Согласен. Большая вероятность что Дольщик это все тот же несчастный(е) менеджер(ы) по продажам, который отвечает за работу на этом сайте. Он же АФИД, он же гость. Так же вертится как обезьяна. пытаясь ответить на выпады, не фактически, а обливанием помоями пишущих негатив.
Согласен. Большая вероятность что Дольщик это все тот же несчастный(е) менеджер(ы) по продажам, который отвечает за работу на этом сайте. Он же АФИД, он же гость. Так же вертится как обезьяна. пытаясь ответить на выпады, не фактически, а обливанием помоями пишущих негатив.
100% - Он , его бы показательно бы с менеджерами отправили бы снег чистить , толку больше было бы . Так че с декабрем, ждем ключи или дальше лапу сосём ?
По любому менеджеры пишут хвалебные посты, ни один в здравом уме дольщик на данном этапе застройщика восхвалять не будет, потому что НЕ ЗА ЧТО! Эти писаки и на другом сайте строчят отзывы, якобы от "дольщиков" или "потенциальных клиентов". Не буду писать сайт, кому интересно поисковик выдает его в десятке по запросу "одинбург форум" . Почитал посмеялся, там прям одни восхищенные отзывы. Как все прекрасно и радужно в ЖК.
Вот один из отзывов:
"Видел много негативных отзывов о ЖК, но решил посмотреть сам, все таки место хорошее, да и цена не кусается. Часть квартир уже заселена, людей поспрашивал, кто уже живет, недовольных не нашел. Все недочеты, которые были уже устранили. Обещают собственные школы и сады. Впечатление исключительно положительное!"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Позвони в офис продаж , скажи что готов купить сегодня , тебе срок выдачи ключей озвучат в декабре , а потом скажут извиняйте , праздники , комиссия не успела до НГ принять, мы не виноваты !
Почему плата за отопление в платежке не реально большая?еще и за октябрь!-по заявке через кол-центр в нашей квартире только в середине октября пришел мужчина с ук и сделал наши батарреи теплыми!
Когда будут счетчики на тепло индивидуальные?кто платит за отопление нежилых помещений и паркинга?
Вот они прелести бизнес класса , дом дешманский эконом , а цены для бизнеса .
По любому менеджеры пишут хвалебные посты, ни один в здравом уме дольщик на данном этапе застройщика восхвалять не будет, потому что НЕ ЗА ЧТО! Эти писаки и на другом сайте строчят отзывы, якобы от "дольщиков" или "потенциальных клиентов". Не буду писать сайт, кому интересно поисковик выдает его в десятке по запросу "одинбург форум" . Почитал посмеялся, там прям одни восхищенные отзывы. Как все прекрасно и радужно в ЖК.
Вот один из отзывов:
"Видел много негативных отзывов о ЖК, но решил посмотреть сам, все таки место хорошее, да и цена не кусается. Часть квартир уже заселена, людей поспрашивал, кто уже живет, недовольных не нашел. Все недочеты, которые были уже устранили. Обещают собственные школы и сады. Впечатление исключительно положительное!"
Ржу не могу....
Кстати да. Полазил по другим форумам. Там та же ситуация. Глупые хвалебные отзывы и ругань реальных дольщиков
И не говорите, смешно читать якобы отзывы "довольных дольщиков", сидят менеджеры застройщика и строчят поэмы как все хорошо, у них и квартир с недоделками мало и садик в 2017 году построят, прям сказочники!!! Некоторые дольщику судятся и выигрывают иски, многие другие недовольные дольщики просто не стали связываться, подписали дополнительные соглашения с АФИ, нервы и время дороже. Но косяков как было много, так и осталось. Плюнули и сами переделывают за свой счёт, ждать когда исправит застройщик также нет не сил ни времени. Пиар компания АФИ не позорьтесь, хватит хвалебные отзывы писать, вас уже все дольщики реальные вычисляют. Лучше работу с дольщиками ведите грамотно, а то у вас никто ни за что не отвечает. По сто раз звонишь и толку ноль...
Вот один из отзывов:
Ржу не могу....
Макс, можете ржать сколько угодно, но если бы Вы купили тут квартиру, то знали бы, что дольщики ведут себя немного по другому и в реальной жизни в ЖК ситуация совсем иная. Люди получили ключи, делают ремонты, недоделки практически всем устранили, застройщик готовится к строительству садика а так же к Лучу С, сдали паркинг и передали машиноместа тем, кто их купил. Люди уже им пользуются. Достраивают Луч Б, скоро его сдача. Так что не преувеличивайте, у нас все налаживается, Вы еще нам завидовать будете.
Макс, можете ржать сколько угодно, но если бы Вы купили тут квартиру, то знали бы, что дольщики ведут себя немного по другому и в реальной жизни в ЖК ситуация совсем иная. Люди получили ключи, делают ремонты, недоделки практически всем устранили, застройщик готовится к строительству садика а так же к Лучу С, сдали паркинг и передали машиноместа тем, кто их купил. Люди уже им пользуются. Достраивают Луч Б, скоро его сдача. Так что не преувеличивайте, у нас все налаживается, Вы еще нам завидовать будете.
Можно фото где идет подготовка к строительству садика и луча С ?
Во мне интересно, Вы то на каком основании делаете такие выводы? Вы что в курсе, какие работы уже проделаны в корпусе, а какие нет? Насколько я знаю коммуникации внутри корпуса уже провели, осталось сделать отделку Мопов, как раз к марту могут успеть. Не вижу здесь ничего страшного, лишь бы качественно все сделали, чем потом по пол года косяки исправляли.
Лапуль, отделку МОПов вроде бы как уже делают… Опять кто-то, простите за выражение, бзднул и все взявшись за руки побежали за ним… Вот стадное чувство…(
100% - Он , его бы показательно бы с менеджерами отправили бы снег чистить , толку больше было бы . Так че с декабрем, ждем ключи или дальше лапу сосём ?
Вот и спалились все неДольщики)
Прекрасная ситуация) Я прям ржу!
Как только начали обсуждать реальные детали все сразу сдулись и друг на друга начали хрень нести!
Похоже действительно этот ЖК полное г. Бедные люди что купили в нем жильё. Сколько г они съели и придётся ещё съесть. Новые покупатели льстятся на дешевизну. Чтож выгадаешь сейчас а расхлебывать г всю жизнь.
Можно фото где идет подготовка к строительству садика и луча С ?
Да угомонитесь уже, если так интересно езжайте и сами смотрите и фоткайте, почему Вы решили, что дольщики должны перед Вами отчитываться? Не слишком ли Вы высокого мнения о себе? Если уж на то пошло, то выложите сами фото, и опровергните слова соседки с Луча А? Да Вы понятия не имеете, что происходит в комплексе, Вы льете лишь одну грязь, которая не имеет к нашему комплексу никакого отношения. Вы видимо ЖК ошиблись.
Тот факт, что я не покупал места в паркинга, не вычеркивает меня списка потенциальных покупателей машиноместа. Я как потенциальный покупатель перед совершением дорогой покупки хочу узнать какие проблемы были с паркингом (сроки сдачи паркинга сорваны, значит проблемы явно имели место быть). Ведь имевшиеся проблемы могут иметь последствия для паркинга или могут повториться вновь будущем, хотелось бы удостовериться в качестве паркинга перед тем как отвалить за него стоимость однушки в моем родном городе. А вы как обычно вместо адекватного ответа или ответа "я не знаю, не в курсе и т.д.", просто начали хамить в ответ.
Евгений, откуда Дольщик знать может из за чего сдали паркинг сейчас, а не раньше? Он что УК, или застройщик? Что вы к нему пристали и еще бычите на него, «а чей то он мне не рассказывает»?
И теперь встречный вопрос – как вы собираетесь купить место в паркинге, если жаловались тут, что у вас зарплата 50 тыщ в месяц и у вас даже денег нет на замену окон?
Вот и спалились все неДольщики) Прекрасная ситуация) Я прям ржу! Как только начали обсуждать реальные детали все сразу сдулись и друг на друга начали хрень нести!
Тут многие кто пишет по факту и не скрывают, что они не дольщики. Вы прям 'разоблачитель', Америку открыли. Вам и чингаджгук и мисс Полина уже сто раз писали, что они не являются дольщиками.
Да угомонитесь уже, если так интересно езжайте и сами смотрите и фоткайте, почему Вы решили, что дольщики должны перед Вами отчитываться? Не слишком ли Вы высокого мнения о себе? Если уж на то пошло, то выложите сами фото, и опровергните слова соседки с Луча А? Да Вы понятия не имеете, что происходит в комплексе, Вы льете лишь одну грязь, которая не имеет к нашему комплексу никакого отношения. Вы видимо ЖК ошиблись.
Ездил и ничего не увидел , поэтому перед тем как новых дольщиков вводить в заблуждение , стоит свои слова подтвердить фактами . Ничего не строиться не сад , не луч С , даже площадки нет пройдитесь по территории если вы житель !
Не прикидывайся глупым , менеджеры сообщали что ключи в декабре , а как оказывается уже в марте , в А луче было аналогичная ситуация. И ещё вы так доверяете менеджерам, может вы и есть менеджер АФИ ? Что кстати с садиком начали котлован рыть ?
Вы совсем что ли?
Вы когда документы подписываете, Вы их читаете?! Там все написано про сроки. А если сроки не выполняются – то пени… Ох, и зачем Одинбургу детский сад, если тут он в самой красе открылся?)
Да! Многие кто пишут не являются реальными дольщиками! Как им можно доверять? Ведь ясно что они врут и поливают какашками наш ЖК ради своих целей. Любому понятно что это враньё.
Евгений, откуда Дольщик знать может из за чего сдали паркинг сейчас, а не раньше? Он что УК, или застройщик? Что вы к нему пристали и еще бычите на него, «а чей то он мне не рассказывает»?
И теперь встречный вопрос – как вы собираетесь купить место в паркинге, если жаловались тут, что у вас зарплата 50 тыщ в месяц и у вас даже денег нет на замену окон?
Мари, вы наверное привыкли что вам толкаю всякое Г по цене конфет , раз такой отзыв пишите.
Почему дольщики должны менять за свои деньги окна, которые по умолчанию должны быть качественные, как в офисе продаж на стенде ? Разве кто-то собирался покупать еще г паркинг ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".