ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 92 из 380
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Да вы тут наркоманы все! Почитаешь вас, аж тошнит. 

где модераторы? зашел почитать про ЖК, наткнулся на кучу долбоносиков, поливающих грязью застройщика. Заказуха неприкрытая. Ну и ресурс. Идите делом займитесь, наркоманы 

Модераторы на ИГО форуме, Вам надо  туда , тут демократия и свобода слову и портал  на подкупить АФИ шестерками , да АФИД ?

Хорошая попытка АФИД, но нет. Потенциальный покупатель так бы не написал. Сладких комментариев вы и так много пишете. Покупатели позитива про ЖК и так много слышат от продавцов. Негатив наоборот читают внимательно. Так что расслабься и спокойной ночи. Сладких снов про бонусы, как хозяева кидают тебе сахарную косточку.

Вместо сахарной косточки , лучше лопату в руки , а то жители луча А жалуются , что снег на территории не чистят, фотки есть на закрытом форуме.

Объявления
Мурзилки что-то скажут про садик и школу и оуч C? Где фото подготовки? Или поговорили и всё?

Я никогда не утверждал что ключи в декабре. Я даже писал что это мелочь на несколько месяцев позже получить ключи. По сравнению с тем дерьмом которое ждёт жильцов. У вас очевидно все спуталось в голове и вы приписываете мне слова кого-то другого. Я не выдаю чёрное за белое. Это вы пытаетесь как-то выкрутиться. Но это у вас не получается. А хозяева недовольны. Вы чуете что вашу попу могут выгнать на мороз поэтому вертитесь здесь как обезьяна. Мне вас жаль. Вы оказались здесь крайним, хотя решения принимали ваши хозяева. Но также считаю что враньё и обман надо карать.

Глупый, глупый менагер другого ЖК, неужели ты реально думаешь, что тот, кто решит покупать квартиру будет читать твой словесный понос. Ты можешь бесконечно кликушествовать, врать, но не переманишь никого. Все в ЖК будет нормально. Зайди на форум жильцов, там реальные дольщики. Поднимают вопросы, решают проблемы, но общий настрой положительный. От этого ты от злобы и исходишь. Береги себя! Злобствовать вредно для здоровья)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Мы все поняли , ключей в этом году не видать лучу Б , так что с другими вопросами по лучу А , продолжаем не отвечать на них ?

Хорошая попытка АФИД, но нет. Потенциальный покупатель так бы не написал. Сладких комментариев вы и так много пишете. Покупатели позитива про ЖК и так много слышат от продавцов. Негатив наоборот читают внимательно. Так что расслабься и спокойной ночи. Сладких снов про бонусы, как хозяева кидают тебе сахарную косточку.

Чтобы что-то понимать, надо в голове иметь мозг, а не то вещество, что у тебя. Продолжай лаять завывая. Вреда от тебя не больше чем от назойливой навозной мухи. 

Чтобы что-то понимать, надо в голове иметь мозг, а не то вещество, что у тебя. Продолжай лаять завывая. Вреда от тебя не больше чем от назойливой навозной мухи. 

Вот и я про тоже, нужен мозг , что бы таких ситуаций не возникало , тогда и оправдываться не пришлось бы и на личности переходить , а на данный момент вы показываете свое истинное отношение к делу! Если нет вреда, чё ж ты тогда на этом форуме оправдываешься ? 

Обратите внимание

Согласен, все эти посты, про плохого генподрядчика и хорошего международного застройщика пишут менеджеры АФИ, разве дольщик, которому задержали сдачу дома, кое-как потом сдавались квартиры, где при приемке даже не было представителя застройщика, где окна, двери, трубы, батареи и др. самые дешманские. Где не видно даже намёка на начало стройки обещанного сада, Где в подъездах на общих балконах можно видеть дыры, потому что вывались кирпичи из кладки, выкручены лампочки, где уборка этажа проводится, только после того, как на сайте ИГО напишет разъярённый жилец уставший от мусора... Думаю именно этот жилец хвалит свой ЖК :-) Господа менеджеры, чтобы не выдумывать посты и не ругать реальных дольщиков, обвиняя их во всех подлостях. Надо просто застройщику строить качественные ЖК и если уж наделал косяков исправлять их достойно...

Как житель луча А полностью солидарен с автором, еще бы добавил , что работу которую выполняет ИГО , должен был сделать застройщик , к примеру удобное расположение остановок общественного транспорта. 

Глупый, глупый менагер другого ЖК, неужели ты реально думаешь, что тот, кто решит покупать квартиру будет читать твой словесный понос. Ты можешь бесконечно кликушествовать, врать, но не переманишь никого. Все в ЖК будет нормально. Зайди на форум жильцов, там реальные дольщики. Поднимают вопросы, решают проблемы, но общий настрой положительный. От этого ты от злобы и исходишь. Береги себя! Злобствовать вредно для здоровья)

доброе утро, 

ты же хвалился своим вымоким образованием. подумай сам. если бы я был конкурентом, то зачем я писал бы что луч Б стоит рассмотреть? так как цена самая дешевая среди эконом класса? потому что качество дома будет повыше чем в А, скорее всего. так бы конкуренты не писали. я не упоминал ни один ЖК с которым г-бург мог бы конкурировать.

это с лучом А люди попали. получили плохого качества дом без инфраструктуры (проблемы с парковкой и нет социалки). ЛЭП не перенесли для кого-то это фобия. причем платили как за обещанный бизнес класс, а получили хуже эконома. как здесь писали вы продали им Г по цене конфетки. еще и обзываетесь и ведете себя не то что как международный класс, а как полное Г. 

Я дольщица и живу в Луче А, и лучше всех знаю, то что здесь происходит, и меня до глубины души возмущают хвалебные сообщения, которые пишут явно не дольщики, а заинтересованные лица от застройщика, ничего у нас не налаживается, Луч А сдали в ужасном состоянии, отделка Мопов уже полностью не пригодная, ливневки нет, паркинг не сдан машиноместо мне до сих пор не передали, садик не строят и не собираются, не ведется даже никаких подготовительных работ, косяки устранили только единицам, остальные до сих пор ждут, застройщик даже не пытается исправить свё, что накосячил, он уверен, что раз построил нам дом и передал квартиры в одностороннем порядке, он полностью выполнил перед нами все обязательства, все дольщики негодуют от такого отношения нашего Международного застройщика и в открытую их матюкают.

Естественно, что есть, как довольные, так и не довольные дольщики, но не довольных дольщиков буквально человек пять не больше, остальные относяться к таким вещам с пониманием, ведь нет ни одной новостройки, где было бы всё идеально, да проблемы в Луче А были, но они устраняются, Дольщица - раз Вы не знаете, что паркинг сдали, можно сделать вывод, что Вы не дольщица иначе бы уже давно ставили свою машину в паркинг, дорожку прокладывают к месту строительства садика, значит совсем скоро начнут копать котлован, Луч Б сдача в конце года, ключи по договору 1 квартал 2017 года, никакого обмана.

Естественно, что есть, как довольные, так и не довольные дольщики, но не довольных дольщиков буквально человек пять не больше, остальные относяться к таким вещам с пониманием, ведь нет ни одной новостройки, где было бы всё идеально, да проблемы в Луче А были, но они устраняются, Дольщица - раз Вы не знаете, что паркинг сдали, можно сделать вывод, что Вы не дольщица иначе бы уже давно ставили свою машину в паркинг, дорожку прокладывают к месту строительства садика, значит совсем скоро начнут копать котлован, Луч Б сдача в конце года, ключи по договору 1 квартал 2017 года, никакого обмана.

Менеджер АФИ, что вы все время всем рот затыкаете своими постами.

Все только утверждают, что готовятся к строительству садика, но ни один из Вас не может выложить фото, в чем проблема, Вы же якобы там живете, ну так какие сложности сделать пару снимков и выложить сюда? Таким же макаром, Вы можете утверждать, что начали реконструкцию ливневки или что паркинг сдали, но все это ложь. Видимо такими обещаниями хотят хоть чуть чуть увеличить продажи в Луче Б, раз срок сдачи переноситься, значит у застройщика нет денег на то, чтобы своевременно закончить по нему работы, отсюда и задержка. 

Можно у вас уточнить как вы подсчитали недовольных дольщиков , я вот к примеру знаю гораздо больше. К каким вещам вы хотели бы что бы относились с пониманием ?  Посмотрите фото выложенное в воскресение , паркинг пустой . 

В 2017 году власти Подмосковья планируют ввести налог в 2% от кадастровой стоимости на квартиры, которые застройщик не успел реализовать в течение года после ввода дома в эксплуатацию. Инициатива направлена на то, чтобы недвижимость продавалась быстрее и дешевле. Но по словам директора агенства «S.A. Ricci жилая недвижимость», так как на рынке нет дефицита предложения, застройщикам не выгодно оставлять квартиры на балансе.

Ждем дополнительный SALE по дешманскому эконому г. бурга .

В 2017 году власти Подмосковья планируют ввести налог в 2% от кадастровой стоимости на квартиры, которые застройщик не успел реализовать в течение года после ввода дома в эксплуатацию. Инициатива направлена на то, чтобы недвижимость продавалась быстрее и дешевле. Но по словам директора агенства «S.A. Ricci жилая недвижимость», так как на рынке нет дефицита предложения, застройщикам не выгодно оставлять квартиры на балансе.

Ждем дополнительный SALE по дешманскому эконому г. бурга .

Куда уж больший sale. И так уже похоже на финальную распродажу перед ликвидацией РАПО.

ну-ну 45000 просмотров и первое место в рейтинги поисковика хорошая назойливая муха , а самое главное потенциальные дольщики видят с каких хамством и халатностью придется столкнуться . 

Я вот читаю и не могу понять, почему из-за одного Луча весь комплекс поливают грязью? Луч А строил совсем другой подрядчик, который натворил делов и свалил, сейчас Луч Б строит совсем другой подрядчик, откуда такая уверенность что и в Луче Б будет такое же качество? Хотя например меня проблемы высказанные Евгеном совсем не напугали, мусор я бы давным давно вывез сам, заменил бы окна и дверь, сделал ремонт и наслаждался бы новосельем. 

Я дольщица и живу в Луче А, и лучше всех знаю, то что здесь происходит, и меня до глубины души возмущают хвалебные сообщения, которые пишут явно не дольщики, а заинтересованные лица от застройщика, ничего у нас не налаживается, Луч А сдали в ужасном состоянии, отделка Мопов уже полностью не пригодная, ливневки нет, паркинг не сдан машиноместо мне до сих пор не передали, садик не строят и не собираются, не ведется даже никаких подготовительных работ, косяки устранили только единицам, остальные до сих пор ждут, застройщик даже не пытается исправить свё, что накосячил, он уверен, что раз построил нам дом и передал квартиры в одностороннем порядке, он полностью выполнил перед нами все обязательства, все дольщики негодуют от такого отношения нашего Международного застройщика и в открытую их матюкают.

Это я вам, как мать, говорю и как женщина...Вот так надо было начинать свой гневно-лживый пост от имени реальных дольщиков.

Ложь № 1 Вы никакая не дольщица, Вас уже ловили на постах о ночной сборке-разборке стен, где Вы показали полное незнание объекта

Ложь № 2  "паркинг не сдан"

с форума ИГО:

13 ноя 2016, 15:23

Авто в подземный паркинг поставил. Красиво, уютно, чисто. Двери паркинга открываются с кнопки изнутри.

В следеющем посте хоть призыв какой-нибудь напишите, типа, "Пока Луиса не выпустят из карнавала мы работать не будем!" 

Я вот читаю и не могу понять, почему из-за одного Луча весь комплекс поливают грязью? Луч А строил совсем другой подрядчик, который натворил делов и свалил, сейчас Луч Б строит совсем другой подрядчик, откуда такая уверенность что и в Луче Б будет такое же качество? Хотя например меня проблемы высказанные Евгеном совсем не напугали, мусор я бы давным давно вывез сам, заменил бы окна и дверь, сделал ремонт и наслаждался бы новосельем. 

Вы что ничего не поняли? 

Тут строчит 5 мурзилок, у которых одна цель - лить дерьмо и отпугивать потенциальных покупателей.

Берется пара частных случаев и начинается вой со вселенскими выводами. 

Трое полных даунов, они повторяют одно и тоже, иногда даже не меняя текста. Пара поумней, иногда даже советуют купить потому, что дешево, но предупреждают о "страшных грядущих проблемах"

Поэтому, даже если бы рабочие по стройке ходили в белых халатах, они бы визжали, что они грязноватые, если бы стены были выложены золотом, то он бы брали под сомнение его пробу.

Полемизировать с ними бесполезно. Полгода назад они с пеной у рта доказывали, что Б не будет достроен и РАПО всех кинет. Месяц назад доказывали что паркинг не откроют никогда, так как он используется для сбора воды при ливнях...

Теперь они тоже самое врут про С и детсад.

Спорить с ними бесполезно, они на работе)

Теперь та же песня про С и детсад.

Жители А конечно попали впросак. Все на что они жалуются скорее всего правда. Это десятки людей пишут. Но с лучом Б ситуация намного лучше. Подрядчик скорее всего сделает качественно. Нет предпосылок к таким задержкам и проблемам как в А. Цена низкая. Проблемы А это проблемы А, а не Б. Даже если социалку не построят или построят большой задержкой. Если РАПО свалит, то придётся строить московской области. Так уже было. Луч Б вполне разумный выбор также если ищут именно апартаменты и тем более нет авто.
  • Назад
  • Страница 92 из 380
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов