , а комфорт минус. Вы пишите , что все сделают, тем самым подтверждаете проблемы, при этом не указываете сроки исполнения. Очередное мнение участника форума , которое вполне адекватное ,а вот ваша попытка опять перейти на личности нет.
конечно особенно в Луче А были цены кому не хватало на хорошее жилье! Не смеши людей клоун! А цены сейчас просели на рынке вообщем!
Мне менеджер застройщика сказал, что плохое качество Луча А из-за предыдущего генподрядчика. Его с позором выгнали.
Луч Б строит другой генподрядчик. Качество строительство очень хорошее. За этим сейчас очень строго следят. Поэтому с лучом Б все будет намного лучше чем с А.
Чунгачкук продавец эконом класса признайся это ты)) Долго новый ник придумывал! ну что емеля мели твоя неделя
Уважаемые участники форума, призываю Вас к культурному общению, большая к Вам просьба, обходиться без оскорблений и перехода на личности, высказывать свою точку зрения можно и в более консервативной форме. Иначе буду вынужден тех, кто не соблюдает правила нашего форума, банить по IP адресам. Надеюсь на Ваше понимание.
Да. ЖК отличный. Как и везде есть небольшие проблемы, даже мелкие я бы выразился, но и они быстро решаются. Все Международный Застройщик нам доделает. Репутация для него превыше всего. Плюс у нас есть ИГО, которое например собирает общее собрание 8 октября. Еще один наш помощник в решении текущих мелких вопросов. все у нас отлично.
У ЖК много плюсов. Кроме бизнес класса по очень доступной цене это расположение в лесу. Отличная транспортная доступность в 7 км от мкад. Концепция город в городе предполагает отличную социальную и рекреационную инфраструктуру для жителей. В лесу будут сделаны прогулочные дорожки. Набережная вдоль ручья. Уже есть отличная детская площадка. ЖК обеспечен подземным и наземным паркингом. Проблем с парковкой нет. Рядом Одинцово с развитой инфраструктурой. Построят метро рано или поздно. Еесть лыжероллерная трасса. Рядом элитный район Рублевке. Отличное качество строительства луча Б. Международный авторитетный застройщик специализирующийся на классе люкс.
Есть мелкие текущие проблемы, согласна. Но их быстро решают. В любом случае приехать и увидеть все своими глазами дом красавец стоит!
Ну опять понабежали манегеры и давай петь песни про счастливое будущее. Вы бы вначале к делам приступили, а потом уже привлекали бы внимание потенциальных покупателей. Возможно, когда Вы перенесете ЛЭП, построите школу и садики, реконструируете ливневку, отремонтируете затопленные Мопы, построите качественный Луч Б, тогда и реклама Вам не нужна будет, народ сам к Вам потянется. А пока, разговор ни о чем.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".