Когда это интересно Вы меня уличали во лжи? Вы лично бы позвонили в пятницу и попросились бы посмотреть паркинг, тогда поняли бы, что я не вру, так как в паркинг не пускали. По поводу того, что я продаю квартиры в другом ЖК, интересно с чего Вы сделали такой вывод? Я хоть раз озвучила или прорекламировала другой ЖК? Назвала его название? НЕТ, такого не было, так что Ваши обвинения напрасны и не имеют никаких оснований. То, что застройщик обманул всех дольщиков-это правда, то что качество -хуже некуда, тоже правда, то что паркинг был потоплен и то что была потоплена вся детская площадка-тоже имело место быть. Ливневка не отремонтирована, котлована под садик нет, сроки в луче Б срывают, ЛЭП стоит на месте, вся отделка Мопов в ужасном состоянии, застройщик до сих пор не устранил в квартирах косяки- где в этом ложь?
Полина, тут всем известно , что хвалебные отзывы от менеджеров или представителей , которые недовольным пытаются объяснить что сами дураки , а они тут вообще не причем.
Не прикидывайся глупым , менеджеры сообщали что ключи в декабре , а как оказывается уже в марте , в А луче было аналогичная ситуация. И ещё вы так доверяете менеджерам, может вы и есть менеджер АФИ ? Что кстати с садиком начали котлован рыть ?
Только вот так нагло врать не надо. Я покупал квартиру летом, мне четко сказали, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте, так как дом планируют сдать в декабре. Я не могу ничего сказать про обещания покупателям в А, так как покупал много позже, поэтому про это не пишу, и тут вы можете рассказывать любые истории.
"Хотя, мне кажется, что в Вашей истории не все так однозначно, как Вы тут пишите", это тонкий намек на то, что я вру? ахахаха
Это просто замечание на некую странность в Вашем рассказе. Вы пишите, что отказались принимать квартиру в связи с отсутствием воды, канализации...Это выглядит несколько странно. Сданный дом без канализации, это выглядит малость странно. Интересно, так же, как Вы этот факт проверяли. Трубы вскрывали? Что мешало принять квартиру позже? Поэтому я и написал, что интересно будет почитать решение суда по Вашему делу)
Только вот так нагло врать не надо. Я покупал квартиру летом, мне четко сказали, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте, так как дом планируют сдать в декабре. Я не могу ничего сказать про обещания покупателям в А, так как покупал много позже, поэтому про это не пишу, и тут вы можете рассказывать любые истории.
Про вранье, что менеджеры сообщали , что к НГ году ключи , можешь на закрытом форуме ознакомиться ! Вы очень чудной человек.
Это просто замечание на некую странность в Вашем рассказе. Вы пишите, что отказались принимать квартиру в связи с отсутствием воды, канализации...Это выглядит несколько странно. Сданный дом без канализации, это выглядит малость странно. Интересно, так же, как Вы этот факт проверяли. Трубы вскрывали? Что мешало принять квартиру позже? Поэтому я и написал, что интересно будет почитать решение суда по Вашему делу)
Да представляете бывает такое и дом ГК прошел, для меня тоже это было странным, если вы реальный дольщик готовьте вилки , что бы сразу лапшу с ушей в рот запихивать. Встречный вопрос , что мешало АФИ со своими представителями принимать квартиры , а не с шестерками с МД-строя ?
Вас не смущает тот факт, что в одном смысловом абзаце у вас противоречие в виде "в ДДУ указан конкретно срок передачи ключей" и "выдача ключей начнется вероятнее всего в марте"?
Я бы очень сильно насторожился, когда в моем ДДУ была написана одна дата, а манагер мне озвучивает ее же (или совсем другую) с формулировкой "вероятнее всего"))))))))))))))))
Как мило...Вы так грамотно вырвали из фразы " ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте..." фразу "после которого начинают капать пени"., и тут же удивились противоречию из которого сделали далеко идущие выводы....
Я смотрел несколько вариантов, прежде чем купить тут квартиру, и везде менеджеры говорили одну и ту же фразу "Срок по ДДУ такой-то, но строительство идет быстро, поэтому выдача ключей начнется тогда-то" То же самое и в Одинбурге.
Мне вот интересно, а в своей тяжбе с РАПО Вы также свободно обращаетесь с фактурой, как и с моим постом?
Как мило...Вы так грамотно вырвали из фразы " ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте..." фразу "после которого начинают капать пени"., и тут же удивились противоречию из которого сделали далеко идущие выводы....
Я смотрел несколько вариантов, прежде чем купить тут квартиру, и везде менеджеры говорили одну и ту же фразу "Срок по ДДУ такой-то, но строительство идет быстро, поэтому выдача ключей начнется тогда-то" То же самое и в Одинбурге.
Мне вот интересно, а в своей тяжбе с РАПО Вы также свободно обращаетесь с фактурой, как и с моим постом?
Представляете , менеджеры только с прошлой недели стали говорить про март, а вы уже летом знали , когда всем поголовно сообщали в декабре ключи . Кто-то тут у нас врунишка или все-таки человек от АФИ !
Представляете , менеджеры только с прошлой недели стали говорить про март, а вы уже летом знали , когда всем поголовно сообщали в декабре ключи . Кто-то тут у нас врунишка или все-таки человек от АФИ !
Да никого здесь застройщик не обманывает, я совсем недавно покупала квартиру, и мне сразу озвучили, что ключи будут в марте, и кстати не вижу в этом никакой проблемы, три месяца раньше или позже, это же не три года. Некоторые застройщики годами тянут со сдачей и ничего, а вот здесь три месяца для Вас прямо ужас. нечего нагнетать обстановку, дольщики спокойно ждут окончание строительства и ключи.
Да никого здесь застройщик не обманывает, я совсем недавно покупала квартиру, и мне сразу озвучили, что ключи будут в марте, и кстати не вижу в этом никакой проблемы, три месяца раньше или позже, это же не три года. Некоторые застройщики годами тянут со сдачей и ничего, а вот здесь три месяца для Вас прямо ужас. нечего нагнетать обстановку, дольщики спокойно ждут окончание строительства и ключи.
Для вас все неважно и в ваших словах застройщик всегда молодец , есть много примеров когда застройщики сдают раньше срока , но к сожалению это не про АФИ . Напишите нам ещё про качество.
Евгений, Наталья Борисовна , Андрей - вам для примера дольщики , которых застройщик не обманул , а тупо поимел, причем по черному !
Может вы что-то путаете ? По вашему отзыву, вы не квартиру покупали , а колбасу в пятёрочке
В прошлые выходные за 2 дня продали 9 квартир. Продажи идут нормально.
Если все так, как Вы говорите, то это отлично, но как Вам удалось это выяснить? Если так и дальше будут продаваться, то и садик быстро построят и школу, да и остальные два Луча. Наврятли застройщик откажется от их строительства при таком хорошем спросе. Да и на реставрацию ливневки будут деньги. Нужно брать, пока цены не подняли, а то пока буду думать, разберут все интересные варианты, да и переплачивать не хочется, сейчас то цены очень сладкие.
Как я и говорил, вы просто лживые тролли. Цель ваша понятна. у Полины поднять продажи в своем ЖК, гость просто от злобы с ума сходит. Сидите, выдумываете, наводите тень на плетень. Любой, кто договаривался, я уж не говорю о тех, кто подписал ДДУ, своими ушами слышал, что ключи будут выдаваться примерно через 3 месяца после сдачи дома, по крайней мере, мне именно так говорили, когда я квартиру выбирал, то есть с марта.
Ну Полина врет всегда, в пятницу она тут писала, что не смогла договориться на показ паркинга, хоть несколько раз настоятельно просила, а в субботу тут уже рассказали, что без проблем прошли в паркинг и еще и фото сделали. Обычная дешевая лгунья, на ее посты внимание обращать, себя не уважать.
Чингачкук, не надо, как великую тайну тут рассказывать то, что каждый дольщик знает с самого начала.
Какое после этого ко всем вашим постам будет доверие?
Дольщик красавчик!
всех обвинил во вранье, а меня в том что я пишу прописную правду.
Сам то он пишет нелогичную ахинею, хвалит и защищает АФИ, хамит к тем кто несогласен что все идет отлично. Кто он? новый ник менеджера по продажам или просто добровольный маленький помошник Санта Клауса из луча Б? может и так. там жильцов пока меньше обманули, чем в А.
Про вранье, что менеджеры сообщали , что к НГ году ключи , можешь на закрытом форуме ознакомиться ! Вы очень чудной человек.
Здравствуйте, гражданин Соврамши!
14 янв 2016, 14:1914 янв 2016, 14:19
Добрый день.
Я купила квартиру в луче 2. Сейчас как я поняла идет активная стройка его. Подскажите о сроках сдачи? Обещали и в договоре прописано сдача дома до 30.12.2016 а выдача ключей до 30.06.2017г. Это реально? В декабре часто моталась в Одинцово, работы шли но ОЧЕНЬ медленно. Менеджеры пяткой били в грудь что с НГ все силы бросят на 2ую очередь после сдачи Луча 1. Как я поняла из форума очередь 1 еще не сдана, так?
30 июл 2016, 09:53
Ведь сдача дома и выдача ключей - это не 1 и тоже. Скорее всего в конце марта или в начале апреля 2017 года Афи начнет выдавать ключи. Так экономически выгодно - минимально протопить дом зимой, а как потеплеет в уверенный + начать их выдачу. С А так было.
Вчера, 11:11
Разговаривала с менеджером Юлией в эту субботу ,ключи выдадут в марте .
В прошлые выходные за 2 дня продали 9 квартир. Продажи идут нормально.
Цены снизили до уровня демпинга. И в А и в Б. Чтобы пошли продажи. Сомнения как бы это не была финальная распродажа. После чего рапо свалит. зачем и на какие шиши строить садик и школу.
Ну менеджеры могли говорить уклончиво. типа сдача в декабре. незнающие могли решить что в декабре получат и ключи. На самом деле в идеальном случае ГК была бы в декабре а ключи бы получили в феврале. Сейчас если говорят про март, то значит в декабре ГК не будет. Причем ГК с первого раза редко принимает дом. я удивляюсь как ГК прняла луч А.
В луче А первая ГК была в декабре. Повторная в январе. и ключи в марте. Если в декабре ГК не будет, то скорее всего перенесется ближе к маю.
Если все так, как Вы говорите, то это отлично, но как Вам удалось это выяснить? Если так и дальше будут продаваться, то и садик быстро построят и школу, да и остальные два Луча. Наврятли застройщик откажется от их строительства при таком хорошем спросе. Да и на реставрацию ливневки будут деньги. Нужно брать, пока цены не подняли, а то пока буду думать, разберут все интересные варианты, да и переплачивать не хочется, сейчас то цены очень сладкие.
часть в этом предложении верное. насчет цены. спрос за счет демпинговой цены, а не удачного проекта. насчет остального вряд ли.
Ведь сдача дома и выдача ключей - это не 1 и тоже. Скорее всего в конце марта или в начале апреля 2017 года Афи начнет выдавать ключи. Так экономически выгодно - минимально протопить дом зимой, а как потеплеет в уверенный + начать их выдачу. С А так было.
ах какой застройщик заботливый. не выдает ключи чтобы затраты на отопление самому нести. а как потеплеет платить не надо - то выдает жильцам ключи.
Представляете, менеджеры еще с января этого года говорили именно о марте. Почитайте форум ИГО.
Я купила квартиру в луче 2. Сейчас как я поняла идет активная стройка его. Подскажите о сроках сдачи? Обещали и в договоре прописано сдача дома до 30.12.2016 а выдача ключей до 30.06.2017г. Это реально? В декабре часто моталась в Одинцово, работы шли но ОЧЕНЬ медленно. Менеджеры пяткой били в грудь что с НГ все силы бросят на 2ую очередь после сдачи Луча 1. Как я поняла из форума очередь 1 еще не сдана, так?
30 июл 2016, 09:53
Вчера, 11:11
Разговаривала с менеджером Юлией в эту субботу ,ключи выдадут в марте .
Вы, обычный троль и врун)
АФИН я не узнаю вас в гриме . А почему из других разделов информацию не взяли ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб