ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 380
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Паркинг затоплен и именно по этой причине его до сих пор не могут сдать, или у Вас есть другие предположения, почему паркинг не введен в эксплуатацию и не передан дольщикам? Тогда будьте добры , озвучьте их.

Полина, пару дней назад Вы истошно спрашивали, почему Вас называют лгуньей. Вот именно поэтому и называют.

И фотки паркинга августовские выложены, и фотки паркинга  октябрьские, и фотки паркинга ноябрьские от потенциального покупателя, и коммент жильца на сайте ИГО, что он поставил машину в паркинг.

А Вы, все одно и тоже - "паркинг затоплен"

Это уже даже не выглядит странным, а выглядит, как некая патология.

Не согласен насчёт дешевой цены и комфорт класса.

Не буду называть имён ЖК, но даже в одинцово есть новостройки дешевле с сопоставимым качеством. Есть монолиты в паркингом которые по совокупности не хуже минимум и дешевле. При этом называют себя экономом или комфортом. Одинбург дорогой.

Есть и монолит-кирпичные которые называют себя экономном. Видно критерии жилья всё-таки повышаются. То что 10 лет звалось бизнесом, сейчас комфорт класс. Сейчас Одинбург это эконом класс.

Даже на сайте официальном Одинбурга признано что это эконом-класс.

Цитата с официального сайта:

НОВОСТРОЙКИ ЭКОНОМ-КЛАССА

Цена — один из важнейших факторов, влияющих на принятие решения о покупке квартиры. Чем она ниже, тем более привлекательным кажется предложение. В Одинцово новостройки эконом-класса вызывают повышенный интерес благодаря доступной стоимости комфортабельного жилья, близости к столице и экологически благоприятным условиям окружающей среды.

Покупка квартиры эконом-класса в новостройке в Одинцово от застройщика напрямую — самкый выгодный вариант. Строящееся жилье стоит заметно дешевле готового, причем сделка не несет никаких рисков, если в качестве застройщика выступает ответственная и известная на рынке компания. AFI Development является частью международного холдинга и успешно реализует проекты в России. Проект ЖК Одинбург разработан на инновационном подходе к организации пространства: "город в городе" предоставляет своим жителям возможности для комфортного проживания и интересного досуга.
Объявления

Не согласен насчёт дешевой цены и комфорт класса.

Не буду называть имён ЖК, но даже в одинцово есть новостройки дешевле с сопоставимым качеством. Есть монолиты в паркингом которые по совокупности не хуже минимум и дешевле. При этом называют себя экономом или комфортом. Одинбург дорогой.

Есть и монолит-кирпичные которые называют себя экономном. Видно критерии жилья всё-таки повышаются. То что 10 лет звалось бизнесом, сейчас комфорт класс. Сейчас Одинбург это эконом класс.

Даже на сайте официальном Одинбурга признано что это эконом-класс.

Цитата с официального сайта:

Цена — один из важнейших факторов, влияющих на принятие решения о покупке квартиры. Чем она ниже, тем более привлекательным кажется предложение. В Одинцово новостройки эконом-класса вызывают повышенный интерес благодаря доступной стоимости комфортабельного жилья, близости к столице и экологически благоприятным условиям окружающей среды.

Покупка квартиры эконом-класса в новостройке в Одинцово от застройщика напрямую — самкый выгодный вариант. Строящееся жилье стоит заметно дешевле готового, причем сделка не несет никаких рисков, если в качестве застройщика выступает ответственная и известная на рынке компания. AFI Development является частью международного холдинга и успешно реализует проекты в России. Проект ЖК Одинбург разработан на инновационном подходе к организации пространства: "город в городе" предоставляет своим жителям возможности для комфортного проживания и интересного досуга.

Как правило, дома эконом-класса находятся в удаленных от центра «спальных» районах ближе к окраине Москвы или, если речь идет о Подмосковье, в не самых экологически благополучных районах. По технологии строительства дома эконом-класса в большинстве своем являются панельными, однако в последнее время застройщики практикуют строительство монолитных (монолитно-блочных, монолитно-каркасных) домов в данном сегменте, а это значительно расширяет выбор для потенциального покупателя. «Примечательно, что когда монолитные дома только появились, их по умолчанию относили к бизнес-классу, - сообщают специалисты ГК «МИЦ». – Однако из-за высокой динамики монолитного строительства в домах такого типа стали появляться достаточно доступные квартиры, а это позволило выйти технологии монолитного строительства за пределы только бизнес-класса».

Если говорить об особенностях непосредственно квартир эконом-класса, то следует отметить их относительно небольшой метраж (на примере однокомнатных квартир: в старых домах – около 30 кв.м., в новостройках – от 37-42 кв.м.), невысокие потолки (2,7-3 м.), типичную планировку, а также – если покупается квартира «под ключ» – то и типичную отделку. 

Паркинг не является обязательным атрибутом эконом-класса, тем не менее, современные застройщики пытаются оснастить придомовую территорию наземным паркингом. Безусловно, о наличии подземной парковки в домах эконом-класса речи не идет. 

Что касается самой придомовой территории, то в современных жилых комплексах эконом-класса ее обустройство производится в соответствии с существующими требованиями и индивидуальные дизайнерские проекты при ее оформлении не используются, т.к. для застройщика это связано с дополнительными финансовыми затратами.

Как правило, дома эконом-класса находятся в удаленных от центра «спальных» районах ближе к окраине Москвы или, если речь идет о Подмосковье, в не самых экологически благополучных районах. По технологии строительства дома эконом-класса в большинстве своем являются панельными, однако в последнее время застройщики практикуют строительство монолитных (монолитно-блочных, монолитно-каркасных) домов в данном сегменте, а это значительно расширяет выбор для потенциального покупателя. «Примечательно, что когда монолитные дома только появились, их по умолчанию относили к бизнес-классу, - сообщают специалисты ГК «МИЦ». – Однако из-за высокой динамики монолитного строительства в домах такого типа стали появляться достаточно доступные квартиры, а это позволило выйти технологии монолитного строительства за пределы только бизнес-класса».

Если говорить об особенностях непосредственно квартир эконом-класса, то следует отметить их относительно небольшой метраж (на примере однокомнатных квартир: в старых домах – около 30 кв.м., в новостройках – от 37-42 кв.м.), невысокие потолки (2,7-3 м.), типичную планировку, а также – если покупается квартира «под ключ» – то и типичную отделку. 

Паркинг не является обязательным атрибутом эконом-класса, тем не менее, современные застройщики пытаются оснастить придомовую территорию наземным паркингом. Безусловно, о наличии подземной парковки в домах эконом-класса речи не идет. 

Что касается самой придомовой территории, то в современных жилых комплексах эконом-класса ее обустройство производится в соответствии с существующими требованиями и индивидуальные дизайнерские проекты при ее оформлении не используются, т.к. для застройщика это связано с дополнительными финансовыми затратами.

можно найти кучу статей что такое эконом или комфорт. и они могут противоречить друг другу. надо учитывать что критерии требований к жилью растут к с годами.

если сам АФИ признал что Одинбург это эконом, то что тут спорить.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Доброе утро,

Действительно критерии расплывчатые. По одним критериям ЖК может соответствовать бизнес классу, по другим это эконом. И что тогда причислять его к бизнесу или к эконому?

г-бург это вообще смешной случай. Начали за здравие (г-бург это бизнес-класс), а кончили за упокой (это эконом класс). :)))

Только бедолаги жильцы А, которых обманули

По люку - ежедневно из приямка подвала откачивают в этот колодец много воды.
Отдельный вопрос, нормально ли это, что из-под фундамента идет приток воды 100 м3 в сутки, и через сколько лет бетон фундамента разрушится, а грунт осядет.

Люк который рядом во въезд в паркинг.

Дом на болоте , если его так тяп ляп строили , то страшно подумать , с какими последствиями столкнуться жители через несколько лет !

Обратите внимание

Обзор ЖК Одинбург

там и паркинг и площадка

На закрытом форуме уже следующую проблему обсуждают:
По люку - ежедневно из приямка подвала откачивают в этот колодец много воды.Отдельный вопрос, нормально ли это, что из-под фундамента идет приток воды 100 м3 в сутки, и через сколько лет бетон фундамента разрушится, а грунт осядет.

Люк который рядом во въезд в паркинг.
Дом на болоте , если его так тяп ляп строили , то страшно подумать , с какими последствиями столкнуться жители через несколько лет !

Это ненормально конечно. Даже если ничего не разрушится, то все равно это дополнительные расходы которые будут платить жильцы.

Все только утверждают, что готовятся к строительству садика, но ни один из Вас не может выложить фото, в чем проблема, Вы же якобы там живете, ну так какие сложности сделать пару снимков и выложить сюда? Таким же макаром, Вы можете утверждать, что начали реконструкцию ливневки или что паркинг сдали, но все это ложь. Видимо такими обещаниями хотят хоть чуть чуть увеличить продажи в Луче Б, раз срок сдачи переноситься, значит у застройщика нет денег на то, чтобы своевременно закончить по нему работы, отсюда и задержка. 

А не считаете ли Вы, что весь этот форум уже слишком далеко зашел? Мисс Полина, никто на Ваши бредни отвечать не обязан. И правильно, что никто ничего не выкладывает. Много чести, ради Вас бегать и фоткать.

И ложь не то, что паркинг сделали, садик начинают строить… Ложь в ваших постах. Дурацкая причем и шитая белыми нитками. Нет-нет да гадости пишете)

Но какой нужно быть тупенькой, чтобы до сих пор писать. Что паркинг затоплен?) Вам уже и фотки выложили, и на форме ИГО все рассказали (что уже ПАРКУЮТСЯ!), а вы все настаиваете на компенсационном резервуаре)

Чоооорт, Мисс Полина, позвоните мне! Я знаю хороших врачей! И вам помогут! )))

Кстати,  я считаю, что ни один нормальный человек, который не купил квартиру в Одинбурге не будет тут сидеть месяцами!!! И писать о том, как все плохо. Логично предположить, что эти люди заинтересованы в обливании помоями всех и каждого. Правда, мотивы я не знаю… но у каждого они свои.

Поэтому я понятия не имею, зачем Гость, Чингачгук, Мисс Полина и иже с ними позорятся тут ежедневно) Неадекватность порождает неадекватность)

Обзор ЖК Одинбург

Пятиста - пятисот правильно, для руководителя стыдно такого не знать.

Снимите, пожалуйста, внутри что настроили , очень интересный обзор. 

А не считаете ли Вы, что весь этот форум уже слишком далеко зашел? Мисс Полина, никто на Ваши бредни отвечать не обязан. И правильно, что никто ничего не выкладывает. Много чести, ради Вас бегать и фоткать.
И ложь не то, что паркинг сделали, садик начинают строить… Ложь в ваших постах. Дурацкая причем и шитая белыми нитками. Нет-нет да гадости пишете)
Но какой нужно быть тупенькой, чтобы до сих пор писать. Что паркинг затоплен?) Вам уже и фотки выложили, и на форме ИГО все рассказали (что уже ПАРКУЮТСЯ!), а вы все настаиваете на компенсационном резервуаре)
Чоооорт, Мисс Полина, позвоните мне! Я знаю хороших врачей! И вам помогут! )))
Кстати,  я считаю, что ни один нормальный человек, который не купил квартиру в Одинбурге не будет тут сидеть месяцами!!! И писать о том, как все плохо. Логично предположить, что эти люди заинтересованы в обливании помоями всех и каждого. Правда, мотивы я не знаю… но у каждого они свои.
Поэтому я понятия не имею, зачем Гость, Чингачгук, Мисс Полина и иже с ними позорятся тут ежедневно) Неадекватность порождает неадекватность)

Начните с себя. Вы то почему сидите здесь месяцами и защищаете АФИ? Вам за это деньги платят? Вы сотрудник АФИ?

Ну наконец то застройщик признал, то что построил вместо бизнес - эконом. Думаю есть в том и наша заслуга, все таки народное мнение взяло вверх. Это конечно хорошо, но здесь одно огромное НО, почему дольщики Луча А за эконом класс, должны были платить, как за квартиры бизнес класса? Интересно, этот вопрос как то будет решаться? Ведь обязаны выплатить им компенсацию. Хотя от такого застройщика не стоит ожидать благородства и справедливости, мне кажется у них сейчас одно на уме поскорее доделать и сдать Луч Б и свалить. 

Ну наконец то застройщик признал, то что построил вместо бизнес - эконом. Думаю есть в том и наша заслуга, все таки народное мнение взяло вверх. Это конечно хорошо, но здесь одно огромное НО, почему дольщики Луча А за эконом класс, должны были платить, как за квартиры бизнес класса? Интересно, этот вопрос как то будет решаться? Ведь обязаны выплатить им компенсацию. Хотя от такого застройщика не стоит ожидать благородства и справедливости, мне кажется у них сейчас одно на уме поскорее доделать и сдать Луч Б и свалить. 

Дэн в том-то и дело , что менеджеры на словах сообщали про бизнес и размещенная реклама не является публичной офертой, прижучить АФИ за это не получиться. Но у новых дольщиков уже есть прецедент и они обладают полной картиной и ошибку которую допустили мы могут уже не повторить. Гость не веди себя как ш_лалала беспризорная , защищая своих хозяев.

Дэн в том-то и дело , что менеджеры на словах сообщали про бизнес и размещенная реклама не является публичной офертой, прижучить АФИ за это не получиться. Но у новых дольщиков уже есть прецедент и они обладают полной картиной и ошибку которую допустили мы могут уже не повторить. Гость не веди себя как ш_лалала беспризорная , защищая своих хозяев.

АФИ профессионалы. Не подкопаешься. Продали луч А по цене конфетки, а луч Б продают по более-менее реальной цене. Максимально сняли прибыль! Молодцы! Таки надо учиться, а не завидовать!

АФИ профессионалы. Не подкопаешься. Продали луч А по цене конфетки, а луч Б продают по более-менее реальной цене. Максимально сняли прибыль! Молодцы! Таки надо учиться, а не завидовать!

Ну, правильно они его продавали как бизнес класс, но в итоги люди получили жильё на грани комфорта и эконома. И уже луч Б не получится толкать как бизнес, так все уже прекрасно знаю, что это не так

Чего то я не пойму...В ДДУ у всех стоит 30 июня. При чем тут колбаса?

Да чего Вы все прицепились к Лучу Б, где и в чем Вы видите обман? Сроки соблюдаются, все идет согласно ДДУ, в клтором срок сдачи ключей обозначен 1 квартал 2017 года, о каких срывах все здесь твердят? Да может кому то и обещали ключи в конце декабря, но все мы взрослые люди и прежде всего нужно опираться на даты прописанные в ДДУ, а не на слова менеджеров. Кто повелся на это, тот сам виноват.

Лапочка или Дольщик, кто же из них нагло врет???

какая же истинная дата передачи ключей стоит в ДДУ дольщиков луча Б? Лапочка настраивает на дате 1 квартал 2017 года, а Дольшик настаивает на дате 30 июня 2017 года. Кто же "переигрывает", желая выслужиться перед своим руководством???

Лапочка или Дольщик, кто же из них нагло врет???

какая же истинная дата передачи ключей стоит в ДДУ дольщиков луча Б? Лапочка настраивает на дате 1 квартал 2017 года, а Дольшик настаивает на дате 30 июня 2017 года. Кто же "переигрывает", желая выслужиться перед своим руководством???

Не знаю, кто переигрывает, кто выслуживается, кто пытается набрать негатив для суда...Я такой же дольщик как и Вы, только из Б, надеюсь, что мне повезет больше чес Вам...и мне не придется тут тереться, чтобы собирать "факты" для подтверждения позиции в суде. В  ДДУ стоит 30 июня. Хотя было на ИГО обсуждение, где народ интересовался, что может у кого то стоит другой срок, но вроде таких не нашлось. 

Не знаю, кто переигрывает, кто выслуживается, кто пытается набрать негатив для суда...Я такой же дольщик как и Вы, только из Б, надеюсь, что мне повезет больше чес Вам...и мне не придется тут тереться, чтобы собирать "факты" для подтверждения позиции в суде. В ДДУ стоит 30 июня. Хотя было на ИГО обсуждение, где народ интересовался, что может у кого то стоит другой срок, но вроде таких не нашлось.

Дольщик и мы надеемся, что застройщик все учёл и сдаст дом на порядок лучше, если вы посещаете закрытый форум , то можете наблюдать все проблемы по фронтам, так же есть проблемы которые не озвучивает ИГО, сами понимаете по каким причинам. Тут люди высказываются более агрессивно , потому что ресурс нацелен на потенциальных дольщиков и есть надежда , что до АФИ дойдёт , что проблемы луча А никуда не делись , если хотя терять клиентов , то пусть продолжают в том же духе.

Дольщик и мы надеемся, что застройщик все учёл и сдаст дом на порядок лучше, если вы посещаете закрытый форум , то можете наблюдать все проблемы по фронтам, так же есть проблемы которые не озвучивает ИГО, сами понимаете по каким причинам. Тут люди высказываются более агрессивно , потому что ресурс нацелен на потенциальных дольщиков и есть надежда , что до АФИ дойдёт , что проблемы луча А никуда не делись , если хотя терять клиентов , то пусть продолжают в том же духе.

Коснусь одной из проблем. Большие теплопотери и соответственно большие счета за отопление. Эта проблема документальна и никем не оспаривается. В отличии от паркинга как ливневого резервуара или откачки воды из подвала.

ИГО даже провело проверку с УК корректности цифр. Да, можно установить индивидуальные счетчики, снизить или Отключить отопление нежилых и паркинга, заткнуть дыры паклей. Не уверен что это кардинально снизит затраты.

Похоже РАПО не заворачивалось затратами на энерго и теплосберегающие сповременные технологии. Дом то эконом проекта. Это в бизнес классе стоимость выше за счёт доп затрат на всякое сбережение. что через несколько лет эксплуатации эти затраты окупятся. В экономе главное подешевле а затраты потом ложаться на жильцов. Плюс ещё и построен плохо.

Кстати Индивидуальные счётчики это хорошая идея. Вынудят жителей заменить окна на теплосберегающие. Тех кто решил сэкономить при ремонте и этого ещё не сделал.

Вообще считаю что ИГО сделало ошибку. Им не надо было сотрудничать и вести "конструктивный диалог" с РАПО. Надо было давить используя продажи в луче Б как рычаг. Даже шантажируя размещением плакатов и транспарантов. Чтобы РАПО за год доделало по максимуму недоделки. Сейчас РАПО распродаст луч Б и окончательно перестанет тратить деньги на доделку А. И доделывать будут УК за счёт жильцов.

РАПО свалит с очень большой вероятностью. Про начало стройки С даже не говорят. Якобы начало садика тоже больше болтовня для поддержания продаж в Б. Получат ЗОС, устроят финальную распродажу и свалят. Самый логичный сценарий.
  • Назад
  • Страница 94 из 380
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов