Когда это интересно Вы меня уличали во лжи? Вы лично бы позвонили в пятницу и попросились бы посмотреть паркинг, тогда поняли бы, что я не вру, так как в паркинг не пускали. По поводу того, что я продаю квартиры в другом ЖК, интересно с чего Вы сделали такой вывод? Я хоть раз озвучила или прорекламировала другой ЖК? Назвала его название? НЕТ, такого не было, так что Ваши обвинения напрасны и не имеют никаких оснований. То, что застройщик обманул всех дольщиков-это правда, то что качество -хуже некуда, тоже правда, то что паркинг был потоплен и то что была потоплена вся детская площадка-тоже имело место быть. Ливневка не отремонтирована, котлована под садик нет, сроки в луче Б срывают, ЛЭП стоит на месте, вся отделка Мопов в ужасном состоянии, застройщик до сих пор не устранил в квартирах косяки- где в этом ложь?
Полина, тут всем известно , что хвалебные отзывы от менеджеров или представителей , которые недовольным пытаются объяснить что сами дураки , а они тут вообще не причем.
Не прикидывайся глупым , менеджеры сообщали что ключи в декабре , а как оказывается уже в марте , в А луче было аналогичная ситуация. И ещё вы так доверяете менеджерам, может вы и есть менеджер АФИ ? Что кстати с садиком начали котлован рыть ?
Только вот так нагло врать не надо. Я покупал квартиру летом, мне четко сказали, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте, так как дом планируют сдать в декабре. Я не могу ничего сказать про обещания покупателям в А, так как покупал много позже, поэтому про это не пишу, и тут вы можете рассказывать любые истории.
"Хотя, мне кажется, что в Вашей истории не все так однозначно, как Вы тут пишите", это тонкий намек на то, что я вру? ахахаха
Это просто замечание на некую странность в Вашем рассказе. Вы пишите, что отказались принимать квартиру в связи с отсутствием воды, канализации...Это выглядит несколько странно. Сданный дом без канализации, это выглядит малость странно. Интересно, так же, как Вы этот факт проверяли. Трубы вскрывали? Что мешало принять квартиру позже? Поэтому я и написал, что интересно будет почитать решение суда по Вашему делу)
Только вот так нагло врать не надо. Я покупал квартиру летом, мне четко сказали, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте, так как дом планируют сдать в декабре. Я не могу ничего сказать про обещания покупателям в А, так как покупал много позже, поэтому про это не пишу, и тут вы можете рассказывать любые истории.
Про вранье, что менеджеры сообщали , что к НГ году ключи , можешь на закрытом форуме ознакомиться ! Вы очень чудной человек.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это просто замечание на некую странность в Вашем рассказе. Вы пишите, что отказались принимать квартиру в связи с отсутствием воды, канализации...Это выглядит несколько странно. Сданный дом без канализации, это выглядит малость странно. Интересно, так же, как Вы этот факт проверяли. Трубы вскрывали? Что мешало принять квартиру позже? Поэтому я и написал, что интересно будет почитать решение суда по Вашему делу)
Да представляете бывает такое и дом ГК прошел, для меня тоже это было странным, если вы реальный дольщик готовьте вилки , что бы сразу лапшу с ушей в рот запихивать. Встречный вопрос , что мешало АФИ со своими представителями принимать квартиры , а не с шестерками с МД-строя ?
Вас не смущает тот факт, что в одном смысловом абзаце у вас противоречие в виде "в ДДУ указан конкретно срок передачи ключей" и "выдача ключей начнется вероятнее всего в марте"?
Я бы очень сильно насторожился, когда в моем ДДУ была написана одна дата, а манагер мне озвучивает ее же (или совсем другую) с формулировкой "вероятнее всего"))))))))))))))))
Как мило...Вы так грамотно вырвали из фразы " ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте..." фразу "после которого начинают капать пени"., и тут же удивились противоречию из которого сделали далеко идущие выводы....
Я смотрел несколько вариантов, прежде чем купить тут квартиру, и везде менеджеры говорили одну и ту же фразу "Срок по ДДУ такой-то, но строительство идет быстро, поэтому выдача ключей начнется тогда-то" То же самое и в Одинбурге.
Мне вот интересно, а в своей тяжбе с РАПО Вы также свободно обращаетесь с фактурой, как и с моим постом?
Как мило...Вы так грамотно вырвали из фразы " ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте..." фразу "после которого начинают капать пени"., и тут же удивились противоречию из которого сделали далеко идущие выводы....
Я смотрел несколько вариантов, прежде чем купить тут квартиру, и везде менеджеры говорили одну и ту же фразу "Срок по ДДУ такой-то, но строительство идет быстро, поэтому выдача ключей начнется тогда-то" То же самое и в Одинбурге.
Мне вот интересно, а в своей тяжбе с РАПО Вы также свободно обращаетесь с фактурой, как и с моим постом?
Представляете , менеджеры только с прошлой недели стали говорить про март, а вы уже летом знали , когда всем поголовно сообщали в декабре ключи . Кто-то тут у нас врунишка или все-таки человек от АФИ !
Представляете , менеджеры только с прошлой недели стали говорить про март, а вы уже летом знали , когда всем поголовно сообщали в декабре ключи . Кто-то тут у нас врунишка или все-таки человек от АФИ !
Да никого здесь застройщик не обманывает, я совсем недавно покупала квартиру, и мне сразу озвучили, что ключи будут в марте, и кстати не вижу в этом никакой проблемы, три месяца раньше или позже, это же не три года. Некоторые застройщики годами тянут со сдачей и ничего, а вот здесь три месяца для Вас прямо ужас. нечего нагнетать обстановку, дольщики спокойно ждут окончание строительства и ключи.
Да никого здесь застройщик не обманывает, я совсем недавно покупала квартиру, и мне сразу озвучили, что ключи будут в марте, и кстати не вижу в этом никакой проблемы, три месяца раньше или позже, это же не три года. Некоторые застройщики годами тянут со сдачей и ничего, а вот здесь три месяца для Вас прямо ужас. нечего нагнетать обстановку, дольщики спокойно ждут окончание строительства и ключи.
Для вас все неважно и в ваших словах застройщик всегда молодец , есть много примеров когда застройщики сдают раньше срока , но к сожалению это не про АФИ . Напишите нам ещё про качество.
Евгений, Наталья Борисовна , Андрей - вам для примера дольщики , которых застройщик не обманул , а тупо поимел, причем по черному !
Может вы что-то путаете ? По вашему отзыву, вы не квартиру покупали , а колбасу в пятёрочке
В прошлые выходные за 2 дня продали 9 квартир. Продажи идут нормально.
Если все так, как Вы говорите, то это отлично, но как Вам удалось это выяснить? Если так и дальше будут продаваться, то и садик быстро построят и школу, да и остальные два Луча. Наврятли застройщик откажется от их строительства при таком хорошем спросе. Да и на реставрацию ливневки будут деньги. Нужно брать, пока цены не подняли, а то пока буду думать, разберут все интересные варианты, да и переплачивать не хочется, сейчас то цены очень сладкие.
Как я и говорил, вы просто лживые тролли. Цель ваша понятна. у Полины поднять продажи в своем ЖК, гость просто от злобы с ума сходит. Сидите, выдумываете, наводите тень на плетень. Любой, кто договаривался, я уж не говорю о тех, кто подписал ДДУ, своими ушами слышал, что ключи будут выдаваться примерно через 3 месяца после сдачи дома, по крайней мере, мне именно так говорили, когда я квартиру выбирал, то есть с марта.
Ну Полина врет всегда, в пятницу она тут писала, что не смогла договориться на показ паркинга, хоть несколько раз настоятельно просила, а в субботу тут уже рассказали, что без проблем прошли в паркинг и еще и фото сделали. Обычная дешевая лгунья, на ее посты внимание обращать, себя не уважать.
Чингачкук, не надо, как великую тайну тут рассказывать то, что каждый дольщик знает с самого начала.
Какое после этого ко всем вашим постам будет доверие?
Дольщик красавчик!
всех обвинил во вранье, а меня в том что я пишу прописную правду.
Сам то он пишет нелогичную ахинею, хвалит и защищает АФИ, хамит к тем кто несогласен что все идет отлично. Кто он? новый ник менеджера по продажам или просто добровольный маленький помошник Санта Клауса из луча Б? может и так. там жильцов пока меньше обманули, чем в А.
Про вранье, что менеджеры сообщали , что к НГ году ключи , можешь на закрытом форуме ознакомиться ! Вы очень чудной человек.
Здравствуйте, гражданин Соврамши!
14 янв 2016, 14:1914 янв 2016, 14:19
Добрый день.
Я купила квартиру в луче 2. Сейчас как я поняла идет активная стройка его. Подскажите о сроках сдачи? Обещали и в договоре прописано сдача дома до 30.12.2016 а выдача ключей до 30.06.2017г. Это реально? В декабре часто моталась в Одинцово, работы шли но ОЧЕНЬ медленно. Менеджеры пяткой били в грудь что с НГ все силы бросят на 2ую очередь после сдачи Луча 1. Как я поняла из форума очередь 1 еще не сдана, так?
30 июл 2016, 09:53
Ведь сдача дома и выдача ключей - это не 1 и тоже. Скорее всего в конце марта или в начале апреля 2017 года Афи начнет выдавать ключи. Так экономически выгодно - минимально протопить дом зимой, а как потеплеет в уверенный + начать их выдачу. С А так было.
Вчера, 11:11
Разговаривала с менеджером Юлией в эту субботу ,ключи выдадут в марте .
В прошлые выходные за 2 дня продали 9 квартир. Продажи идут нормально.
Цены снизили до уровня демпинга. И в А и в Б. Чтобы пошли продажи. Сомнения как бы это не была финальная распродажа. После чего рапо свалит. зачем и на какие шиши строить садик и школу.
Ну менеджеры могли говорить уклончиво. типа сдача в декабре. незнающие могли решить что в декабре получат и ключи. На самом деле в идеальном случае ГК была бы в декабре а ключи бы получили в феврале. Сейчас если говорят про март, то значит в декабре ГК не будет. Причем ГК с первого раза редко принимает дом. я удивляюсь как ГК прняла луч А.
В луче А первая ГК была в декабре. Повторная в январе. и ключи в марте. Если в декабре ГК не будет, то скорее всего перенесется ближе к маю.
Если все так, как Вы говорите, то это отлично, но как Вам удалось это выяснить? Если так и дальше будут продаваться, то и садик быстро построят и школу, да и остальные два Луча. Наврятли застройщик откажется от их строительства при таком хорошем спросе. Да и на реставрацию ливневки будут деньги. Нужно брать, пока цены не подняли, а то пока буду думать, разберут все интересные варианты, да и переплачивать не хочется, сейчас то цены очень сладкие.
часть в этом предложении верное. насчет цены. спрос за счет демпинговой цены, а не удачного проекта. насчет остального вряд ли.
Ведь сдача дома и выдача ключей - это не 1 и тоже. Скорее всего в конце марта или в начале апреля 2017 года Афи начнет выдавать ключи. Так экономически выгодно - минимально протопить дом зимой, а как потеплеет в уверенный + начать их выдачу. С А так было.
ах какой застройщик заботливый. не выдает ключи чтобы затраты на отопление самому нести. а как потеплеет платить не надо - то выдает жильцам ключи.
Представляете, менеджеры еще с января этого года говорили именно о марте. Почитайте форум ИГО.
Я купила квартиру в луче 2. Сейчас как я поняла идет активная стройка его. Подскажите о сроках сдачи? Обещали и в договоре прописано сдача дома до 30.12.2016 а выдача ключей до 30.06.2017г. Это реально? В декабре часто моталась в Одинцово, работы шли но ОЧЕНЬ медленно. Менеджеры пяткой били в грудь что с НГ все силы бросят на 2ую очередь после сдачи Луча 1. Как я поняла из форума очередь 1 еще не сдана, так?
30 июл 2016, 09:53
Вчера, 11:11
Разговаривала с менеджером Юлией в эту субботу ,ключи выдадут в марте .
Вы, обычный троль и врун)
АФИН я не узнаю вас в гриме . А почему из других разделов информацию не взяли ?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".