ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 93 из 380
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Это я вам, как мать, говорю и как женщина...Вот так надо было начинать свой гневно-лживый пост от имени реальных дольщиков.

Ложь № 1 Вы никакая не дольщица, Вас уже ловили на постах о ночной сборке-разборке стен, где Вы показали полное незнание объекта

Ложь № 2  "паркинг не сдан"

с форума ИГО:

13 ноя 2016, 15:23

Авто в подземный паркинг поставил. Красиво, уютно, чисто. Двери паркинга открываются с кнопки изнутри.

В следеющем посте хоть призыв какой-нибудь напишите, типа, "Пока Луиса не выпустят из карнавала мы работать не будем!" 

Зашел на официальный сайт Дешманбурга ,  про паркинг тишина, когда что-то сдают , там прям праздник начинается и везде пишут про это, так же на прошлых выходных был потенциальный покупатель который сфотографировал и он оказался пустым , могу предположить , что его начали только сдавать . Мать и женщина в одном лице, расскажите , как вам лучше по территории гуляется с дворовыми собаками , как снег хорошо убрали на детской площадке , как удобно выбраться в город , когда не убирается снег до пешеходного перехода. 

Зашел на официальный сайт Дешманбурга ,  про паркинг тишина, когда что-то сдают , там прям праздник начинается и везде пишут про это, так же на прошлых выходных был потенциальный покупатель который сфотографировал и он оказался пустым , могу предположить , что его начали только сдавать . Мать и женщина в одном лице, расскажите , как вам лучше по территории гуляется с дворовыми собаками , как снег хорошо убрали на детской площадке , как удобно выбраться в город , когда не убирается снег до пешеходного перехода. 

А можно я Вам, как матери всех страждущих и защитнице всех обездоленных расскажу, как  тяжело выезжать из заваленного снегом двора на Декабристов в Москве, как там завалена снегом детская площадка, как было скользко....А ведь тут дома стоят уже десятки лет. Не интересно? То что плохо убирают снег - это плохо. Но это обычная ситуации во многих дворах не только новостроек.

Вы, милочка, обычный пример местных троллей, как я и писал выше.

Объявления

Вы что ничего не поняли? 

Тут строчит 5 мурзилок, у которых одна цель - лить дерьмо и отпугивать потенциальных покупателей.

Берется пара частных случаев и начинается вой со вселенскими выводами. 

Трое полных даунов, они повторяют одно и тоже, иногда даже не меняя текста. Пара поумней, иногда даже советуют купить потому, что дешево, но предупреждают о "страшных грядущих проблемах"

Поэтому, даже если бы рабочие по стройке ходили в белых халатах, они бы визжали, что они грязноватые, если бы стены были выложены золотом, то он бы брали под сомнение его пробу.

Полемизировать с ними бесполезно. Полгода назад они с пеной у рта доказывали, что Б не будет достроен и РАПО всех кинет. Месяц назад доказывали что паркинг не откроют никогда, так как он используется для сбора воды при ливнях...

Теперь они тоже самое врут про С и детсад.

Спорить с ними бесполезно, они на работе)

Теперь та же песня про С и детсад.

Вот истесанное лицо АФИ ,  найти виновных и обвинить их во всем. Че хозяин в этом году без премии тебя оставит , будешь палец сосать все новогодние праздники ? 

А можно я Вам, как матери всех страждущих и защитнице всех обездоленных расскажу, как тяжело выезжать из заваленного снегом двора на Декабристов в Москве, как там завалена снегом детская площадка, как было скользко....А ведь тут дома стоят уже десятки лет. Не интересно? То что плохо убирают снег - это плохо. Но это обычная ситуации во многих дворах не только новостроек.
Вы, милочка, обычный пример местных троллей, как я и писал выше.

Опять съехал , напиши честно , что задача продать  любой ценой , а наплевательское отношение к дольщикам это для АФИ норма .

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы что ничего не поняли? 
Тут строчит 5 мурзилок, у которых одна цель - лить дерьмо и отпугивать потенциальных покупателей.
Берется пара частных случаев и начинается вой со вселенскими выводами. 
Трое полных даунов, они повторяют одно и тоже, иногда даже не меняя текста. Пара поумней, иногда даже советуют купить потому, что дешево, но предупреждают о "страшных грядущих проблемах"
Поэтому, даже если бы рабочие по стройке ходили в белых халатах, они бы визжали, что они грязноватые, если бы стены были выложены золотом, то он бы брали под сомнение его пробу.
Полемизировать с ними бесполезно. Полгода назад они с пеной у рта доказывали, что Б не будет достроен и РАПО всех кинет. Месяц назад доказывали что паркинг не откроют никогда, так как он используется для сбора воды при ливнях...
Теперь они тоже самое врут про С и детсад.
Спорить с ними бесполезно, они на работе)

Теперь та же песня про С и детсад.

У вас богатый словарный запас. 

Я никогда не писал что Б не достроят. Б достроят. А в чем песня про С и детсад враньё? Их же не не строят. Хотя полгода назад обещали начать в 3 квартале. В середине лета. Так что это не враньё. Паркинг никто не говорил что не откроют. Вы сами врете.

Про паркинг как ливневой резервуар это была единственная версия почему не открывают. Другой или снимков паркинга вы не предложили. И когда паркинг открыли для посещения там были лужи, хотя ни одной машины не стояло.

Предположу -
Проблема у вас продавцов в том что все "гениальные" маркетинговые идеи уже применены на жильцах А. Попросту обману и вранью верят только вначале. И дальше этим "идеям" уже не верят. Новое ничего не могут придумать чтобы поверили. Вот и приходится снижать цены. Хозяева недовольны. Если не справляешься напиши хозяевам. Пусть ещё пришлют пяток маркетологов. Чтобы писать позитив

14.11. судья Примак В.Г. Перовского районного суда взыскал с ООО «Региональное агропроизводственное объединение» в пользу одного из дольщиков ЖК "Одинбург"
при заявленной неустойке 300 000 р. (просрочка 119 дней) следующие суммы: 
Неустойка 152 000 р. 
Штраф 78 124 р. 
Компенсация морального вреда 5 000 р. 
Затраты на представителя 35 000 р. (в полном объеме, что бывает крайне редко!)
Затраты на оформление доверенности 1 400 р. 
Итого: 271 524 р.

Ответчик присутствовал на заседании, предоставил письменный отзыв на наше исковое заявление.
Обычно судья Примак В.Г. присуждает меньше. До заседания я рассчитывала, что присудит в совокупности 180-200 т.р. Аналогичный опыт был и у представителя ответчика.
В итоге решение превзошло ожидания!

P.S. Представитель ответчика сказал, что застройщик будет подавать апелляционную жалобу.

Хорошие новости от соседей А луча , застройщик получает по заслугам ! По суду видно на сколько проблем а РАПО, что судья не значительно снижает неустойку.  Примак В.Г. дядька с железными яйцами ему ахинею как все хорошо не получиться влить в уши.

Евгений, Андрей удачи Вам в судах, надеюсь решение будет не хуже.
С уважением сосед Виктор 

Обратите внимание

14.11. судья Примак В.Г. Перовского районного суда взыскал с ООО «Региональное агропроизводственное объединение» в пользу одного из дольщиков ЖК "Одинбург"

при заявленной неустойке 300 000 р. (просрочка 119 дней) следующие суммы:

Неустойка 152 000 р.

Штраф 78 124 р.

Ответчик присутствовал на заседании, предоставил письменный отзыв на наше исковое заявление.

Обычно судья Примак В.Г. присуждает меньше. До заседания я рассчитывала, что присудит в совокупности 180-200 т.р. Аналогичный опыт был и у представителя ответчика.

P.S. Представитель ответчика сказал, что застройщик будет подавать апелляционную жалобу.

Хорошие новости от соседей А луча , застройщик получает по заслугам ! По суду видно на сколько проблем а РАПО, что судья не значительно снижает неустойку. Примак В.Г. дядька с железными яйцами ему ахинею как все хорошо не получиться влить в уши.

С уважением сосед Виктор

Браво! Поздравляем, желаю всем Побед в суде! А АФИшные мурзики пусть продолжают писать на форумах, что все вруны и все замечательно в ЖК

14.11. судья Примак В.Г. Перовского районного суда взыскал с ООО «Региональное агропроизводственное объединение» в пользу одного из дольщиков ЖК "Одинбург"
Неустойка 152 000 р. 
Штраф 78 124 р. 

Хорошие новости от соседей А луча , застройщик получает по заслугам ! По суду видно на сколько проблем а РАПО, что судья не значительно снижает неустойку.  Примак В.Г. дядька с железными яйцами ему ахинею как все хорошо не получиться влить в уши.

С уважением сосед Виктор 

Виктор, поздравляю с законным исходом вашего судебного дела!

Почему просрочка всего 119 дней? Приняли квартиру в апреле?

Не поделитесь перлами рапо из их возражения? Я как-нибудь отсканю из своего возражения величественные отмазки рапо, будет минутка юмора)))

Ранее писали, что недостатки по моей квартире фигня, можно и так принять квартиру и за свой счет заменить дверь, батареи и окна. Неужели вы думаете, что отдать 200тыс из своего кармана - это норма??

По вашей логике рапо может кинуть каждую квартиру в среднем на 200тыс, получается по лучу А (где-то встречал цифру 700 квартир) дольщиков можно поиметь на 140 млн!

Я считаю, что я ничем не обязан рапо, тем более если ему наплевать на своих дольщиков. Молчание в ответ на замечания по квартире и отправка односторонних актов - прекрасный показатель любви рапо к своим дольщикам.

Это просто замечание на некую странность в Вашем рассказе. Вы пишите, что отказались принимать квартиру в связи с отсутствием воды, канализации...Это выглядит несколько странно.  Сданный дом без канализации, это выглядит малость странно. Интересно, так же, как Вы этот факт проверяли. Трубы вскрывали? Что мешало принять квартиру позже? Поэтому я и написал, что интересно будет почитать решение суда по Вашему делу)

Я ранее писал как проходила процедура осмотра мною квартиры, повторюсь для Дольщика.

Пошли мы с сотрудником МД-строя смотреть мою квартиру (как тут оказался МД-строй, вопрос к рапо, мне квартиру показывал не рапо, а мд-строй). сотрудник мд-строя мне говорит, что нет водоснабжения, открывает краны, из кранов течет несколько капель воды; говорит, что нет канализации, я поверил ему на слово, т.к. не знаю как проверить работу канализации; говорит, что окна гавно и предлагает свои услуги по замене всего остекления в моей квартире и называет стоимость работ по замене остекления и вывозу имеющегося у меня в квартире мусора - 200 тыс рублей.

Настал мой момент послать Дольщика на форум дольщиков!! Урра!! Надеюсь, вашей странности будет больше, когда вы узнаете, что в луче А после сдачи ГК водоснабжения не было больше месяца! 

Как мило...Вы так грамотно вырвали из фразы " ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте..."  фразу "после которого начинают капать пени"., и тут же удивились противоречию из которого сделали далеко идущие выводы....

Я смотрел несколько вариантов, прежде чем купить тут квартиру, и везде менеджеры говорили одну и ту же фразу "Срок по ДДУ такой-то, но строительство идет быстро, поэтому выдача ключей начнется тогда-то" То же самое и в Одинбурге. 

Мне вот интересно, а в своей тяжбе  с РАПО Вы также свободно обращаетесь с фактурой, как и с моим постом?

Тут вышло неловко, прошу прошения! Я думал, что по ДДУ квартиры луча Б должны быть сданы до конца 2016 года, поэтому ваша фраза "вероятнее всего в марте" для меня была очень странной. Далее в сообщения речь шла о дате июнь 2016 года, тогда все встало на свои места))) Еще раз прошу прощения, что своим сообщением ввел читателей в заблуждение

Евгений, откуда Дольщик знать может из за чего сдали паркинг сейчас, а не раньше? Он что УК, или застройщик? Что вы к нему пристали и еще бычите на него, «а чей то он мне не рассказывает»? 
И теперь встречный вопрос – как вы собираетесь купить место в паркинге, если жаловались тут, что у вас зарплата 50 тыщ в месяц и у вас даже денег нет на замену окон?

Мария, я разве где-то писал, что Дольшик должен знать ответы на мои вопросы?

Дольщик говорит, что паркинг никогда не использовался в качестве бассейна. Если включить логику, то раз Дольщик отвергает предположение о затоплении паркинга, то либо у него свои мысли насчет причин просрочки, либо он знает истинную причину просрочки, ведь иначе нелься отвергать вполне реальную причину просрочки паркинга. Лето было дождливым, вполне могло затопить паркинг. Я попросил Дольщика ответить на вопросы про паркинг, чтобы он както аргументировал свою позицию по паркингу. А мое негодование было связано с тем, что Дольщик просто игнорирует конкретные неприятные вопросы в свой адрес, не только я хотел получить от Дольщика аргументирования своей позиции по паркингу. Мария, также прошу обратить внимание, что в своем сообщении я написал, что Дольщик не аргументировал свою позицию (т.е. не ответил на мои вопросы), но также не написал, что он не знает истинных причин просрочки паркинга. Таким образом по моему сообщению отчетливо видно, что я совсем не настаиваю, что Дольщик должке знать истинные причины. Не понимаю, откуда у вас такие умозаключения...

Мария, я разве писал, что я хочу купить место на паркинге? Как вы читаете мои сообщения, по диагонали справа-налево снизу-вверх?? Я писал, что тот факт, что я еще не купил место на паркинге, не вычеркивает меня из списка ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей машиноместа. "Потенциальный покупатель" не говорит о моем желании купить место на паркинге.

Началоооось… Кто в лес, кто в поле! По вашим вразумениям, касплоком может писать ТОЛЬКО застройщик? Фраза про «жилой микрорайон» сейчас используется везде – почитайте новости чтоли…  Термины (О БОЖЕ МОЙ) про полимерную укладку полов – взрослые люди иногда так говорят, представляете?) 
Вам везде подвох видится?  Ну право, друзья! 
Фотографии держите, уважаемые тролли! 
Хотя давайте будем честными – кому нужно, тот сам поедет туда и посмотрит СВОИМИ ГЛАЗАМИ (простите, Гость, но вы мне теперь дали карт-бланш на капслок)))) 
Попасть на паркинг – только избранным)))))) Обратитесь в офис продаж – они вам подскажут как! 
Итак *барабанная дробь* фотографии из Одинбурга!!! Прошу любить и жаловать! Для неравнодушных: фотографии эти общедоступные и скорее всего появятся еще и на форуме дольщиков) Гуляли мы по паркингу и площадке со строителями. Но там чет их не выкладывают пока, поэтому я буду первым! Хэ хэ хэ!
За сим откланиваюсь! У взрослых людей есть иногда свои дела! Надеюсь мои слова / оправдания (кто-нибудь обязательно об этом тут напишет) не подвергнуться расчленению на составляющие! Хотя кого я обманываю … Конечно подвергнуться)

Мария, я разве где-то писал, что Дольшик должен знать ответы на мои вопросы?

Дольщик говорит, что паркинг никогда не использовался в качестве бассейна. Если включить логику, то раз Дольщик отвергает предположение о затоплении паркинга, то либо у него свои мысли насчет причин просрочки, либо он знает истинную причину просрочки, ведь иначе нелься отвергать вполне реальную причину просрочки паркинга. Лето было дождливым, вполне могло затопить паркинг. Я попросил Дольщика ответить на вопросы про паркинг, чтобы он както аргументировал свою позицию по паркингу. А мое негодование было связано с тем, что Дольщик просто игнорирует конкретные неприятные вопросы в свой адрес, не только я хотел получить от Дольщика аргументирования своей позиции по паркингу. Мария, также прошу обратить внимание, что в своем сообщении я написал, что Дольщик не аргументировал свою позицию (т.е. не ответил на мои вопросы), но также не написал, что он не знает истинных причин просрочки паркинга. Таким образом по моему сообщению отчетливо видно, что я совсем не настаиваю, что Дольщик должке знать истинные причины. Не понимаю, откуда у вас такие умозаключения...

Мария, я разве писал, что я хочу купить место на паркинге? Как вы читаете мои сообщения, по диагонали справа-налево снизу-вверх?? Я писал, что тот факт, что я еще не купил место на паркинге, не вычеркивает меня из списка ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей машиноместа. "Потенциальный покупатель" не говорит о моем желании купить место на паркинге.

Евгений, Вы можете найти это сообщение на форуме (стр. 35, там есть фотографии паркинга), обратите внимание на дату, Вы правы,именно в августе были очень сильные дожди и прекратите повторять бред местных троллей про затопленный паркинг)

Виктор, поздравляю с законным исходом вашего судебного дела!

Почему просрочка всего 119 дней? Приняли квартиру в апреле?

Не поделитесь перлами рапо из их возражения? Я как-нибудь отсканю из своего возражения величественные отмазки рапо, будет минутка юмора)))

Неустойка 152 000 р. 
Штраф 78 124 р. 

С уважением сосед Виктор 

Евгений, Вы зря поздравляете Виктора, он к этому суду имеет такое же отношение Не стал бы он писать о себе в женском роде 

"До заседания я рассчитывала, что присудит в совокупности 180-200 т.р." 

То, что суд за просрочку сдачи присудил РАПО выплату неустойки и штрафа вполне справедливо и нормально. Никто никогда не отрицал просрочку в сдаче корпуса А, и право каждого дольщика решать как урегулировать этот вопрос, через суд или соглашением с Застройщиком. Каждый для себя решал и решает сам, что ему выгоднее. 

Я вот читаю и не могу понять, почему из-за одного Луча весь комплекс поливают грязью? Луч А строил совсем другой подрядчик, который натворил делов и свалил, сейчас Луч Б строит совсем другой подрядчик, откуда такая уверенность что и в Луче Б будет такое же качество? Хотя например меня проблемы высказанные Евгеном совсем не напугали, мусор я бы давным давно вывез сам, заменил бы окна и дверь, сделал ремонт и наслаждался бы новосельем.

Boro, я неимоверно счастлив, что вы настолько богаты и настолько добры к застройщику. Но Евген ещё писал как его застройщик кинул с односторонним актом. Раз луч Б строит тот же застройщик, думаете он не кинет дольщиков луча Б таким же образом???

Евгений, Вы зря поздравляете Виктора, он к этому суду имеет такое же отношение Не стал бы он писать о себе в женском роде
"До заседания я рассчитывала, что присудит в совокупности 180-200 т.р."
То, что суд за просрочку сдачи присудил РАПО выплату неустойки и штрафа вполне справедливо и нормально. Никто никогда не отрицал просрочку в сдаче корпуса А, и право каждого дольщика решать как урегулировать этот вопрос, через суд или соглашением с Застройщиком. Каждый для себя решал и решает сам, что ему выгоднее.

.

Так он пишет про хорошие новости от соседей , вы ещё оказывается и читать не умеете . Евгений , если есть возможность выложите отзыв , я думаю это будет не одна минутка смеха .

Ранее писали, что недостатки по моей квартире фигня, можно и так принять квартиру и за свой счет заменить дверь, батареи и окна. Неужели вы думаете, что отдать 200тыс из своего кармана - это норма??

По вашей логике рапо может кинуть каждую квартиру в среднем на 200тыс, получается по лучу А (где-то встречал цифру 700 квартир) дольщиков можно поиметь на 140 млн!

Я считаю, что я ничем не обязан рапо, тем более если ему наплевать на своих дольщиков. Молчание в ответ на замечания по квартире и отправка односторонних актов - прекрасный показатель любви рапо к своим дольщикам.

eugene, это не норма, а полный беспредел, а писать что это норма могут только манагеры, которым нужно увеличить продажи,поэтому они и создают видимость довольных дольщиков. Почему люди за свой счет менять двери и окна, если за квартиры они платили по цене бизнес класса? 

Boro, я неимоверно счастлив, что вы настолько богаты и настолько добры к застройщику. Но Евген ещё писал как его застройщик кинул с односторонним актом. Раз луч Б строит тот же застройщик, думаете он не кинет дольщиков луча Б таким же образом???

Застройщик один, и не подрядчик кинул дольщиков в Луче А, а именно застройщик, поэтому то, что будет такое же свинское отношение и к дольщикам Луча Б, нет никаких сомнений. 

прекратите повторять бред местных троллей про затопленный паркинг)

Паркинг затоплен и именно по этой причине его до сих пор не могут сдать, или у Вас есть другие предположения, почему паркинг не введен в эксплуатацию и не передан дольщикам? Тогда будьте добры , озвучьте их.

Неустойка 152 000 р. 
Штраф 78 124 р. 

С уважением сосед Виктор 

Хороший результат, поздравляю!!!  Жаль мы повелись на дополнительное соглашение , но хоть кто-то сможет на место АФИ поставить и наказать его рублем . Кто хвалит застройщика 100% люди АФИ, у жителей хоть ситуация более менее нормализуется, при этом многие очень жалеют, что купили тут квартиру, лучше немножко доплатить и купить уже в готовом доме.

Да чего Вы все прицепились к Лучу Б, где и в чем Вы видите обман? Сроки соблюдаются, все идет согласно ДДУ, в клтором срок сдачи ключей обозначен 1 квартал 2017 года, о каких срывах все здесь твердят? Да может кому то и обещали ключи в конце декабря, но все мы взрослые люди и прежде всего нужно опираться на даты прописанные в ДДУ, а не на слова менеджеров. Кто повелся на это, тот сам виноват. 

Не кинет, можете быть в этом уверены, накосячил то подрядчик, а не застройщик, так что у нас качество будет намного лучше, застройщик же тоже не дурак, учел ведь наверняка предыдущую ситуацию.

Да чего Вы все прицепились к Лучу Б, где и в чем Вы видите обман? Сроки соблюдаются, все идет согласно ДДУ, в клтором срок сдачи ключей обозначен 1 квартал 2017 года, о каких срывах все здесь твердят? Да может кому то и обещали ключи в конце декабря, но все мы взрослые люди и прежде всего нужно опираться на даты прописанные в ДДУ, а не на слова менеджеров. Кто повелся на это, тот сам виноват. 

Не кинет, можете быть в этом уверены, накосячил то подрядчик, а не застройщик, так что у нас качество будет намного лучше, застройщик же тоже не дурак, учел ведь наверняка предыдущую ситуацию.

накосячил то подрядчик  - вы хотите сказать односторонние акты выписывает подрядчик дольщику ? 

Правильно отметили про менеджеров им лучше вообще не верить ,а то только документам где все будет прописано ! 

• Назад
  • Страница 93 из 380
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов