ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 225 из 380
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

Или те, кто на том же форуме ИГО написали, что приняли квартиры, и что недоделки незначительны, а МОПы в порядке, тоже все афишные лгуны?

Или те, кто на том же форуме ИГО написали, что приняли квартиры, и что недоделки незначительны, а МОПы в порядке, тоже все афишные лгуны?

Всего один вопрос: Проектную документацию предоставил застройщик ?

Тебе умный человек - строитель все по полочкам разложил, читай и не делай ошибок как по А лучу  :

Важная информация.
1) Проезд грузовых машин в Б в цоколь возможен и даже пока что это единственный вариант доставки стройматериалов.
Для этого нужно: получить пропуск на машину в УК, но высота машины не должна быть выше 2,35 м для проезда в цоколь дома. Но перед последней секцией дома идет странная конструкция и поэтому для проезда в последнюю секцию дома высота машины должна быть не выше 2,2 м. Необходимо поднять ПД и написать письма в УК и застройщику. Такого явно не должно быть. По ширине проблем особых быть не должно ... почти 2,8 м.
Однако на практике Вы можете получить странные ответы. Напр, руководитель отдела УК может выдать пропуск, сама попробовать пропустить машину и после неудачи заявить, что застройщик запретил пропуск машин собственников на строительный объект. Да - на данный момент дом еще не передан УК. Не приняты лифты, не принята система отопления, не принята система ГВС/ХВС и электричество. "Выдача ключей собственникам - это ошибка, т.к. мы не имеем никакого права их выдавать". Далее больше - охранник на строительном объекте может заявить, что проход в свою собственную квартиру собственника с ключами и с пропуском от УК тоже невозможен и Вам нужно срочно убраться за ограждение дома. Но и это еще не все. После того как Вы возможно все-таки решите эти проблемы, окажется, что никто не может и не должен открывать Вам паркинг. Допустим Вы сами все-таки как-то попадаете в паркинг и открываете его сами изнутри. Но и это еще не все. Оказывается что внутри паркинга проехать нельзя, т.к. внизу лежат временные провода, временные трубы и гребенки, временные горы мусора, временные стремянки, козлы, леса, да и просто там находятся рабочии, которые занимаются отделкой паркинга. Допустим и это Вы все решаете. И вот Вы уже знаете где Ваш лифт и разгружаете материал. Но и это еще не все. Лифт работает для показа квартир. С 9 до 18 часов. Необходима идеальная чистота в паркинге, в лифте и на этаже. Допустим Вы находите все-таки свободное время между показами и вместе с веником и совком решаете и эти проблемы. Но что если Вы не успеваете до 18 часов ? Вам может улыбнуться удача, если главный по корпусу Б Андрей согласится помочь Вам в этом до 19.30 ... Знаю что некоторым она улыбнулась ... Значит шанс есть.  
2) Воды нет, топят очень слабо - в доме очень холодно. Рабочим находиться в нерабочее время на стройке нельзя. Необходимо установить унитаз, а вот где для него брать воду ?! Представитель застройщика в шутку сказал что из фонтана ...
3) В УК Вам могут подсунуть доп соглашение на услуги консьержа. По цене 350 р в месяц с квартиры, независимо от ее площади. Лично я не стал бы подписывать его. Если более 50% собственников сделают это, то ... Также договор с УК не содержит тарифов на многие услуги, напр, на воду, на отопление, на свет, ... Нет и ссылок в нем на сайт УК. Получается что Вы подписываете кота в мешке. Да - кот может работать честно. А может и работать нечестно. Нет и описания системы оплаты за отопление. Будут ли учитываться показания счетчиков или нет ? Ведь при приемке квартиры Вы их не снимали. Как они узнают сколько у Вас накрутило ?
Правда ключи могут выдать и без подписания договора. Это невозможно, но это почему-то так ... В Одинбурге в Б и невозможное возможно. Не сдавайтесь и отстаивайте свои права !

Объявления

Тебе умный человек - строитель все по полочкам разложил, читай и не делай ошибок как по А лучу  :

Важная информация.
1) Проезд грузовых машин в Б в цоколь возможен и даже пока что это единственный вариант доставки стройматериалов.
Для этого нужно: получить пропуск на машину в УК, но высота машины не должна быть выше 2,35 м для проезда в цоколь дома. Но перед последней секцией дома идет странная конструкция и поэтому для проезда в последнюю секцию дома высота машины должна быть не выше 2,2 м. Необходимо поднять ПД и написать письма в УК и застройщику. Такого явно не должно быть. По ширине проблем особых быть не должно ... почти 2,8 м.
Однако на практике Вы можете получить странные ответы. Напр, руководитель отдела УК может выдать пропуск, сама попробовать пропустить машину и после неудачи заявить, что застройщик запретил пропуск машин собственников на строительный объект. Да - на данный момент дом еще не передан УК. Не приняты лифты, не принята система отопления, не принята система ГВС/ХВС и электричество. "Выдача ключей собственникам - это ошибка, т.к. мы не имеем никакого права их выдавать". Далее больше - охранник на строительном объекте может заявить, что проход в свою собственную квартиру собственника с ключами и с пропуском от УК тоже невозможен и Вам нужно срочно убраться за ограждение дома. Но и это еще не все. После того как Вы возможно все-таки решите эти проблемы, окажется, что никто не может и не должен открывать Вам паркинг. Допустим Вы сами все-таки как-то попадаете в паркинг и открываете его сами изнутри. Но и это еще не все. Оказывается что внутри паркинга проехать нельзя, т.к. внизу лежат временные провода, временные трубы и гребенки, временные горы мусора, временные стремянки, козлы, леса, да и просто там находятся рабочии, которые занимаются отделкой паркинга. Допустим и это Вы все решаете. И вот Вы уже знаете где Ваш лифт и разгружаете материал. Но и это еще не все. Лифт работает для показа квартир. С 9 до 18 часов. Необходима идеальная чистота в паркинге, в лифте и на этаже. Допустим Вы находите все-таки свободное время между показами и вместе с веником и совком решаете и эти проблемы. Но что если Вы не успеваете до 18 часов ? Вам может улыбнуться удача, если главный по корпусу Б Андрей согласится помочь Вам в этом до 19.30 ... Знаю что некоторым она улыбнулась ... Значит шанс есть.  
2) Воды нет, топят очень слабо - в доме очень холодно. Рабочим находиться в нерабочее время на стройке нельзя. Необходимо установить унитаз, а вот где для него брать воду ?! Представитель застройщика в шутку сказал что из фонтана ...
3) В УК Вам могут подсунуть доп соглашение на услуги консьержа. По цене 350 р в месяц с квартиры, независимо от ее площади. Лично я не стал бы подписывать его. Если более 50% собственников сделают это, то ... Также договор с УК не содержит тарифов на многие услуги, напр, на воду, на отопление, на свет, ... Нет и ссылок в нем на сайт УК. Получается что Вы подписываете кота в мешке. Да - кот может работать честно. А может и работать нечестно. Нет и описания системы оплаты за отопление. Будут ли учитываться показания счетчиков или нет ? Ведь при приемке квартиры Вы их не снимали. Как они узнают сколько у Вас накрутило ?
Правда ключи могут выдать и без подписания договора. Это невозможно, но это почему-то так ... В Одинбурге в Б и невозможное возможно. Не сдавайтесь и отстаивайте свои права !

Узнаю АФИ...((((((

eugene, Вы же выступаете тут, как недовольный собственник, почему бы Вам не зайти на форум жильцов и не почитать отзывы и не посмотреть фотографии? Или адрес забыли? Там и фотографии МОПов, и картин на стенах и дивана, Это привет троллю под именем "Марина" и "дольщица", которая тут врала об убитых МОПах в Б...Интересно, Чингачкук или Матео призовут ее извиниться за свое вранье?)))
В принципе,  троллям типа Чингачкука, Жителя А или Матео, и иже с ними, остается тут ванговать, про то, что  садик не достроят, АФИ сбежит, как это они раньше делали.... и ждать начала продаж двухсекционного дома, чтобы начать опять писать страшилки о том "в каком ужасном качестве будут МОПы" и т.д....а когда их будут ловить на вранье, также фальшиво удивляться и доказывать, что их на вранье никто и никогда не ловил!
А сейчас, им врать трудно, в луче Б идет выдача ключей, любой может сам зайти и посмотреть, поэтому и активность их резко упала)
Всем хорошего праздника и весеннего настроения!

Дольщик Б, почему бы вам не рассказать о том как вы посмотрели свою квартиру и скорее всего даже приняли, ведь недоделок там на копейки.
Хотелось бы почитать, что пишете вы и что пишут другие участники форума
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Соглашусь  Луч Б конечно лучше луча А. Такие фекалии которые были втюханы лучу А сложно превзойти. Тем более по цене бизнес класса. Луч Б явно лучше тем более АФИ осознало что это эконом классси продало луч Б по эконом цене.

Но во всем есть светлая сторона. Невзгоды вырастили в луче А дружное ИГО. Вначале обманутое "конструктивным сотрудничеством с международным застройщиком". Но спустя год они осознали свою ошибку и начали работу в правильном направлении. Чингачкук одобряе. Только боюсь времени у них может оказаться мало если АФИ свернёт проект Дерьмобург после распродажи Б. В 2015 по такой цене и качеству как сейчас я бы скорее всего купил в луче Б. Так что остаток квартир в луче Б разойдётся к лету. После чего у АФИ появится соблазн свернуть проект. Зачем строить школу и садик. Это ж одни затраты. С администрацией Одинцово они договорились впихнули же УК УЖХ близкое к администрации.

Доделывать луч А тоже затраты. Шлагбаум это чисто символический жест чтоб поуспокоить народ. Чтоб поверили в очередной раз что лёд тронулся. Но это мелочь за 50 тыс. Зато всем видно. В ИГО праздник. Филицын напился с радости.

Когда выйдет годовая отчётность АФИ?  Интересно будет посмотреть. Кстати тебя в очередной раз поймали на враньё. VictorV в этот раз.
Всем хорошего дня :)

Почитал сайт ИГО для смеха. Там иногда такой цирк почище чем здесь. Нашёл что-то что требует комментария про очередное враньё АФИ

"По поводу этого домика, представитель застройщика при приемке сказал, что барышне предлогали 40 млн рублей(!!!) Но она встала в позу. Будем посмотреть, что из этого получится...."

Представитель застройщика врет. Ей не предлагали никакую сумму. Ей предложили "равноценные" участки. Из циана выбрали 50 самых дешёвых а когда она отказалась то выжили из дома. У неё акт что забор с бетонным основанием снесли тяжёлой техникой по периметру. И мелочи типа битья стёкол и т.п.

Там мутная история. Ясно что все хотят получить максимум денег. А АФИ заплатить минимум. Но то что международники предлагали какие-то деньги 40 млн это враньё.

ИГО тогда был глуповат и в целях "конструктивного" сотрудничества с АФИ удалил Ее с форума ИГО. По запросу АФИДа.
Обратите внимание

То что бардак, так кто бы спорил, ключи выдают, а забор не убрали...Но ложь то моя в чем? Вот фото, что выложил человек, который принял квартиру:

58bfe862c82cb_IMG_20170306_115858.jpg

Или он тоже афишный лгун?

Дольщик Б, почему бы вам не рассказать о том как вы посмотрели свою квартиру и скорее всего даже приняли, ведь недоделок там на копейки.
Хотелось бы почитать, что пишете вы и что пишут другие участники форума

А я еще даже не записывался на получение. Я не очень спешу, сейчас ажиотаж спадет и запишусь. Все равно планировал начинать ремонт только летом, когда будет время этим заниматься. Но как приму квартиру, сразу Вам отпишусь)))

Соглашусь . Луч Б конечно лучше луча А. Такие фекалии которые были втюханы лучу А сложно превзойти. Тем более по цене бизнес класса. Луч Б явно лучше тем более АФИ осознало что это эконом классси продало луч Б по эконом цене.

Но во всем есть светлая сторона. Невзгоды вырастили в луче А дружное ИГО. Вначале обманутое "конструктивным сотрудничеством с международным застройщиком". Но спустя год они осознали свою ошибку и начали работу в правильном направлении. Чингачкук одобряе. Только боюсь времени у них может оказаться мало если АФИ свернёт проект Дерьмобург после распродажи Б. В 2015 по такой цене и качеству как сейчас я бы скорее всего купил в луче Б. Так что остаток квартир в луче Б разойдётся к лету. После чего у АФИ появится соблазн свернуть проект. Зачем строить школу и садик. Это ж одни затраты. С администрацией Одинцово они договорились впихнули же УК УЖХ близкое к администрации.

Доделывать луч А тоже затраты. Шлагбаум это чисто символический жест чтоб поуспокоить народ. Чтоб поверили в очередной раз что лёд тронулся. Но это мелочь за 50 тыс. Зато всем видно. В ИГО праздник. Филицын напился с радости.

Когда выйдет годовая отчётность АФИ? Мишка ты не в курсе? Интересно будет посмотреть. Кстати тебя в очередной раз поймали на враньё. VictorV в этот раз.

Всем хорошего дня :)

Васька, так где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)

Насколько эти стихи ответствуют ситуации Михаила и АФИ я не знаю, но вот все что происходит на этом форуме, все ваши тролличьи потуги четко характеризуются этим известным четверостишьем :

Как сдоба пышет злоба дня,

и нет ее прекрасней;

а год спустя глядишь — херня,

притом на постном масле. ©

Васька, так где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)
Насколько эти стихи ответствуют ситуации Михаила и АФИ я не знаю, но вот все что происходит на этом форуме, все ваши тролличьи потуги четко характеризуются этим известным четверостишьем :

и нет ее прекрасней;

Опять ведёшь себя как рапошный таракан под тапком хозяина )) где фото твоей квартиры , а с проектной документацией решил съехать? Виктор тебя вывел на чистую воду, дальше продолжишь прикидываться дольщиком луча Б ?

Васька, так где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)
Насколько эти стихи ответствуют ситуации Михаила и АФИ я не знаю, но вот все что происходит на этом форуме, все ваши тролличьи потуги четко характеризуются этим известным четверостишьем :

и нет ее прекрасней;

Да у нас тут поэтический вечер!

Конечно соревноваться с профессиональным филологом невозможно. Просто вспомнилось из раннего Блока стих подходящий к ситуации. Когда Мишке приходится обелять репутацию АФИ только устными интервенциями. Почти без денег на доделку А.

Да у нас тут поэтический вечер!

Конечно соревноваться с профессиональным филологом невозможно. Просто вспомнилось из раннего Блока стих подходящий к ситуации. Когда Мишке приходится обелять репутацию АФИ только устными интервенциями. Почти без денег на доделку А.

"АФИ выдало программу
Ср-ть не меньше килограмма,
Жрать дают по двести грамм
Как тут (Мишке и Лапочке) выср-ть килограмм?!"

И ещё стих про троллешную войну в Д-бурге

"Выпьем за тех кто командовал троллями
Кто замерзал на снегу,
Кто в дерьмобург пробирался болотами
Горло ломая врагу!"

Мда...

Сидела девочка и плакала,

Что мало ела, много какала

Васька-тролль, не занимайся несвойственным тебе трудом, интеллектуальные упражнения для тебя противопоказаны, выглядят просто жалко...

Лучше ответь на прямой вопрос из прошлого моего поста:

где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)

Опять ведёшь себя как рапошный таракан под тапком хозяина )) где фото твоей квартиры , а с проектной документацией решил съехать? Виктор тебя вывел на чистую воду, дальше продолжишь прикидываться дольщиком луча Б ?

ты прочитай мое сообщение от 14-24, а также укажи где и как меня "вывел на чистую воду", или вся ваша бригада продолжить просто трындеть, чтобы окончательно к вашим постам относились как к пустому вздору.

И где призыв к "реальной дольщице" Марине извиниться за то что она врала про убитые МОПы в луче Б и выкладывала левые фото? 

Мда...
Сидела девочка и плакала,
Что мало ела, много какала

Васька-тролль, не занимайся несвойственным тебе трудом, интеллектуальные упражнения для тебя противопоказаны, выглядят просто жалко...
Лучше ответь на прямой вопрос из прошлого моего поста:
 где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)

"Дела идут прекрасно
Но все ж не без проблем
Я очень много какаю
Но ничего не ем"

Перечитай ещё раз. Глухим два раза обедню не служат. Но ты вывернешься от любой ситуации. Верткий как любому международнику дашь фору! Но народ не обманешь срасивыми словами. Обман ваш чуют нутром!

"Дела идут прекрасно
Но все ж не без проблем
Я очень много какаю
Но ничего не ем"

Перечитай ещё раз. Глухим два раза обедню не служат. Но ты вывернешься от любой ситуации. Верткий как любому международнику дашь фору! Но народ не обманешь срасивыми словами. Обман ваш чуют нутром!

Перечитал....Нету, дружок!!! Хватит вы...ываться, как муха на стекле! Прижали тебя, поймали на вранье в очередной раз, пустобрёх!

ты прочитай мое сообщение от 14-24, а также укажи где и как меня "вывел на чистую воду", или вся ваша бригада продолжить просто трындеть, чтобы окончательно к вашим постам относились как к пустому вздору.
И где призыв к "реальной дольщице" Марине извиниться за то что она врала про убитые МОПы в луче Б и выкладывала левые фото?

Ты же сам это знаешь. А от любого обвинения ты вывернешься как сам знаешь кто на гребешке.

Приведи примеры левых фото Марины

Перечитал....Нету, дружок!!! Хватит вы...ываться, как муха на стекле! Прижали тебя, поймали на вранье в очередной раз, пустобрёх!

На каком враньё ты меня поймал?

А от любого обвинения ты вывернешься как сам знаешь кто на гребешке.

это твой привычный стиль поведения. Как я уже тут писал, не стоит тебе рассказывать про свои сексуальные фантазии...Сегодня ты решил рассказать о своих зоофильских пристрастиях, видимо, чтобы всех окончательно поразить и увести тему от факта твоего очередного пустобрёхства!

Жду ответа на вопрос:  где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)

PS Ты опять хочешь, чтобы я тебя макнул в дерьмо с фотографиями со снегом?))) 

58c000d76e4ba_Screenshot5.png

это твой привычный стиль поведения. Как я уже тут писал, не стоит тебе рассказывать про свои сексуальные фантазии...Сегодня ты решил рассказать о своих зоофильских пристрастиях, видимо, чтобы всех окончательно поразить и увести тему от факта твоего очередного пустобрёхства!
Жду ответа на вопрос: где VictorV поймал меня на вранье? Может покажешь место, или продолжишь пустое трындеть?)
PS Ты опять хочешь, чтобы я тебя макнул в дерьмо с фотографиями со снегом?)))

58c000d76e4ba_Screenshot5.png

Ты же представляешь не только международного застройщика, а что важнее выпускника Университета! 
Ты врал что в луче Б все прекрасно, а Виктор показал что у него серьезные проблемы в квартире (перепутали кухню и комнату) и трубу не туда вывели. Кроме того привёл большое высказывание проф строителя. Тоже выпускниках МГУ между прочим. Что луч Б не такое дерьмо как А, но тоже ещё та какашка.

С летним снегом не позорься. Никто там не видит снега кроме тебя.

Хочешь сказать что ты не сношал собаку Гройсмана на ресепшене АФИ девелопмент?

Шланг уже не тот)))

Шланг уже не тот)))

ответить как Дольщик Б нечего? :)

• Назад
  • Страница 225 из 380
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов