ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 126 из 380
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Товарищ , если бы эти странные люди с Мд-строя не участвовали в приемки квартир, я бы тоже подумал, какое отношение они имеют к ЖК , а так извиняйте , наняли шестерок и отвечайте за них сами. 
Как застройщик разгребает мусор,  Вам даже ИГО подтвердило , что он НИЧЕГО не делает !
Про подрядчика сами виноваты ,  давайте отделять мух и котлеты.

Появляются все новые и новые нюансы. Это не форум ЖК, а просто чтение книги "50 оттенков коричневого".

Смеётся тот, кто смеётся последний .
Твой хозяин оценил проделанную работу за выходные и наградил медалькой ? Я не Максим

Хозяин есть у тебя, логичный ты наш. Только, выгонит он тебя за тупость и профнепригодность.

Объявления

Хозяин есть у тебя, логичный ты наш. Только, выгонит он тебя за тупость и профнепригодность.

АФИД, что это вы в выходные стали работать по стахановски? Хозяева недовольны? Продажи совсем плохие? Или пытаетесь хоть что-то заработать пока не выгнали? После Б ведь нечего будет продавать. Но не отчаивайьесь. Пойдёте в цирк. Квалификация позволяет. кстати объявили акцию на декабрь. Цены на Б намного снизились?
Третий год подряд главный новогодний подарок от ТРЦ «Афимолл Сити» – квартира в ЖК бизнес-класса «Одинбург»! Любой желающий, совершивший покупки в ТРЦ «Афимолл Сити» получает возможность выиграть главный приз.

В прошлом году это была липа. Народ пробил фамилия владельца якобы выигравшего в варьируется была вписана на эту квартиру до розыгрыша. АФИ нетакая фирма чтобквартиры дарить
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Добрый вечер!

Отвечаем по-порядку.

позавчера приобрела сыну 1 комнатную квартиру, сначала здесь начитались и боялись даже ехать туда, но приехав поняли, что вся здешняя критика на уровне абсурда. Менеджер показал нам несколько квартир в уже сданном корпусе, спустились в паркинг, всё чистенько и сухо.

Читать данный форум в надежде найти объективные плюсы и минусы - это бесполезно.

Самое правильное - езжать на место и смотреть самим.

На территории постоянно кто-то ходит из тех, кто уже заселился или делает ремонт, можно спросить у них.

Кроме того, из 10 человек в составе Инициативной Группы, наверняка с одним из них можно пересечься 100% во время посещения ЖК и пообщаться.

дольщики получали не квартиры а настоящие катакомбы.

Серьезно? :))))

Полина, приезжайте в ЖК, хотя бы один раз его увидете собственными глазами. Мы вам лично экскурсию проведем по любым местам.

он даже ИГО игнорит, уже даже они не могут ни на что повлиять. Так что дело здесь - труба.

Да, про застройщика правда, не идут на контакт.

Зато Совет дома игнорировать станет сложнее.

Дело не труба, ведь квартиры получены теми, кто их покупал.

Ситуация вполне обычная для новостроек нашего времени и даже лучше (луч сдан, паркинг есть, можно жить и люди уже живут).

А вот потенциальным покупателям нужно самим решать, что делать.

Но уж точно не после прочтения данного потока фекалий...

Подкину идею рапо, найдите дольщика из луча Б и попросите его чтобы он запросто проектную документацию от рапо. Вряд ли лучи А и Б будут сильно отличаться.. ведь в иго сидят специалисты, а все равно приходится давать им простые идеи как решить проблему, эххх

...
Я сомневаюсь что иго независимые дольщики, мне кажется они просто выгораживают рапо перед другими дольщиками и не дают накалиться ситуации. Почему я так думаю? А вы попросите иго перечислить три их главных достижения, которых они добились благодаря их конструктивному отношению с рапо))

Вы совсем не в теме судов и одиночных запросов.

Не все так просто и быстро, однако, мы работаем в направлении получения документации.

Спросите, спросите ИГО.

Специально для этого мы открыли горячую линию по телефону.

Для живого общения с собственниками и потенциальными покупателями.

Насчет независимости нас, собственников, входящих в ИГО: да, мы реально обычные дольщики.

Давайте встретимся и вы нам расскажете лично все свои обвинения в нашей недобросовестности.

ИГО предлагалось два решения. Первое подготовка или угроза судебных исков. Вторая - предложение HFGHJ устранить недоделки, иначе жильцы будут активнее срывать продажи в Б.

Оба решения были отвергнуты по сути. ИГО продолжает конструктивно сотрудничать с РАПО, и использовать мифические "другие (конструктивные) методы". 

Вы что-то выдумываете :)

Насчет "конструктивных методов" у вас кажется заело, страницы эдак с 50...

Мы же объяснили, конструктивные методы невозможны, когда одна из сторон не идет на контакт.

На данный момент работа ведется с учетом текущих реалий.

потому, что это специально нанятые люди, создающие видимость взаимодействия с Рапо, однако по их действиям давно все поняли, что они лишь пытаются прикрыть застройщика и не дать раскалиться и без того наколенной обстановки. Они лишь твердят о конструктивности, которая ну ни как не идет во благо дольщиков. 

В одном вы правы. Да, мы специально обученный спецназ.

Боремся с недобросовестными застройщиками.

Рэмбо Одинбурга.

Маразм крепчал, возможность подписываться любыми именами расхолаживает и дает чувство непоколебимой уверенности в себе. Нет желания лично, при встрече кому-либо из Иго повторить и обосновать сказанное?

Постоянно предлагаем, но тролли - они ведь животные мифические, не существующие в реальном мире. Поэтому из всех, кто здесь пишет, никто реально не хочет ничего решать и не видел ни разу ЖК Одинбург.

Почему статья для мошенников существует, но почему эту статью не применяют к застройщикам, которые дурят своих клиентов, при чем это мошенничество в особо крупных размерах.

С чего вы взяли, что не применяют?

Как раз таки применяют.

Вопрос времени и сил.

Гость, а что нужно сказать иго при встрече?

Я пишу, что мне кажется что иго подставные, потому что они на этом форуме только и говорят, но при этом ничего конкретного из своих достижений привести не могут.

...

4. недавно появилась иго.. вот какая цель у иго на этом форуме??? я считаю, что на текущий момент иго следует отнести к группе 2

Что сказать ИГО при встрече?

Да можете ничего не говорить! Мы сами вам все расскажем, просто предлагаем встретиться ;)

Цель присутствия ИГО на этом форуме очень проста: здесь упоминается наш ЖК, поэтому мы здесь, готовые ответить на общие вопросы.

Относительно всей отчетности и конкретики - это на нашей официальной площадке.

Гость, спустись на землю, никто им ничего не должен ! Для начала надо себя вести попроще к остальным участникам, отношение к Роману и Любе показало их сущность, которое не особо отличаются от АФИ.  

Действительно, никто нам ничего не должен.

Отношение к Роману и Любе - очень дружелюбное, однако сами они готовы исключительно злорадствовать и разжигать конфликт.

Почему тогда они не убирают снег?

Снег убирают.

Мне кажется вы никогда не жили в доме бизнес класса.

РАПО есть за что. ИГО пока тоже к сожалению.

Более того, нам кажется, что и вы НЕ жили :)

Впрочем не важно.

Мы стараемся сделать то, что имеем лучше, а ваша цель - сделать хуже то, за что вам заплатили.

Понимаем, это ваша работа.

сравни с Г-бургом , разница ощутимая ? 

Это не вариант для сравнения абсолютно.

Есть бизнес класс и бизнес класс. А есть и г-клас г-бурга

ЖК в Подмосковье. Живёт друг. Потолки 3 метра, эркеры и панорамные окна, 4квартиры на площадке. Паркинг подземный 1к1 к квартирам. Цены на паркинг в районе 1ляма. Хорошее расположение для Подмосковья по крайней мере. Инфраструктуры пока не перегружена. Но боятся что рядом понастроит ещё домов. Тишина во дворе. Снаружи шум есть. Огороженная территория.и минусы. Вокруг народ беднее. Боятся гопота будет отжимать мобилы, но случаев не было пока. Не всем нравится дизайн мопов. Площадка для колясок (бывшая косьержная) кажется маленькой. Приходится велосипеды вешать на крюки и снимать неудобно. Есть и другие жалобы. Маленький двор. Нет беседки для настольных игр. по сравнению с г-бугром кажутся смешными. смешными.

Не стесняйтесь, напишите название.

Всем будет интересно.

Особенно потенциальным покупателям Одинбурга для сравнения.

C учетом того что застройщик всех послал в Ж , перспективы заставить его устранить недоделки маловероятны, следовательно будет только хуже. 

Нет, будет только лучше - мы работаем в сторону улучшения качества жизни, а не ухудшения.

Одно слово - Г-бург!

Но хоть АФИД доставляет!

Несчастны те люди, кто сюда заходит за отзывами.

126 страниц бреда :(

Так давайте менять ситуацию. ИГО ведь предлагает нам, жителям, какие-то альтернативы. Никто не мешает написать от себя письмо. Можету кого-то из жителей есть административные ресурсы. Только так и можно заставить. 

Абсолютно поддерживаем!

Обратите внимание

Наоборот толк есть , многие отказались от покупки , а так же более пристально все проверяют , что тут написано и больше не ведаться на замануху застройщика. Рапо получает по заслугам , основная масса потенциальных заходит на этнот форум а не ИГО .

Вы не поверите, но у нашего сайта очень хорошая статистика.

Впрочем, если люди не купили по каким-то причинам квартиру в Одинбурге, это их решение.

Нам главное одно - чтобы соседи были дружелюбные и коммуникабельные, чтобы решать вопросы всем вместе.

Мой друг купил квартиру одновременно со мной в жк жемчужина виктории (балашиха),
...
вот в чем разница между нашими жк
...
ну и конечно же отвратное отношение рапо к своим дольщикам!!!

Балашиха не всем нравится.

Многие из нас рассматривали там ЖК, но сделали выбор в пользу Одинбурга.

Разница во многом, сравнивайте новостройки одинцово с новостройками одинцово.

Насчет отношения - согласны полностью!

ИГО ушло , постеснялось рассказать как их послали ?

Извините, что не сидим здесь круглые сутки.

Просто у нас было крупное мероприятие - ОСС и подсчет голосов.

К слову, 55% голосов.

Кворум есть.

Со многими соседями успели пообщаться лично.

Милые люди!

Ах да!

ИГО теперь Совет Дома.

Даже ИГО ни разу нигде не написали, что все хорошо

Да, потому что, увы, проблемы есть.

Мы как раз об этом и говорим.

Чтобы было все хорошо, нужно работать сообща.

Всем соседям вместе.

Пока только крики "ИГО плохое, сжечь ИГО".

А попробуйте вступить в ИГО, наприме.

И сами помочь себе, а также соседям.

Уверен, нашей общей ситуации это поможет.

А я допник с застройщиком подписал, дурак...Сейчас бы с Евгеном объединился. Желаю ему добиться своего и получить нормальную неустойку.

Суды - дело долгое и неоднозначное.

Многих режут.

Некоторые соседи, входящие в состав ИГО, до сих пор не получили свои деньги...

Гость, посчитайте размер неустойки за 7 месяцев при стоимости квартиры хотя бы в 5млн. я реально оцениваю размер выигрыша, но я уверен что это будет больше чем 10%, что мне ранее предлагал рапо

Тут нужно считать не абсолютные цифры, а смотреть статистику по конкретным судам, конкертным местам, судьям и общим условиям.

Очень сильно все зависит от обстоятельств.

Наоборот толк есть , многие отказались от покупки , а так же более пристально все проверяют , что тут написано и больше не ведаться на замануху застройщика. Рапо получает по заслугам , основная масса потенциальных заходит на этнот форум а не ИГО .

Это только еще раз доказывает, что вы менеджер конкурентной компании. Какой вам толк как жителю от того, что спрос падает на квартиры? Жителю наоборот от этого только хуже. А вы только сидите и потираете ручки, читаете 120 страниц дерьма, которые такие как вы тут понаписали и все. Спрос рождает предложение, знакома фраза? Вот этим и вызваны скидки новогодние, понижение цен на квартиры. Не было бы спроса, никто бы у меня за стенкой круглосуточно ремонт не делал.

Афид-троль как вы оцениваете такую работу ? По мне 100% виноват клиент , очень привередлив ! 

Соседи, день добрый!
Хочу выложить фото своего ремонта от Застройщика (выполняют ООО "МД-Строй", ООО "Простор" - это всё одни и те же лица под разными наименованиями), дабы уберечь вас от недоброкачественной услуги АФИ "Ремонт от Застройщика". Прорабы Цуркан Александр, Евгений. Ремонт длился 7 месяцев в 33 кв.метрах. Закончен ремонт был только из-за того, что начала выставлять в интернете антирекламу АФИ и МД-Строю. Отношение к клиенту не то, чтобы хамское, вообще нет никакого отношения: офис не отвечает на звонки, сообщения и не выполняет обязательства по договору. Ремонт абсолютно непрофессионален. Потолок нужно заново переделывать, даже розетки установлены не по проекту, краска отваливается, полотенцесушитель установлен неровно, дверь установлена с щелью в палец. В общем, полный набор. И это при стоимости в 22 тыс.руб за кв.метр. Отдала за эту красоту 745 тысяч. Будьте внимательны!

