Ты врал что в луче Б все прекрасно, а Виктор показал что у него серьезные проблемы в квартире (перепутали кухню и комнату) и трубу не туда вывели. Кроме того привёл большое высказывание проф строителя. Тоже выпускниках МГУ между прочим. Что луч Б не такое дерьмо как А, нотопечатания какашка.
С летним снегом не позорься. Никто там не видит снега кроме тебя.
Опять врешь))) Покажи место в моих постах, что "что в луче Б все прекрасно"!
Какой же ты смешной))) Мне тебя даже жалко немного...))))
Кстати, я не учился в МГУ, так как родился и учился не в Москве, но это так, для справки.
Ну продолжай доказывать, как это делал раньше, что на этой картинке снега нет и что это летнее фото, как сейчас доказывал, что Марина "ничего такого не писала"
Опять врешь)) Покажи место в моих постах, что "что в луче Б все прекрасно"!
Какой же ты смешной))) Мне тебя даже жалко немного...)))
Ну продолжай доказывать, что на этой картинке снега нет и что это летнее фото, как доказывал, что Марина "ничего такого не писала"
А ты упорный. ты опять позоришься. Это сухие участки возле стены. Обрати внимание что под трубой "снега" нет. И снега нет на перилах.
Что за выражения. Ты же филолог! Как ты можешь так выражаться? Твои преподователи бы не похвалили.
Свои посты посмотри сам. Иначе бы Виктор не стал бы уличать тебя во враньё.
А ты упорный. ты опять позоришься. Это сухие участки возле стены. Обрати внимание что под трубой "снега" нет. И снега нет на перилах.
Что за выражения. Ты же филолог! Как ты можешь так выражаться? Твои преподователи бы не похвалили.
Свои посты посмотри сам. Иначе бы Виктор не стал бы уличать тебя во враньё.
Мальчик, а ты и уроки природоведения прогуливал тоже?))) По стилю твоего письма, я думал, что ты начал прогуливать только в старших классах, но видимо я ошибался))) Это тебя кто-то обманул, что сухие места серо-коричневого камня могут быть белые, как угол двери,попавший в кадр, и к тому же с комками))))
Но, как говориться, посетители рассудят. Ты же сам напросился, чтобы я выложил эту фотографию))) Как говорится, бойся исполнения своих желаний)))
Увы, я не филолог, а инженер, наверное поэтому я так легко отличаю снег от сухого камня)))
Виктор не ответил тоже на мой вопрос о вранье..Не знаешь почему?)))
Кстати, твоей последний абзац показывает твое слабое образование, незнание истории и очень поверхностное знакомство с литературой)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мальчик, а ты и уроки природоведения прогуливал тоже?))) По стилю твоего письма, я думал, что ты начал прогуливать только в старших классах, но видимо я ошибался))) Это тебя кто-то обманул, что сухие места серо-коричневого камня могут быть белые, как дверь, и к тому же с комками))))
Но, как говориться, посетители рассудят. Ты же сам напросился, чтобы я выложил эту фотографию))) Как говорится, бойся исполнения своих желаний)))
Увы, я не филолог, а инженер, наверное поэтому я так легко отличаю снег от сухого камня)))
Виктор не ответил тоже на мой вопрос о вранье..Не знаешь почему?)))
Кстати, твоей последний абзац показывает твое слабое образование, незнание истории и очень поверхностное знакомство с литературой)
на фото сухие участки плитки.
Иинженер. У тебя гуманитарий на лбу написан! Виктор тебе ответил. Просто ты самовлюбленный зацикленный демагог.
Знакомство с литературой поверхностное. Я давно с этим не спорил. Писал же что мое знакомство с литературой закончено было на Му-му. Но почему мой абзац показывает плохое знание истории мне непонятно.
Дольщик Б , Виктор тебе задал один вопрос с которого ты съехал , повторю его : проектную документацию запросил ?
Сейчас ты напишешь , что она не обязательно , люди получают бетонные стены и что в них портить , а если и есть косяки , то проще самому все сделать, так ?
Дольщик Б не позорь себя , на фото нет никакого снега , тебе даже иго подтвердили , тем более фото с их сайта.
Иинженер. У тебя гуманитарий на лбу написан! Виктор тебе ответил. Просто ты самовлюбленный зацикленный демагог.
Знакомство с литературой поверхностное. Я давно с этим не спорил. Писал же что мое знакомство с литературой закончено было на Му-му. Но почему мой абзац показывает плохое знание истории мне непонятно.
бывает, конечно, что люди учатся через задницу, это, видимо, твой случай...
Спорить дальше смысла нет, ты достаточно уже за сегодня напортачил))))
бывает, конечно, что люди учатся через задницу, это, видимо, твой случай...
Спорить дальше смысла нет, ты достаточно уже за сегодня напортачил))))
Удачного вечера!)))
Тоже и тебе:)) ты доставил сегодня удовольствие и мне и зрителям. Жаль модератор завтра порежет часть шоу .
Дольщик Б , Виктор тебе задал один вопрос с которого ты съехал , повторю его : проектную документацию запросил ?
Сейчас ты напишешь , что она не обязательно , люди получают бетонные стены и что в них портить , а если и есть косяки , то проще самому все сделать, так ?
Дольщик Б не позорь себя , на фото нет никакого снега , тебе даже иго подтвердили , тем более фото с их сайта.
Вот мне интересно, тролли, вы реально считаете всех посетителей этого форума слепыми или идиотами???
на фото есть снег и любой зрячий это увидит, независимо от того, что вы тут напишете. Зачем вы так палитесь, не пойму. Ведь это очевидно, если Матео поддерживает откровенный бред Чингачкука, значит вы работаете в одной команде. Кстати, фото не с форума ИГО, так как на нем нет значка, о чем они как раз и писали, в августе)))
По поводу проектной документации, с чего ты взял, что я буду перед вами троллями отчитываться?
Вот мне интересно, тролли, вы реально считаете всех посетителей этого форума слепыми или идиотами???
на фото есть снег и любой зрячий это увидит, независимо от того, что вы тут напишете. Зачем вы так палитесь, не пойму. Ведь это очевидно, если Матео поддерживает откровенный бред Чингачкука, значит вы работаете в одной команде. Кстати, фото не с форума ИГО, так как на нем нет значка, о чем они как раз и писали, в августе)))
По поводу проектной документации, с чего ты взял, что я буду перед вами троллями отчитываться?
Ответ твой предсказуем , попробуй фото загрузить на форум в виде гиперссылки со стороннего ресурса и увидишь, что на фото эмблемы не будет. Что ты проРапошный загнанный казачек всем давно известно , а про лож, перечитай свой пост про паркинг и другие обвинения форумчан.
Ответ твой предсказуем , попробуй фото загрузить на форум в виде гиперссылки со стороннего ресурса и увидишь, что на фото эмблемы не будет. Что ты проРапошный загнанный казачек всем давно известно , а про лож, перечитай свой пост про паркинг и другие обвинения форумчан.
То есть, ты хочешь сказать, что на этой фотке видишь не снег, а подсохший камень тоже, и утверждаешь, что это фото сделано в августе после летнего дождя? Ты считаешь, что Марина писала правду про "Убитые МОПы в Б" и фотографии, которые она выложила действительно из луча Б, а на официальном сайте левые фото МОПов? Что паркинг в А был действительно затоплен, а фото, которые выкладывались тут из паркинга были подлогом?
Ну с тобой все ясно, форумчанин!))) От какого застроя трудишься, казачек?, не на сколковскую ли панорамку? )))
Продолжай выискивать и копипастить с открытой части форума жильцов Одинбурга негативные посты о проблемах, с видом великого разоблачителя... Ведь выкладывать посты о решении этих проблем ты не будешь...
Тебе бы заскочить, испортить воздух и выскочить...Обвинить во лжи, но ни одного факта, кроме пространного словоблудия не представить..
То есть, ты хочешь сказать, что на этой фотке видишь не снег, а подсохший камень тоже, и утверждаешь, что это фото сделано в августе после летнего дождя? Ты считаешь, что Марина писала правду про "Убитые МОПы в Б" и фотографии, которые она выложила действительно из луча Б, а на официальном сайте левые фото МОПов? Что паркинг в А был действительно затоплен, а фото, которые выкладывались тут из паркинга были подлогом?
Ну с тобой все ясно, форумчанин!))) От какого застроя трудишься, казачек?, не на сколковскую ли панорамку? )))
Продолжай выискивать и копипастить с открытой части форума жильцов Одинбурга негативные посты о проблемах, с видом великого разоблачителя... Ведь выкладывать посты о решении этих проблем ты не будешь...
Тебе бы заскочить, испортить воздух и выскочить...Обвинить во лжи, но ни одного факта, кроме пространного словоблудия не представить..
Я хочу сказать , что ты не знаешь, что тебе положено , а только разжигаешь ссоры , что бы не отвечать на неудобные вопросы.
Ты свой вопрос по паркингу , можешь адресовать Приветычу с сайта ИГО , это его место подтапливает. Что касается Марины, она выкладывала МОПЫ А луча , которые до сих пор в плачевном состояние, если не верите , запишитесь на осмотр с ИГО.
Решение проблем возможно только после всех судов с застройщиком , в добровольном порядке он отказался их устранять или для Вас это новость ?
Я хочу сказать , что ты не знаешь, что тебе положено , а только разжигаешь ссоры , что бы не отвечать на неудобные вопросы.
Ты свой вопрос по паркингу , можешь адресовать Приветычу с сайта ИГО , это его место подтапливает. Что касается Марины, она выкладывала МОПЫ А луча , которые до сих пор в плачевном состояние, если не верите , запишитесь на осмотр с ИГО.
Решение проблем возможно только после всех судов с застройщиком , в добровольном порядке он отказался их устранять или для Вас это новость ?
Думаю, что тебе стоит оставить оценку моих знаний при себе, а просто ответить на прямой вопрос про наличие или отсутствие снега на фото, чтобы всем было понятно, как относиться к твоим постам, это будет самое правильное. А то, вы, тролли, все время обвиняете других, что они не отвечают на вопросы, но сами от ответов на самые простые вопросы убегаете в пространные рассуждения на другие темы.
Я не разжигаю ссоры, а просто не даю таким троллям как ты, Марина и прочие Матео свободно врать, передергивать и лить дерьмо на мой дом, чтобы пытаться поднять продажи в своих ЖК, где косяков уж точно не меньше, а может и значительно больше.
Пример такого твоего шулерского подхода можно найти прямо в этом твоем посте. Приветыч выложил фотку с пятном протечки в одном месте паркинга под потолком, а ты это уже обозвал подтоплением, чтобы потом другие тролли начали писать, что паркинг подтоплен, а Мисс Полина выложила бы картинки петербургского наводнения 1824 года, чтобы проиллюстрировать размеры бедствия Ты, типа разницы в этих понятиях не видишь, Это и есть чисто шулерский подход...
Так же жалко .выглядят твои попытки адвокатировать ложь Марины, по просьбе твоего коллеги Чингачкука я выложил скриншот лживого поста Марины, где она пишет именно об убитых МОПах в Б, а не в А, полюбопытствуй на странице 225) Про летние фотки со снегом я вообще молчу)))
Я точно знаю, что даже в борьбе за самые высокие цели вранье только вредит. Странно, что вас этому не учили в школе.
Да, в луче А много проблем, которые требуют решения. Часть проблем устранит застройщик добровольно или по суду. Часть придется устранять за счет жильцов, или по суду, но уже с ВК Комфорт, которая приняла дом не глядя, а перечень недостатков составила только в июне, поэтому не сможет доказать, что большую часть косметических косяков оставил застройщик, а не возникли они после сдачи дома...И мне реально смешно, когда тут некоторые размазывают по лицу сопли от умиления "жесткой позицией принципиальных ребят из Комфорта". Это суровая правда, и мне остется только посочуствовать собственникам А
Я рад, что дольщики моего луча на стреме и что все недоделки актируются при сдаче и что их несоизмеримо меньше чем в А. Надеюсь, что мне не придется доплачивать за странную нерасторопность УК
Не стоит обращать внимание и что либо доказывать троллям, во первых это бесполезно, так как они в любом случае найдут к чему докопаться, во вторых, что бы Вы не говорили, они в любом случае попытаются это опровергнуть, так как у них это работа такая, чем больше грязи выльют на наш ЖК, тем больше денег получат. А на счет Марины отдельный разговор, эта дама выкладывает левые фото взбрасывает негатив и сливается.
Не стоит обращать внимание и что либо доказывать троллям, во первых это бесполезно, так как они в любом случае найдут к чему докопаться, во вторых, что бы Вы не говорили, они в любом случае попытаются это опровергнуть, так как у них это работа такая, чем больше грязи выльют на наш ЖК, тем больше денег получат. А на счет Марины отдельный разговор, эта дама выкладывает левые фото взбрасывает негатив и сливается.
Денег больше вы не дополучите, если продолжите свою политику !!
Опять врешь))) Покажи место в моих постах, что "что в луче Б все прекрасно"!
Прекрасно не может быть ни в одной новостройке, в любом случае есть недоделки, но в Луче Б их намного меньше, чем в А и они не такие серьезные, исправить их не составит никакого труда. По поводу вранья Марины, это отдельная тема, она выкладывала фото не имеющие никакого отношения к Лучу Б, ну это пусть будет на ее совести
Прекрасно не может быть ни в одной новостройке, в любом случае есть недоделки, но в Луче Б их намного меньше, чем в А и они не такие серьезные, исправить их не составит никакого труда. По поводу вранья Марины, это отдельная тема, она выкладывала фото не имеющие никакого отношения к Лучу Б, ну это пусть будет на ее совести
Мишка, не надоело тебе между учётками переключаться? Зелёная помидорная маска тебе не идёт. Выбери аватар с клоуном! Ты наивно думаешь что так можно людей обмануть? Неужели думаешь что в природе есть такие глупые дольщики луча Б?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!