ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 380
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

В общем, позвольте оставить вашу теплую компанию в песочнице. С вами не интересно. Не забывайте менять памперсы и чистить зубы перед сном)

И тебе не болеть :smile:

2008г.  многие компании накрыл , не все смогли восстановиться. Я не сравнил с другими девелоперами, на досуге посмотрю,  прям заинтриговал.

Объявления

Да. знатно вчера "пообщались". Жаль что много из "искрометного юмора" модератор удалил :))))

Да. знатно вчера "пообщались". Жаль что много из "искрометного юмора" модератор удалил :))))

Вы же вчера вроде как покинули нас или ваше руководство заставило вернуться обратно ? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вы же вчера вроде как покинули нас или ваше руководство заставило вернуться обратно ? 

тебя же выговор сделали за вчерашнее. за проявленное слабоумие и отвагу.

я уж думал ты расстроился и собираешься уволиться.

А кто нибудь вообще интересовался сроками по реконструированию ливневки? КОгда они собираются все это делать? Скоро начнутся проливные дожди, опять потопит детскую площадку, а возможно и паркинг, их что это совсем не интересует? Может нужно собраться жителям и пригласить на встречу представителя застройщика, чтобы ответил на наши вопросы? 

Обратите внимание

А кто нибудь вообще интересовался сроками по реконструированию ливневки? КОгда они собираются все это делать? Скоро начнутся проливные дожди, опять потопит детскую площадку, а возможно и паркинг, их что это совсем не интересует? Может нужно собраться жителям и пригласить на встречу представителя застройщика, чтобы ответил на наши вопросы? 

Мне менеджер сказал что ливневкой займутся совсем скоро.

тебя же выговор сделали за вчерашнее. за проявленное слабоумие и отвагу.

я уж думал ты расстроился и собираешься уволиться.

Учи албанский, он тебе пригодиться в торговле акциями АФИ !

Э-э, алле, гараж!!!! Вы чо тут устроили пока дядя Штангенциркуль делами занимался??!!
Стоило вас оставить на пару дней, так вы, прям как дети! Уже не просто какахами кидаетесь, уже ассенизаторскую машину подогнали. Понабежали какие-то гости и обижают моего братана!!! Всех закатаю в асфальт и продаванов и троллей и гостей и глазастых очкодавов!!
Всем молчать, буду правду говорить!!

Как и обещал, был я в субботу у них во дворе. Потому как конкретные перцы, типа меня, ничего не боятся и способны на великие дела. И не только на форуме хреначить всех без разбора.
Так вот, поел сосисок и шашлыка халявного, попил безалкогольного мохито. Хотел попрыгать на батуте, но не пустили, гады, типа все для детей.
Ну и главное. я своими глазами видел, что нету и сотой доли тех страшилок, которые здесь распустили. Может на меня так кукуруза жареная подействовала, которую я после шашлыка съел, но там нормальный двор и детская площадка, стройка идёт.

И ещё, я побывал внутри!!! Внутри дома! Поняли, дети, как надо работать?!! Сопляки, форумчане, только и можете по кнопочкам мацать на клаве! А самим поглядеть слабо?! Меткий глаз сделает это за вас? (О, блин, стих:)

Но как я это проделал я вам расскажу позже.  Я пойду обдумаю дальнейшие коварные планы

Ну так, ждем продолжения) А то сначала как-то позитивненько, а потом все? Устали хорошее писать? Непривычно?)  

Давай договориться не будем мешать все в кучу. Сначала разберемся с трассой.

Когда поборю брезгливость то разберу и твои "доказательства" хорошего фин состояния АФИ с "лондонской биржи".

человек просто наложил схему трассы из статьи на окрестности дерьмобурга. чтоб понять насколько близко она будет. ты сам можешь это сделать прочитав статью. доказательство не рисунок человека, а статья со схемой прохождения трассы.

художник надеется как всякий нормальный житель что под его окном не будет вонять трасса. и пытается примириться с тем что не будет леса - "не так страшно выглядит". это не доказательство, это его мнение.

это дорога в одинцовском районе. ты ожидаешь что об этом будет каждую неделю по телевизору показывать?

вот тебе новости от 4 июля 2016. у меня они почему то сразу вылезли

odintsovo.info/news/?id=53471

Мне кажется что тебе не говори ты ничто не слушаешь. Потому что боишься разочароваться. Ты потратил деньги как лох. И не хочешь в этом самому себе признаться. Ищешь мнимые плюсы - в "дружных соседях" и "отличном празднике" и тому подобное. Не хочется самому себе честно сказать что ошибся и теперь годы будешь жить плохо по своей вине. поверив продавцам.

Лох или не лох, зато у человека есть приличная квартира в приличном районе за неприлично небольшие деньги! Не завидуйте так сильно. И на секундочку – Обург – обычный ЖК, ничего криминального и ужасного я там так и не увидел. А если Вы действительно говорите, что там дружные соседи – это вообще-то более чем круто и такое мало где встретишь. 

просто поражает, насколько же люди могут быть злобными. Чингачкук и Вам подобные, Вам что заняться больше нечем, кроме как поливать грязью наш комплекс? Не пора ли Вам сменить комплекс и уже яд свой выпускать в другом месте? У нас все налаживается и площадка отличная и праздник прошел хорошо, и ремонт уже в самом разгаре, луч Б строится отличными темпами, так дайте дольщикам спокойно общаться мы и без Вас разберемся со своими проблемами. 

Да просто их очень расстраивает, что у людей все налаживается, вот и хватаются за соломинки! 

Все в мире относительно уважаемая,

То что зло для продавцов АФИ и ИГО может быть добром для покупателей. Ведь люди должны знать не только плюсы, но и минусы. Ведь для них это большие деньги и важное решение. Они разберутся сами грЯзь или информация которую нужно принять во внимание при решении. Что обман продавцов, а что правда плюс. Чисто по человечески это правильно.

Так что наоборот я делаю добро людям. Хотя для вас это зло. Спасибо если попытаетесь понять.

Почему вы вообще решили, что это наши проблемы? Я вот хозяйка квартиры и проблем у меня особо нет. Только где денег на все свои «хочу» в ремонте взять. Вот это я понимаю – проблема, а ваши надуманные споры – это по ходу развлечение чтоли такое… 

Вы что это международный застройщик , который дорожит репутацией и дерьмо никогда не построит , жаль конечно что этот бизнес класс сейчас никому не продать , а так все отлично не наговаривайте на АФИ !

Что мне в вас всех нравится, так это то, что вы уже крест на Одинбурге поставили) Эх, ребят) Развлекайтесь канешн! Никто вам мешать не будет, но даже если бы Вы периодически заходили на сайт Одинбурга… То вы бы увидели, что как бы это сказать, чтобы вам стало понятно - Продаются то квартиры))) И я более чем уверена, что нормальный человек эту скуку в 50 страниц просто не осилит! Ну кто, скажите мне при покупке квартиры будет читать инсинуации про шланги, какахи, оскорбления и прочее) Тут из этих страниц то ниче умного не подчерпнешь! Кто-то что-то нашел в интернете и даваааааааай. В общем и частном, я тут подумала – совершенно не важно, что обсуждается! Вы прям кайфуете друг от друга! Отвечаю!) Обмен странной и непонятной для меня энергией у вас на высшем уровне по ходу дела!
В общем, совет вам да любовь! Не забудьте на свадьбу пригласить))))

Не хочу никого злить, но мы все собрались тут, чтобы обсуждать стоимость акций АФИ, которые никто из нас покупать  не планирует!?) Вообщет… Форум то про жилой комплекс! К которому лондонская биржа отношения никакого не имеет)

Да просто их очень расстраивает, что у людей все налаживается, вот и хватаются за соломинки! 

Да! Завидуют что у нас такой хороший ЖК и место отличное и застройщик нас не бросают, хотя уже продали нам квартиру. За свой счет сделали такой отличный праздник!

Лох или не лох, зато у человека есть приличная квартира в приличном районе за неприлично небольшие деньги! Не завидуйте так сильно. И на секундочку – Обург – обычный ЖК, ничего криминального и ужасного я там так и не увидел. А если Вы действительно говорите, что там дружные соседи – это вообще-то более чем круто и такое мало где встретишь.

И даже ЕСЛИ трассу построят то это даже лучше. Будет прямая дорога прямо от дома до Внуково чтоб в Турцию или Египет летать на море побыстрее. А лес для прогулок рядом ещё найдётся. Недаром Одинцовский район экологически чистый и зелёный. Рядом есть лыжероллерная трасса!

Да! Завидуют что у нас такой хороший ЖК и место отличное и застройщик нас не бросают, хотя уже продали нам квартиру. За свой счет сделали такой отличный праздник!

Чему Вам тут можно завидовать? Неужто тому, что застройщик Вас кинул на бизнес класс и на инфраструктуру? Вы так кичитесь этим праздником, что даже смешно. Вот если бы они сдали Вам дом соответствующий заявленному классу, и Вы бы получили приличные квартиры, а потом устроил бы для жителей такой праздник это одно, а когда он так облажался и столько накосячил и теперь этим праздником пытается как бы загладить свою вину и пустить людям пыль в газа, это совсем другое. Болото во дворе, ливневка не рабочая, потопленная площадка+затопленный паркинг, затопленные подъезды, отвалившаяся отделка Мопов, убогие квартиры, об этом наверное может мечтать любой новосел, ах да забыла ну и о празднике конечно. 

Чему Вам тут можно завидовать? Неужто тому, что застройщик Вас кинул на бизнес класс и на инфраструктуру? Вы так кичитесь этим праздником, что даже смешно. Вот если бы они сдали Вам дом соответствующий заявленному классу, и Вы бы получили приличные квартиры, а потом устроил бы для жителей такой праздник это одно, а когда он так облажался и столько накосячил и теперь этим праздником пытается как бы загладить свою вину и пустить людям пыль в газа, это совсем другое. Болото во дворе, ливневка не рабочая, потопленная площадка+затопленный паркинг, затопленные подъезды, отвалившаяся отделка Мопов, убогие квартиры, об этом наверное может мечтать любой новосел, ах да забыла ну и о празднике конечно. 

Завистники все не унимаются. ЗАВИДУЙТЕ!

Мы получили прекрасный дом с отличными квартирами бизнес-класса. Косяки исправили. Отличная детская площадка. Рядом лес, трасса до Москвы в 2-х минутах езды. Рядом лыжероллерная трасса и другие объекты инфраструктуры. Я благодарна застройщику за эту радость в нашей жизни. Все негативные слухи ложные или сильно преувеличены. Достаточно приехать к нам и поговорить с любым жильцом! Не кто пишут грязь ни разу не были в ЖК!

Завистники все не унимаются. ЗАВИДУЙТЕ!

Мы получили прекрасный дом с отличными квартирами бизнес-класса. Косяки исправили. Отличная детская площадка. Рядом лес, трасса до Москвы в 2-х минутах езды. Рядом лыжероллерная трасса и другие объекты инфраструктуры. Я благодарна застройщику за эту радость в нашей жизни. Все негативные слухи ложные или сильно преувеличены. Достаточно приехать к нам и поговорить с любым жильцом! Не кто пишут грязь ни разу не были в ЖК!

Доброе утро, Представитель застройщика.

Конечно из окон офиса наблюдается отличный ЖК  !

Вот что верно отметили нужно приезжать и смотреть своими глазами и убегать от этих проблем.

Доброе утро, Представитель застройщика.

Конечно из окон офиса наблюдается отличный ЖК 

Вот что верно отметили нужно приезжать и смотреть своими глазами и убегать от этих проблем.

Если вы не реальный дольщик, то зачем вы здесь присутствуете и пишете гадости? вы уверена ни разу не были в нашем замечательном ЖК, а поливаете его нечистотами. Вам здесь нечего делать, если вам не платят за эту ложь. Если вам не платят, то убирайтесь оттуда и не тратьте свое время и время людей!

• Назад
  • Страница 47 из 380
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов