Афишный-троль на славу потрудился на выходных , но ребята тоже не пальцем сделаны , дали хороший отпор. Лучше бы АФИ-троль по существу написал, что за это время сделал застройщик , а не считал деньги дольщиков которые они выигрывают в судебном порядке.
На циане цена однушки не превышает 100 тыс за квадрат , двушки 90 тыс , студии с ремонтом 120 тыс.
Люди в таком просадке , что не удивительно , что поливание будет длительным , а если еще и с Б будет такая же ситуация, то страшно представить что будет.
Почитала все что написали за выходные и просто диву даюсь, ну понятно же, что те кто пишет что всем довольны, это не дольщики. Разве напишет дольщик, который вложил свои деньги в жилье бизнес класса, что он рад уже даже тому, что в доме есть вода, свет, отопление и канализация? Разве он будет восхваляться жильем, где сплошные недоделки и где застройщик не идет с дольщиками на контакт, да и не только с дольщиками еще и ИГО игнорирует. Один Евген борется в одиночку и пытается добиться справедливости, в чем ему хочется пожелать огромной удачи. А вот ИГО почему то не поддерживает его действия и все старается решить конструктивно. Видимо поэтому и слились они отсюда, так как даже сказать уже дольщикам им нечего.
Афишный-троль на славу потрудился на выходных , но ребята тоже не пальцем сделаны , дали хороший отпор. Лучше бы АФИ-троль по существу написал, что за это время сделал застройщик , а не считал деньги дольщиков которые они выигрывают в судебном порядке.
На циане цена однушки не превышает 100 тыс за квадрат , двушки 90 тыс , студии с ремонтом 120 тыс.
Люди в таком просадке , что не удивительно , что поливание будет длительным , а если еще и с Б будет такая же ситуация, то страшно представить что будет.
Судя по сообщениям Лапочки, которая якобы купила квартиру в луче Б, при продаже квартир рапо все ещё поёт старую песню и обещает в ближайшем будущем построить всю необходимую социальную инфраструктуру...
А афишный троль пусть и гуманитарий, но такой же хитрый как владельцы афи (читай еврей), знает что за работу в выходные дни платят минимум по двойной ставке. Видимо копит деньги на квартиру в луче С))))
Судя по сообщениям Лапочки, которая якобы купила квартиру в луче Б, при продаже квартир рапо все ещё поёт старую песню и обещает в ближайшем будущем построить всю необходимую социальную инфраструктуру...
А афишный троль пусть и гуманитарий, но такой же хитрый как владельцы афи (читай еврей), знает что за работу в выходные дни платят минимум по двойной ставке. Видимо копит деньги на квартиру в луче С))))
))) Ага. Пытается показать хозяевам активность и вовлеченность.
Другой вариант. Близится конец года. Продаж маловато. Бонусы горят синим пламенем. Он и крутится как обезьяна. Даже ИГО пытался привлечь. Но ИГО слились.
Так эту цену можно сбить еще , мин на 5% , с продажами совсем глухо !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
))) Ага. Пытается показать хозяевам активность и вовлеченность.
Другой вариант. Близится конец года. Продаж маловато. Бонусы горят синим пламенем. Он и крутится как обезьяна. Даже ИГО пытался привлечь. Но ИГО слились.
Честно говоря так и не понял, какую цель преследовала на данном форуме иго. Опять пытались снять негатив к рапо говоря о своём конструктиве с застройщиком? Ни одного конструктивного взаимодействия на этом форуме я не увидел, неужели весь конструктив был потрачен на рапо, или они хвастаются таким вот конструктивом, что они показали на этом форуме?
Теперь я понимаю почему Евген один судится и не связывается с иго
вот что нарыл о конференции «Маркетинг в недвижимости»
там маркетологи застройщиков вещали. АФИ тоже рыгнуло. видимо о наболевшем :)))
Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development подтвердила, что в реалиях текущего времени маркетинговый инструментарий девелоперов жилой и коммерческой недвижимости становится общим. По словам эксперта, самое главное – выстроить работу компании так, чтобыне нарушить основного обещания, которое заложено во всех маркетинговых активностях – обещания лучшего качества жизни.
Утро. Все тролли отметились. Макс-Гость написал про какой-то отпор, в надежде, что никто не прочитает переписку....Отпором наверное можно считать его пост о том, что благодаря тому, что он тут пишет негативные отзывы количество звонков покупателей на его квартиру увеличилось и он уверен, что продаст квартиру в Одинбурге еще до НГ...Чингачкук затянул свою старую песню про хозяев, как будто не было переписки в выходные....В общем все без изменений)
5 декабря :
Нет строй площадки для садика и луча С , похоже что критикующие были правы , к сожалению (
Совершенно очевидно по отделке Б, что строить в этом году С не начнут. Пока рынок стоит, это реально было бы странно. Думаю, что до весны АФИ возьмет паузу, потом будут принимать решение о продолжении строительства в зависимости от продаж
Утро. Все тролли отметились. Макс-Гость написал про какой-то отпор, в надежде, что никто не прочитает переписку....Отпором наверное можно считать его пост о том, что благодаря тому, что он тут пишет негативные отзывы количество звонков покупателей на его квартиру увеличилось и он уверен, что продаст квартиру в Одинбурге еще до НГ...Чингачкук затянул свою старую песню про хозяев, как будто не было переписки в выходные....В общем все без изменений)
АФИ-троль , вы не правильно меня поняли, я за то что бы покупали квартиры у жителей , а не у АФИ ! Теперь понятно ?
Совершенно очевидно по отделке Б, что строить в этом году С не начнут. Пока рынок стоит, это реально было бы странно. Думаю, что до весны АФИ возьмет паузу, потом будут принимать решение о продолжении строительства в зависимости от продаж
А строительство садика, Вы думаете тоже будет зависеть от продаж? Или все же несмотря на то, что откажутся от строительства других корпусов, садик все равно построят? Еще хочу поинтересоваться по поводу ЛЭП, насколько я поняла, переносить ее не будут, а как близко эта ЛЭП находиться к построенным корпусам, в особенности к Лучу Б? Так же не поняла, есть ли подземный паркинг в Луче Б? Или все жители будут пользоваться одним паркингом, который сдали в Луче А?
Смешной тролль, ты забыл имя Макс поставить))) С твоей логикой, негатив тут,мешает продажам АФИ, но помогает продажам от частных лиц???
То есть ты полагаешь, что выплескивая здесь ушаты дерьма на ЖК ты помогаешь его жильцам продать их квартиры???
Ты просто ас!
Смеётся тот, кто смеётся последний .
Твой хозяин оценил проделанную работу за выходные и наградил медалькой ? Я не Максим
Честно говоря так и не понял, какую цель преследовала на данном форуме иго. Опять пытались снять негатив к рапо говоря о своём конструктиве с застройщиком? Ни одного конструктивного взаимодействия на этом форуме я не увидел, неужели весь конструктив был потрачен на рапо, или они хвастаются таким вот конструктивом, что они показали на этом форуме?
Теперь я понимаю почему Евген один судится и не связывается с иго
А зачем с кем-то связываться чтобы судиться? Как показывает практика это можно делать и одному.
Афид-троль мне по человечески жалко тебя, что приходится тебе все г самому разгребать тут за РАПО, а не тем царям которые это все наворотили. Ты на вот напиши глупым , так будет садик и устранят недоделки в А корпусе в этом году ?
Афид-троль как вы оцениваете такую работу ? По мне 100% виноват клиент , очень привередлив !
Соседи, день добрый!
Хочу выложить фото своего ремонта от Застройщика (выполняют ООО "МД-Строй", ООО "Простор" - это всё одни и те же лица под разными наименованиями), дабы уберечь вас от недоброкачественной услуги АФИ "Ремонт от Застройщика". Прорабы Цуркан Александр, Евгений. Ремонт длился 7 месяцев в 33 кв.метрах. Закончен ремонт был только из-за того, что начала выставлять в интернете антирекламу АФИ и МД-Строю. Отношение к клиенту не то, чтобы хамское, вообще нет никакого отношения: офис не отвечает на звонки, сообщения и не выполняет обязательства по договору. Ремонт абсолютно непрофессионален. Потолок нужно заново переделывать, даже розетки установлены не по проекту, краска отваливается, полотенцесушитель установлен неровно, дверь установлена с щелью в палец. В общем, полный набор. И это при стоимости в 22 тыс.руб за кв.метр. Отдала за эту красоту 745 тысяч. Будьте внимательны!
Афид-троль как вы оцениваете такую работу ? По мне 100% виноват клиент , очень привередлив !
Соседи, день добрый!
Хочу выложить фото своего ремонта от Застройщика (выполняют ООО "МД-Строй", ООО "Простор" - это всё одни и те же лица под разными наименованиями), дабы уберечь вас от недоброкачественной услуги АФИ "Ремонт от Застройщика". Прорабы Цуркан Александр, Евгений. Ремонт длился 7 месяцев в 33 кв.метрах. Закончен ремонт был только из-за того, что начала выставлять в интернете антирекламу АФИ и МД-Строю. Отношение к клиенту не то, чтобы хамское, вообще нет никакого отношения: офис не отвечает на звонки, сообщения и не выполняет обязательства по договору. Ремонт абсолютно непрофессионален. Потолок нужно заново переделывать, даже розетки установлены не по проекту, краска отваливается, полотенцесушитель установлен неровно, дверь установлена с щелью в палец. В общем, полный набор. И это при стоимости в 22 тыс.руб за кв.метр. Отдала за эту красоту 745 тысяч. Будьте внимательны!
При чем здесь застройщик и МД-Строй? Вам кто делал ремонт? Ну давайте еще и отделку повесим как ярмо на репутацию застройщика, ведь все шишки на него валят. Предъявляйте претензии к тем, кто занимался отделкой, к застройщику то какие у Вас могут быть претензии? Застройщик и так разгребает весь мусор, который вывалил на Луч А подрядчик, теперь давайте его еще и ремонтом загрузим. Ну что за люди такие, весь мусор в одну кучу стараются вывалить и почему то выбрали для этого застройщика
При чем здесь застройщик и МД-Строй? Вам кто делал ремонт? Ну давайте еще и отделку повесим как ярмо на репутацию застройщика, ведь все шишки на него валят. Предъявляйте претензии к тем, кто занимался отделкой, к застройщику то какие у Вас могут быть претензии? Застройщик и так разгребает весь мусор, который вывалил на Луч А подрядчик, теперь давайте его еще и ремонтом загрузим. Ну что за люди такие, весь мусор в одну кучу стараются вывалить и почему то выбрали для этого застройщика
Товарищ , если бы эти странные люди с Мд-строя не участвовали в приемки квартир, я бы тоже подумал, какое отношение они имеют к ЖК , а так извиняйте , наняли шестерок и отвечайте за них сами.
Как застройщик разгребает мусор, Вам даже ИГО подтвердило , что он НИЧЕГО не делает !
Про подрядчика сами виноваты , давайте отделять мух и котлеты.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".