Уже устали говорить о том, что АФИДа здесь нет, зря тратите время. Если у вас проблемы с МД-Строем, и он нарушил договор, то напишите на форуме дольщиков в вопросах к застройщику, сообщите номер квартиры, опишите ситуацию (правдиво, а не как бывает), это возьмут под контроль.

опишите ситуацию (правдиво, а не как бывает), это возьмут под контроль.

И обязательно продублируйте заявку здесь, т.к. мы отслеживаем эти обращения.

Доброе утро,

Жильцам и ИГО успехов в борьбе с РАПО. Пока ИГО пишет много букв. Пальцы стерли. Однако в основном сотрясение воздуха. Не конструктивно. 

Троли из ИГО тролями обзывают только критиков АФИ. проАФИшных тролей не замечают и не критикуют.  

Уже устали говорить о том, что АФИДа здесь нет, зря тратите время. Если у вас проблемы с МД-Строем, и он нарушил договор, то напишите на форуме дольщиков в вопросах к застройщику, сообщите номер квартиры, опишите ситуацию (правдиво, а не как бывает), это возьмут под контроль.

Вы откуда так уверены? Сотрудник РАПО чтоли?

Это только еще раз доказывает, что вы менеджер конкурентной компании. Какой вам толк как жителю от того, что спрос падает на квартиры? Жителю наоборот от этого только хуже. А вы только сидите и потираете ручки, читаете 120 страниц дерьма, которые такие как вы тут понаписали и все. Спрос рождает предложение, знакома фраза? Вот этим и вызваны скидки новогодние, понижение цен на квартиры. Не было бы спроса, никто бы у меня за стенкой круглосуточно ремонт не делал.

Если ремонт делают. Значит вы в луче А. Если бы А знали правду в момент покупки, то убежали бы от г-бурга. Но ничего не остается. Ипотека. квартира упала в цене. вот и делают ремонт. Хуже оттого что мало купят в луче Б уже не будет. РАПО и так бросило луч А. 

Единственное чего РАПО боятся. Если жильцы А организованно и активно будут гадить продажам в Б. Если не исправят недоделки. Но этого не случится. ИГО стоит на страже и конструктивно сотрудничает в этом отношении с международным застройщиком.

А после распродажи Б РАПО уже ничего не страшно. И оно забудет о г-бурге.

Своими сообщениями ИГО пытается отвлечь внимание от существующих проблем, пишут огромные посты ни о чем. Лучше бы четко ответили, как они собираются призвать застройщика к решению проблем дольщиков? Кроме конечно того, что всё у них под контролем. ИГО а почему Вы не не хотите подать в суд на застройщика коллективные жалобы дольщиков? Почему Евген борется в одиночестве? Ведь таких как Евген очень много и коллективные жалобы принесли бы куда более положительны результаты. Почему Вы не на стороне дольщиков, а поете под дудку застройщика?  

Доброе утро,

Жильцам и ИГО успехов в борьбе с РАПО. Пока ИГО пишет много букв. Пальцы стерли. Однако в основном сотрясение воздуха. Не конструктивно.

Троли из ИГО тролями обзывают только критиков АФИ. проАФИшных тролей не замечают и не критикуют.

Вы откуда так уверены? Сотрудник РАПО чтоли?

Если ремонт делают. Значит вы в луче А. Если бы А знали правду в момент покупки, то убежали бы от г-бурга. Но ничего не остается. Ипотека. квартира упала в цене. вот и делают ремонт. Хуже оттого что мало купят в луче Б уже не будет. РАПО и так бросило луч А.

Единственное чего РАПО боятся. Если жильцы А организованно и активно будут гадить продажам в Б. Если не исправят недоделки. Но этого не случится. ИГО стоит на страже и конструктивно сотрудничает в этом отношении с международным застройщиком.

Сейчас посмотрим чем займутся ИГО получив власть , выцыгиванием денег с жильцов на консьержей и охрану и на недоделки РАПО или действительно смогут повлиять на уставнения всех недоделок,что для меня маловероятно.
в основном сотрясение воздуха. Не конструктивно. 

...

ИГО стоит на страже и конструктивно сотрудничает в этом отношении с международным застройщиком.

...

Я так понимаю, товарищ Чингачкук других словосочетаний не знает и весь его словарный запас ограничивается выражениями "(не) конструктивно", "сотрудничать", "международный застройщик".

Видимо, проплачены именно эти фразы.

Особенно важно не только облить грязтью, но и подчеркнуть международность застройщика.

Даже индейцам нужно зарабатвать, понимаем :)

что для меня маловероятно.

Естественно для вас это маловероятно, ведь у вас нет квартиры в Одинбурге :)

Я так понимаю, товарищ Чингачкук других словосочетаний не знает и весь его словарный запас ограничивается выражениями "(не) конструктивно", "сотрудничать", "международный застройщик".

Видимо, проплачены именно эти фразы.

Особенно важно не только облить грязтью, но и подчеркнуть международность застройщика.

Даже индейцам нужно зарабатвать, понимаем :)

Будьте более конструктивны. Отвечайте по существу, а не переходите на личности. Не зря я вас назвал тролями. Вы конечно с этим не соглашаетесь, РАПО целовать в попу не за что. 

Своими сообщениями ИГО пытается отвлечь внимание от существующих проблем, пишут огромные посты ни о чем. Лучше бы четко ответили, как они собираются призвать застройщика к решению проблем дольщиков? Кроме конечно того, что всё у них под контролем. ИГО а почему Вы не не хотите подать в суд на застройщика коллективные жалобы дольщиков? Почему Евген борется в одиночестве? Ведь таких как Евген очень много и коллективные жалобы принесли бы куда более положительны результаты. Почему Вы не на стороне дольщиков, а поете под дудку застройщика?

О чем вы говорите , Игошников застройщик даже с домофоном облапошил с их конструктивным взаимодействием, ничего хорошего не предвидится ,как тут ранее писали , что это диалог с радио !

Естественно для вас это маловероятно, ведь у вас нет квартиры в Одинбурге :)

К сожалению есть (

Своими сообщениями ИГО пытается отвлечь внимание от существующих проблем

...

пишут огромные посты ни о чем

...

Лучше бы четко ответили, как они собираются призвать застройщика к решению проблем дольщиков?

...

ИГО а почему Вы не не хотите подать в суд на застройщика коллективные жалобы дольщиков?

...

Почему Евген борется в одиночестве?

...

Ведь таких как Евген очень много и коллективные жалобы принесли бы куда более положительны результаты.

...

Почему Вы не на стороне дольщиков, а поете под дудку застройщика?  

О да, наконец новая порция обвинений от мимопроходящих!

Вы хоть заходите на огонек как-нибудь, хотя вы же даже не из Одинцово :(

Итак, по-порядку:

1) Не пытаемся. Все проблемы перечисленны в нашей отчетности 

2) Пишем посты в ответ на ваш троллинг. Лишь с одной целью чтобы случайно оказавшиеся здесь реальные люди могли понять, что нам, жильцам, не все равно, что пишут роботы и заказные черные пиарщики.

4) Подать коллективные жалобы? Да я смотрю, вы вообще не в курсе судебной системы в России. Может вы из Украины или стран СНГ? Почитайте на досуге судебную практику.

5) Потому что Евген молодец! Он отстаивает свои права.

6) Много? Серьезно? Зайдите в картотеку дел, сайт общедоступный, вбейте РАПО или АФИ РУС, вы увидите, что из 723 квартир реально есть решения только по 4 делам. Это значит, что в действительности захотели отстаивать свои права лишь единицы, мы их знаем, часть этих людей - в составе Инициативной группы. Остальные решили не тратить свое время. В общем, вам нужно немного ознакомиться с вопросам по искам и судебным решениям. Иначе вы пишите ахинею.

7) Это вы поете под дудку, мы все понимаем, чью :)

А мы, жильцы дома, решаем свои общедомовые вопросы.

Хватит подменять понятия. Задача ИГО добиваться устранения недоделок в доме и решения проблем, мешающих нормальной жизни жильцов в доме, а не заниматься выбиванием неустоек для евгена или еще кого-нибудь. Мне, как дольщику, извините за прямоту, совершенно безразлично какого размера неустойку он получит, у меня от этого денег не прибавится и не убавится, а вот состояние МОПов, вопросы уборки территории, охрана и т.д. меня беспокоит., как и членов ИГО, так как они жильцы этого дома. Поэтому хватит ерунду тут писать!

• Назад
  • Страница 126 из 380
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов