Конечно вне конкуренции , хуже построить нужно очень очень постараться ! Чему вы радуетесь, что осенью уплывете , что машину негде припарковать будет, очередь в плохо настроенных лифтах ?
Не переходя на личности, вы можете по этим пунктам ответить или слабо ?
Лучше вместо хваленого праздника дорожку доложили при входе !
Вот Вы мне объясните, ну и всем конечно остальным, с какой стати Вас интересуют все эти вопросы? С какой стати мы дольщики, должны перед Вами отчитываться, Вы каким боком вообще относитесь к нашему комплексу? А все ваши вопросы не имеют никаких оснований, паркинг стоит сухой, площадка тоже, лифты налажены, так что все ваши выдумки нас не касаются.
Успокойся уже пробован или уволенный менеджер! Не смеши дольщиков
Тут плакать нужно дольщикам , а потенциальным избегать этот проблемный ЖК . Я была сегодня , про тротуар , болото , качество - правда , даже уже в каком-то подъезде окна во входной двери выбиты.
Не верующим - езжайте смотрите , положительные отзывы тут только от менеджеров застройщика!
Вот Вы мне объясните, ну и всем конечно остальным, с какой стати Вас интересуют все эти вопросы? С какой стати мы дольщики, должны перед Вами отчитываться, Вы каким боком вообще относитесь к нашему комплексу? А все ваши вопросы не имеют никаких оснований, паркинг стоит сухой, площадка тоже, лифты налажены, так что все ваши выдумки нас не касаются.
Спокойно жительница , если у вас так все хорошо , зачем вы вообще тут сидите ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да это просто менеджеры уволенные или менеджеры продаваны других стремных ЖК, кому по сути нужно защищать интересы других людей, бесплатно! Это просто бред! Такое внимание к нашему дому, это конкуренция! Посмотрите сами, наш ЖК самый обсуждаемый, почему? Ла потому что самый крутой, а менеджеры других ЖК пытаются всеми способами обговнять его
Мне кажется, что чем больше мы им отвечаем, тем больше их подзаводим и они начинают еще больше писать. Соседи может объеденимся и будем всех троллей просто напросто игнорить? Может тогда видя, что им не отвечают, им станет скушно и они сами по себе испарятся? Мне кажется игнор это самый надежный способ, избавиться от троллей. Ну с кем они будут общаться, если мы не будем им отвечать?
Прочитав пару страниц сразу становится понятно , проблемный дом с неадекватными жителями , дешёвые студии дают о себе знать . Даже нет желание его смотреть , хотя расположение очень хорошее . Продолжайте друг друга поливать грязью , при этом не забывайте , что если не будет продаж , то инфраструктуру вам не видать ещё лет так 20.
Дом у нас не проблемный, с чего Вы взяли? Ну да были небольшие недоделки, но застройщик нас не бросает и все старается исправить, как можно быстрее. Наш дом сдали, луч Б строится отличными темпами, в перспективе строительство инфраструктуры и остальных корпусов. Цены на квартиры вполне доступные, район отличный, так что по форуму нельзя судить, нужно приезжать на площадку и общаться с теми, кто уже принял свои квартиры и делает ремонт. Тогда Вы сами убедитесь, что лифты у нас работают, дом отличный, площадка сухая, и что соседи у нас все адекватные, а вот на форуме не понятно кто сидит.
Дом у нас не проблемный, с чего Вы взяли? Ну да были небольшие недоделки, но застройщик нас не бросает и все старается исправить, как можно быстрее. Наш дом сдали, луч Б строится отличными темпами, в перспективе строительство инфраструктуры и остальных корпусов. Цены на квартиры вполне доступные, район отличный, так что по форуму нельзя судить, нужно приезжать на площадку и общаться с теми, кто уже принял свои квартиры и делает ремонт. Тогда Вы сами убедитесь, что лифты у нас работают, дом отличный, площадка сухая, и что соседи у нас все адекватные, а вот на форуме не понятно кто сидит.
Не понятно кто, это вы имеете себя ? Небольшие недоделки , что ливневка не работает и топит дом, не говоря уже о дольщиках , по несколько месяцев ждали или еще ждут устранения ! Перспектива строительства инфраструктуры - особо не видно что ее торопиться кто-то строить, покажите на карте котлованы .
Просто застройщик должен наконец то признать свои ошибки и взяться за их устранение, пока не стало совсем поздно, а не сидеть тут на форуме и не нахваливать свой ЖК, вот если бы он реконструировал ливневку и начал хотя бы рыть котлованы под садик и школу, тогда было бы видно, что он старается хоть как то исправить ситуацию, а он вместо этого праздники устраивает.
Просто застройщик должен наконец то признать свои ошибки и взяться за их устранение, пока не стало совсем поздно, а не сидеть тут на форуме и не нахваливать свой ЖК, вот если бы он реконструировал ливневку и начал хотя бы рыть котлованы под садик и школу, тогда было бы видно, что он старается хоть как то исправить ситуацию, а он вместо этого праздники устраивает.
Какая настойчивая. Вы же не реальный дольщик. Дает советы по вопросам которые ее никак не касаются. Делать вам чтоли нечего? Давно бы нормальный человек ушел отсюда и занимался бы своими делами.
Какая настойчивая. Вы же не реальный дольщик. Дает советы по вопросам которые ее никак не касаются. Делать вам чтоли нечего? Давно бы нормальный человек ушел отсюда и занимался бы своими делами.
Так уйдите и занимайтесь своими делами . В отличии от Вас Полина обращает внимание на те вещи , про которые застройщик всеми возможными способами пытается утаить.
Ну не знаю, почему здесь столько негатива наплыло и с чем это связано, был на площадке, так как хочу приобрести квартиру в Луче Б и все там нормально, да есть небольшая лужица перед домами, о которой ни раз упоминалось, но это вовсе не болото. площадка детская очень даже милая, посмотрел отделку в подъездах в Луче А, кое где есть разводы и все, там делов то на пол дня, что бы привести вид подъезда в порядок. Но вот таких страстей, которые здесь были описаны не увидел, хотя со зрением у меня все отлично. Так что тем, кто присматривается к этому комплексу могу дать совет, не обращать внимание на весь негатив, а собраться и ехать на стройку.
Ну не знаю, почему здесь столько негатива наплыло и с чем это связано, был на площадке, так как хочу приобрести квартиру в Луче Б и все там нормально, да есть небольшая лужица перед домами, о которой ни раз упоминалось, но это вовсе не болото. площадка детская очень даже милая, посмотрел отделку в подъездах в Луче А, кое где есть разводы и все, там делов то на пол дня, что бы привести вид подъезда в порядок. Но вот таких страстей, которые здесь были описаны не увидел, хотя со зрением у меня все отлично. Так что тем, кто присматривается к этому комплексу могу дать совет, не обращать внимание на весь негатив, а собраться и ехать на стройку.
Да на самом сайте Одинбурга гордо утверждается что он самый доступный (то есть дешевый) на западе москвы. Не только Одинцово. Если посчитать стоимость метра в студии то Одинбург самый дешевый.
Разбор вчерашнего выступления цирка ИГО. Неплохо, как и заказывали - обильно. модератору придется много удалять из высеров. был креатив - когда выдавал себя за Штангенциркуля.
В итоге по очкам победа присуждается *барабанная дробь* - клоуну
Но у вас есть возможность реванша сегодня. Зрители ждут :)))
Единственное пожелание. Затронуть больше тему какой Одинбург замечательный и отличный ЖК. А то хозяева ваши будут недовольны.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".