ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 380
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Ребят может хватит ? Дом построен , причем не сам худшем виде, проблемы есть в любой стройке, возьмите к примеру такие же глобальные объекты (Давинчи в Одинцово)  !

Кто пишет самые злостные посты, я не могу понять в чем ваша проблема , вам кто-то отказывает в устранение недоделок или другие причины ?

13.08 собрание , если присматриваетесь к данному ЖК , есть возможность все увидеть своими глазами и пообщаться с ЖИВЫМИ  НАСТОЯЩИМИ жильцами.

Анна, первое нормальное и адекватное предложение за последние несколько дней!

Сомневаюсь я, что PR-щики серьезной компании стали бы писать восхвалительную чушь при наличии «невосхвалительных» комментариев. Работала я как-то в финской организации… Наш маркетинг никогда так не делал. Это противоречит идее европейских стандартов. А Вы ребят хотя бы знаете, что делают пиарщики? Мне кажется, судя по большинству постов – не имеете ни малейшего представления) Мы не в детском саду, чтобы играть в «слышу звон – не знаю, где он». Давайте все-таки констурктивный разговор тут вести. Все таки квартира – это не туфли или холодильник. Серьезное вложение.

Полностью согласен. правило - не перехваливать. Если продукт плохой надо пиарить как средний. Если средний то писать как хороший. Если хороший то расписывать как великолепный.

Если продукт гамно, то надо расписывать как средний. Расхваливать его как хороший непрофессионально. Поэтому думаю что это конкуренты.
Объявления

Ребят может хватит ? Дом построен , причем не сам худшем виде, проблемы есть в любой стройке, возьмите к примеру такие же глобальные объекты (Давинчи в Одинцово) !
Кто пишет самые злостные посты, я не могу понять в чем ваша проблема , вам кто-то отказывает в устранение недоделок или другие причины ?
13.08 собрание , если присматриваетесь к данному ЖК , есть возможность все увидеть своими глазами и пообщаться с ЖИВЫМИ НАСТОЯЩИМИ жильцами.

Вообще непонятны нападки людей, которые здесь пишут на наш ЖК Одинбург, те кто его засирает, вообще видели другие новостройки? Прежде чем что то писать плохое, посмотрите другие сданные новостройки, например Гуссарскую Балладу, Трехгорку, Губки, Славянку и др. вы думаете там все идеально??? Хоть пример привидите новостройки где все зашибись и нет ни малейших проблем. Почему к нашему ЖК привязались и пишут всякую фигню здесь.... И кто эти писаки на самом деле? Я не вижу например такого негатива на закрытом клубе дольщиков, тогда кто же здесь так недоволен?

Вообще непонятны нападки людей, которые здесь пишут на наш ЖК Одинбург, те кто его засирает, вообще видели другие новостройки? Прежде чем что то писать плохое, посмотрите другие сданные новостройки, например Гуссарскую Балладу, Трехгорку, Губки, Славянку и др. вы думаете там все идеально??? Хоть пример привидите новостройки где все зашибись и нет ни малейших проблем. Почему к нашему ЖК привязались и пишут всякую фигню здесь.... И кто эти писаки на самом деле? Я не вижу например такого негатива на закрытом клубе дольщиков, тогда кто же здесь так недоволен?

На форуме ИГО явный негатив трут или пересылают на нечитаемые ветки. Да и цель форума ИГО это борьба с теми проблемами которые вероятно победить. А не общение с потенциальными покупателями. Уверяю вас жители знают все минусы ЖК но смысла на них жаловаться на форуме ИГО нет.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На форуме ИГО явный негатив трут или пересылают на нечитаемые ветки. Да и цель форума ИГО это борьба с теми проблемами которые вероятно победить. А не общение с потенциальными покупателями. Уверяю вас жители знают все минусы ЖК но смысла на них жаловаться на форуме ИГО нет.

А смысл тогда жаловаться здесь какой??? И писать негативные посты???

Конкуренты же. Реальные дольщики заняты ремонтом, а не всякой фигней

Обратите внимание

А что нужно писать, что всё хорошо, хотя это вовсе не так? Нужно расхваливать застройщика, какой он международный и с хорошей репутацией? Какой он нам построил прекрасный дом? Люди делятся своими впечатлениями, своим разочарованием и не важно где они пишут, здесь или на другом форуме, факт что везде одно и тоже, пишут как дольщики, так и люди застройщика

Конкуренты же. Реальные дольщики заняты ремонтом, а не всякой фигней

Конкурентам что делать больше нечего, да наш комплекс никому не конкурент, такого качества нигде больше не найдешь((( Как раз таки дольщики и пишут.

Уважаемая дольщица.

А что в Вашем понимании прекрасный дом? Что конкретно не так в ЖК Одинбург, Вы не можете жить в этом доме, что в Вашей квартире нет стен, полов, нет воды, отопления, не тот кирпич??? Что в Одинбурге такого конкретно плохого, что Вы пишите он хуже всех других ЖК. Чем хуже, какой тогда ЖК лучше, с каким ЖК вы сравниваете. Просто интересно...

Всем доброго дня, присматриваюсь к лучу Б, поэтому очень интересует, есть на форуме такие, кто уже приобрел в этом луче жилье? Хотелось бы услышать Ваше мнение, мне кажется Вам сейчас даже хуже, чем жильцам в Луче А, так как они то уже все это пережили, а вот Вам только предстоит. Как считаете качество в Луче Б будет лучше? все таки строит то другое подрядчик, и виноват то здесь не конкретно АФИ, а подрядчик, который не совсем на совесть строил, вина АФИ лишь в том, что они не проконтролировали весь процесс.  

Всем доброго дня, присматриваюсь к лучу Б, поэтому очень интересует, есть на форуме такие, кто уже приобрел в этом луче жилье? Хотелось бы услышать Ваше мнение, мне кажется Вам сейчас даже хуже, чем жильцам в Луче А, так как они то уже все это пережили, а вот Вам только предстоит. Как считаете качество в Луче Б будет лучше? все таки строит то другое подрядчик, и виноват то здесь не конкретно АФИ, а подрядчик, который не совсем на совесть строил, вина АФИ лишь в том, что они не проконтролировали весь процесс.  

купил квартиру в В, сюда иногда захожу, чтобы посмеяться. Действительно смешно читать, как несколько человек, входя под разными именами, ведут между собой переписку. То они "дольщики, которые в шоке от того, что квартиры без отделки (видимо, когда покупали им обещали сдать квартиры с евроремонтом и мебелью), или от недоделок ( а ведь это такая редкость в России - недоделки в новых домах, можно сказать, почти уникальный случай)", то они же "разочарованные покупатели передумавшие покупать потому, что прочитали отзывы этих "дольщиков" и теперь не могут не поделиться своей  радостью, что успели отказаться от сделки в последний момент и не попали в кабалу", они же "неравнодушные граждане", которые публикуют финансовые отчеты, таблицы, "доказывающие, что AFI банкрот и акции обвалились почти на 100%", 

Мне сейчас не хуже и не лучше, чем дольщикам А. Дом строится - это факт, даже самые отчаянные "дольщики" и "неравнодушные граждане", это не отрицают. Цена, по которой купил, очень приемлемая.

Когда достроят, пригласят принимать квартиру, тогда и посмотрю. Чудес не ожидаю за такие деньги, но и "кошмаров" не жду. Больше думаю, во сколько встанет ремонт и кто его будет делать. С этой точки зрения тем дольщикам А, которые начали ремонт легче)

купил квартиру в В, сюда иногда захожу, чтобы посмеяться. Действительно смешно читать, как несколько человек, входя под разными именами, ведут между собой переписку. То они "дольщики, которые в шоке от того, что квартиры без отделки (видимо, когда покупали им обещали сдать квартиры с евроремонтом и мебелью), или от недоделок ( а ведь это такая редкость в России - недоделки в новых домах, можно сказать, почти уникальный случай)", то они же "разочарованные покупатели передумавшие покупать потому, что прочитали отзывы этих "дольщиков" и теперь не могут не поделиться своей  радостью, что успели отказаться от сделки в последний момент и не попали в кабалу",

Вот Вы еще не получили удовольствия созерцать свою квартиру, может поэтому Вам и смешно, а вот когда пойдете на приёмку, вот тогда я посмотрю, до смеха ли Вам будет. Да недоделки везде бывают, но во первых их не так много, как здесь и застройщик их быстро устраняет, а здесь люди по три - четыре месяца уже ждут, когда им все исправят, потому что с одной квартирой возятся месяц-два, да за это время предчистовую отделку можно сделать, вот и считайте сколько косяков в одной квартире, если на их устранения уходит такое длительное время. 

Вот Вы еще не получили удовольствия созерцать свою квартиру, может поэтому Вам и смешно, а вот когда пойдете на приёмку, вот тогда я посмотрю, до смеха ли Вам будет. Да недоделки везде бывают, но во первых их не так много, как здесь и застройщик их быстро устраняет, а здесь люди по три - четыре месяца уже ждут, когда им все исправят, потому что с одной квартирой возятся месяц-два, да за это время предчистовую отделку можно сделать, вот и считайте сколько косяков в одной квартире, если на их устранения уходит такое длительное время.

Дольщица, какие косяки конкретно у Вас, почему Вы пишите от других дольщиков? И напишите в каком ЖК застройщик быстро устранил недоделки?

Сморю здесь активно обсуждается наш форум :)

Всем для понимания.

1. Нашем форуме фото могут размещать только реальные дольщики. ФИО, номер квартиры, номер ДДУ обязательны :)

2. Фото, размещенные у нас снабжены нашем логотипом. Поэтому можете сравнить фото с площадкой и фото с потопом.

3. На форуме существует раздел ДСП - для реальных дольщиков, застройщика. Доступ только для тех, кто указал  ФИО, номер ДДУ, квартиру. Мы готовы общаться с кем угодно, но проблемы мы решаем с соседями, застройщиком а не с анонимами.  Поэтому реалии ЖК (плюсы а так же существенные косяки)  доступны РЕАЛЬНЫМ соседям. Если вы их можете увидеть, то .... смотрите правила доступа

4. Если кто-то из соседей, купивших квартиру, считает, что тупое поливание грязью решит его проблемы - то мы не затыкаем ему рот. Его право. Наш опыт показывает, что есть более эффективные способы.

5.  Мы не получаем деньги или какие-то бонусы от Застройщика или УК (хотя некоторые соседи эту тему активно муссируют. наверно так им (соседям) проще)

6. Мы не занимаемся рекламой нашего ЖК. На это есть Застройщик. Каждый занят своим делом :):)

Ну и на последок  - плюсов в нашем доме больше чем минусов.

Засим оставляю вас  в этом прекрасном месте (на этом форуме), который вы наполнили непередаваемым запахом.

p.s. Кстати, соседи. От меня вам приходило приветствие регистрации :):) Так что вы знаете кто я :):)

Обнимаю всех. Удачи!!

Сморю здесь активно обсуждается наш форум :)
Всем для понимания.

1. Нашем форуме фото могут размещать только реальные дольщики. ФИО, номер квартиры, номер ДДУ обязательны :)
2. Фото, размещенные у нас снабжены нашем логотипом. Поэтому можете сравнить фото с площадкой и фото с потопом.
3. На форуме существует раздел ДСП - для реальных дольщиков, застройщика. Доступ только для тех, кто указал ФИО, номер ДДУ, квартиру. Мы готовы общаться с кем угодно, но проблемы мы решаем с соседями, застройщиком а не с анонимами. Поэтому реалии ЖК (плюсы а так же существенные косяки) доступны РЕАЛЬНЫМ соседям. Если вы их можете увидеть, то .... смотрите правила доступа
4. Если кто-то из соседей, купивших квартиру, считает, что тупое поливание грязью решит его проблемы - то мы не затыкаем ему рот. Его право. Наш опыт показывает, что есть более эффективные способы.
5. Мы не получаем деньги или какие-то бонусы от Застройщика или УК (хотя некоторые соседи эту тему активно муссируют. наверно так им (соседям) проще)
6. Мы не занимаемся рекламой нашего ЖК. На это есть Застройщик. Каждый занят своим делом :):)

Ну и на последок - плюсов в нашем доме больше чем минусов.

Засим оставляю вас в этом прекрасном месте (на этом форуме), который вы наполнили непередаваемым запахом.

p.s. Кстати, соседи. От меня вам приходило приветствие регистрации :):) Так что вы знаете кто я :):)
Обнимаю всех. Удачи!!

Алексей, приветствую Вас! Я смотрю Вы не выдержали, написали, читаю посты, удивляюсь сколько негатива здесь пишут. Сомневаюсь, что это наши соседи, завтра на собрании даже интересно будет, есть ли такие недовольные 'реальные' дольщики в жизни.

Милая "Дольщица", Ваш ответ еще больше убеждает меня, что я не совершил ошибку, когда купил в этом доме квартиру. Наличие таких неравнодушных соседей, как Вы, которые мне уже сочувствуют, даже не будучи со мной знакомым, безусловно является большим плюсом этого дома, будет у кого 100 рублей занять до получки.

удивляюсь сколько негатива здесь пишут. Сомневаюсь, что это наши соседи, завтра на собрании даже интересно будет, есть ли такие недовольные 'реальные' дольщики в жизни.

ну и как впечатление от собрания? лица жильцов светятся от выпавшего им счастья?

это какие интересно плючы перевешивают минусы? кроме цены и дружных соседей?

Алексей, приветствую Вас! Я смотрю Вы не выдержали, написали, читаю посты, удивляюсь сколько негатива здесь пишут. Сомневаюсь, что это наши соседи, завтра на собрании даже интересно будет, есть ли такие недовольные 'реальные' дольщики в жизни.

За что боролись, на то и напоролись, они что же думали, что за такое качество им дольщики благодарны должны быть? Вот строили бы соответственно жилью бизнес класса, тогда и разговора бы сейчас об этом не было. Построили нелепое жилье, которое вызывает лишь сочувствие и прикрываются своей Международностью, смех да и только. Ну и как там собрание прошло? Наверное дольщики от счастья плакали за все обещания, которые им дал застройщик?

За что боролись, на то и напоролись, они что же думали, что за такое качество им дольщики благодарны должны быть? Вот строили бы соответственно жилью бизнес класса, тогда и разговора бы сейчас об этом не было. Построили нелепое жилье, которое вызывает лишь сочувствие и прикрываются своей Международностью, смех да и только. Ну и как там собрание прошло? Наверное дольщики от счастья плакали за все обещания, которые им дал застройщик?

Вы я смотрю на работу пришли товарищ, выходные молчали... Опять писанина от вас полилась.

Вы я смотрю на работу пришли товарищ, выходные молчали... Опять писанина от вас полилась.

Просто время прошло. После поста Алексея всем стало очевидно, что фотки потопа левые, а не с сайта ИГО, что "информированные дольщики", типа Полины, Чингачкука и иже с ними обычные менеджеры конкурентов. Теперь, когда эффект ослаб, можно опять начинать кидать дерьмо на вентилятор...

мдя))))))))

Почитал весь этот хлам и понял, что как я не смотрел в сторону покупки жилья  в этом ЖК, так и ну его подальше)))))

• Назад
  • Страница 23 из 380
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов