ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 75 из 380
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Пошёл копипаст с другого форума. Видать собственные темы кончились )). Давайте-давайте, заглядывайте в щели в заборе. Чем же ещё заниматься )))

Долго со своим хозяином думал что написать ?

Дольщикам впаривали менеджеры ремонт от МД- строй, кто-то заказал, в итоге попали на деньги, но ремонта не получили. Теперь застройщик говорит, что повлиять на ситуацию не может. Вообще творится дурдом, луч А с недоделками - виноват типа генподрядчик, с ремонтом кинули людей, опять виноваты не они. Уровень застройщика ниже плинтуса упал, шараж монтаж у дяди Васи и то лучше бы построил.

Мда, смотрю беды и трудности у дольщиков тут не заканчиваются, что ни день, то всплывают новые подробности, при чем совсем неутешительные. Да, застройщик здесь по полной облажался и репутацию свою полностью угничтожил, еще не стесняются заявлять, что построят еще Луч С, та кому он нужен при таком отношении, вот сейчас сдадут Луч Б, потом посмотрим, как дольщики тогда запоют, которые сейчас горой стоят и оправдывают застройщика, когда их начнут пинать из стороны в сторону и искать различные отмазки, когда они в течении года даже к ремонту не смогут приступить. 

Объявления

Интересно это Вы так будете отмазываться, если у жителей этого комплекса начнутся проблемы со здоровьем, что все нормы соблюдены? Да излучение от ЛЭП там будет по всему периметру, там даже детям гулять негде, только под высоковольтными линиями. Даже на детской площадке будет не безопасно

Вам не кажется, что Вы перебарщиваете? То, что есть проблемы с ливневкой, это ни для кого не секрет, была затоплена детская площадка, был затоплен паркинг и были затоплены все подъезды, отчего вся отделка Мопов накрылась медным тазом. Или Вы хотите сказать, что этих проблем тоже не было? 

То, что получили разрешение на строительство детского сада, не дает гарантии, что Вам его построят, это всего лишь разрешение и если у застройщика нет денег на его строительство, то все так и останется на бумаге. А корпус С, тоже наврятли начнут строить, зачем застройщику его строить, если там никто не будет покупать квартиры, а если продаж не будет, то на что он его строить то будет, могут вырыть котлован, открыть продажи и на этом все заморозить.

Опять Вы тут!) Не могу я уже этот бред читать! Сколько раз Вам, Мисс Полина, говорили люди, которые ЖИВУТ в Одинбурге, которые ездили туда на осмотр и прочее… Которые реально трогали/видели/были там, что 
а) ЛЭП – по всем правилам сейчас. Никого он не убивает. А вот пользоваться мобильным телефоном опасно, излучение гарантировано! Когда будет луч Д, будем разговаривать об этом; 
б) Детская площадка никогда не была затоплена! Вообще-то она находится на возвышении, так что если бы она была затоплена, то вместе с первыми этажами корпусов. Далее паркинг – с чего вы взяли, что он был затоплен? Не был. И не будет. Это все бред и вранье); 
в) Отделка МОПов накрылась медным тазом? Ну это не совсем верное утверждение, и где-то в кулуарах оф. форума, гугла и оф. источников говорилось о том, что входные группы будут делать по спец. проекту; 
г) Детский садик будут строить зимой. И если мы все тут неверущие, давайте дождемся декабря и проверим. Потому что все равно никто точно кроме АФИ не знает, когда они будут его строить. А строить предположения, культивируя желаемое и принимая это за действительное – бред. Наговаривать то зачем? Вы так говорили что Б не достроят и АФИ обанкротиться и прочие идиотские вещи.
В общем, Мисс Полина, вы не особо нормальная дама. Делать выводы, основываясь на своих додумках – это глупо и непрофессионально. Успокойтесь уже и живите в своих бизнесс-аппартаментах. 

Всем привет. Мы, все таки купили квартиру в Луче Б, и если честно не понимаю, почему на комплекс льют столько грязи. Были на объекте, все очень понравилось, сейчас ждем зарегистрированный договор. Под садик в ноябре начнут копать котлован, под школу говорят, что в начале следующего года, так что будет у нас и садик и школа. По Лучу С тоже начнутся работы в ноябре, говорят, что зима им не помеха. Зашла в гости в Луч А, там меня пригласили в квартиру, люди там делают ремонт, все очень понравилось, хозяйка квартиры всем довольна, говорит, что косяков в квартире не было и при первом же осмотре подписала акт приема передачи. Так что люди не бойтесь ничего и если Вам нравится этот комплекс смело покупайте, застройщик здесь честный и все нам построит.

ЧТД. Человек БЫЛ в Одинбурге, не погнушался сходить в гости, посмотреть все и прочее. А вы все говно льете. Прям фу! Аж противно от злости и ненависти людей… 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Lara -  как вы можете утверждать что застройщик честный и все вам построит, либо это менеджеры либо проплаченный коммент. Читаю тут и смотрю что.. начнут потом, сделают все потом, исправят потоми тд.. Конечно вас проведут в хорошую зализанную квартиру. Надо идти со спины и читать реальные отзывы и смотреть не доделки а потом писать что ЗАСТРОЙЩИК ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ

А скажите мне, где тут РЕАЛЬНЫЕ отзывы? Я вот не верю ни одному, ни другому. Истина посередине. Я была в Одинбурге. И даже не раз. И поверьте… ничего из того о чем пишут – там нет. Может я куплю квартиру, а может и нет. Но поверьте, я в раздумьях только из-за того, что не уверена, что хочу жить в Одинцово. А не из-за того, что тут пишут. 

На официальном сайте застройщика написанно:
Компания «МД-Строй» является единственным ПАРТНЕРОМ Застройщика по дизайну и отделке.
За сотрудничество с другими отделочными компаниями Застройщик ответственности не несёт'

Дольщикам впаривали менеджеры ремонт от МД- строй, кто-то заказал, в итоге попали на деньги, но ремонта не получили. Теперь застройщик говорит, что повлиять на ситуацию не может. Вообще творится дурдом, луч А с недоделками - виноват типа генподрядчик, с ремонтом кинули людей, опять виноваты не они. Уровень застройщика ниже плинтуса упал, шараж монтаж у дяди Васи и то лучше бы построил.

МД-строй с оф.сайта убрали. Мне интересно, как застройщик может повлиять на то, что МДэшники оказались забанкротившимися? Ну не повезло. Вообще лучу А с подрядчиками и партнерами не повезло. Но как бы я не относился к АФИ, я не думаю, что стоит обвинять его в делах других. АФИ не обанкротилось и решает свои проблемы, в отличии от остальных. Ситуация не из приятных, конечно! Быстрее бы уже сдали луч Б, начали строить садик и все бы забыли о том, как встряли и дольщики и АФИ.

Мне просто, знаете, что покоя не дает? Все вот обливают застройщика фекалиями, и никто не подумал, что кроме дольщиков попал и сам застройщик. Только ему еще хуже, потому что приходится доказывать свою состоятельность заново. А это куда сложнее.

Обратите внимание

МД-строй с оф.сайта убрали. Мне интересно, как застройщик может повлиять на то, что МДэшники оказались забанкротившимися? Ну не повезло. Вообще лучу А с подрядчиками и партнерами не повезло. Но как бы я не относился к АФИ, я не думаю, что стоит обвинять его в делах других. АФИ не обанкротилось и решает свои проблемы, в отличии от остальных. Ситуация не из приятных, конечно! Быстрее бы уже сдали луч Б, начали строить садик и все бы забыли о том, как встряли и дольщики и АФИ.

Мне просто, знаете, что покоя не дает? Все вот обливают застройщика фекалиями, и никто не подумал, что кроме дольщиков попал и сам застройщик. Только ему еще хуже, потому что приходится доказывать свою состоятельность заново. А это куда сложнее.

Мне вообще нет никакого дела до застройщика. Есть договор согласно которому он обязался сдать качественный дом и в срок,  за это он получил денежные средства в полном объеме. Еще раз повторюсь не сваливайте с больной головы на здоровую ! 

Нужно всем признать факт того, что AFI облажались на стройке луча А по полной. Уровень стройки, передачи квартир просто дилетантский

Мне вообще нет никакого дела до застройщика. Есть договор согласно которому он обязался сдать качественный дом и в срок,  за это он получил денежные средства в полном объеме. Еще раз повторюсь не сваливайте с больной головы на здоровую ! 

Я вообще не понимаю, какое тебе дело до застройщика, ЖК и прочих неприятностей? Ты не дольщик, не потенциальный покупатель, но кричишь больше всех на этом сайте. Твоя задача поливать грязью застройщика и отпугивать покупателей. 

Вы то помните что врали покупателям в 2015? То-то же. Продали людям кучу дерьма по цене бизнес класса. Наврали и наобещала с три короба. А в итоге продали дерьмо по цене конфетки. Луч А по крайней мере

Ну а Вы откуда все это знаете? Работали в АФИ менеджером? Вы же явно квартиру не покупали. Откуда такая злость?

Я вообще не понимаю, какое тебе дело до застройщика, ЖК и прочих неприятностей? Ты не дольщик, не потенциальный покупатель, но кричишь больше всех на этом сайте. Твоя задача поливать грязью застройщика и отпугивать покупателей. 

За себя пиши! Никто не кричит,  обычное обсуждение проблем застройщика. Если вас что-то не устраивает, то это твои проблемы и твоего хозяина !

Ну а Вы откуда все это знаете? Работали в АФИ менеджером? Вы же явно квартиру не покупали. Откуда такая злость?

А ты что хочешь афи сотрудник? Чтоб все забыли как ты людей обманывал и врал нагло? Типачего вы такие злые? Надо забыть обобманах и мыслить позитивно. Войти в положение.

Никто не злой. Просто вы не ожидали что спросят за невыполненные обещания. Даже в такой мягкой форме на форуме. 

За себя пиши! Никто не кричит,  обычное обсуждение проблем застройщика. Если вас что-то не устраивает, то это твои проблемы и твоего хозяина !

Обсуждение проблем? твои посты? Про дерьмо и крики "вы нас тут всех обманули"? Это ты за себя говори. Сидишь в своем ЖК, впариваешь неликвид, и тут разряжаешься...Опять разразись своими воплями про дерьмо, альтернативно одаренный менагер!

Я дольщик, хотя таких как я афи уже не считает дольщиками: типа вам акты односторонней передачи отправили, но при этом почему-то забыв устранить замечания. Смотрел квартиру один раз, не принял из-за отсутствия воды. Больше на осмотр квартиры мне попасть не удалось: сначала УК говорила, что замечания не устранены, а потом Афи просто отправил мне акт односторонней передачи квартиры. Потом я не мог получить ключи, потому что нужен этот акт. Я его не получал, у Афи его тоже почему-то нет. На этой недел удалось кое-как получить ключи, в сб поеду смотреть квартиру во второй раз. от Афи чувствую искреннюю поддержку и желание помочь мне в решении проблем с купленной квартирой, все это Афи выражает мне через свой пофигизм, отфутболивание при всех моих обращениях, отрицанием всех свои косяков и перекладыванием своих проблем на дольщиков, подрядчиков и тд..

ПС: в субботу (29.10.2016) желающие могут посмотреть мою квартиру и оценить качество от Афи

Садик действительно зимой нет смысла никакого строить. Ну и что, что разрешение получено, это же не объект ДДУ, чтобы за просрочку пришлось платить. Здесь сроки будут легко двигаться, причем администрация, как показывает практика, вообще слабо может на это повлиять. А зимой строить намного дороже. Даже если сейчас и войдут на площадку рыть котлован и проморозить грунт - это будет нарушением норм, нужны тепляки. Кто в нормальном состоянии, зная, что можно сроки сдвинуть, будет идти на такие траты? Ради чего? Это же обременение и за него деньги никто не вернет! Так что зимой, стройки в нормальном понимании не будет. Возможно буду 3 калеки в робах ходить и все.

Я дольщик, хотя таких как я афи уже не считает дольщиками: типа вам акты односторонней передачи отправили, но при этом почему-то забыв устранить замечания. Смотрел квартиру один раз, не принял из-за отсутствия воды. Больше на осмотр квартиры мне попасть не удалось: сначала УК говорила, что замечания не устранены, а потом Афи просто отправил мне акт односторонней передачи квартиры. Потом я не мог получить ключи, потому что нужен этот акт. Я его не получал, у Афи его тоже почему-то нет. На этой недел удалось кое-как получить ключи, в сб поеду смотреть квартиру во второй раз. от Афи чувствую искреннюю поддержку и желание помочь мне в решении проблем с купленной квартирой, все это Афи выражает мне через свой пофигизм, отфутболивание при всех моих обращениях, отрицанием всех свои косяков и перекладыванием своих проблем на дольщиков, подрядчиков и тд..

ПС: в субботу (29.10.2016) желающие могут посмотреть мою квартиру и оценить качество от Афи

вот таких как этот "дольщик" на форуме ИГО называют потребительскими террористами. Привередливые шибко. То им не травится что воды нет, то окна у них якобы шатаются. НА они вилочкой копаются и том дерьме что выдали. Пытаются вкусненькое только есть. А надо жрать все подряд!

Только мешают нормальной работе компании и другим дольщикам и покупателям портят настроение. 

Понятно, что бывают проблемы у каждой компании. И провалы. Но отношение компании плохое. И оно не меняется. После того как сдал бабло на тебя насрать. 

вместо того чтобы пытаться решить проблемы. обзхывают людей комнкурентами и потребительскими террористами. еще и шуточки про бананы пальмы и обезьяны. так легко не отделаться уже. Пару раз прокатывает. Но потом доверие теряется окончательно.

И это сигнал для покупателей Б. 

Садик действительно зимой нет смысла никакого строить. Ну и что, что разрешение получено, это же не объект ДДУ, чтобы за просрочку пришлось платить. Здесь сроки будут легко двигаться, причем администрация, как показывает практика, вообще слабо может на это повлиять. А зимой строить намного дороже. Даже если сейчас и войдут на площадку рыть котлован и проморозить грунт - это будет нарушением норм, нужны тепляки. Кто в нормальном состоянии, зная, что можно сроки сдвинуть, будет идти на такие траты? Ради чего? Это же обременение и за него деньги никто не вернет! Так что зимой, стройки в нормальном понимании не будет. Возможно буду 3 калеки в робах ходить и все.

Даже трех калек не будет. садик обещали СДАТЬ к 1 сентября 2015 года. СДАТЬ. то есть 2 сентября 2015 детишки бы там плавали в якобы бассейне. 

Переносили несколько раз уже начало строительства. то лето 2016, то 4 квартал 2016. сейчас уже говорят о зиме. а там и весна недалеко. и новая песенка. 

бабла у компании нет. даже на ремонт ливневки. Иначе бы не использовали подземный паркинг как компансационный резервуар при плохо работающей ливневке. 

луч Б не продается. везде долги. вот и врут. но сочувствия это не вызывает. компания врала и в 2014-2015 когда деньги были. Не изменилось отношение абсолютно.

А у меня например на счет этого свое мнение, да разрешение получено, и возможно сделано это было для того, что бы распродать квартиры в Луче Б, сейчас именно этим и козыряют менеджеры, типо разрешение есть, садик построят сто процентов, ну это ведь совершенно ни так, они могут начать копать котлован, чтобы клиенты видели, что строительство якобы началось и на этом всё, его могут так и заморозить на котловане. То же самое может произойти и с Лучом С, начнут копать, дадут старт продаж и всё, на этом всё и закончится.

А у меня например на счет этого свое мнение, да разрешение получено, и возможно сделано это было для того, что бы распродать квартиры в Луче Б, сейчас именно этим и козыряют менеджеры, типо разрешение есть, садик построят сто процентов, ну это ведь совершенно ни так, они могут начать копать котлован, чтобы клиенты видели, что строительство якобы началось и на этом всё, его могут так и заморозить на котловане. То же самое может произойти и с Лучом С, начнут копать, дадут старт продаж и всё, на этом всё и закончится.

Даже котлованы никто не будет копать. Снег выпал. Грунт начал промерзать. Так же как и задницы наших любимых АФИ менеджеров. 

Хотя они не виноваты. Им так хозяева заставляют врать. Они сами бедолаги. Особенно АФИД.

Даже котлованы никто не будет копать. Снег выпал. Грунт начал промерзать. Так же как и задницы наших любимых АФИ менеджеров. 

Хотя они не виноваты. Им так хозяева заставляют врать. Они сами бедолаги. Особенно АФИД.

Не говорите ерунду, сейчас многие застройщики начинают копать и лить бетон в любое время года, даже морозы не помеха, так что Ваши предположения ошибочны. Под садик начнут копать котлован в первых числах ноября, посмотрим, что Вы тогда еще придумаете. Уже видна движуха на месте стройки Луча С, там уже появились строители. 

луч Б не продается. везде долги. вот и врут. но сочувствия это не вызывает. компания врала и в 2014-2015 когда деньги были. Не изменилось отношение абсолютно.

А Вы то откуда это знаете? Вы делали запрос на выписку из ЕГРП? Или Вы ясновидящий? В офисе частенько наблюдаю клиентов, да и в наш дом их часто проводят, так что не говорите того, чего не знаете.

Порылся в интернете про рытьё котлованов зимой

"Зимой, как правило, земля замерзшая, а весной она оттаивает, потому нужна будет спецтехника для откачивания накопившейся в ней воды. А на это нужны дополнительные средства. Это именно то место, где вы можете сэкономить, выбрав для строительства не зиму, а лето.

Если вы выбираете осеннее время, то нужно знать, что это не должна быть поздняя осень. Так как земля начинает замерзать, и производить работы будет очень сложно. В этот период погода держится нестабильная, ночью земля подмерзает, а днем оттаивает, что может вызвать некоторые казусы в выполнении работы.

Это не значит, что яму нельзя рыть зимой или весной. Запретов на это нет, но нужно будет учесть, что из-за сложности выполнения стоимость работы может увеличиться от 1,5 до 2 раз"

Это про рытьё котлована. Кроме того когда будут начинать заливать фундамент, то необходимо прогреть грунт, иначе будут деформации. Это тоже удорожание уже фундаментных работ.

Вопрос почему строительство С не начали летом? И откуда вдруг взялись на это дополнительные деньги у АФИ?

Так что все эти разговоры и активность на стройплощадке С это скорее всего показуха для покупателей. Зачем АФИ так спешить и выкладывать двойные деньги?
  • Назад
  • Страница 75 из 380
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов