Дольшик, вы так сильно переживаете за рапо, может вы сможете прояснить ситуацию с паркингом.
Когда должны были сдать паркинг и по каким причинам его не сдали во время?
Я правильно понимаю, что паркинг пустой, потому что его еще не сдали?
eugene, Вы как дольщик, можете зарегистрироваться на форуме ИГО и все прочитать там, заодно принять участие в обсуждении вопроса об УК и охране. Даже здесь уже эту тему освещали. Но в паркинг уже пускают ставить машины (см. сообщение выше). Вопрос в том, сколько из заселившихся жильцов купили там места...1.5 ляма - удовольствие не дешевое.
eugene, Вы как дольщик, можете зарегистрироваться на форуме ИГО и все прочитать там, заодно принять участие в обсуждении вопроса об УК и охране. Даже здесь уже эту тему освещали. Но в паркинг уже пускают ставить машины (см. сообщение выше). Вопрос в том, сколько из заселившихся жильцов купили там места...1.5 ляма - удовольствие не дешевое.
Ну вот все сходится. Началась зима. Кончились ливни. Паркинг перестали использовать как компенсационный резервуар. Как подсохло и слились остатки Воды в ливневки то и паркинг открыли. Вот откуда остаточные лужи. На колёсах столько воды не завезёшь. Поэтому паркинг был закрыт для просмотра.
Интересно весной как ливни пойдут что делать будут? Починят ливневку, примирятся с затоплением МОПы или опять паркинг закроют? Как вы считаете?
Ну вот все сходится. Началась зима. Кончились ливни. Паркинг перестали использовать как компенсационный резервуар. Как подсохло и слились остатки Воды в ливневки то и паркинг открыли. Вот откуда остаточные лужи. На колёсах столько воды не завезёшь. Поэтому паркинг был закрыт для просмотра.
Интересно весной как ливни пойдут что делать будут? Починят ливневку, примирятся с затоплением МОПы или опять паркинг закроют? Как вы считаете?
Я считаю, что это Вас не косается, не пишите фигню. На байдарках будем заплывать в паркинг. Устраивает ответ?
Я вас попросил прояснить ситуацию с паркингом для всех читающих данный форум, в основном для потенциальных покупателей квартир в одинбурге. я не покупал место на паркинге, поэтому не слежу за ситуацией вокруг паркинга.
Т.к. на форуме часто обсуждается паркинг, не могли бы вы раз и навсегда прояснить ситуацию с паркингом: когда должны были его сдать и по какой причине его не сдали? вы отправляете меня на форум ИГО и отсылаете на старые сообщения форума, думаю, вы должны быть в курсе событий про паркинг.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я считаю, что Вам пора прекратить писать глупости. Прокатитесь часик на машине, за тем заедьте в теплый гараж, Вы увидите количество воды, которые образуется, когда стает снег и лед с арок и колес.
А еще я считаю, что тема с затопленным паркингом закрыта, как опровергнутая фактами, начинайте сочинять новую страшилку
Я вас попросил прояснить ситуацию с паркингом для всех читающих данный форум, в основном для потенциальных покупателей квартир в одинбурге. я не покупал место на паркинге, поэтому не слежу за ситуацией вокруг паркинга.
Т.к. на форуме часто обсуждается паркинг, не могли бы вы раз и навсегда прояснить ситуацию с паркингом: когда должны были его сдать и по какой причине его не сдали? вы отправляете меня на форум ИГО и отсылаете на старые сообщения форума, думаю, вы должны быть в курсе событий про паркинг.
Паркинг открыт и машины туда ставят. Это достаточно конкретный ответ для Вас? Если хотите прочитать подтверждение идите на форум ИГО, в тему парковка, там прочитаете про это от реальных жильцов, а не сказки мурзилок, что тут пишут.
Я считаю, что это Вас не косается, не пишите фигню. На байдарках будем заплывать в паркинг. Устраивает ответ?
Я считаю, что Вам пора прекратить писать глупости. Прокатитесь часик на машине, за тем заедьте в теплый гараж, Вы увидите количество воды, которые образуется, когда стает снег и лед с арок и колес.
А еще я считаю, что тема с затопленным паркингом закрыта, как опровергнутая фактами, начинайте сочинять новую страшилку
Ну не уверен. Сомнения какие-то остаются. Почему так долго паркинг был закрыт? И доступ к нему не могли получить не только мисс Полина, но и другие. Почитайте форум. Слухи что паркинг затоплен пошли изначально сайта ИГО. Ещё летом. Не с проста я думаю. Но там эту тему быстро затерли.
В любом случае поздравляю с новой победой! Жизнь постепенно налаживается. ИГО сыграло не последнюю роль в этом достижении. Дай бог все наладится.
Кстати 1,5 ляма за паркинг это какие-то слишком большие цены. В Подмосковье тем более. Для москвы это цена приемлема, но для дома говнокласса перебор. Думаю единственная причина почему покупают по таким ценам это будущие БОЛЬШИЕ проблемы с парковкой. И умные люди это поняли и потратили деньги сейчас. Даже может в ущерб ремонту.
Паркинг открыт и машины туда ставят. Это достаточно конкретный ответ для Вас? Если хотите прочитать подтверждение идите на форум ИГО, в тему парковка, там прочитаете про это от реальных жильцов, а не сказки мурзилок, что тут пишут.
Тебе задали 2 вопросы , которые ты 3-й раз игноришь:
1 - Когда должны были сдать паркинг ?
2- Причины просрочки сдачи паркинга ?
Из-за таких как ты многие ведутся на рекламу и райские рассказы и потом мучаются , если нет аргументированного ответа , запроси у своего хозяина !
. Вопрос в том, сколько из заселившихся жильцов купили там места...1.5 ляма - удовольствие не дешевое.
Цена за паркинг конская. В одинцово полазил по домам бизнес классу с подземным паркингом. В Да Винчи на форуме продают паркинг вторичка за 960 тыс. То есть если поторговаться за 900 можно купить. В Панораме Сколково продаёт застрой за 900 тыс. Была акция 6 мест продавали за 700 тыс(самые дальние от лифтов конечно.
Ещё вспомнил что АФИ объясняла высокие цены что будут якобы индивидуальные закрытые боксы где мол можно оборудовать хранение. Но судя по снимкам это обычный паркинг. Куда девались боксы? Даже если сделать стенки между машиноместами, то неудобно будет открывать двери машины. А хранить под потолком сделав самостоятельно стояки? Это будет колхоз. да и противопожарная запретит. Похоже и здесь вас АФИ поимела как лохов.
Ещё вспомнил что АФИ объясняла высокие цены что будут якобы индивидуальные закрытые боксы где мол можно оборудовать хранение. Но судя по снимкам это обычный паркинг. Куда девались боксы? Даже если сделать стенки между машиноместами, то неудобно будет открывать двери машины. А хранить под потолком сделав самостоятельно стояки? Это будет колхоз. да и противопожарная запретит. Похоже и здесь вас АФИ поимела как лохов.
АФИ молодцы сумели продать своё Г по цене конфетки, а после даже попытались съехать тип подрядчик во всем виноват , МОЛОДЦЫ !
АФИ молодцы сумели продать своё Г по цене конфетки, а после даже попытались съехать тип подрядчик во всем виноват , МОЛОДЦЫ !
Да. Молодцы. Уверен в договоре на машиноместо про индивидуальный бокс ничего нет. Юридически не подкопаешься. Людям наврали в очередной раз. И некоторые , которых развели и с квартирой и паркингом ещё и защищают РАПО. Мне кажется что такие дольщики это очень странные дольщики. Их развели и поимели, а они ещё хвалят РАПО.
Ну не уверен. Сомнения какие-то остаются. Почему так долго паркинг был закрыт? И доступ к нему не могли получить не только мисс Полина, но и другие. Почитайте форум. Слухи что паркинг затоплен пошли изначально сайта ИГО. Ещё летом. Не с проста я думаю. Но там эту тему быстро затерли.
А затерли потому, что застройщику и менеджерам не выгодно, чтобы эта тема обсуждалась, машиноместа и так плохо раскупаются, а если на поверхность всплывет такая проблема, то их вообще никто не станет покупать, да еще и по такой цене. Видимо паркинг сдали, так как дождей сейчас нет, а весной как потекет, так его сразу же прикроют и будет он опять выполнять функцию ливневки. Да и по фото кстати видно, что в паркинге нет ни одной машины, так что то, что его сдали и передали машиноместа дольщикам, до сих пор под вопросом.
А затерли потому, что застройщику и менеджерам не выгодно, чтобы эта тема обсуждалась, машиноместа и так плохо раскупаются, а если на поверхность всплывет такая проблема, то их вообще никто не станет покупать, да еще и по такой цене. Видимо паркинг сдали, так как дождей сейчас нет, а весной как потекет, так его сразу же прикроют и будет он опять выполнять функцию ливневки. Да и по фото кстати видно, что в паркинге нет ни одной машины, так что то, что его сдали и передали машиноместа дольщикам, до сих пор под вопросом.
Уже по лучу Б есть информация , что Ключи только в марте и тут АФИ уже начал обманывать дольщиков !
Скорее всего в проекте никаких индивидуальных боксов никогда и не было. Проектировали как стандартный паркинг. Боксы это ещё одна гениальная идея маркетинга АФИ как продать Г по цене конфетки.
Уже по лучу Б есть информация , что Ключи только в марте и тут АФИ уже начал обманывать дольщиков !
Я писал что полгода от завершения монолита до сдачи дома это нереально быстро. Обычно год у добросовестных строителей. Так что в марте скорее всего будет очередной перенос.
Ну вот, что и требовалось доказать, опять очередной развод от Международного застройщика. Посмотрим, какие оправдания будут выдвигать в защиту застройщика менеджеры-дольщики Луча Б. Очень интересно будет их послушать. Теперь наверное будут оправдывать это тем, что застройщик очень много времени тратит на исправление косяков в Луче А, хотя мы прекрасно уже знаем, что это не так. Вон Евгений пол года уже ждет, но они даже строительный мусор за это время не удосужились вывести. Представляю сколько будет негодования, когда дольщикам Луча Б всучат ключи от квартир в таком же качестве, что и Луч А. На кого тогда застройщик будет косить? Кого обвинять в своих грехах?
Если паркинг для жильцов будет только зимой, а летом его будут использовать как резервуар для ливневки, то это неудобняки
Я писал что полгода от завершения монолита до сдачи дома это нереально быстро. Обычно год у добросовестных строителей. Так что в марте скорее всего будет очередной перенос.
Во мне интересно, Вы то на каком основании делаете такие выводы? Вы что в курсе, какие работы уже проделаны в корпусе, а какие нет? Насколько я знаю коммуникации внутри корпуса уже провели, осталось сделать отделку Мопов, как раз к марту могут успеть. Не вижу здесь ничего страшного, лишь бы качественно все сделали, чем потом по пол года косяки исправляли.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".