ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 223 из 380
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Да при чем здесь я, это стройка и на стройке часто возникают форс мажорные ситуации, хватит ко мне приставать с предложениями, которые никак не относятся к делу

Я вам привожу аналогию, но видимо у вас с ними очень тяжко! не берите в голову

Нет, не отвечает. Толпа проафишных троллей подключилась.
Объявления

Zed, луч Б может внешне и лучше чем луч А, но тут много вопросов.

Какие будут квартиры? Какие инженерные системы? и т.д.

Поэтому на форуме люди пишут, что перед покупкой лучше дождаться первых просмотров и только после этого принимать решение о покупке. Ведь буквально в паре десятков метров стоит луч А, пример того как АФИ кинул своих дольщиков. Вероятность роста цен на квартиры в луче Б имеется, но пусть потенциальные покупатели решают: купить попозже и чуть переплатить или же купить щас кота в мешке

Евген, человек пишет, что был внутри корпуса и видел отделку Мопов, так же видел свою квартиру, Вы же до сих пор ставите под сомнение, что Луч Б лучше. Застройщик уже обжегся с Лучом А и не будет повторять те же самые ошибки, ему легче сделать всё на совесть с самого начала, чем потом все исправлять. А цены поднимутся довольно таки прилично, так зачем переплачивать, если и Луч и квартиру можно уже сейчас посмотреть

Евген, человек пишет, что был внутри корпуса и видел отделку Мопов, так же видел свою квартиру, Вы же до сих пор ставите под сомнение, что Луч Б лучше. Застройщик уже обжегся с Лучом А и не будет повторять те же самые ошибки, ему легче сделать всё на совесть с самого начала, чем потом все исправлять. А цены поднимутся довольно таки прилично, так зачем переплачивать, если и Луч и квартиру можно уже сейчас посмотреть

Всем доброе утро

Лапочка, а чего Дольщик Б филонит? Одна вы отдуваетесь? Или вы с ним договорились и он будет в выходные выступать?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Всем доброе утро

Лапочка, а чего Дольщик Б филонит? Одна вы отдуваетесь? Или вы с ним договорились и он будет в выходные выступать?

А вот Вас почему то это больше всех волнует. Ну так что Чингачкук, Вы надумали покупать тут квартиру, Вы же вроде как ждали сдачу Луча Б и хотели узнать в каком качестве он будет, скоро осмотры, по фото видно, что качество нормальное, а Вы покупать то не спешите. Или Вы сюда для развлечения заходите? Если так, то они скоро закончатся, так что Вам в пору искать другой форум

А вот Вас почему то это больше всех волнует. Ну так что Чингачкук, Вы надумали покупать тут квартиру, Вы же вроде как ждали сдачу Луча Б и хотели узнать в каком качестве он будет, скоро осмотры, по фото видно, что качество нормальное, а Вы покупать то не спешите. Или Вы сюда для развлечения заходите? Если так, то они скоро закончатся, так что Вам в пору искать другой форум

Я советовал покупателям принять решение после того как будет ясность с качеством Б. Что им не всунут по дешёвке такое же дерьмобург как в А. В луче А всунули дерьмо но дорого. Поэтому застрою доверия нет. Как вы видите и по этому форуму или по форуму ИГО. На форуме Иго кстати некоторые посты режут чтобы Мишка не перевозбудился и не ушёл оттуда.

Рад что луч Б не удалось так же продать по высокой цене чтобы обмануть людей. Но верить обещаниям про садик и школу я бы не советовал. АФИ может прекратить строительство в любой момент. Если устраивает такая цена без инфраструктуры то пусть покупают. Не учитывая стоимости садика и школы.

Вы правы. распродадут Б и клоуны уйдут. РАПО не станет их больше содержать.развлечение кончится :(

Обратите внимание

Но верить обещаниям про садик и школу я бы не советовал. АФИ может прекратить строительство в любой момент. Если устраивает такая цена без инфраструктуры то пусть покупают. Не учитывая стоимости садика и школы.

Садик уже строят, поэтому Ваши советы уже не актуальны. Инфраструктура здесь будет, Вы зря опять стараетесь поставить это под сомнение, еще скажите, что даже тогда когда его построят, есть вероятность, что застройщик его разберет и закопает котлован. Садик строится Вам назло. А как Вы выразились клоны от сюда убегут, потому, что поливать грязью будет нечего

Я советовал покупателям принять решение после того как будет ясность с качеством Б. Что им не всунут по дешёвке такое же дерьмобург как в А. В луче А всунули дерьмо но дорого. Поэтому застрою доверия нет. Как вы видите и по этому форуму или по форуму ИГО. На форуме Иго кстати некоторые посты режут чтобы Мишка не перевозбудился и не ушёл оттуда.

Рад что луч Б не удалось так же продать по высокой цене чтобы обмануть людей. Но верить обещаниям про садик и школу я бы не советовал. АФИ может прекратить строительство в любой момент. Если устраивает такая цена без инфраструктуры то пусть покупают. Не учитывая стоимости садика и школы.

Вы правы. распродадут Б и клоуны уйдут. РАПО не станет их больше содержать.развлечение кончится :(

Милый тролль, я хотел бы, что бы этот пост, в котором ты вангуешь, что садика и школы не будет, а АФИ может сбежать в любой момент, ты запомнил, чтобы потом не врал, как в прошлый раз, про луч Б, что ты "никогда такого не писал".

Как я и писал ранее, пока не будет интересных перлов от бригады троллей, мне тут писать не о чем. Помогать тебе накручивать этот форум я не буду, это твоя работа, крутись как можешь, книжки читай, пиши интересно, может публика сюда и потянется...)))

Дольщик Б, как же не было? Вот недавно была фотка с паркинга, где откуда-то течет вода по стене. А вы же тут обвиняли конкурентов, что они придумали про затопление паркинга.. Меня тоже кстати обвиняли.

Не хотите извиниться за свои наезды?

Дольщик Б, как же не было? Вот недавно была фотка с паркинга, где откуда-то течет вода по стене. А вы же тут обвиняли конкурентов, что они придумали про затопление паркинга.. Меня тоже кстати обвиняли.

Не хотите извиниться за свои наезды?

Евген, конечно не стал реагировать...Даже без моих комментариев к Вашим, космической глупости, постам, в которых Вы, на основании фотографии с протечкой на одном единственном паковочном месте (что это единственное место протечки написано на форуме ИГО, следующим постом после этой фотографии), делаете выводы, что это является доказательством того бреда, который вы несли в течении трех месяцев про затопленный паркинг, любому понятно (кроме бригады троллей, конечно), что они являются проявлением, извините за прямоту,  клинического идиотизма, и нуждаются не в комментариях, а в исследовании психиатрами.

Всем привет! Вот и мне сегодня удалось попасть в свою квартиру, сразу скажу, что камень с плеч, начитавшись здесь столько негатива, очень переживал. Квартиры осмотрел все на этаже, качество квартир на высоком уровне, металлическая входная дверь, коммуникации проведены по полу аккуратно, а не разбросаны абы как, стеклопакеты действительно оказались рехау, автоматы с временными розетками. Лично мне очень всё понравилось, двор кстати уже тоже благоустроенный. Вообщем я очень доволен) Теперь ищу ремонтную бригаду)) 

Всем привет! Вот и мне сегодня удалось попасть в свою квартиру, сразу скажу, что камень с плеч, начитавшись здесь столько негатива, очень переживал. Квартиры осмотрел все на этаже, качество квартир на высоком уровне, металлическая входная дверь, коммуникации проведены по полу аккуратно, а не разбросаны абы как, стеклопакеты действительно оказались рехау, автоматы с временными розетками. Лично мне очень всё понравилось, двор кстати уже тоже благоустроенный. Вообщем я очень доволен) Теперь ищу ремонтную бригаду)) 

Можете выложить фото?

Тут часто манагеры АФИ печатают хвалебные оды, поэтому тяжело понять где правда, а где очередной всброс от АФИ..

Милый тролль, я хотел бы, что бы этот пост, в котором ты вангуешь, что садика и школы не будет, а АФИ может сбежать в любой момент, ты запомнил, чтобы потом не врал, как в прошлый раз, про луч Б, что ты "никогда такого не писал".
Как я и писал ранее, пока не будет интересных перлов от бригады троллей, мне тут писать не о чем. Помогать тебе накручивать этот форум я не буду, это твоя работа, крутись как можешь, книжки читай, пиши интересно, может публика сюда и потянется...)))

Значит проняло:) Афишники задергались. Значит продолжу тему.

Я никогда не врал в отличии от тебя. Ты специально искал мои полугодовые посты и ничего не нашёл.

Почитал форум ИГО. Некоторые наивные жители А считают что лёд тронулся. АФИ пошло навстречу. Шлагбаумы поставили. Поют хвалу и ИГО и АФИ. В ИГО праздник

. однако есть некоторые моменты новые стоит обратить внимание. Стоимость установки шлагбаума менее 50 тыс руб, а недоделок АФИ влучеА на 50 млн. 50 тыс это 0,1% от50 млн. Одна тысячная.

Есть большое подозрение что это подачка чтоб на пару-тройку недельутих огонь дерьмометов и усилия ИГО. За это время будут стараться распродать побольше квартир в Б. Мишка здесь хваастался что осталось продать всего 3 квартиры в А и 25% в Б.

50 тыс это подачка мелкая, наподобие косточки или объедков которые хозяева иногда бросают Мишке. Чтобы жители А на время заткнулись и не мешали втюхивать Б. Чисто ПеАр акция как вбивание свай в фундамент мифической свечки у луча А (на которую в природе не выдано разрешения).

Отсюда мнение что огонь дерьмометов необходимо усилить. Пока луч Б полностью не распродали и АФИ не потеряло интерес к форуму перестав содержать АФИ троллей. После распродажи Б Имхо уволят скорее Лапочку (к сожалению) чем Мишку. Хоть он и дороже. Директор все же. У Мишки сильнее развит русский язык. Который полезен бывает хозяевам. Вылизывать ректальное отверстие Гройсмана например.
Пока ещё есть время давить на АФИ. Пока они заинтересованы в хоть какой-то поддержке репутации перед потенциальными покупателями.

По поводу строительства садика. Садик строят не равно что садик построен. Уверен что с этим все согласятся. Когда построят тогда и будем считать его активом. . Доверия ведь обещаниям АФИ нет. Мишка сам же прокололся в форуме ИГО что обещание АФИ это просто "концепция, возможность а не обязательство". Так что садик и школа это просто концепции которые не стоит учитывать при выборе дерьмобурга.

Всем приятных выходных:))

Можете выложить фото?

Тут часто манагеры АФИ печатают хвалебные оды, поэтому тяжело понять где правда, а где очередной всброс от АФИ..

Т.е. вы считаете, что "манагер афи" не сможет выложить фото квартиры?

Айя я йяй. Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Хитрая уловка международников.

В А луче не выкладывали, потому что хвалится нечем было , так что ждём фото ) а так банальная история и уловка !
Да, ребята из ИГО, Чингачкуку значок давайте! Он явный лидер. Проницательные посты!
Совет наш прям активный стал
http://acon.pro/pres...ails.php?ID=885
Статью написали. Дальше, видать, совсем интересно будет.

Так чток бою. ИГО учредить почётный значок "отличник . И усилить плотность огням Согласен получить значок под #1. 

Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько зла! ©

Да, ребята из ИГО, Чингачкуку значок давайте! Он явный лидер. 

Старик, держи рассудок ясным,
смотря житейское кино:
дерьмо бывает первоклассным,
но это все-таки г..вно. ©

Старик, держи рассудок ясным,
смотря житейское кино:
дерьмо бывает первоклассным,
но это все-таки г..вно. ©

Международная школа. Сколько ему пришлось выслушать прежде чем стать таким экспертом! 

А садик говорят строят 1,5 калеки и в выходные тишина. За 2 месяца прогресс минимальный. Такими темпами его будут строить лет 10. Но скорее закончат там работать к лету как распродадут Б! Так что пока стройка садика о которой так долго говорили большевики это скорее ПеАр акция АФИ.

Шлагбаум тоже ПеАр акция. Установить недорого. Всем виден - визибилити хорошее. Все рады танцуют и поют. Это не ИТП или КНС или МОПы делать или гидроизоляцию паркинга чинить. Дорого.

• Назад
  • Страница 223 из 380
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов