ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 380
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Ага. ЖК полное Г. Ну его нафиг выбор щас есть. Дольщиков попавших жалко. У них судя по форуму включается явно '"стокгольмский синдром". И поиск мнимых плюсов. Это понятно. Банальная психология. жалко ребят которых развели как лохов. Дольщики Получили 100% не то что ожидали за свои деньги.

ИГО явно работает в интересах застроя. За печеньки или по глупости уже не важно.

Ага. ЖК полное Г. Ну его нафиг выбор щас есть. Дольщиков попавших жалко. У них судя по форуму включается явно '"стокгольмский синдром". И поиск мнимых плюсов. Это понятно. Банальная психология. жалко ребят которых развели как лохов. Дольщики Получили 100% не то что ожидали за свои деньги.

ИГО явно работает в интересах застроя. За печеньки или по глупости уже не важно.

Самый удивительный пост на всей ветке) "Не конкурент" явно тренировался в комментах на лайфньюс)

Тут и знание психологии, понимание причин и следствий "стокгольмского синдрома"  и что самое главное - наличие некого сакрального знания, которое позволяет определить на сколько процентов оправдались или не оправдались ожидания дольщиков. Ну и печеньки, как апофеоз  этого совершенно бессмысленного поста. Действительно, после поста Алексея, постить левые фотки и писать от имени "возмущенных дольщиков" не комильфо. Остается только писать универсальный коммент, который можно копипастить в любой ветке и по любой теме.

Объявления

Самый удивительный пост на всей ветке) "Не конкурент" явно тренировался в комментах на лайфньюс)
Тут и знание психологии, понимание причин и следствий "стокгольмского синдрома"  и что самое главное - наличие некого сакрального знания, которое позволяет определить на сколько процентов оправдались или не оправдались ожидания дольщиков. Ну и печеньки, как апофеоз  этого совершенно бессмысленного поста. Действительно, после поста Алексея, постить левые фотки и писать от имени "возмущенных дольщиков" не комильфо. Остается только писать универсальный коммент, который можно копипастить в любой ветке и по любой теме.

Обгадил мой коммент не отвечая ни на один из тезисов.

Под 100% имеется в виду что никто не получил того что хотел. Понятно народ думал что ЖК будет хуже чем расписывают продавцы, но чтобы было бы полное Г. Никто не ожидал.

ИГО говоря что плюсов больше чем минусов работает на АФИ.

Ну и так далее. Проще высмеять чем ответить. Тем более что крыть нечем.

Обгадил мой коммент не отвечая ни на один из тезисов.

Под 100% имеется в виду что никто не получил того что хотел. Понятно народ думал что ЖК будет хуже чем расписывают продавцы, но чтобы было бы полное Г. Никто не ожидал.

ИГО говоря что плюсов больше чем минусов работает на АФИ.

Ну и так далее. Проще высмеять чем ответить. Тем более что крыть нечем.

Писатель вы хоть видели ЖК Одинбург, что обгаживаете его в своих постах? Как сказал один человек ' ЛЮДИ ЗЛЫ В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ НЕСЧАСТНЫ!'
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Писатель вы хоть видели ЖК Одинбург, что обгаживаете его в своих постах? Как сказал один человек ' ЛЮДИ ЗЛЫ В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ НЕСЧАСТНЫ!'

Да. Переходить на личности это значит у вас нечем крыть. негатив об О-бурге не потому что я злой и несчастный. Я добрый и доволен жизнью в болшинстве случаев. И хочу помочь людям, которых обманули и обманывают. Не фокусируйтесь на мне, попытайтесь ответить на то что я говорю.

Если вы видели О-бург то ответьте Где плюсы о которых говорит ИГО? Якобы дружные соседи которые одолжат 100 руб до зарплаты? Это весомо. Одолжат ли 100 тыс для завершения ремонта? цена тоже для бизнеса низкая, но для эконома или комфорта уже не так низко. Не считаю плюсом - международного застройщика с его репутацией. Что еще найдете для плюса?

Продавали как бизнес класс. По итогу это эконом который может станет комфортом когда/если построят ВСЮ обещанную инфраструктуру. Проблемы с ливневкой (и болотом) которую неизвестно когда решат. Качество строительства хуже чем в нормальном экономе (это уже доказывать не надо надеюсь). расположение плохое. под ухом построят трассу на внуково и выхлопы будет скапливаться в низине где стоит О-бург. Застройщик проблемный - риск что не достроят даже луч Б есть. не говоря уже про ливневку или детсад.

Мне жаль что я расстраиваю вас, вам надо кормить семью. Но вам не совестно продолжать уже который год обманывать людей?  

Насколько я знаю, его никогда не продавали как бизнес класс, это с самого начала был комфорт, только до комфорта ему как до Китая пешком. Хоть бы луч б достроили в любом виде, будет очень жалко людей, если в долгострой перейдёт 

Обратите внимание

Насколько я знаю, его никогда не продавали как бизнес класс, это с самого начала был комфорт, только до комфорта ему как до Китая пешком. Хоть бы луч б достроили в любом виде, будет очень жалко людей, если в долгострой перейдёт 

Не знаю как насчет с самого начала, но в 2015 Одинбург выдвинулся  как бизнес класс на премию рынка недвижимости. Не выиграл естественно.

recordi.ru/nominees/nomination-mikroraion_podmoskovya_%E2%84%961-mkr_odinburg

Не знаю как насчет с самого начала, но в 2015 Одинбург выдвинулся  как бизнес класс на премию рынка недвижимости. Не выиграл естественно.

recordi.ru/nominees/nomination-mikroraion_podmoskovya_%E2%84%961-mkr_odinburg

Как приятно видеть таких сердобольных людей. И не только сердобольных, но еще и просвещенных, и главное несущих свое знание в массы. Тут "не конкурент" жаловался, что я ему по сути не ответил. Честно говоря, не хотел отвечать, так как сути не увидел в его опусе про печеньки и стокгольмский синдром, я был даже уверен, что он знает, что это такое ( надеюсь после этого поста посмотрит в гугле).

Милые сердобольцы, если вы что-то пишите, то сначала изучите предмет, а именно критерии отнесения ЖК к разным классам. Если вы вместо поисков разных конкурсов изучите вопрос, то поймете, что класс определяется типом дома, наличием подземной парковки, месторасположением, инфроструктурой, экологическими показателями, высотой потолков и метражом квартир, наличием или отсутствием свободной планировки.. Изучив вопрос вы для себя откроете, что к эконом классу относятся панельные дома, которые не подразумевают подземного паркинга и т.д., что ни как нельзя сказать об Одинбурге. Дальше вы поймете в чем отличие комфорта от бизнеса и больше не будете хотя бы на других ветках писать глупости. 

Как приятно видеть таких сердобольных людей. И не только сердобольных, но еще и просвещенных, и главное несущих свое знание в массы. Тут "не конкурент" жаловался, что я ему по сути не ответил. Честно говоря, не хотел отвечать, так как сути не увидел в его опусе про печеньки и стокгольмский синдром, я был даже уверен, что он знает, что это такое ( надеюсь после этого поста посмотрит в гугле).

Милые сердобольцы, если вы что-то пишите, то сначала изучите предмет, а именно критерии отнесения ЖК к разным классам. Если вы вместо поисков разных конкурсов изучите вопрос, то поймете, что класс определяется типом дома, наличием подземной парковки, месторасположением, инфроструктурой, экологическими показателями, высотой потолков и метражом квартир, наличием или отсутствием свободной планировки.. Изучив вопрос вы для себя откроете, что к эконом классу относятся панельные дома, которые не подразумевают подземного паркинга и т.д., что ни как нельзя сказать об Одинбурге. Дальше вы поймете в чем отличие комфорта от бизнеса и больше не будете хотя бы на других ветках писать глупости. 

Никто не спорит , что по характеристикам дом относится выше чем эконом , а вот по качеству построенного оставляет желать лучшего или Вы с этим не согласны ?  

Не могу понять, чего все такую панику развели? Ну да, есть недоделки, но в новостройке никогда не бывает всё идеально с самого начала. Всегда вначале новоселы сталкиваются с трудностями, но со временем, всё налаживается. Дом построили, ввели в эксплуатацию, выдали ключи дольщикам, потихоньку устраняют все недоделки, Луч Б тоже активно строят, так в чем причина столь бурного негодования? Вас что застройщик кинул? Не достроил Вам дом? У Вас срывали сроки и Вы годами ждали свои квартиры? Выы посмотрите по сторонам, сколько вокруг долгостроев, вот там действительно ситуация патовая, а на Вашем бы месте я был бы благодарен застройщику, что он выполнил перед Вами все свои обязательства. Вы заплстили ему деньги, он Вам построил дом и выдал Вам жильё.

Еще раз прошу обсуждать ЖК, а не личности пишущих негатив о ЖК. 

Изучив вопрос вы для себя откроете, что к эконом классу относятся панельные дома, которые не подразумевают подземного паркинга и т.д., что ни как нельзя сказать об Одинбурге. Дальше вы поймете в чем отличие комфорта от бизнеса и больше не будете хотя бы на других ветках писать глупости. 

Вот это тоже не в тему. Если поучаете то давайте полностью детали.

Панель сейчас хорошая и может быть комфортом, а плохой монолит экономом. В О-бурге некачественный монолит. Подземная парковка не обязательный признак. Плюс она нивелируется общим мизерным количеством паркомест и отсюда будущими пробками.  Вместо назидательного тона сами поизучайте какие у комфорт класса подразумеваются обеспечение паркомест, инфраструктуру, шумовому загрязнению, экологии и т.д.

Эконом относят по совокупности признаков. Все эти признаки характеризуют комфорт жизни. Жить в О-убрге по ощущениям это жесткий эконом. Вам шашечки или ехать? 

Не могу понять, чего все такую панику развели? Ну да, есть недоделки, но в новостройке никогда не бывает всё идеально с самого начала. Всегда вначале новоселы сталкиваются с трудностями, но со временем, всё налаживается. Дом построили, ввели в эксплуатацию, выдали ключи дольщикам, потихоньку устраняют все недоделки, Луч Б тоже активно строят, так в чем причина столь бурного негодования? Вас что застройщик кинул? Не достроил Вам дом? У Вас срывали сроки и Вы годами ждали свои квартиры? Выы посмотрите по сторонам, сколько вокруг долгостроев, вот там действительно ситуация патовая, а на Вашем бы месте я был бы благодарен застройщику, что он выполнил перед Вами все свои обязательства. Вы заплстили ему деньги, он Вам построил дом и выдал Вам жильё.

Почему Вы всегда в пример ставите худшее, достаточно примеров , когда ЖК сдается в срок и в хорошем качестве и дольщикам не нужно несколько месяцев ждать устранения недостатков и с инфраструктурой не кидают. 

Просто время прошло. После поста Алексея всем стало очевидно, что фотки потопа левые, а не с сайта ИГО, что "информированные дольщики", типа Полины, Чингачкука и иже с ними обычные менеджеры конкурентов. Теперь, когда эффект ослаб, можно опять начинать кидать дерьмо на вентилятор...

Конечно тут все левое, один вы смотрю светитесь от счастью полученного бизнес класса ! 

Прикрепленные изображения

• 0999.jpg
  • 122314.jpg
  • 321434.jpg
  • 675765.jpg

Почему Вы всегда в пример ставите худшее, достаточно примеров , когда ЖК сдается в срок и в хорошем качестве и дольщикам не нужно несколько месяцев ждать устранения недостатков и с инфраструктурой не кидают.

Тогда привидите пример этого чудо ЖК, с которым вы сравниваете, где нет проблем и все шикарно! сколько спрашивали никто не отвечает, только якобы есть этот ЖК и он хороший, а вот Одинбург плохой.

Тогда привидите пример этого чудо ЖК, с которым вы сравниваете, где нет проблем и все шикарно! сколько спрашивали никто не отвечает, только якобы есть этот ЖК и он хороший, а вот Одинбург плохой.

Я не пойму, Вас что устраивает качество? Или Вы считаете, что все ЖК сдаются в таком состоянии? Посмотрите фото, которые здесь не раз уже выкладывали, хуже нигде не видела. Назовите мне хоть один ЖК бизнес класса, ну на худой конец даже эконом класса, где бы дом был передан дольщикам в таком же состоянии? Нету таких ЖК, везде лучше, чем здесь, здесь даже выбирать не нужно, можно тыкать наугад, во все подряд новостройки и нигде нет такого безобразия, как здесь. 

Конечно у Одинбурга есть некоторые признаки комфорт класса. Но пока не будет дом приведён в порядок и достроена вся инфраструктура и решена проблема с парковкой, то это не комфорт класс. Это комфорт минус или эконом плюс.

Не буду писать название ЖК , только города:  Химки , Красногорск , Московский. Проблемы есть везде, но не в таком кол-ве.  

Конечно тут все левое, один вы смотрю светитесь от счастью полученного бизнес класса !

На второй фотке похоже разлилось дерьмецо:))

Или это снег или лёд просто такой?

Фотки впечатляют!!! Это в таком состоянии дольщикам квартиры сдают в доме 'Бизнес Класса'! Кошмар просто! Сразу видно международный застройщик, качество просто на высшем уровне!
На фото труба скотчем перемота, а что ж не бинтом, типа полечили её!!!????? :-) :-) и из неё не будет дерьмо течь.
  • Назад
  • Страница 24 из 380
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов