Да кто Вам такое сказал? Строительство могут остановить в любой момент, и тому уйма примеров. Вон на объектах Мортона тоже были проблемы, люди уже давно говорили, что у них проблемы, так там тоже никто в это не верил, и как стало известно сегодня утром, Мортон продал свою компанию Пику. Ну а АФИ не сможет продать свою компанию, не найдется таких желающих, купить ее, поэтому им останется лишь объявить себя банкротами.
А я бы на счет Луча Б, посоветовал бы вообще с ним не связываться, проблемный застройщик, качество нулевое, 100% обман со стороны застройщика, не будет ни инфраструктуры, ни бизнес класса, ни переноса ЛЭП, ни реконструкции ливневки, вообщем комплекс для тех, у кого не хватает денег, на достойное жилье и кто согласен жить на болоте.
А я советую Вам раз не хотите – не связывайтесь. Только уйдите отсюда) И гадания на кофейной гуще про банкротство АФи – непрофессионально с вашей стороны, господин конкурент. Ну продался Мортон Пику, и?! Вас это каким боком касается? А Афи тоже тут причем?
Каждый день кто-то кого-то поглощает, продает и банкротит. Чтож теперь вообще бояться на улицу выходить?
У ЖК много плюсов. Кроме бизнес класса по очень доступной цене это расположение в лесу. Отличная транспортная доступность в 7 км от мкад. Концепция город в городе предполагает отличную социальную и рекреационную инфраструктуру для жителей. В лесу будут сделаны прогулочные дорожки. Набережная вдоль ручья. Уже есть отличная детская площадка. ЖК обеспечен подземным и наземным паркингом. Проблем с парковкой нет. Рядом Одинцово с развитой инфраструктурой. Построят метро рано или поздно. Еесть лыжероллерная трасса. Рядом элитный район Рублевке. Отличное качество строительства луча Б. Международный авторитетный застройщик специализирующийся на классе люкс.
Есть мелкие текущие проблемы, согласна. Но их быстро решают. В любом случае приехать и увидеть все своими глазами дом красавец стоит!
Согласна с Анной! Не надоело воздух сотрясать? Читайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты компаний, ведомости, интерфакс и прочие НОРМАЛЬНЫЕ СМИ. Звоните в офис продаж, приезжайте на объект, смотрите, обсуждайте, спрашивайте. Только прошу Вас, спрашивайте у тех, кто на самом деле имеет хотя бы какое-то реальное представление об Одинбурге. Тоже самое, если начнешь у умственно-отсталого боксера-самоучки про дебиторские задолженности спрашивать. А он, например, даже школу не закончил и про финансы только приблизительно знает (по призовым выплатам). Но «свое мнение» у него на все есть (как и у большинства дегенератов). Такое вам «свое» мнение завернет, что за голову хвататься будете. Такая же ситуация и тут. Социальные задроты (простите меня за такое выражение, конечно) сидят и радуются, роняя крошки на пупки. А чему радуются – сами не знают… Короче совет на миллион в евро – НЕ ЧИТАЙТЕ весь этот форум, чтобы не погрязнуть в замешательстве!
Ну опять понабежали манегеры и давай петь песни про счастливое будущее. Вы бы вначале к делам приступили, а потом уже привлекали бы внимание потенциальных покупателей. Возможно, когда Вы перенесете ЛЭП, построите школу и садики, реконструируете ливневку, отремонтируете затопленные Мопы, построите качественный Луч Б, тогда и реклама Вам не нужна будет, народ сам к Вам потянется. А пока, разговор ни о чем.
У меня такое ощущение, что Мисс Полина вычитывает все комментарии на форуме, как будто делает домашнюю работу. И потом отчитывается в своих постах. Ну не верю я в то, что абсолютно незаинтересованный человек будет сидеть на форуме одного из тысячи ЖК по Москве и области, читать все эти страницы (кстати, отдельное СПАСИБО модераторам, которые нет-нет да удаляют бредовые посты), и писать негатив.
Уважаемая, что же Вам так покоя то не дает? Вам же уже сказали – все у нас хорошо! Верим мы в своего застройщика! Качество строительства – повысилось, инфраструктура – будет (вне зависимости от ваших суждений), проблемы мы решим без вас! И вас посвящать в наши дела у меня нет никакого желания!
Обзывать всех присутствующих тут людей, которые пытаются написать, что нормальный ЖК!!! менеджерами застройщика – ну глупо же! Сколько же у застройщика менеджеров ничего не делают, по Вашему мнению, что сидят тут пачками на форуме (прошу заметить неофициальном) и строчат сообщения!
Возможно и есть тут представители, но по моему разумению, они давно закрыли глаза на этот форум! Так как тут обсасывается одно и тоже изо дня в день!
В общем, о чем это я?
Мисс Полина, идите ка Вы «с Богом» в другие ЖК и не нервируйте присутствующих. Дался Вам наш Одинбург!)
У меня такое ощущение, что Мисс Полина вычитывает все комментарии на форуме, как будто делает домашнюю работу. И потом отчитывается в своих постах. Ну не верю я в то, что абсолютно незаинтересованный человек будет сидеть на форуме одного из тысячи ЖК по Москве и области, читать все эти страницы (кстати, отдельное СПАСИБО модераторам, которые нет-нет да удаляют бредовые посты), и писать негатив.
Уважаемая, что же Вам так покоя то не дает? Вам же уже сказали – все у нас хорошо! Верим мы в своего застройщика! Качество строительства – повысилось, инфраструктура – будет (вне зависимости от ваших суждений), проблемы мы решим без вас! И вас посвящать в наши дела у меня нет никакого желания!
Обзывать всех присутствующих тут людей, которые пытаются написать, что нормальный ЖК!!! менеджерами застройщика – ну глупо же! Сколько же у застройщика менеджеров ничего не делают, по Вашему мнению, что сидят тут пачками на форуме (прошу заметить неофициальном) и строчат сообщения!
Возможно и есть тут представители, но по моему разумению, они давно закрыли глаза на этот форум! Так как тут обсасывается одно и тоже изо дня в день!
В общем, о чем это я?
Мисс Полина, идите ка Вы «с Богом» в другие ЖК и не нервируйте присутствующих. Дался Вам наш Одинбург!)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В общем, о чем это я?
С уважением, Ваша НЕпоклонница!!!!!!!!
+ миллион!!! Мисс Полина сама призналась что она не реальная дольщица!!! Как ей можно поэтому верить?!!
Согласна с Анной! Не надоело воздух сотрясать? Читайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты компаний, ведомости, интерфакс и прочие НОРМАЛЬНЫЕ СМИ. Звоните в офис продаж, приезжайте на объект, смотрите, обсуждайте, спрашивайте. Только прошу Вас, спрашивайте у тех, кто на самом деле имеет хотя бы какое-то реальное представление об Одинбурге. Тоже самое, если начнешь у умственно-отсталого боксера-самоучки про дебиторские задолженности спрашивать. А он, например, даже школу не закончил и про финансы только приблизительно знает (по призовым выплатам). Но «свое мнение» у него на все есть (как и у большинства дегенератов). Такое вам «свое» мнение завернет, что за голову хвататься будете. Такая же ситуация и тут. Социальные задроты (простите меня за такое выражение, конечно) сидят и радуются, роняя крошки на пупки. А чему радуются – сами не знают… Короче совет на миллион в евро – НЕ ЧИТАЙТЕ весь этот форум, чтобы не погрязнуть в замешательстве!
Да! Читаешь этот форум и глупеешь на глазах. Такое впечатление что здесь пишут такую ересь, что думаешь в своём ли я уме или здесь собрались странные люди. мягко говоря ещё.
Звонил застройщику по поводу ливневки. Менеджер сказала что реконструировать начнут уже совсем скоро. Завершают утрясающие бумажек. ЛЭП перенесут по планам в следующем году. Все силы бросят на ливневому, чтобы успеть до промерзания грунта.
Звонил застройщику по поводу ливневки. Менеджер сказала что реконструировать начнут уже совсем скоро. Завершают утрясающие бумажек. ЛЭП перенесут по планам в следующем году. Все силы бросят на ливневому, чтобы успеть до промерзания грунта.
В который раз убеждаюсь что не ошиблась в застройщике! Застройщик международного уровня! Заботится о своих клиентах и репутации!
У меня такое ощущение, что Мисс Полина вычитывает все комментарии на форуме, как будто делает домашнюю работу. И потом отчитывается в своих постах.
Вы что и вправду думаете, что во всех проблемах и косяках комплекса, виновата Мисс Полина? Она одна из немногих, кто четко и самое главное честно указывает на все недостатки комплекса, она ничего не выдумывает, а указывает на существующие проблемы, с которыми застройщик почему то не спешит справиться.
В который раз убеждаюсь что не ошиблась в застройщике! Застройщик международного уровня! Заботится о своих клиентах и репутации!
Анна, а что конкретно для Вас сделал этот международный застройщик, кроме конечно того, что построил ущербный дом и устроил праздник? Он Вам построил сады и школу? Он Вам построил жилье бизнес класса? Он Вам передал квартиры хорошего качества? Он реконструировал ливневку и перенес ЛЭП?
Вы что и вправду думаете, что во всех проблемах и косяках комплекса, виновата Мисс Полина? Она одна из немногих, кто четко и самое главное честно указывает на все недостатки комплекса, она ничего не выдумывает, а указывает на существующие проблемы, с которыми застройщик почему то не спешит справиться.
Анна, а что конкретно для Вас сделал этот международный застройщик, кроме конечно того, что построил ущербный дом и устроил праздник? Он Вам построил сады и школу? Он Вам построил жилье бизнес класса? Он Вам передал квартиры хорошего качества? Он реконструировал ливневку и перенес ЛЭП?
Чунгачкук опять прискакал! Начал снова петь свои песни, о главном
Чунгачкук опять прискакал! Начал снова петь свои песни, о главном
Ну а что Вы хотели? Чтобы этот ужасный комплекс еще кто то нахваливал? Вы сами то были там? Видели в каком виде передаются квартиры дольщикам? Вы видели отделку Мопов? Там же уже все в разводах и всё сыпется, а ведь дом то только недавно сдали, ну как такое можно было допустить? Тоже интересовался Лучом Б, все таки цены там действительно очень привлекательные, но когда посмотрел Луч А, все желание пропало. Не думаю, что найдутся желающие покупать тут квартиры, поэтому луч Б будут продавать здесь еще лет 10.
Ну а что Вы хотели? Чтобы этот ужасный комплекс еще кто то нахваливал? Вы сами то были там? Видели в каком виде передаются квартиры дольщикам? Вы видели отделку Мопов? Там же уже все в разводах и всё сыпется, а ведь дом то только недавно сдали, ну как такое можно было допустить? Тоже интересовался Лучом Б, все таки цены там действительно очень привлекательные, но когда посмотрел Луч А, все желание пропало. Не думаю, что найдутся желающие покупать тут квартиры, поэтому луч Б будут продавать здесь еще лет 10.
Качество в луче Б будет намного лучше. За этим сейчас строго следят. Мне менеджер сказала.
И Вы в это верите? Да такими обещаниями нас уже кормят очень долгое время, когда я покупала тут квартиру, нам тоже менеджер клятвенно обещал, что ЛЭП перенесут ближе к сдаче Луча А, который уже сдали, а ЛЭП до сих пор почему то стоит. С ливневкой та же самая ситуация. А теперь учитывая финансовое положение застройщика и то, что продажи в нашем комплексе стоят, ожидать этого вообще не стоит, так как у них на это не хватит денег. Лишь бы Луч Б достроили, а то еще для полного счастья будем жить рядом с долгостроем
Квартиры в Б распродадут ПО ТАКИМ ЦЕНАМ быстро. Цены как пишут на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте (который здесь рекомендуют читать) самые доступные на западе Москвы. Дешевле ЛЮБОГО эконома. Найдутся любители дешевизны и рискнут. Ничем другим кроме цены АФИ сейчас не может заманить.
Встает другой вопрос. Если распродадут так дешево, то откуда появятся деньги на инфраструктуру, ливневку, перенос ЛЭП и т.п.
Народ в луче А лоханулся покупая кота в мешке. Потратили деньги на уровне бизнес класса, а получил плохой эконом с кучей проблем и обещаний. Головой надо было думать, а не слушать продавцов.
И Вы в это верите? Да такими обещаниями нас уже кормят очень долгое время, когда я покупала тут квартиру, нам тоже менеджер клятвенно обещал, что ЛЭП перенесут ближе к сдаче Луча А, который уже сдали, а ЛЭП до сих пор почему то стоит. С ливневкой та же самая ситуация. А теперь учитывая финансовое положение застройщика и то, что продажи в нашем комплексе стоят, ожидать этого вообще не стоит, так как у них на это не хватит денег. Лишь бы Луч Б достроили, а то еще для полного счастья будем жить рядом с долгостроем
про стоящие продажи здесь уже 100 раз говорили, но никто не показал выписку из госреестра. Продажи идут хорого. луч Б строят качественно на уровне бизнес класса.
Я вот видел и неоднакратно а вот видили ли вы вот это большой вопрос?! Хватит тут всем сказки рассказывать про ужасное строительство! У вас есть подтверждение экспертизы что нарушены технологиии строительства? Остальное голословное обвинение! Причем конкурентов в чем я уверен на 100%
Я вот видел и неоднакратно а вот видили ли вы вот это большой вопрос?! Хватит тут всем сказки рассказывать про ужасное строительство! У вас есть подтверждение экспертизы что нарушены технологиии строительства? Остальное голословное обвинение! Причем конкурентов в чем я уверен на 100%
пишут здесь всякие бредни не подтвержденные документально! Голословные обвинения не по существу!
Да какие экспертизы Вам нужны, Вам что мало фото, которые здесь неоднократно выкладывали? Где детская площадка плавала, где была затоплена квартира с прорвавшейся канализационной трубы, и труба была перевязана скотчем, да да Вы не ослышались, не заварена, а перевязана скотчем, наверное все застройщики Международного класса именно так и решают свои проблемы. Более ужасного ЖК я например не встречала, и уверена, что больше не встречу, так как АФИ больше строить ничего не будет и наверняка уйдет с рынка недвижимости, ну а так строить больше никто не умеет.
Да какие экспертизы Вам нужны, Вам что мало фото, которые здесь неоднократно выкладывали? Где детская площадка плавала, где была затоплена квартира с прорвавшейся канализационной трубы, и труба была перевязана скотчем, да да Вы не ослышались, не заварена, а перевязана скотчем, наверное все застройщики Международного класса именно так и решают свои проблемы. Более ужасного ЖК я например не встречала, и уверена, что больше не встречу, так как АФИ больше строить ничего не будет и наверняка уйдет с рынка недвижимости, ну а так строить больше никто не умеет.
Все ясно, что и требовалось доказать очередной диванный эксперт. Конечно конечно, мы все поняли что в основном одно бла бла идет. Когда ЛЕП перенесут что писать то будете с чингачкуком? Про новою трассу или опять про качество строительства ?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".